Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновления и изменения

Three generations: I would rather die

Спешим порадовать тех, кто еще не заметил - у нас уже месяц стоит новый дизайн - наконец-то в темных цветах, он радует глаз, гармоничен и отражает суть сюжета. Сам сюжет постепенно продвигается вперед и мы наконец-то (это свершилось!) закрыли первое ноября. Стартовал второй день, желающие присоединиться к порталам, спасти близких и любимых - не сидите в стороне, поторопитесь. Время и место ограничено, поэтому успейте занять свободный час в сюжете. Введено небольшое ограничение во времени на написание поста, чтобы сюжет не стоял на одном месте. Подробнее вы сможете прочитать в свежем Пророке.

Обновления!

Three generations: I would rather die

Спешим порадовать гостей и пользователей новым Пророком - внешний вид и содержание заметно изменились, а это дает вам повод выразить свое мнение, поделиться впечатлениями! Так же у нас появились новые темы - они помогут нашим гостям и игрокам сориентироваться в датах и долгах.

Также рады сообщить, что стартовали ежемесячное голосование за Лучших. Присоединяйтесь к нам и возможно именно вы станете следующим Лучшим игроком и именно ваш персонаж появится в таблице!

Волшебный дизайн!

Three generations: I would rather die

Дорогие друзья, спешим порадовать вас - у нас теперь новый дизайн. Он настолько волшебный и атмосферный, что хочется потрогать его физически. Но самое главное - он вдохновляет!

А между тем, осень вот-вот соберет с земли последние желтые листья и зима укроет нас белоснежным покрывалом. Но это не повод для грусти - ведь у нас столько всего нового наготове! Новые номинации, интересные идеи от АМС, голосование за Лучших, конкурсы и флешмобы. И это еще не все! Совсем скоро мы внесем изменения в сюжет, в соответствии с уже отыгранными эпизодами. Вместе с этим обновятся вспомогательные темы, чтобы нашим гостям было легче ориентироваться и вникать в происходящее.

Для лиц, заинтересованных в канонических персонажах, у нас все еще действуют акции, в которых до сих пор есть свободные персонажи. А с обновлением сюжета, мы добавим еще одну акцию, уже полностью готовую и терпеливо ожидающую своего звездного часа.

Скоро новый год, а это значит, что АМС уже планирует что-то интересное и волшебное. Не пропустите все самые важные события ролевой, читайте наши выпуски Пророка и помните - мы любим каждого, кто любит нас!

Космический дизайн и не только

Three generations: I would rather die

Жаркий июль принёс с собой долгожданное обновление дизайна. Мы меняемся! Мы становимся ещё лучше! И всё это для того, чтобы радовать всех Вас.

Вместе с тем на форуме вовсю идёт голосование на Выбор Лучших. Возможно, к тому моменту, как новость будет опубликована, оно уже будет закрыто, а АМС с важным видом подведёт итоги. Так или иначе, но совсем скоро победителей будут ждать заслуженные плюшки и награды.

Если же Вы всё ещё сомневаетесь, в качестве кого лучше всего присоединиться - вы всегда можете обратиться в гостевую или в соответствующую тему. АМС с удовольствием и невероятной оперативность ответит на все Ваши вопросы.

Жаркий июль игре не помеха

Three generations: I would rather die

Друзья, мимо проходящие и не только!

В ближайшем будущем наш форум приобретёт совершенно иной вид, но вся его суть и то, что при этом будет внутри, останется неизменным. АМС всё также будут любить каждого новенького, всячески помогать каждому при необходимости и стараться делать ваше пребывание на форуме таким весёлым и интересным.

Совсем скоро мы порадуем всех очередными конкурсами, флешмобами и голосованиями. Помните: у нас всё честно. Вы голосуете - мы всё считаем, складываем и подводим итоги. Ни один участник не останется без награды, а плюшки от АМС не заставят себя долго ждать, если вы сможете проявить себя не только в текстовой номинации Лучших за каждый месяц, но и принимая участие в других наших весёлых и занимательных соревнованиях.

Пора встряхнуться и не дать жаре убить себя! Так что мы ждём каждого желающего и продолжаем не менее сильно любить тех, кто уже присоединился к нашей дружной команде.

Весеннее похолодание, или А был ли май?..

Three generations: I would rather die

Всем волшебникам желаем не замёрзнуть и не окоченеть этой весной. Надеемся, каждый из вас или находится в тёплых краях, или во власти зимней одежды и множества одеял. На форуме дело идёт к Голосованию за лучших. Администрация приготовила несколько сюрпризов, чтобы вы, волшебники, не потонули в реале или не растворились совсем в сессии. Мы хотим, чтобы это время как можно скорее кончилось. И каждый из вас прибежал бы и отдался нам уже в рабство. Частичное или полное - решать вам. А пока... Готовим вдохновение, настраиваемся на боевой лад и не позволяем себе и другим скучать и грустить. АМС любит вас. А вы любите АМС.

PS: с 27.05 по 31.05 будет открыто голосование на Лучших. Не пропустите. Отдайте голос своим любимчикам. А они обязательно получат плюшки от АМС.

Жара приближается, или Что готовит нам май?..

Three generations: I would rather die

На форуме готовится грандиозное обновление. Поспешите первым почувствовать и ощутить на себе всё то, что мы приготовили специально для вас, друзья. Очень многие игроки изъявили желание попробовать что-то необычное, нетипичное и совершенно не свойственное для мира волшебников... АМС идею поддержало - и скоро вашему вниманию предстанет совершенно новый формат игры. Два в одном. И это не считая альта, свитков памяти и будущего.

Также у нас закончился второй флешмоб, победители уже успели получить свои пряники и плюшки. Стань следующим: будь не хуже нас, будь наравне с нами, будь даже лучше нас - если сможешь, конечно))) Мы, на самом деле, все очень дружелюбные ребята, но никто не запрещает считать себя неповторимыми. Так и мы считаем и ценим каждого нашего игрока. За индивидуальность прежде всего. Не бойтесь показаться не таким, как все - именно такими персонажами мы живём и дышим...

Выборы Лучших Апреля, или Открыто Третье голосование

Three generations: I would rather die

Не за горами май, а с ним и лето... Но у нас на форуме уже сейчас очень и очень жарко.

До 30.04 вы выбираете лучших на ваш взгляд - мы же награждаем везунчиков. Каждый участник может внести свой весомый вклад, отдав голос своим любимицам и любимчикам Апреля. Да-да, тем, кто не уставал радовать нас всех своей активностью, замечательными постами и целыми отыгрышами

Мы, АМС, всех вас очень любим! И желаем неисчерпаемого вдохновения! Продолжайте и дальше покорять нас своим талантом и удивлять неожиданными поворотами в сюжете...

Новый пророк, или Весна - пора любви

Three generations: I would rather die

А у нас всё также везде цветёт и пахнет. Можете даже не сомневаться. Сюжет получил новый завиток. Что-то да будет... И как справятся Мародёры и Ко с новыми напастями - зависеть будет только от вас. Кто ещё не успел зарегистрироваться и проявить себя - не мешкайте.

Стараниями нашей Лили Эванс у нас обновился внешний вид Гостевой, где наши дорогие гости всегда могут задать интересующий вопрос и оперативно получить на него ответ. Никто из АМС не будет игнорировать любую идею или пожелание. А так как наш сюжет предполагает очень много завязок и развилок - милости просим.

Спешим всех поздравить со всеми неофициальными праздниками, один из которых носил очень романтичное название - День любви.

Любите друг друга, цените и не забывайте о нас, ваших верных АМС. Мы рады всем и каждому!

Итоги первого флешмоба, или Совы летят на юг

Three generations: I would rather die

Закончилось первое апреля, но послевкусие после него ещё долго не перестанет радовать всех тех, кто имел удовольствие приобщиться к нему. Хочется публично выразить огромную благодарность тем, кто активно участвовал в флешмобе. Уже выбраны и названы трое лучших. Каждый из них получит дополнительные плюшки от АМС. Подведены в Пророке итоги прошедшей недели. Посчитаны баллы. Жизнь в Хогвартсе и за его пределами явно не стоит на месте, а радостно бьёт по голове гаечный ключом.

В сюжете же происходят небывалые события. Времена окончательно смешались, что наконец-то начало откладывать определённый отпечаток на каждого... И, наверное, почти никому не удастся избежать этого. Даже если очень хорошо постараться. Следите за событиями в основном сюжете. Никто теперь не застрахован... С каждым может случиться что угодно...


Страницы: [1] 2 »