Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновления июня

Naruto. Everything is changing

Администрация сообщает о новых обновлениях, которые поступили на форум. Shimura Kenji снова занял свою должность, так что технически вопросы снова можете задавать этому модератору. Также вернулся на должность предыдущий сюжетный модератор Takeshi . Обновилась тема Даты отписи , следите, пожалуйста, за обновлениями и не пропускайте сроки отписи постов. Кроме того, теперь стали доступны персонажи из фендома Боруто, кроме Боруто, Сарады и Митсуки. Остальные персонажи этого поколения (имеется в виду Металл Ли, Иноджин, Чоу -Чоу и тд ) имеют ранг джонинов B ранга и теперь доступны для взятия. Вступили в силу новые правила:

- Кросспол запрещен теперь окончательно.

- Запрещено брать имя идентичное имени уже играющего игрока.

- Если игрок "сливает" три анкеты подряд, то получает запрет взятия роли на месяц.

Также у нас поменялся дизайн, были обновлены профили. Если у Вас есть предложения по конкурсам, то прошу обратиться в соответственную тему.

Более того, теперь каждая неделя месяца будет иметь свои уникальные акции, а именно:

- Первая неделя месяца - упрощенная анкета на генина. По этой акции Вы можете подать анкету на генина без описания внешности, только картинка, необходимо только описание характер и биографии персонажа в количестве 12 строк в разделе Описание.

- Вторая неделя месяца - АНБУ. По этой акции игрок также освобождается от описания внешности, но должен полноценно расписать характер, биографию в тезисном виде в количестве 10 пунктов.

- Третья неделя - члены организации "Закат". Здесь игроки тоже освобождаются от описания внешности, имеют такие же требования, как и акция с АНБУ.

- Четвертая неделя - чистые неканоны. Пункты аналогичные предыдущим двум.

Данные акции, как и шаблоны на них будут созданы в отдельном разделе. Спасибо за внимание.

Интересно:

Добавлена: 22.06.2018 09:32      Опубликована: 22.06.2018 10:03      Просмотров: 6830

Похожие новости

06 декабря 2018, 16:54
26 ноября 2018, 12:21
23 ноября 2018, 22:38
23 ноября 2018, 17:33
21 ноября 2018, 06:32