Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Еще месяц

Еще месяц

Дорогие и любимые игроки, нашему форуму сегодня исполняется четыре месяца. Открывайте скорее шампанское и бегом отмечать!

Этот месяц был отмечен для нас приходом большого количества игроков, появлением новых, интересных эпизодов и концепций, и, конечно же, неизменной веселой атмосферой во флуде, играх и, разумеется, конференции скайпа. Как это там тебя еще нет? Живее присоединяйся, во имя Кинмоку!

За четыре месяца были сыграны и закрыты 19 эпизодов. Вы можете себе представить? Очень хорошая цифра, но мы можем и больше, не так ли?

Спасибо всем, кто поддерживает дух творчества и атмосферу волшебства на ролевой. Без вас, наши замечательные игроки, не будет игры и увлекательных сюжетов. С каждым днем вы продолжаете радовать и удивлять администрацию.

Вы лучшие!

Я продолжаю путь

Я продолжаю путь

Динь-дон! Почему звонит колокольчик - спросите вы?

А ответ-то прост! Нашему любимому форуму сегодня два месяца! Вы не ждали, а они наступили сами по себе и взорвались брызгами шампанского и фейерверком в честь наших самых классных и чудесных игроков!

За эти два месяца вы успели столько всего интересного и захватывающего, что у ваших администраторов глаза на лоб лезут от разнообразия. Ребята, вы все потрясающие, знайте это!  Мы очень дорожим каждым игроком на нашей ролевой, и надеемся, что игра для вас это отдушина, а на форум вы заглядываете чтобы поднять себе и другим настроение. Давайте обмениваться им почаще, вы можете это, мы знаем!

Подумать только, за эти быстрые два месяца вы успели отыграть восемь эпизодов. Восемь! Это очень достойная цифра #мысчитаем.

Счастливы приветствовать в наших рядах прекрасного принца, хранителя Земли и просто красавца-мужчину Такседо Маска. Большой удачи вам в игре!

Мы чествуем на форуме троих блистательных новичков, наверняка западших вам в души: огненную разбойницу Сейлор Марс, крылатое воплощение танца Доминго и ту, которую мы все очень давно ждем, принцессу Какью. Очень надеемся, что здесь вы нашли свой второй дом!))

Пока администрация радуется вашим постам, спешите приветствовать новичков в наших редях - очаровательную Морфиду Шерези, главного черного кота Кинмоку Салливана и зашедшую к нам на огонек водное чудо гарема Алексу. Будем надеяться, что эти игроки обрадуют нас своими прекрасными постами и историями!

Все настолько здорово, что нас не обошли вниманием и новые игроки. Счастливы видеть в своих рядах единственную и неповторимую, Госпожу Палача Маори, умнейшую из умных торговую принцессу Сейлор Меркурий и опаснейшую и мудрейшую представительницу королевского гарема Ивейн. Ребята, мы вам очень рад, и надеемся, эта игра позволит осуществить вам все планы и задумки, которые только у вас есть!

Мы активно дополняем статью о планете Кинмоку, поскольку с каждым новым эпизодом раскрываются все большие подробности и детали, без которых уже попросту нельзя обойтись. В этом нам также помогаете вы, дорогие игроки! Спасибо вам всем большое! 

Еще одно событие, очень важное для сплочения нашего коллектива - это работа конференции в скайпе. Ох, какие разговоры там только не разговаривались, какие идеи только не выдвигались. А как поддерживаем и кричим вслед друг другу радостно - многие бы позавидовали!

И кстати, накануне маленького дня рождения у нас вновь упал с небушка рекорд - 26 посетивших за сутки. Для нас это очень большая цифра, мы так рады ей!

В общем, мы говорим вам только приятные вещи, потому что любим вас и ваше творчество. Надеемся, что наш коллективный труд принесет нам и вам только удовольствие.

Творите, пишите!

Кинмоку любит вас!

Этот месяц

Этот месяц

Йух-ху, дорогие игроки, открывайте шампанское и доставайте запасы конфетти! Нашему любимому форуму сегодня ровно месяц! Грех за такое не выпить хотя бы по бокальчику!

У нас очень хороший старт, нас уже так много, и админы радуются вместе с вами. Мы очень активно играем, все молодцы, пишут вовремя и красиво. Администрация специально для страждущих открыла даже раздел с квестами, их можно разбирать прямо сейчас и играть в свое удовольствие. За них обязательно будут плюшки.

За этот месяц к нам пришли замечательные игроки. Самыми первыми суровую мужскую компанию разбавили две красавицы-блондинки - Сейлор Венера и Сейлор Мун! Ну и как без маленькой очаровашки Чиби-Чиби! Надеемся, что вы с нами надолго =)

Стараниями Ви-чан открыт первый эпизод!

Прекрасная госпожа-ветер Сейлор Уран ворвалась прямиком в наши сердечки, никого не оставив равнодушным! Очаровательный телохранитель принцессы, метеор Сейлор Звездный Целитель тоже готов нести свою службу. Надеемся, что вы обживетесь тут, и поможете всем нам творить общую историю!

Следующий день был не менее радостным, ведь появились воительницы - Галаксия и Сейлор Плутон! Очень рады видеть вас в наших рядах, уже теперь более полных!)

Замечательные новенькие - прекрасные сенши Сейлор Юпитер и Сейлор Нептун, очаровательный джинн Дани и пара бравых пиратов - Капитан Нокс и Рикардо. Пополнение значительно, чему мы очень рады! Дружно приветствуем их и пожелаем приятной игры!

И прямо перед знаменательной датой мы приветствуем на нашем форуме новеньких членов команды пиратов - красноречивую демоницу Йоко и умнейшего из умных Этьена. Больше рома в бочки команды, йо-хо!

Также счастливы видеть в наших рядах Сейлор Космос, мы очень давно ждали прекрасную хранительницу галактического Котла.

Не забывайте, на форуме продолжается флэшмоб "Верни мне мой 2007"! Давайте вспомним, каким он был?

В общем, спасибо всем, что вы с нами, продолжайте в том же духе.

Да пребудет с вами вдохновение!