RPG TOP

Новые территории, новые судьбы

Новые территории, новые судьбы

Минуло чуть более года со старта истории постапокалиптического Послемира и населяющих его группировок. Сюжет не стоял на месте, сюжет развивался вместе с судьбами героев, негодяев... А впрочем, нет - обычных людей, оставшихся обычными людьми, воспитанными своим временем и условиями жизни, но по-прежнему полными противоречий, непредсказуемости и тяги к иллюзорной свободе выбора. В войне, развязанной вырождающимся наследником военной машины, "Хроносом", войне, длившейся всего пару недель с первого хода, предпринятого против "дикарских" секторов, чаши весов успели пройтись по сокрушительной амплитуде. Сгинуло несколько секторов, захваченных и превратившихся в новые форпосты разрастающейся базы. Бывший ЦНИИ вышел из игры, решив, что политика устрицы в данном случае - самая мудрая, и стоит переждать шторм в уютной раковине подземного бункера. Остальные сумели преодолеть застарелую ксенофобию и навести мостки взаимопомощи в разгорающемся противостоянии. Непрочные, шаткие, но всё же. Сместить старейшин и послать в дальний путь культ довоенного божества, проползшего в новый мир на страницах уцелевших книг? Игра стоит свеч! На кону выживание или тотальное уничтожение, время корчевать дремучие пни предрассудков.

А маятник пошёл дальше, вырвавшись за пределы взбаламученного Захребетья. Есть ли жизнь за горной цепью, опоясавшей северные подступы к Соляному озеру? Представьте себе, да. И не просто жизнь, а иная, непохожая на островки поселений, цепляющихся за брошенные заводы и полуразрушенные гидроэлектростанции, не сравнявшиеся с землёй под ядерными ударами. Бывший город, целый лес настоящих домов... ну, тех из них, которые ещё сохранили какое-то право называться домами, а не чёртовыми руинами. И видит небо, скоро интересы банд и общин, населяющих бывший Каспер, переплетутся с нуждами захребетных собратьев тек же тесно и причудливо, как петли полуразрушенных эстакад, окружающих мёртвый город.

В игре открыты новые территории игровой карты, введено несколько новых группировок, коим отведено активное участие в грядущих сюжетных событиях. Раздел вакансий пополнен новыми харизматичными, разнообразными и очень нужными ролями, ожидающими своих игроков. Описания всех дополнений можно найти в орг.темах.

Надвигается буря

Надвигается буря

Завершились первые вводные квесты сюжетной линии.

Результатом действий представителей игровых фракций стало падение одного из секторов под натиском "Эреба", первая открытая схватка между объединённым отрядом двух секторов и маленькой боевой группы "Эреба", а так же попытка создать коалицию, способную дать мало-мальски достойный отпор агрессивной группировке, стоящей на голову выше всех прочих сообществ в отношении боевого технического оснащения. События, тесно связавшие несколько последних пристанищ хомо сапиенс североамериканского материка, стремительно накаляются.

Сюжет вступает в самый пик переломного момента, должного навсегда изменить облик игрового мира. К чему приведёт попытка перед лицом всеобщей опасности наладить перемирие между непримиримо враждующими секторами? Сумеет ли один из членов Совета ЦНИИ, недолюбливающий "одичавшие" сообщества и симпатизирующий идеологии "Хроноса", успешно склонить верхушку Центра к сотрудничеству с бывшими собратьями по довоенной организации? Или его тайное сотрудничество с "Хроносом" раскроется раньше, чем диверсионные действия против объединения секторов принесут свои плоды? Пока эти вопросы не имеют ответов. Мир чутко реагирует на действия игроков, каждый новый персонаж, каждое новое решение может стать ключевым и определить дальнейшее развитие событий. Администрация и игроки "Условия нейтралитета" приглашают всех, кому небезразличны дух и судьба постапокалиптического мира, принять участие в текущих и новых квестах.

Первый раунд

Первый раунд

В игре стартовали первые сюжетные квесты.

Один из них предлагает участникам вынужденную вылазку на территорию теранкта, территории необъяснимого происхождения и свойств, кажется, поставившей перед собой цель опровергнуть все известные физические законы и утвердить новые. Однако, кто не рискнёт побежать от разъярённого тигра мимо спящего медведя, тот давно вымер. Случайной сборной жителей различных Секторов и семейства искателей предстоит сыграть в рулетку и попытаться выбраться живыми из теранкта, куда их загнали солдаты Хроноса. А ведь надо ещё успеть предупредить родные Сектора о том, что Хронос начал проявлять угрожающую активность.

Второй квест как раз и определит, успеют ли и сумеют ли разрозненные общины, некоторые из которых находятся в состоянии острой вражды, найти общий язык перед лицом угрозы более серьёзной, нежели их внутриусобная грызня. Или же станут лёгкой добычей для Хроноса, отсиживаясь в своих Секторах в надежде, что дурная участь выпадет соседу, минуя их самих.

Идёт активный набор новых игроков на эти - и множество других грядущих квестов.