RPG TOP

Новогодние обновления

Star Trek: starfleet academy

Мы полностью обновились! За последний месяц мы с Александром Хендерсоном провели множество работ.

В первую очередь они затронули правила: птица-тройка, то есть оформление в постах речи, убрана. Теперь мы не выделяем речь жирным, подчеркиванием или курсивом.

Были переписаны правила учебной зоны, настоятельно рекомендую с ними ознакомиться. Однако, правила по прежнему никого не освобождают от выполнения домашнего задания.

Были убраны кредиты, подарки и награды. Так же в скором времени будет переделан профиль.

Обновлена матчасть, что облегчит изучение вселенной для многих новичков. Так же мы привели в порядок хронологию зеркальной вселенной и дали ей краткую историческую справку.

Начат новый виток в истории вселенной Star Trek в новом сюжете. И наконец, последнее, что первым бросилось вам в глаза - у нас сменился дизайн. Немного ретро в новом году)

P.S. Все эпизоды из личного раздела убраны в архив.

Star Trek: Starfleet Academy: уже полтора года онлайн

Star Trek: starfleet academy

Кадеты успешно прошли аттестацию за первый семестр и готовы к новым свершениям. Кадеты Ньяла Лумумба, Селестер Фин, Ниро Сонтара и Максим Гурецкий показывают недюжиннное рвение, в прохождении Академических программ.

Селестер Фин и Ньяла Лумумба лидируют по количеству полученных оценок и вот-вот войдут в ряды Красного отряда.

Расследование взрыва в Академии идет своим чередом. Арестован Александр Хендерсон, а ведущий дело детектив не намерен отпускать своего подозреваемого.

Из неигровых новостей: проведена чистка профилей, все аккаунты, не появлявшиеся в сети с конца августа удалены. Введены новые правила для Академических программ.

День рождение Академии Звездного Флота

Star Trek: starfleet academy

В это воскресение Академия отпраздновала свой первый день рождения. Мы хотим сказать спасибо всем, кто сейчас с нами, и всем, кто был.

Нам год. И мы горды тем, что живем так долго.

У нас было все: смех и слезы, дружба и предательство, радость и горе, террористы и детективы, взрывы, погони и исследования. Все, без чего невозможна настоящая жизнь.

И в этот день, подводя итоги года, мы говорим спасибо всем. Что бы вы не делали, что бы ни говорили, но без вас мы бы не стали тем, кем стали. Вы помогли нам стать взрослее, мудрее и опытнее.

И начиная второй год нашей жизни, мы запускаем несколько обновлений, которые, без сомнения порадуют всех.

Для начала у нас появился новый гейм-мастер и новая сюжетная ветка.

Кадеты получают в пользование собственный учебный корабль, который, правда пока не выходит за пределы солнечной системы.

Мы надеемся, что кадеты распорядятся им с умом и нам не придется эвакуировать их с орбиты Юпитера или ловить за пределами солнечной системы.

Начат набор команды на космический корабль "Грант", исследующий дальние рубежи и нашедший древнюю инопланетную технологию.

Но так же мы продолжаем розыск террористов, устраивающих на Земле теракты, и убивающих всех инопланетян, живущих на Земле.

Сюжетные новости:

Отдалённая от всех торговых и гуманитарных маршрутов база Объединенной Федерации Планет сообщила, что её радарами у границ альфа- и бета-квадрантов было обнаружено дрейфующее судно неизвестной прежде конструкции, не отвечающее на попытки выйти на связь. База также сообщила о том, что корабль, очевидно потеряв контроль, взял курс на столкновение с ближайшим красным карликом не населённой системы NX-107. Один из кораблей, находящийся поблизости с базой Федерации, получает задание исследовать неизвестное судно до того, как оно войдет в корону солнца и будет уничтожено, и увести его с гибельного курса.

Когда десант прибывает на борт древнего корабля, он сталкивается со многими проблемами, главной из которых является полная невозможность ознакомиться с системами судна: универсальный переводчик был не в состоянии перевести инопланетную вербалику на общефедеративный. Некоторые отсеки дрейфующего судна были разгерметизированы.

Отреагировав на появление пришлых, корабль задраил люки и, включив щиты, набрал скорость, летя прямо в звезду, находящуюся в бета-квадранте. Неужели группа обречена на смерть? Или неизвестное судно скрывает еще одну тайну?..

Начало зимы

Star Trek: starfleet academy

За прошедшую неделю произошло несколько изменений. В первую очередь пополнился административный состав. Доктор Сеник был повышен до администратора, а должность квест-мастера заняла Эмилия Вилмор. Волонтерами при проверке анкет стали Джон Кеннекс и Артур Фальконер.

Благодаря труду и неуемной фантазии, было запущено два квеста для кадетов "Академическая программа №1" и "Все новое — хорошо забытое старое", в которых кадеты учатся взаимодействовать в команде и использовать подручные средства.

Продолжается квест основного сюжета, в который по-прежнему требуются террористы и детектив.

По-прежнему идет прием акционных персонажей по пробному посту, а оригинальных - по анкете без поста.

Сюжетные новости:

Дом - это не всегда коробка из четырех стен, где ты спишь и ешь. Для многих - это любимая работа или учеба, на которую ты встаешь каждое утро, предвкушая прекрасный день, новые открытия, общение с любимыми друзьями и коллегами, преподавателями, у которых можно набираться опыта и мудрости.

Человек готов защищать свой дом ценой своей жизни, отстаивать его, чтобы не происходило, какая бы опасность не маячила на горизонте. А если вдруг все-таки случилась трагедия, и дом стоял с зияющими черными дырами в стенах от мощной взрывчатки с содержанием боратола, то человек готов на все, чтобы найти виновных в этом верломстве, которое унесло жизни десятков невинных людей.

То, что для одного является подвигом, одним из этапов на пути к созданию нового мира, для другого - преступление, выворачивающее душу наизнанку, разрывающее сердце на части.

Две стороны одной медали, которая никогда не встает ребром между двумя противоборствующими силами.

Многие воспринимают взрыв как огненный хаос, разрушающий все вокруг, но ведь хаос - это и есть порядок. Он его порождает. Из покон веков среди всех народов и религий, которые могли находиться в совершенно разных уголках вселенной, считали, что хаос - это начало всего.

Открытая, зияющая пропасть, которая на первый взгляд кажется абсолютно бессистемной, но при детальном рассмотрении превращается в четкий порядок.

Итоги осени

Star Trek: starfleet academy

Подводя итоги осени, с уверенностью можно сказать, что она была насыщенной. Вместе со сменой дизайна и обновлением сюжета, за осень изменился и процесс обучения. Обновление учебной части, введение кредитной и подарочной системы были приняты на ура. Продолжается прием всех желающих стать кадетом, жителем или присоединиться к террористической группировке "Луч Свободы".

Но на этом обновления не закончились.

В преддверии праздников запущены новые акции: все персонажи акций (кроме нужных), могут пройти по упрощенной анкете, а все оригинальные персонажи по анкете без пробного поста.

Была значительно улучшена система кредитования и её начисления. Теперь, каждый участник сам считает и начисляет себе кредиты по необходимости.

Изменения вступят в силу с первого декабря.

Произошли изменения в админо-модераторском составе.

Тимоти Хендерсон покинул свой пост, но АМС пополнили Доктор Сеник и коммандер Ройстон.

О событиях в игре:

Этот день не должен был отличаться от других, но прогремел взрыв и все изменилось. И не только газоны и академические стены.

Люди тоже изменились. Пока бушевало пламя, каждый из них узнал что-то...

О дружбе, о прощении и примирении. А некоторые познали самую трудную истину, что жизнь хрупкая штука и очень часто несправедливая...

Пока люди искали выживших, вытаскивали тяжело раненых из-под обломков, пока разбирали завалы и пытались понять, что все-таки произошло, где-то смеялись люди. Одни из них понимали, что совершили, но другие считали свой поступок направленным во благо.

В этом мире так много правил, поэтому мы должны начинать учиться им еще в детстве. Нам должно быть ясно, что нельзя произносить плохие слова; нельзя обманывать на экзаменах; не хорошо говорить неправду своим друзьям; нельзя изменять супругу; нельзя красть надежду или мечту. Но мы взрослеем и продолжаем нарушать правила, совершенно забывая о том, что если нас поймают, то мы будем наказаны.

Хэллоуин и новости месяца

Star Trek: starfleet academy

В честь Хэллоуина был начат праздничный квест "Бал у князя Тьмы". Нечисть спешит в замок Люцифера, старейшины нечестивого мира празднуют и веселятся, вместе со своими кланами.

Начавшийся учебный год для кадетов оказался ожидаемо трудным, но будущие офицеры флота не ударили в грязь лицом, посещая лекции и выполняя домашние задания. Обновленные правила учебной зоны позволили кадетам лучше вникнуть в процесс обучения и посещать не только предметы, относящиеся к его отделению, но и другие.

Мы все еще принимаем жителей города Сан-Франциско! Благодаря новой акции стало возможно участвовать не только в обучении, но и жить жизнью простого жителя в мире будущего, с новыми технологиями.

Доктор Сеник раскрывает подробности травмы коммандера Ройстона и едва не попадает под трибунал, за проводимые эксперименты над человеком. Его спасает лишь то, что он действовал в полевых условиях, спасая жизнь своего коллеги и друга. Комендант Крайз настроена скептически и любая промашка может грозить доктору судебным разбирательством.

Отгремевший взрыв в Академии все еще не дает покоя Совету Федерации и начато серьезное расследование и поиск относительно ответственных за взрыв в Академии. В акциях "Луч свободы" все еще свободны места лидера группировки и его правой руки, а так же детектива, расследующего зверское преступление.

Новости недели

Star Trek: starfleet academy

Еще не утихли волнения после взрыва, потрясшего планету и ближайших друзей в Федерации, когда новоприбывшим кадетам пришлось стряхнуть c себя страх и начать свое обучение. Будущие офицеры звездного флота проверяли свое мужество перед лицом опасности. Каждый теперь понимал, насколько опасна работа в Звездном флоте, если даже Альма-матер могла подвернуться внезапному нападению и многие отступили от своей цели, едва поступив в академию.

Но жизнь продолжается, храбрейшие из офицеров оставались, прибывали новые и постепенно спокойная жизнь входила в свое русло и занятия в академии начинаются с этой недели.

Место погибших преподавателей занимали новые и не все из них были теми, за кого себя выдавали. Кем окажется новый лингвист - Николь МакДауэл, другом или врагом?

Раскрываются новые подробности взрыва. Коммандеру Ройстону удается выяснить, что причиной взрыва послужила не неисправность главного компьютера, ломавшегося в последние полгода очень часто, а подложенная бомба. Расследование набирает новые обороты и под подозрение попадают все.

В новых акциях все еще свободны роли детектива и членов организации "луч свободы".

Нам полгода!

Star Trek: starfleet academy

Мы с радостью сообщаем вам, что сегодня полгода с тех пор, как мы открылись и по этому случаю мы полностью обновились.

Основным новшеством стал наш дизайн. Обновлению подверглись общие правила - совсем не много, и правила учебной зоны. Процесс обучения стал проще для всех: и преподавателей, и кадетов. Тимоти Хендерсон был назначен новым заведующим учебной части. Так же, вместе с дизайном, мы обновили сюжет.

У нас появилось множество новых акций, связанных с новым сюжетом и мы ждем всех персонажей! По многочисленным просьбам теперь мы принимаем простых горожан (число неакционных жителей строго ограничено).

В преддверии праздников: Хэллоуина и Нового Года мы обновили подарки, а так же ведем запись на Новогодний и Хэллоуин квесты. Подробнее об этом позже.

Учебный год для нового потока кадетов начнется 5 октября.

Все аккаунты игроков, не написавших анкету и не отписавшихся на этой неделе о своем участии, будут удалены.

Новости Академии

Star Trek: starfleet academy

Не прошло и месяца с момента открытия, как у нас произошло множество интересных событий. Первым, в череде происходящего стало введение наград, которые заслуженно получили все участники форума, пост месяца, завоевавший множество зрительских симпатий и подарки.

Вторым шагом стало внедрение кредитно-стипендиальной системы, позволяющей кадетам и преподавателям академии делать множество покупок и подарков друг другу.

Так же следует отметить еще одних выдающихся ударников труда. Кайла, Тезер и Рейнард проявляют свою воистину потрясающую фантазию и вот-вот откроют уже третью страницу отыгрыша! Мы присваиваем им звание "Долгоиграющие" и тоже окружаем всей своей любовью и обожанием.

Кадеты Кайла Блейк и Ти'Пиро С'Фаэнн'Траббар по случаю поступления объявили конкурс талантов среди кадетов. Желающих принять в нем участие оказалось не мало. Мы все болеем за каждого участника и желаем им всем творческого настроения и успехов.

Итогом новости будет сообщение о вакансиях в преподавательском составе: свободны места преподавателей Звездной географии, лингвистики, ксенобиологии и тактики.