Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

На связи Sonder!

На связи Sonder!

«Кха-кха! Мы снова в эфире? Отлично, тогда начинаем!

Внимание-внимание! Говорит «Поттеровский дозор» и мы снова начинаем нашу сетку внезапных вещаний на магических волнах!

В нашем первом со времен победы в битве за Хогвартс выпуске мы поговорим о нововведениях, что коснуться нашей любимой школы в грядущем году, а так же о сочных слухах, что поставляют коллеги из «Придиры».

После битвы с Сами-Знаете-Кем старичку-Хогвартсу настолько досталось, что магглы, можно сказать, настоящий вариант и видят. Нужно чинить, но бюджета нет, так что выставили тендер на государственные средства. Министерство покряхтело и выделило мистера Уильяма Хилла, который волне себе годный артефактолог и вообще умный дядя (не даром же выпускник Рейвенкло), но управленцем никогда не был, а должность директора, пусть и временно, получил.

Впрочем, ему и не управлять, ему чинить и лечить замок!

Разумеется, уже традиционно новый преподаватель по ЗОТИ! Объявлены ставки «что не так с мисс Рессерн» - свой вариант и вложение можно сделать в гостиной своего факультета.

И пока все нормальные люди после войны восстанавливаются и отдыхают, нашему чудному Министерсву магии снова жмет доказать всем странам, у кого палочки длиннее и крепче, и что мы еще ого-го-го и никакие Волдеморты нам не указ!

А потому спешно созваны еще три... да-да, вы не ослышались, дорогие, три (!) школы магии: уже традиционные Шармбатон и Дурмстранг и новичок на сей арене - Колдовстворец из далекой России, из кладовки спешно выкопана Кружка-Которая-Может... Что может? Заключить обет может! И обед заказать, наверное, тоже, не проверяли. Кто-нибудь кидал в Кубок не имя, а меню?..

Молчу-молчу, кхм-кхм!

Итак, начался новый Турнир Кубка Огня! Еще безопаснее, еще ламповее, еще лучше! Интересно, резиновые изделия для гарантии безопасности выдавать будут?..

И вишенкой на торте - по школе неизвестный, неясно как в нее пробираясь (или кто-то из местных?) раскидывает артефакты. Не спешите бежать-искать. Номинальная стоимость ничтожна, ломбарды не принимают (мы проверили ради вас), а самочувствие и настроение портят.

И... Это пока все новости, наши любимые слушатели! Пароль для следующего эфира «Здравый».

С вами был ваш неунывающий Бруно. До скорых встреч!»

Интересно:

Добавлена: 21.07.2020 19:06      Опубликована: 23.07.2020 21:35      Просмотров: 4423

Похожие новости

29 июля 2020, 21:13
06 июля 2020, 21:09
13 июня 2020, 22:26
07 июня 2020, 23:30
09 мая 2020, 22:08