Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Весна в самом разгаре, и Final Accord расцветает обновлениями!

Dragon age: final accord

Как вы уже, конечно, успели заметить, на форуме сменился дизайн. За что приносим особые благодарности Маханону и Айдану :) В ближайшие несколько дней будет доведено до ума оформление тем. Все мнения, вопросы и предложения по поводу нового дизайна просим адресовать в тему ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ.

В связи со сменой Героя Ферелдена и Защитника Киркволла в первый и последний раз в сюжет форума и решения протагонистов были внесены необходимые коррективы. В их числе — спасенная Гарретом Хоуком жизнь отступника-подрывника и ужесточение мятежного старкхевенского принца, по поводу чего трепещут пять платочков из пяти! Командор ферелденских Стражей и действующий принц-консорт так же не оставляет публику равнодушной ни харизматичным брутальным образом, ни намерениями.

Была пересмотрена и скорректирована система способностей класса маг. Просим всех играющих персонажами-магами ознакомиться с обновлениями и внести поправки в анкету в самое ближайшее время. Для этого предлагаем воспользоваться темой: ДОПОЛНИТЬ | ИСПРАВИТЬ АНКЕТУ.

Для удобства действующих и потенциальных игроков тема сюжета была дополнена "СТАВКАМИ КОМАНДОВАНИЯ", повествующими о текущих событиях и задачах некоторых основных фракций.

Также на форуме появилась отдельная тема с необходимым ФАНОНОМ, куда будут заноситься одобренные администрацией статьи игроков и прочая основанная на канонической информация, принятая за официальную в рамках игры на нашем проекте.

It's ali-iiiiive! ©

Dragon age: final accord

Итак, спустя два первых месяца и долгую череду зимних неприятностей мы продолжаем работу над проектом. На данный момент в игре были затронуты следующие сюжетные линии:

• В начале года Инквизитор посещает Киркволл в надежде мотивировать Защитницу принять участие в его личных попытках организовать поиски бесследно исчезнувшего Фен'Харела и его приспешников. Кроме этого, чаяния Вестника обращены и к Герою Ферелдена, которого он навещает чуть позднее, рассчитывая получить поддержку Стражей на Глубинных тропах.

• На окраинах Ферелдена тем временем намечается совершенно новое взаимодействие авварских и хасиндских племен, и пока неизвестно, чем это обернётся для их более цивилизованных соседей.

• К чему приведут поиски элувиана в Орлее — узнаем по мере возвращения к активности задействованных игроков и появления новых.

На форуме гарантированно найдётся игра для персонажей, так или иначе связанных с указанными выше событиями — Серых Стражей, компаньонов монны Хоук, агентов Инквизиции или подданных Орлея и Ферелдена, сынов и дочерей авварских и хасиндских племен. Больше всего мы ждём Верховную Жрицу Виторию, нашу Лелиану, которой предстоит решить судьбу Инквизиции, отстоять перед угрозой ортодоксального Тантерваля принятые ею реформы Церкви и наконец определиться, что делать с позабытой на время, но витающей в воздухе угрозой падения Завесы и гибели всего мира людей, запланированного Ужасным Волком — проблемой для нынешнего положения обновлённой Церкви далеко не первостепенной.

Также в самое ближайшее время планируется игра в Вольной Марке при участии противников и союзников новой Церкви. Для этих событий ко двору придутся дворяне, бывшие и действующие храмовники и прочие персонажи, так или иначе связанные с церковным "расколом".

Остальные сюжетные ветки будут развиваться по мере появления игроков, желающих участия в любых из перечисленных в теме событиях. Но пока нас мало — приоритет отдаётся всему вышеназванному.

Несмотря на сюжетную ориентированность форума, мы приветствуем также и всех желающих спокойной личной игры, и можем гарантировать всегда открытые двери и тёплый приём для всех, кому так же, как и нам, близки по духу смелые решения, упор на соответствие канону, инициативность и любовь к обоснованиям и обсуждениям. Приходите со своим желанием игры, и мы вместе придумаем, как найти ему лучшее из применений.

Stay tuned, обо всех последующих обновлениях и перспективах мы так же будем сообщать.)