Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Последствия пожара на корабле Дурмстранга

Последствия пожара на корабле Дурмстранга

Еще совсем недавно Хогвартс только и обсуждал предстоящий матч, между сборными Дурмстранга и Шармбатона. Но внезапное донесение Дугласа Уилкинсона о том, что на корабле Дурмстранга пожар, разрушило все планы. Преподаватели отправились к причалу, чтобы потушить огонь и выяснить, что произошло. Несмотря на запрет покидать Большой Зал, некоторые студенты все-таки рискнули пойти против слова профессора МакГонагалл и также двинулись к причалу.

Выяснилось, что двухмачтовый флагман Дурмстранга "Флигенд" действительно подожжен.

Общими усилиями огонь был потушен, но не обошлось без жертв. К сожалению, умер один из учеников Хогвартса — Люциус фон Трир.

Волшебники по всей Британии шокированы событиями, происходящими в школе в период Турнира Трех Волшебников. Они посылают открытки в замок и подарки пострадавшим студентам Дурмстранга.

В стране временно приостановлены развлекательные мероприятия. Фамилии учеников Коттон, Махоуни и Стормхолд стали известны всему магическому сообществу, благодаря проявленной храбрости.

Имя погибшего студента Люциуса фон Трира произносится с трепетом, и случившиеся обстоятельства не обсуждаются в приличных местах.

Благодаря отдельному освещению событий от газеты “Глаз Гора”, мир узнал несколько других фамилий героев: Далинор, Хоук и Ферроу. В разговорах стала появляться давно забытое имя Игоря Каркарова, бывшего пожирателя смерти, хорошо знакомого по судебному делу, которое было освещено “Ежедневным пророком” после падения Того-Кого-Нельзя-Называть.

Некоторые волшебники, приверженцы загадочных теорий и суеверий, считают это знаком начала сложного времени для магического мира.

Что же ждет Британию в скором будущем?

Интересно:

Добавлена: 15.09.2020 13:06      Опубликована: 18.09.2020 20:58      Просмотров: 9396

Похожие новости

27 августа 2020, 13:55
05 мая 2018, 22:08
28 августа 2020, 11:14
25 июля 2020, 18:02
12 мая 2020, 16:24