Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Стартовал новый сюжетный эпизод!

Стартовал новый сюжетный эпизод!

Только смерть, когда мы приближаемся, чтобы рассмотреть ее вблизи, является истинной целью нашего существования.

Если двигаться вглубь, вдоль восточной границы территории клана Нара, все дальше в лес, пока под ногами не начнет чавкать темная, густая, болотная вода - неизбежно упрешься в густую чащу. Ты увидишь покрытые черным мхом толстые корни деревьев, выпирающие из почвы словно набухшие вены. Лес будет мешать тебе идти вперед - ветками путаться в твоих волосах и одежде, подбрасывать под ноги скользкие камни и змей, негостеприимно обволакивать твою плоть холодным туманом.

Если твои шаги сохранят настойчивость, а ум - смелость, то между деревьев ты заметишь просвет единственной во всем лесу поляны Не дай тишине обмануть себя - за тобой следят десятки блестящих оленьих глаз, а упругий, плотный мох вбирает в себя вибрации и шорохи, обеспечивая бесшумное перемещение надзирающим за тобой. Только отпечатки копыт, которые сплошным хаотичным узором покрывают землю, предупреждают - остерегайся.

Если ты упорен и безрассудно храбр в своем движении вперед, то лес выплюнет тебя прямо на искусственно созданную поляну. Рваные края, вздыбленная, сухая земля вперемешку с глиной, черные от копоти ветки ближайших деревьев - ранение на теле леса, укус. Ярость того, кто потерпел поражение, все еще витает в воздухе, чувствуешь? Замри, останови даже свое дыхание. Ты чувствуешь вибрацию, которую глина передает подошвам твоей обуви? Прислушайся. Ты слышишь полный гнева голос из под мертвой, взрытой земли? Слов ты разобрать не сможешь, но слова превратятся в хохот. Полный ненависти и безумия смех, как волна, накроет тебя с головой и ты даже не обратишь внимания, как периметр поляны грозно ощетинится оленьими рогами. Травоядные - не значит безопасные. Травоядные - значит, что тело нарушителя границ не будут есть.

Не заходи в лес Нара, если в тебе нет их крови. Рогатые хозяева леса чувствуют чужаков и верно служат тем, кто управляет тенями.

Обходи этот лес, а заблудишься и наткнешься на поляну, где земля хохочет, а трава на ней не растет уже который год -беги прочь как можно скорее, ведь это место проклято. Уноси ноги и проси у предков зашиты от острых рогов и тяжелых копыт оленей, что стерегут проклятье днем и ночью.

Никогда не заходи в лес клана Нара.

Интересно:

Добавлена: 10.08.2019 05:52      Опубликована: 15.08.2019 10:27      Просмотров: 7821

Похожие новости

20 апреля 2019, 03:04
27 августа 2020, 13:55
23 октября 2019, 02:39
16 июня 2019, 08:33
29 апреля 2018, 18:41