Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Коротко о главном

Коротко о главном

«Хэлооооу всем нашим слушателями, что нашли прошлый пароль и подключились к этому эфиру!

С вами неизменный «Поттеровский Дозор», его неунывающий и очаровательнейший ведущий Бруно и мы начинаем!

Сегодня по повестке дня Турнир ажно Четырех Волшебников, который проводится в Почти-Разрушенном-Хогвартсе под присмотром Почти-Безголового-Ника, Почти-директора-Хилла и Почти-Пожирателя-Драко Малфоя и Мальчика-Который-Точно-Точно-Выжил-и-Победил Гарри Поттера!

Кружка-Которая-Может... Почему я так странно говорю? Так ведь тренд! Так вот, Кружка-Которая-Может уже пополняется именами, не смотря на казусы и эксцессы. Нет-нет, в этом году никаким молодым ученикам не пришло в голову повторить незабвенный и воспетый в веках подвиг Точно-Легендарных-Братьев-Уизли, но какие-то иные шутники уже безуспешно попробовали сунуть в Кубок меню на ужин, не иначе вдохновившись нашим прошлым выпуском. Мадам Помфри уже занимается поправкой их здоровья.

Ставки на то, кто будет Чемпионами уже в самом разгаре. От Шармбатона по ставкам уверенно лидирует госпожа Камиль Лузиньян, а ставки на Чемпиона Хогвартса расходятся, хотя анонимные источники сообщают нам, что предсказатели голосуют за слизеринку Андреину Камилери. Может быть, это шанс для змеиного факультета поправить свою пробившую дно репутацию?..

Скрытный Дурмстранг отказался выдавать нам имена своих кандидатов, а вот Колдовстворец, по слухам, еще до Кубка Огня не добрался, предпочитая кубки с более интересными, но тоже горючими жидкостями.

Следите за новостями, не пропускайте наши эфиры!

С вами был Бруно, и пароль для следующего выпуска «смысл». До скорых встреч!»

На связи Sonder!

На связи Sonder!

«Кха-кха! Мы снова в эфире? Отлично, тогда начинаем!

Внимание-внимание! Говорит «Поттеровский дозор» и мы снова начинаем нашу сетку внезапных вещаний на магических волнах!

В нашем первом со времен победы в битве за Хогвартс выпуске мы поговорим о нововведениях, что коснуться нашей любимой школы в грядущем году, а так же о сочных слухах, что поставляют коллеги из «Придиры».

После битвы с Сами-Знаете-Кем старичку-Хогвартсу настолько досталось, что магглы, можно сказать, настоящий вариант и видят. Нужно чинить, но бюджета нет, так что выставили тендер на государственные средства. Министерство покряхтело и выделило мистера Уильяма Хилла, который волне себе годный артефактолог и вообще умный дядя (не даром же выпускник Рейвенкло), но управленцем никогда не был, а должность директора, пусть и временно, получил.

Впрочем, ему и не управлять, ему чинить и лечить замок!

Разумеется, уже традиционно новый преподаватель по ЗОТИ! Объявлены ставки «что не так с мисс Рессерн» - свой вариант и вложение можно сделать в гостиной своего факультета.

И пока все нормальные люди после войны восстанавливаются и отдыхают, нашему чудному Министерсву магии снова жмет доказать всем странам, у кого палочки длиннее и крепче, и что мы еще ого-го-го и никакие Волдеморты нам не указ!

А потому спешно созваны еще три... да-да, вы не ослышались, дорогие, три (!) школы магии: уже традиционные Шармбатон и Дурмстранг и новичок на сей арене - Колдовстворец из далекой России, из кладовки спешно выкопана Кружка-Которая-Может... Что может? Заключить обет может! И обед заказать, наверное, тоже, не проверяли. Кто-нибудь кидал в Кубок не имя, а меню?..

Молчу-молчу, кхм-кхм!

Итак, начался новый Турнир Кубка Огня! Еще безопаснее, еще ламповее, еще лучше! Интересно, резиновые изделия для гарантии безопасности выдавать будут?..

И вишенкой на торте - по школе неизвестный, неясно как в нее пробираясь (или кто-то из местных?) раскидывает артефакты. Не спешите бежать-искать. Номинальная стоимость ничтожна, ломбарды не принимают (мы проверили ради вас), а самочувствие и настроение портят.

И... Это пока все новости, наши любимые слушатели! Пароль для следующего эфира «Здравый».

С вами был ваш неунывающий Бруно. До скорых встреч!»