RPG TOP

3 месяца школе Shinsei!

Shinsei school

Друзья! Мы рады сообщить вам, что наша ролевая существует уже целых три месяца и с нетерпением ждет новых игроков и новых свершений! Спасибо всем, кто остается с нами, кто радует нас своими постами, эпизодами, активностью во флуде и конкурсах. Спасибо всем, кто дает советы и предлагает идеи, всем, кто пишет здесь добрые отзывы. Спасибо всем, кто готов помочь нашему проекту развиваться!

Также у нас стартовал небольшой конкурсный квест «Весеннее обострение», который позволит немного отвлечься от основной игры.

Итак, многие, наверное, читали о Билли Миллигане, знакомы с фильмом «Палата» или же просто знают, что такое расщепление личности.

Сюжет конкурсного квеста построен на истории юноши, который в далеком детстве пережил страшную трагедию. Это дало толчок психическому расстройству, которое проявилось в разделении его личности. В теле бедняги словно существует несколько человек, которые отличаются друг от друга умственными способностями, темпераментом, мировоззрением, возрастом и даже полом. Все личности воспринимают друг друга как отдельных людей, реально существующих в пространстве и времени. Они не понимают, что находятся в одном теле, но в большинстве своем не любят, неосознанно подавляют и изживают настоящее эго, словно чувствуя исходящую от него угрозу.

С молодым человеком на протяжении долгого времени работает опытный психиатр, который пытается помочь своему пациенту вспомнить себя настоящего и устранить прочие личности.

Участникам конкурсного квеста предстоит попробовать себя в роли одной из таких личностей, но кому какая из них достанется - пока загадка. А исход этой истории зависит только от игроков!