RPG TOP

Краткий обзор игровых новостей

Краткий обзор игровых новостей

Новый год - время чудес и романтики, и эту истину нам лучше всего демонстрируют Фрэнк и Хлоя. Их встречу можно назвать настолько же случайной, насколько и судьбоносной. Когда Фрэнк узнает, о потерянном ребенке юной девушки, которого она считала мертвым, то тут же задействует все свои связи с мафией, чтобы найти его и тех приемных родителей, которым его отдали.

Любовь цветет и вокруг самого добродушного и романтичного парня проекта - Джесси, который встречается со своей возлюбленной Эйвери и вновь приглашает её на свидание, чтобы доказать, как сильны его чувства.

А если вы не поклонник романтики и желаете чего-то более страстного, то вам понравится история Ванессы и Кая, не самая обычная фотосессия которых плавно перешла в квартиру парня, выливаясь в нечто более пикантное. Вот только Кай настоящий маньяк под маской фотографа, встреча с которым не для всех девушек заканчивается хорошо.

И это не единственное приключение, в которое оказалась вовлечена Ванесса. На выходе из ночного клуба, где она работает, её поджидал Мэтт Мур, сделавший весьма странное предложение, от которого она не смогла отказаться - прыгнуть с крыши небоскреба. С парашютом конечно. Как оказалась это всего лишь проверка, перед настоящим делом, в котором девушке придется вспомнить навыки гонщицы.

Пока в жизнях одних царит романтика, у других разыгрываются настоящие Шекспировские трагедии. Валери оказывается в непростой ситуации, когда с её братом происходит трагедия, в которой замешан Джеймс, преследующий свои цели в этой истории.

Фейерверком предновогодних событий пестрит и жизнь Кевина Моргана. Едва прошел слух о его ссоре с любимой девушкой, как парень уже грабит казино на пару с Линкольном. Кроме того, кто-то заказал его убийство недавно появившемуся в городе киллеру Джеймсу, который уже охотится за хакером.

Да и сам Кевин не промах, в свое время он помог Алексу устранить отца и получить его фирму и сейчас парень снова появляется на его пороге для серьезного разговора.

А вот молодожены Кристоф и Рейчел пытаются узнать друг друга поближе, после свадьбы, а это ой как нелегко, особенно если до свадьбы вы были знакомы не так и долго.

Малышка Кэт же этой зимой внезапно оказывается на мосту, с которого, она, вполне могла и прыгнуть, если бы её не утащила оттуда Хоуп. Правда девушек тут же похитили люди, которых когда-то обманула Хоуп, но все обошлось и тепер куда болшей угрозой для них самих и всего Чикаго является приготовление этими двумя девушками ужина на одной кухне, при том, что готовить ни одна, ни другая особо не умеет.

На игровой арене Чикаго

На игровой арене Чикаго

Жизнь в Чикаго несется бурлящим потоком, привнося все больше нового в нашу жизнь.

Так, в городе появилась новая криминальная личность – Джонни Хортон, владелец клуба Элайзум. И в его сети уже попали две прекрасные рыбки – Ванесса Фрай и Кэт Макги, которые разными путями попадают к нему на работу. Кстати, обе девушки, оказывается, соседки и успевают познакомиться друг с другом, убирая чердак в их доме, а после собираясь на прогулку по городу. Вскоре Ванесса даже едва не сводит счеты с жизнью в этом клубе, но Джонни успевает её спасти и… опоить наркотиком!

На политико-криминальной арене тоже не все спокойно. Малышка – коп Валли уже успела прослыть отважным борцом за добро и справедливость, находя и оправдывая, со своей напарницей Эшли Джонс, сбежавшего «преступника». Правда, девушки докапываются до такого, что едва не стоит им жизни, и они передают это дело высшему руководству. Вот только вскоре в новостях Валери Кортес объявляют мертвой, но, оказывается это совсем другая история, связанная с Энди Готти.

Криминальная группировка, желающая смерти лидеру Мафии, начинает охотится и за втянутым в это полицейским, которого спасает Энди. Они вынуждены прятаться на тайной квартире, пока Энди не решает эту проблему. Но Валли успевает отблагодарить его, идя против своих и предупреждая Мафию об устроенной на них облаве полиции.

И это не единственные разборки Мафии. Малыш Фрэнки, только недавно вступивший в опасную группировку, оказывается обвинен в убийстве одного из своих и вынужден бежать, найдя помощь у Хоуп Стивенсон, которая может найти того, кто на самом деле подставил парня. И вдвоем им это удается, вот только Фрэнк убивает свой единственный билет на оправдание, чтобы спасти девушку, а та, в свою очередь, не собирается сдаваться, пока они не придумают, как помочь ему вернуть свое честное, по понятиям Мафии, имя.

Но кроме разборок в Мафии вновь расцветает романтика. Кевин Морган устраивает своей девушки Джульет свидание с гонками по ночному городу, где они срывают большой куш, а после девушка остается у хакера на ночь. Они и на утро не могут расстаться друг с другом, хотя новые криминальные дела уже нависли над влюбленными. Один из криминальных авторитетов хочет пустить наркотрафик через Чикаго, в обход Мафии и вышедший на его след Кевин, со своим приятелем, едва не поплатились за это жизнями, как и Джульет, которая оказывается рядом.

Жизнь мирных жителей тоже не стоит на месте, так красавчик Джесси пытается угнать машину вместе с Ванессой, но оказывается застукан бдительным хозяином. Так же он спасает потерявшую сознание Селену на улице и тут же оказывается приглашен ею на чай. Кстати, жертвой юного угонщика Джесси становиться никто иной, как доктор Джефф Хоггарт, к которому приходит его давняя пациентка Ванда Мердок, после того, как на неё напали.

Судьба Эрил так же сталкивает её с Джесси, который пребывает в легкой депрессии и ищет работу. Девушка помогает ему, приводя в свою студию, где он может записать альбом.

Лиссандре Юниверс тоже не приходится скучать, особенно, когда она внезапно застревает в лифте с незнакомцем Бенджамином.

Первые достижения

Первые достижения

✔ За минувшую неделю на форуме написано 103 поста, из них по категориям: мафия - 23; мирные жители - 47; против мафии - 21; криминал - 12

✔ В командной игре впервые победили мирные жители.

✔ Самые активные игроки: Andy Gotti - 82 поста; Eryl Romary Reedus - 63; Kevin Morgan - 47.

✔ На этой неделе активными были 19 персонажей (сделан хотя бы один игровой ход). Это на 4 больше, чем в предыдущие две недели.

✔ В конкурсе "Лукум моей души" победила Эрил Ридус - ей лучше всего удалось подобрать ассоциацию на персонажа и сладость.

✔ В конкурсе "Братья наши меньшие" победит Мэтт Мур - он и его очаровательный мопс собрали больше всего симпатий в голосовании.

✔ Сейчас в Чикаго открыт набор в конкурс "Рифмоплёт". Участникам предстоит показать своё умение писать не только прозу, но и стихи. Конечно же, на тему любимого города и форума.

Старт дан

Старт дан

Две недели назад форум Chicago: Deja Vu открыл свои двери для игроков, и у нас уже есть успехи, которыми мы хотим с вами поделиться.

✔ В первую неделю игроками написано 54 поста, во вторую - 65.

✔ В командной игре побеждает мафия, число написанных ими постов превышает число постов мирных или криминала в два раза (36/14/13 соответственно).

✔ Самые активные игроки: Andy Gotti - 40 постов; Eryl Romary Reedus - 27 постов; Matt Moore - 21 пост.

✔ Проведён первый конкурс, где участникам форума было предложено найти самое гармоничное сравнение персонажа с цветком. Победитель конкурса - Juliet Gotti.

✔ Вышел в свет первый номер форумного журнала.

✔ На форуме действуют акции, с которыми приход новых персонажей в Чикаго станет ещё более приятным и радостным.

✔ Дизайн форума изменён на осенний.