RPG TOP

Начало зимы

Star Trek: starfleet academy

За прошедшую неделю произошло несколько изменений. В первую очередь пополнился административный состав. Доктор Сеник был повышен до администратора, а должность квест-мастера заняла Эмилия Вилмор. Волонтерами при проверке анкет стали Джон Кеннекс и Артур Фальконер.

Благодаря труду и неуемной фантазии, было запущено два квеста для кадетов "Академическая программа №1" и "Все новое — хорошо забытое старое", в которых кадеты учатся взаимодействовать в команде и использовать подручные средства.

Продолжается квест основного сюжета, в который по-прежнему требуются террористы и детектив.

По-прежнему идет прием акционных персонажей по пробному посту, а оригинальных - по анкете без поста.

Сюжетные новости:

Дом - это не всегда коробка из четырех стен, где ты спишь и ешь. Для многих - это любимая работа или учеба, на которую ты встаешь каждое утро, предвкушая прекрасный день, новые открытия, общение с любимыми друзьями и коллегами, преподавателями, у которых можно набираться опыта и мудрости.

Человек готов защищать свой дом ценой своей жизни, отстаивать его, чтобы не происходило, какая бы опасность не маячила на горизонте. А если вдруг все-таки случилась трагедия, и дом стоял с зияющими черными дырами в стенах от мощной взрывчатки с содержанием боратола, то человек готов на все, чтобы найти виновных в этом верломстве, которое унесло жизни десятков невинных людей.

То, что для одного является подвигом, одним из этапов на пути к созданию нового мира, для другого - преступление, выворачивающее душу наизнанку, разрывающее сердце на части.

Две стороны одной медали, которая никогда не встает ребром между двумя противоборствующими силами.

Многие воспринимают взрыв как огненный хаос, разрушающий все вокруг, но ведь хаос - это и есть порядок. Он его порождает. Из покон веков среди всех народов и религий, которые могли находиться в совершенно разных уголках вселенной, считали, что хаос - это начало всего.

Открытая, зияющая пропасть, которая на первый взгляд кажется абсолютно бессистемной, но при детальном рассмотрении превращается в четкий порядок.

Интересно:

Добавлена: 12.12.2015 15:26      Опубликована: 13.12.2015 11:02      Просмотров: 6167

Похожие новости

05 января 2017, 13:30
08 февраля 2016, 14:32
31 августа 2015, 22:43
27 июня 2015, 16:59
22 марта 2015, 12:15