Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Затишье сменилось ворохом новостей!

Затишье сменилось ворохом новостей!

"Вжух! И ты шиноби" снова в деле.

На нашем форуме пополнение - да еще какое! - просто невозможно молчать.

Тобирама, он же Второй Хокаге, он же - грозная и невероятно талантливая сила, покорившая игру своей волей и художественным даром.

Мито - пламень клана Узумаки, независимость и храбрость которой не в первый раз взяли верх над Смертью.

Принцесса Тсунаде, одна из тройки великих Саннинов, обращающая свои недостатки в достоинства лишь одним взглядом.

По слухам на подходе старший из братьев Сенджу и его самый популярный пейринг заклятый друг - Учиха Мадара. Если хотели пошутить про вечеринку стариков, что одной ногой в могиле, напоминаем - они обеими из нее.

Отдельной вкусной новостью стал единственный представитель клана Учиха, который еще ни разу не умирал (что, учитывая его характер, просто чудо)

Саске. Судя по скорости, с которой он захватил внимание флуда и пленил сердечко Сакуры - юноша далеко пойдет.

Attention! Пока АМС лапками набирали текст новости - на форум ловко ворвался

Мадара, своим блестящим вступительным постом решительно продолжив цепочку талантливых игроков.

Кажется, пора открывать корвалол, становится жарковато. Сейчас от решений игроков и поступков персонажей зависит дальнейший сюжет. АМС с замиранием сердца ждут возможности объединить старшее поколение и наконец показать всем, где же зимуют раки. Да, Тсунаде-сама, после этого раков можно будет сварить "под пивас" -__-

Целый поисковый отряд снарядили по просьбе Пятой - ищут главного развратника Листа - Джирайю. Короля Жаб обещают любить, кормить и регулярно выгуливать.Срочно! Из алкоголя остался только больничный спирт, который Тсунаде пьет, не разводя.

На этом все, но в этот раз мы прощаемся действительно ненадолго - буквально нам в спину дышит отдельный выпуск, полный сладкого. Ходят слухи, что речь в нем пойдет о каком-то награждении и, возможно, даже справедливом. Очевидно приближаются хвалебные речи и целая куча дурацких шуток. Ммм, это запах шампанского?..

Заглядывайте к нам - мы одинаково рады как игрокам, так и читателям. Ведь наши эпизоды - огонь.

Шиноби рассказывают

Шиноби рассказывают

Рады приветствовать!

Мы так хотим поделиться свежими новостями, что даже поделимся :3

АМС радикально упростили шаблон анкеты для канонов! Если слово "Биография" для вас сродни зубной боли - приходите заполнять нашу.

В Личных эпизодах развивается сразу два пронзительных сюжета, которые рвут нам сердечки на клочочки. Любовь или дружба? Традиции кланов или свобода? Пельмешки или вареники? Приходите читать со своими платочками - наши все закончились.

А самая оживленная тема (после Флуда, конечно) на данный момент - классическая Бутылочка. АМС чешут в затылке и пытаются придумать любовную линию в сюжет. Весна.

Спасибо за внимание и заходите в гости! Не игроком, так читателем.

Обновление сюжета

Обновление сюжета

Наконец АМС могут выдохнуть - главная интрига покорилась их власти, только слегка мазнула хвостом по сюжету, намекая и дразня.

Сотни воскреснувших людей - ух, не легко должно быть придется странам. Хуже только самим вернувшимся к жизни - недоверчивые, испуганные взгляды заставляют сомневаться в своей реальности. Кто я? Это мое тело? Мои воспоминания?

Неудивительно, что, едва зародившись, теория Фальши быстро окрепла подпитывая себя людскими подозрениями и страхами. Слухи о том, что тела возрожденных не покидали своих могил, оставаясь однозначно трупами, распространялись словно зараза. От конфликтов спасала открытая и мирная политика Шестого Хокаге. Какаши разрывался между населением Листа, Воскрешенными, и своими подчиненными Шиноби, не говоря уж о дополнительных проблемах от воскрешенных подчиненных. Рокудаймэ уверенно настаивал на прямом диалоге сторон, а так же снял секретность с исследований Аномалии. Таким образом Хокаге дал растерянным людям альтернативу, с удовлетворением отмечая, что большинство предпочло верить в науку вместо сплетен. Молодец, Какаши!

Нестабильная и изменчивая обстановка, воцарившаяся в мире Наруто после Воскрешения, создает массу возможностей для игры. Это всего лишь завязка, у наших АМС полные рукава козырей, а грандиозных идей еще больше!