Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Главные Новости за май

Главные Новости за май

Итак, прошел еще один месяц. Май. Тот самый, который пролетает так, что его и не заметишь. Месяц всяческих экзаменов, месяц хорошей погоды и громких гроз.

Мы потихоньку растем, развиваемся, обрастаем людьми и новыми квестами. Но с ростом перед нами открываются и новые проблемы, которые мы, ваша администрация, стараемся решать.

Так, нами было принято решение внести небольшие правки в правила. Все по мелочи, из важного добавили только срок отписи в сюжетных эпизодах. Мы стараемся быть максимально гибкими, но сюжет играть надо, так что давайте будем развивать его активнее. Теперь на отпись в сюжетном эпизоде каждому игроку будет даваться 5 дней с возможностью разового продления еще на 3 дня. Если не можете отписаться - предупредите Админов, мы сыграем вашим персом как NPC (обещаем ничего плохого с ним не делать). Если же вы пропускаете очередь без предупреждения, то вам делается выговор, а Администрация в праве сыграть за вашего персонажа и мы уже не обещаем ничего плохого с им не делать. А еще учтите: если пропустите свою очередь без предупреждения больше двух раз, то в сюжетные эпизоды мы вас брать не будем. И не персонажа, а именно игрока.

Отслеживать очередь можно в темке организации сюжетных квестов.

Начало всего

Начало всего

Привет мои дорогие циркулята! С вами, как всегда, дед Ворти. Он новости вам принес.

○ Сюжет: Итак, мы официально начали отыгрышь нашего сюжета. Начинаем мы с двух квестов: Что вы знали об Аяксе? и Палочки Вверх. Все, кто записались - можете идти и писать первые посты. К слову, во второй квест приглашаются ВСЕ желающие. Если вы давно хотели познакомить ваших персов с другими, но не знали, откуда начать - то вселенная дает вам недвусмысленный намек.

○ Сюжетные квесты: Кроме того, напоминаю, что в Организации сюжетных эпизодов есть еще много свободных мест. Например, в "Дивный новый мир" не хватает всего одного игрока для начала. В "Вопросы, требующие ответов" - двух. А "Один труп - гора проблем" и вовсе пока еще свободен!

○ Сюжетный справочник: Обратите внимание, что у нас появилась новая информационная темка - Сюжетный справочник. Она еще не полностью заполнена, это да. Но не переживайте, в ближайшее время мы добавим всю недостающую информацию. А пока что вы все равно можете ознакомиться, например, с общей социальной ситуацией и парочкой NPC. Заглядывайте сюда по-чаще, так как тут будет правда полезная информация, которая поможет вам глубже погрузиться в наш вариант мира Джоан Роулинг.

○ Запись в не-сюжетный квест: Я, к стати, напоминаю, есть еще один квест, куда можно записаться: КТО УКРАЛ МОЮ ЕДУ!?

○ Челлендж: А еще вот тут - Астрологический прогноз - все еще проходит челлендж. Не стесняемся, участвуем)

○ Флудовые новости: Кроме того, для массовых развлекалочек мы решили запустить известные игры: Недельное интервью и 5 личных фактов о.... Читайте, голосуйте, пишите, присоеденяйтесь. Это весело =)

Обновление соц.сетей: 1

Обновление соц.сетей: 1

Позвольте представить вам первое обновление наших магических соцсетей. Все самое новое, важное, интересное вы сможете найти тут в начале каждого месяца.

Итак, мы готовы официально поздравить вас всех с тем, что наша ролевая успешно пережила первый месяц после открытия. И пусть мы еще не такие уж и взрослые, но это уже первая маленькая годовщина. И впереди нас ждет только еще больше всякого интересного.

За этот месяц мы нашли много новых друзей и начали активно играть первые эпизоды. За эту игровую активность нам, от лица администрации, хочется поблагодарить вас особенно горячо. Нам очень приятно, что наши задумки находят отклик и что вы так рьяно принялись развивать Циркуль вместе с нами.

Что же качается нашей главной ветки истории, то начиная с мая, мы стартуаем наш основой сюжет. Подробнее о нем, а также о том, где как и зачем записываться в квесты будет ниже.

Также, начиная с мая у игроков будет возможность немного разнообразить свою игру за счет первого челленджа. Выполняя простые задания вы сможете зарабатывать особые баллы. Все участники получат памятные наградки, а самые активные будут вознаграждены дополнительно.

Общий сюжет

 Общий сюжет

○ 1998 год ○

Темный Лорд пал. И потащил за собой последователей. Народ, измученный войнами, был только за ужесточение отношения к тёмным волшебникам. Правительство упекло соратников Лорда в Азкабан и устроило чистку среди замешанных в этом семей. Официально, всех приближенных к Лорду или Пожирателям проверяли на факты коррупции и незаконного обогащения за счет других. На преступников налагались крупные штрафы, а так же они обязаны были добровольно сдать все темные артефакты, запрещенные или редкие ингредиенты и вернуть украденные предметы искусства, если таковые у них имелись. На деле же...

В аврорате создали отдел, который должен был заниматься "ненадежными" волшебниками. Возглавил его некто Роберт Диккинсон, бывший аврор, оперативник, а ныне - член Визенгамота. Эту фамилию в последствии все чистокровные вспоминали с дрожью. Он устраивал многочасовые допросы, он запугивал, он морально унижал и издевался над всеми, кто попадал в его цепкие руки. Не жалел даже детей. Ему хотелось "вывести всех подонков на чистую воду" - для него это означало чуть ли не кровную месть всем родственникам бывших пожирателей до седьмого колена.

В какой-то момент общий ажиотаж спал. И за всеобщей истерией начали просыпаться логичные вопросы: законно ли это? Стоит ли быть настолько жестокими? И, может, карательный отдел не так уж и нужен в новом, счастливом, мирном обществе. Когда слухи об ужасном поведении Диккинсона добрались до тогдашнего главы аврората, Бенджамина Трэверса, тот был шокирован. Он хорошо понимал последствия подобного отношения. Он приказал отряд распустить, Диккинсона разжаловать и отстранить от работы в Визенгамоте.

Жить стало легче. Мир постепенно снова входил в привычное русло. Да, близкие к Волдеморту чистокровные семьи потеряли многое. Деньги, власть, поместья... Но главное - они потеряли друг друга. В итоге, Диккинс таки добился своего. Он уничтожил прежнюю "элиту" магической Британии. Не убивая их, не закрывая в Азкабане. Но заставив их отказаться от главного, от того, что делало их "элитой" - от своих внутренних связей.

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

○ 2017 год ○

Мир магии давно перестал быть самостоятельной, закрытой единицей. На сегодняшний день маги пользуются почти всеми благами современной цивилизации: от медицины, до смартфонов, на которые теперь накладываются специальные чары, чтобы они работали даже в сугубо магических зонах.

А раз так - грань между миром магов и магглов начала стираться с небывалой скоростью. Молодые волшебники все чаще делали выбор в пользу простых и удобных маггловских изобретений и способа жизни, и в обществе все громче звучало заявление, что пора стереть остатки этой грани. Разрешить магглам пользоваться магическими услугами, раз уж обратный процесс давно работает. Это могло бы и создать новые рабочие места, и усилить страну. Да и вообще, разве это не чистой воды дискриминация: ограничивать одних людей от возможностей, которые есть у других?

Конечно, среди магов все еще нет общего мнения. Большинство согласны, что ситуация не совсем честная, но не хотят ни отказываться от своих удобств, ни открываться перед магглами прямо сейчас. Есть часть довольно радикально настроенного населения (в массе своей - совсем молодежь), которая считает, что открыться перед всеми магглами обязательно, так как секретность нарушает базовые человеческие права. Они ответственны за некоторые эпатажные магические происшествия, которые устраиваются на виду у магглов.

Более консервативно настроенное поколение однозначно против. Что бы там не делали другие страны, нужно знать меру. Магглы не страдают из-за того, что не знают о мире маги. Маги и так приспособились получать выгоду от маггловских экспериментов, так что вам еще надо? Живите себе и радуйтесь. А то так не долго и вовсе всю магию растерять и превратиться самим в магглов. Вон, мол, и так уже отупели от своих гаджетов: ни одного действительно выдающегося ученого там, или экспериментатора, или, на худой конец, дуэлянта или политика за последние лет 15 не было.