Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новые территории, новые судьбы

Новые территории, новые судьбы

Минуло чуть более года со старта истории постапокалиптического Послемира и населяющих его группировок. Сюжет не стоял на месте, сюжет развивался вместе с судьбами героев, негодяев... А впрочем, нет - обычных людей, оставшихся обычными людьми, воспитанными своим временем и условиями жизни, но по-прежнему полными противоречий, непредсказуемости и тяги к иллюзорной свободе выбора. В войне, развязанной вырождающимся наследником военной машины, "Хроносом", войне, длившейся всего пару недель с первого хода, предпринятого против "дикарских" секторов, чаши весов успели пройтись по сокрушительной амплитуде. Сгинуло несколько секторов, захваченных и превратившихся в новые форпосты разрастающейся базы. Бывший ЦНИИ вышел из игры, решив, что политика устрицы в данном случае - самая мудрая, и стоит переждать шторм в уютной раковине подземного бункера. Остальные сумели преодолеть застарелую ксенофобию и навести мостки взаимопомощи в разгорающемся противостоянии. Непрочные, шаткие, но всё же. Сместить старейшин и послать в дальний путь культ довоенного божества, проползшего в новый мир на страницах уцелевших книг? Игра стоит свеч! На кону выживание или тотальное уничтожение, время корчевать дремучие пни предрассудков.

А маятник пошёл дальше, вырвавшись за пределы взбаламученного Захребетья. Есть ли жизнь за горной цепью, опоясавшей северные подступы к Соляному озеру? Представьте себе, да. И не просто жизнь, а иная, непохожая на островки поселений, цепляющихся за брошенные заводы и полуразрушенные гидроэлектростанции, не сравнявшиеся с землёй под ядерными ударами. Бывший город, целый лес настоящих домов... ну, тех из них, которые ещё сохранили какое-то право называться домами, а не чёртовыми руинами. И видит небо, скоро интересы банд и общин, населяющих бывший Каспер, переплетутся с нуждами захребетных собратьев тек же тесно и причудливо, как петли полуразрушенных эстакад, окружающих мёртвый город.

В игре открыты новые территории игровой карты, введено несколько новых группировок, коим отведено активное участие в грядущих сюжетных событиях. Раздел вакансий пополнен новыми харизматичными, разнообразными и очень нужными ролями, ожидающими своих игроков. Описания всех дополнений можно найти в орг.темах.

Интересно:

Добавлена: 29.08.2016 22:51      Опубликована: 31.08.2016 08:37      Просмотров: 4029

Похожие новости

09 декабря 2012, 14:03
18 июля 2018, 17:54
12 июля 2018, 23:01
11 июля 2018, 23:44
02 июня 2018, 17:28