RPG TOP

Волшебный дизайн!

Three generations: I would rather die

Дорогие друзья, спешим порадовать вас - у нас теперь новый дизайн. Он настолько волшебный и атмосферный, что хочется потрогать его физически. Но самое главное - он вдохновляет!

А между тем, осень вот-вот соберет с земли последние желтые листья и зима укроет нас белоснежным покрывалом. Но это не повод для грусти - ведь у нас столько всего нового наготове! Новые номинации, интересные идеи от АМС, голосование за Лучших, конкурсы и флешмобы. И это еще не все! Совсем скоро мы внесем изменения в сюжет, в соответствии с уже отыгранными эпизодами. Вместе с этим обновятся вспомогательные темы, чтобы нашим гостям было легче ориентироваться и вникать в происходящее.

Для лиц, заинтересованных в канонических персонажах, у нас все еще действуют акции, в которых до сих пор есть свободные персонажи. А с обновлением сюжета, мы добавим еще одну акцию, уже полностью готовую и терпеливо ожидающую своего звездного часа.

Скоро новый год, а это значит, что АМС уже планирует что-то интересное и волшебное. Не пропустите все самые важные события ролевой, читайте наши выпуски Пророка и помните - мы любим каждого, кто любит нас!

Космический дизайн и не только

Three generations: I would rather die

Жаркий июль принёс с собой долгожданное обновление дизайна. Мы меняемся! Мы становимся ещё лучше! И всё это для того, чтобы радовать всех Вас.

Вместе с тем на форуме вовсю идёт голосование на Выбор Лучших. Возможно, к тому моменту, как новость будет опубликована, оно уже будет закрыто, а АМС с важным видом подведёт итоги. Так или иначе, но совсем скоро победителей будут ждать заслуженные плюшки и награды.

Если же Вы всё ещё сомневаетесь, в качестве кого лучше всего присоединиться - вы всегда можете обратиться в гостевую или в соответствующую тему. АМС с удовольствием и невероятной оперативность ответит на все Ваши вопросы.

Жаркий июль игре не помеха

Three generations: I would rather die

Друзья, мимо проходящие и не только!

В ближайшем будущем наш форум приобретёт совершенно иной вид, но вся его суть и то, что при этом будет внутри, останется неизменным. АМС всё также будут любить каждого новенького, всячески помогать каждому при необходимости и стараться делать ваше пребывание на форуме таким весёлым и интересным.

Совсем скоро мы порадуем всех очередными конкурсами, флешмобами и голосованиями. Помните: у нас всё честно. Вы голосуете - мы всё считаем, складываем и подводим итоги. Ни один участник не останется без награды, а плюшки от АМС не заставят себя долго ждать, если вы сможете проявить себя не только в текстовой номинации Лучших за каждый месяц, но и принимая участие в других наших весёлых и занимательных соревнованиях.

Пора встряхнуться и не дать жаре убить себя! Так что мы ждём каждого желающего и продолжаем не менее сильно любить тех, кто уже присоединился к нашей дружной команде.

Весеннее похолодание, или А был ли май?..

Three generations: I would rather die

Всем волшебникам желаем не замёрзнуть и не окоченеть этой весной. Надеемся, каждый из вас или находится в тёплых краях, или во власти зимней одежды и множества одеял. На форуме дело идёт к Голосованию за лучших. Администрация приготовила несколько сюрпризов, чтобы вы, волшебники, не потонули в реале или не растворились совсем в сессии. Мы хотим, чтобы это время как можно скорее кончилось. И каждый из вас прибежал бы и отдался нам уже в рабство. Частичное или полное - решать вам. А пока... Готовим вдохновение, настраиваемся на боевой лад и не позволяем себе и другим скучать и грустить. АМС любит вас. А вы любите АМС.

PS: с 27.05 по 31.05 будет открыто голосование на Лучших. Не пропустите. Отдайте голос своим любимчикам. А они обязательно получат плюшки от АМС.

Жара приближается, или Что готовит нам май?..

Three generations: I would rather die

На форуме готовится грандиозное обновление. Поспешите первым почувствовать и ощутить на себе всё то, что мы приготовили специально для вас, друзья. Очень многие игроки изъявили желание попробовать что-то необычное, нетипичное и совершенно не свойственное для мира волшебников... АМС идею поддержало - и скоро вашему вниманию предстанет совершенно новый формат игры. Два в одном. И это не считая альта, свитков памяти и будущего.

Также у нас закончился второй флешмоб, победители уже успели получить свои пряники и плюшки. Стань следующим: будь не хуже нас, будь наравне с нами, будь даже лучше нас - если сможешь, конечно))) Мы, на самом деле, все очень дружелюбные ребята, но никто не запрещает считать себя неповторимыми. Так и мы считаем и ценим каждого нашего игрока. За индивидуальность прежде всего. Не бойтесь показаться не таким, как все - именно такими персонажами мы живём и дышим...

Выборы Лучших Апреля, или Открыто Третье голосование

Three generations: I would rather die

Не за горами май, а с ним и лето... Но у нас на форуме уже сейчас очень и очень жарко.

До 30.04 вы выбираете лучших на ваш взгляд - мы же награждаем везунчиков. Каждый участник может внести свой весомый вклад, отдав голос своим любимицам и любимчикам Апреля. Да-да, тем, кто не уставал радовать нас всех своей активностью, замечательными постами и целыми отыгрышами

Мы, АМС, всех вас очень любим! И желаем неисчерпаемого вдохновения! Продолжайте и дальше покорять нас своим талантом и удивлять неожиданными поворотами в сюжете...

Новый пророк, или Весна - пора любви

Three generations: I would rather die

А у нас всё также везде цветёт и пахнет. Можете даже не сомневаться. Сюжет получил новый завиток. Что-то да будет... И как справятся Мародёры и Ко с новыми напастями - зависеть будет только от вас. Кто ещё не успел зарегистрироваться и проявить себя - не мешкайте.

Стараниями нашей Лили Эванс у нас обновился внешний вид Гостевой, где наши дорогие гости всегда могут задать интересующий вопрос и оперативно получить на него ответ. Никто из АМС не будет игнорировать любую идею или пожелание. А так как наш сюжет предполагает очень много завязок и развилок - милости просим.

Спешим всех поздравить со всеми неофициальными праздниками, один из которых носил очень романтичное название - День любви.

Любите друг друга, цените и не забывайте о нас, ваших верных АМС. Мы рады всем и каждому!

Итоги первого флешмоба, или Совы летят на юг

Three generations: I would rather die

Закончилось первое апреля, но послевкусие после него ещё долго не перестанет радовать всех тех, кто имел удовольствие приобщиться к нему. Хочется публично выразить огромную благодарность тем, кто активно участвовал в флешмобе. Уже выбраны и названы трое лучших. Каждый из них получит дополнительные плюшки от АМС. Подведены в Пророке итоги прошедшей недели. Посчитаны баллы. Жизнь в Хогвартсе и за его пределами явно не стоит на месте, а радостно бьёт по голове гаечный ключом.

В сюжете же происходят небывалые события. Времена окончательно смешались, что наконец-то начало откладывать определённый отпечаток на каждого... И, наверное, почти никому не удастся избежать этого. Даже если очень хорошо постараться. Следите за событиями в основном сюжете. Никто теперь не застрахован... С каждым может случиться что угодно...

Первоапрельские (и не только) плюшки и подарки

Three generations: I would rather die

Мы рады сообщить вам имена победителей, за кого игроки отдали больше всех голосов. И хотя борьба была напряжённой и велась буквально до последних секунд, отведённых на учёт вашего выбора, мы смогли учесть выбор каждого.

Наши игроки продолжают развивать свою индивидуальную линию, но они не откажутся против компании. Всё так непредсказуемо и так зыбко, что кажется, будто временная материя не выдержит такого чудовищного вмешательства. Какие же последствия будет всё это иметь - покажет время, судьба и удача. А пока же персонажи могут немного расслабиться. И даже если жизнь не закинула волшебника в портал, в том, что всегда казалось таким статичным и постоянным, не всё тоже так гладко, как обычно. Старые истории приобретают новые краски, а новые спешат обрести форму и запечатлеть себя на веки вечные.

Второе долгожданное весеннее обновление

Three generations: I would rather die

Уважаемые игроки и просто мимо проходящие-сворачивающие-переходящие! Мы вас всех заранее любим! Потому что любить никогда не поздно! Так вот, о чём это я? Это всё птички-гормоны-авитаминоз! В общем, ещё раз приветствуем всех!

У нас вовсю цветёт и пахнет весна, а вместе с ней уже пришли некоторые изменения-новшества. Видоизменился и обновился сюжет - теперь каждый может с лёгкостью вписать себя в него, совершенно не теряясь и не считая почём зря гиппогрифов и мозгошмыгов.

Также вы можете подробно ознакомиться со всеми активными квестами в основном сюжете - с вакансиями и без. К одним можно присоединиться сразу.

Остальные же потребуют некоторого обсуждения.

Хотим ещё раз напомнить, что мы не ставим своей целью строго следовать конкретным сюжетным линиям. У вас и нас есть идеи, к тому же мы (а значит, и вы, если уже присоединились к нам) владеем простором для любых действий. Сюжетные же события лишь помогают немного ориентироваться, что знать, от чего нужно оттолкнуться. Мир Гарри Поттера настолько широк и неизведан! Так давайте же творить и открывать его заново вместе!


Страницы: [1] 2 »