RPG TOP

Краткий обзор игровых новостей

Краткий обзор игровых новостей

Новый год - время чудес и романтики, и эту истину нам лучше всего демонстрируют Фрэнк и Хлоя. Их встречу можно назвать настолько же случайной, насколько и судьбоносной. Когда Фрэнк узнает, о потерянном ребенке юной девушки, которого она считала мертвым, то тут же задействует все свои связи с мафией, чтобы найти его и тех приемных родителей, которым его отдали.

Любовь цветет и вокруг самого добродушного и романтичного парня проекта - Джесси, который встречается со своей возлюбленной Эйвери и вновь приглашает её на свидание, чтобы доказать, как сильны его чувства.

А если вы не поклонник романтики и желаете чего-то более страстного, то вам понравится история Ванессы и Кая, не самая обычная фотосессия которых плавно перешла в квартиру парня, выливаясь в нечто более пикантное. Вот только Кай настоящий маньяк под маской фотографа, встреча с которым не для всех девушек заканчивается хорошо.

И это не единственное приключение, в которое оказалась вовлечена Ванесса. На выходе из ночного клуба, где она работает, её поджидал Мэтт Мур, сделавший весьма странное предложение, от которого она не смогла отказаться - прыгнуть с крыши небоскреба. С парашютом конечно. Как оказалась это всего лишь проверка, перед настоящим делом, в котором девушке придется вспомнить навыки гонщицы.

Пока в жизнях одних царит романтика, у других разыгрываются настоящие Шекспировские трагедии. Валери оказывается в непростой ситуации, когда с её братом происходит трагедия, в которой замешан Джеймс, преследующий свои цели в этой истории.

Фейерверком предновогодних событий пестрит и жизнь Кевина Моргана. Едва прошел слух о его ссоре с любимой девушкой, как парень уже грабит казино на пару с Линкольном. Кроме того, кто-то заказал его убийство недавно появившемуся в городе киллеру Джеймсу, который уже охотится за хакером.

Да и сам Кевин не промах, в свое время он помог Алексу устранить отца и получить его фирму и сейчас парень снова появляется на его пороге для серьезного разговора.

А вот молодожены Кристоф и Рейчел пытаются узнать друг друга поближе, после свадьбы, а это ой как нелегко, особенно если до свадьбы вы были знакомы не так и долго.

Малышка Кэт же этой зимой внезапно оказывается на мосту, с которого, она, вполне могла и прыгнуть, если бы её не утащила оттуда Хоуп. Правда девушек тут же похитили люди, которых когда-то обманула Хоуп, но все обошлось и тепер куда болшей угрозой для них самих и всего Чикаго является приготовление этими двумя девушками ужина на одной кухне, при том, что готовить ни одна, ни другая особо не умеет.

Интересно:

Добавлена: 08.01.2017 14:17      Опубликована: 09.01.2017 22:42      Просмотров: 3426

Похожие новости

19 октября 2017, 17:43
06 октября 2017, 22:42
28 сентября 2017, 00:27
18 сентября 2017, 22:45
18 сентября 2017, 00:08