Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости Аркхейма

Новости Аркхейма

Дополнен раздел FAQ вопросами и ответами под номерами 20 и 21. Отредактированы [улучшены и дополнены необходимой информацией] раздел умений и свойств артефактов. Все новшества введены по причине вопросов со стороны игроков.

Внесена небольшая корректировка в расу демиургов [в части их потомства], сделано так же по запросам пользователей.

Появилась возможность [в магазине прокачки] переноса постов с аккаунта на аккаунт. Вы можете перенести посты с аккаунта [удаленные аккаунты не рассматриваются] своего неактивного персонажа на другой свой аккаунт. Посты переносятся технически [только число в профиль] и учитываются при повышении УМИ. Один пост — 3 кристалла.

СВОДКА АКТИВНЫХ КВЕСТОВ:

1. Алая корона Лиреи > Союз из трех старших аристократических Домов империи Местигор уже третий год ведет успешную «подрывную» деятельность против союза нескольких старших аристократических Домов империи Лайнадар. Княгиня Мелея организует прием-бал, приглашая многих знатных гостей со всей планеты, в поиске союзников для разрешения данной ситуации.

2. Духовная археология > Действие происходит на планете Лирея, в империи Торис [город южная Талирия], санаторий «Жемчужина Айрис». Радары Службы безопасности засекли изменение магического фона, аналитики пришли к выводу, что на территории притаился хтон-мутанас.

3. Глас Бездны > Когда-то это была шахта по добыче редкого материала, расположенного глубоко-глубоко под землёй, сегодня это заброшенное в связи с окончанием выработки место. Небольшая группа смельчаков спускается в тёмные покинутые подземелья в попытке положить страшным слухам об этом месте конец.

4. Полуночный маскарад > Есть место с дурной славой, заброшенный особняк на острове на вполне себе обжитой планете. Его выкупает один из аристократов в попытке отмыть имение от дурных слухов. А как лучше всего это сделать, если не при помощи бала-маскарада, где каждый гость воочию сможет убедиться в том, что вся дурная слава навсегда пропала?

5. Адаптация > Герои оказываются в неизвестной местности, попав в заранее кем-то подготовленную телепортационную ловушку. Магия работает, но любые виды телепортации нет. Вскоре выяснится, что на героев ведется охота группой неизвестных. Первое, что приходит на ум — развлечение для богатых, но так ли это на самом деле?

6. Апофеоз естественного отбора > На высшем уровне был дан старт процессу подготовки к иномирному вторжению. По предварительным подсчетам через год начнется вторжение мира ранга «А».

Новости Аркхейма

Новости Аркхейма

У нас на проекте стартовал новый интерактив «Семь вечеров с...». Мы выбираем «Имярека», которому игроки форума семь дней подряд задают любые вопросы!

У нашего проекта появилась мобильная версия. Выражаем кристаллическую благодарность игроку нашего форума — Аврелии!

КВЕСТОВАЯ СВОДКА:

Проходит набор в квесты «Мираж» и Адаптация».

Уже отыграли в квесте Духовная археология:

[имена персонажей выделены зеленым, имена нпц синим]

Санаторий «Жемчужина Айрис» расположился вокруг небольшого искусственного озера, соединенного подземными гротами со своим более внушительным собратом. Три года назад это место могло бы стать отличным антуражем для второсортного фильма ужасов, со своими дряхлыми и немногочисленными постройками, старым буреломом и опасной живностью. Ближайший город — южная Талирия располагался в сотне километров на север, но и его нельзя было назвать хоть сколько крупным.

После того, как землю выкупила княгиня Инриетта из малого аристократического Дома Ви'Амирр, дела санатория пошли в гору. Было завезено новое оборудование, отстроены великолепные здания с просторными террасами из прочной зачарованной древесины и белого камня, благоустроен лес и озеро, облагорожены горячие источники, нанят прекрасный персонал. Всё это позволило Жемчужине взлететь до приличного места в рейтинге санаториев Ториса. Ручеек финансового благосостояния Дома Ви'Амирр с каждым месяцем разрастался и вскоре обещал стать прекрасной половодной рекой.

Княгиня Инриетта приглашает к себе в зал для переговоров несколько существ, большинство из которых довольно сильны, хотя и не афишируют это. Между княгиней и гостями происходит важный разговор, где владелица санатория рассказывает, откуда ей удалось получить дополнительные деньги на развитие своего предприятия.

Выясняется, что Жемчужина Айрис получила крупную государственную субсидию с оговоренным условием, что будет оказывать помощь незащищенным слоям населения, в первую очередь неизлечимо больным детям и подросткам, в их лечении. Для этого Санаторий соглашался на плотное сотрудничество с корпорацией ПЛЕРОМ [частью акций корпорации владеют империи Лиреи], которая и осуществляла разработку инновационных методов и протоколов лечения, а также забирала неизлечимо больных детей в свои лаборатории. Одна из таких лабораторий была специально размещена неподалёку от санатория согласно контракту с империей.

Княгиня поделилась с гостями своими опасениями на счет противозаконной деятельности корпорации. За время работы ПЛЕРОМ Инриетта вела наблюдение за происходящим и видела, как в лаборатории забирают детей и подростков, и те бесследно исчезают. Также было зафиксировано множество других мелких деталей, в том числе странные контейнеры со знаками опасного груза, лишение «несговорчивых» родителей их прав на детей и многое другое.

Инриетта опасается, что Совет директоров корпорации использует Санаторий как ширму для своих противозаконных дел, и в случае чего спустит всех «собак» на владельца Жемчужины.

Княгиня нанимает гостей, чтобы те проникли с помощью подкупленного сотрудника на территорию лабораторий, находящихся рядом с санаторием, и раздобыли компромат.

Герои [Урнор, Артрей, Фрея, Альсур, Мазога и Вивьен] пробираются на территорию лабораторий, от подкупленного человека получают вводные.

Капитан Орло — начальник службы безопасности санатория «Жемчужина Айрис», с трудом получив разрешение, нанимает нескольких людей для расследования происшествия, связанного с аномальным пробоем защитного купала санатория.

Пробоина устранилась сама, благодаря аварийной системе. Однако отчёт системы об этом инциденте пришёл с запозданием, что стало поводом беспокойства для опытного немолодого капитана.

За символическую плату несколько героев согласились исследовать периметр купола на предмет странностей, так как капитан Орло опасался, что на территорию проник опасный монстр.

Ничего обнаружить не получилось. Однако вскоре герои встретили некую Анфису Романову, научного сотрудника Коалиции рас, которая искала своего пропавшего питомца Гермеса.

Выяснилось, что Гермес — это новая разработка группы ученых, которая является одной из многих до него (и после) попыткой найти лекарство для лечения зависимости от хтона-иллюзиона. Пыльца на крыльях Гермеса содержит активное вещество, которое собираются и дальше исследовать и улучшать, в надежде получить эффективные препараты, которые можно применять во многих сферах деятельности.

Наемники считают, что именно Гермес стал причиной аномалии и решают помочь Анфисе.

Эти события происходят на фоне еще одной проблемы, теперь уже с молодым юношей по имени Неапталем Шаньсу. Он с детства имеет небольшие проблемы с развитием магии и, похоже, навязанный отцом синдром недоразвитости, который не соответствует действительности. Парня определили на лечение по инновационному методу в корпорацию ПЛЕРОМ.

Неапталем изучил всю информацию о корпорации и усомнился в том, что вообще вернется когда-нибудь домой. Все, кого отправляли на лечение, пропадали бесследно и никто их не искал, даже родители. Достоверность и полнота картины, разумеется, под вопросом, но это не мешает Неапталему попытаться манипулировать князем Наньнина, который отдыхал в санатории, чтобы тот вывел за охранный купол без сопровождения секьюрити, приставленных отцом.

Бэйюань выводит парня за периметр, но бежать ему не позволяет, вместо этого выслушивает и обещает свою защиту.

Вскоре Бэйюань, Неапталем, наемники [Симбер, Дмитрий, Аврелия и Эдгар] и Анфиса встречаются, князь просит у агента КР, одного из наёмников, помощи в защите парня от корпорации, взамен соглашается помочь отыскать Гермеса.

Вместе с тем, на территории самой жемчужины разворачивается семейная трагедия. Семья дархатов Элла и Адриан де Пуалье привезли свою дочь – девочку 17 лет, Астранцию — на лечение. Девочка несколько лет назад подвергалась небольшому контакту с хтоном-иллюзионом, но этого хватило, чтобы Астра стала зависимой и ее жизнь пошла под откос.

Богиня мира — Элериум, отдыхая в санатории, становится свидетельницей, как с крыши падает Астра. Богиня спасает ребенка и затаскивает ее в свою комнату, выясняет, что та под сильнейшим наркотическим опьянением и, возможно, действием сильных возбуждающих средств.

Между тем девочку ищет мать и отец, в этом их помогает богиня свободы. В ходе сюжета богиня мира знакомится с матерью девочки и ее куратором и преподавателем — Эммануэлем Маккори, который является также дархатом.

При крайне странных обстоятельствах и случайном воздействии магии с Эллой происходит несчастный случай [скорее всего побочный эффект седативных] и она попадает в больничное крыло. Там же оказывается Элериум и Астра.

Сотрудники Санатория сразу же вызывают специалистов из корпорации и те решают забрать девочку, получив согласие отца. Адриан принимает решение найти способ лишить Эллу родительский прав. Сотрудники санатория пытаются обвинить Эммануэля в изнасиловании несовершеннолетней, он все отрицает и, считая, что в данном случае улики скомпрометированы, похищает девочку. За ним успевает исправиться Эллериум.

Они оказываются в заранее подготовленном месте. Подготовленным самим Эммануэлем и богиней эволюции — Элладой, которая притворяется эоном и носит имя Кристалита Фрейр. В тоже время богиня мира Элериум находится в санатории под именем Селена Делейн.

Эммануэль и Кристалита планируют либо уничтожить корпорацию, либо частично взять ее под контроль, не чураясь никаких методов. Элериум ввязывается в эту авантюру.

Стартовала сюжетная арка!

Стартовала сюжетная арка!

В ходе игры произойдут значимые события, которые повлекут за собой изменения или дополнения матчасти!

Вводная:

В 3022 году случился Великий прорыв, также именуемый «Хтонический катаклизм», в ходе которого Архейм потерял миллиарды жизней. Наука уже давно научилась довольно точно предсказывать подобные сближения. 5024 году на самом высшем уровне, начиная с Коалиции рас и заканчивая местной властью, был дан старт очередному процессу подготовки к иномирному вторжению. Все средства массовой информации обмусоливали данную тему, предполагая, сколько на этот раз проникнет в мир чудовищ, сколько будет иномирных существ. Власти Аркхейма повсеместно призывали жителей соблюдать осторожность и докладывать в местные органы правопорядка или через официальные порталы обо всех странностях, связанных с иномирцами.

По предварительным подсчетам через год начнется вторжение мира ранга «А», но ранг мира определен не точно. Подготовка включает в себя активацию и проверку всего вооружения Аркхейма, отладку всех возможных систем, включая медицину и ведомства, отвечающие за адаптацию в обществе иномирцев. Однако… это вторжение отличалось от всех иных…

Детали:

Третий месяц 5024 года / итоги чрезвычайного закрытого заседания Генеральной Ассамблеи Коалиции рас / Информация под грифом «закрыто для массмедиа, с доведением до лиц и организаций, согласно приложению».

Приложение к итогам заседания включало в себя власть имущих лиц и руководителей средних и крупных организаций, особое внимание обращено на представителей ранга «А». Разумеется, такого «скелета» в мешке не утаить, а потому все заинтересованные через все тех же власть имущих лиц, их подчиненные и члены организаций узнали некоторые детали дела, хотя и не всю информацию.

— «Предоставить всем служащим, власть имущим и руководителям крупных организаций защищенный канал связи с чрезвычайным штабом Коалиции рас… (далее ЧШ КР)».

— «Предоставить доступ к информационной базе ЧШ КР через официальный сайт КР».

— «Довести до сведения и принятия соответствующих мер следующее:

По информации (достоверность подтверждена посредством добровольного ментального сканирования) объекта «Ино-Серпент» Аркхейму угрожает планетарное скопление, по уровню угрозы приравненное к рангу «А». Планетарное скопление звезды Олмохор (местное название) населено неизвестной (предположительно божественной) расой, осуществляющей посредством неизвестных методов захват других миров.

Объект «Ино-Серпент» (представитель божественной расы мира Калидум) во время побега в околозвездное пространство (и впадения в анабиоз) утратил часть воспоминаний, а потому вся информация может иметь искаженный характер. Это следует учитывать во время подготовки стратегических планов.

Достоверно известно, что божественные расы (далее — боги) Олмохора используют кристаллическое ядро крупнейшей из планет своей системы в качестве средства для открытия стабильных порталов в других миры (далее — семена Талитха). Когда семена Талитха достигают критической массы и начинают «резонировать» друг с другом, Олмохор осуществляет построение стабильного космического портала и вторгается на территорию другого мира.

Генеральная Ассамблея Коалиции рас с участием всех заинтересованных лиц не ниже ранга «А» приняли решение:

• Найти все семена Талитха (общее число предположительно более миллиона), при обнаружении использовать передовые методы планетарного сканирования на наличие прото-пространственных аномалий желтого и фиолетового цветового спектра, каждое найденное семя подлежит сдаче в ЧШ КР.

• Обратить особое внимание искателей! Семена Талитха крайне опасны, в местах «посева» могут быть самые разные аномалии, многие из которых не поддаются стандартной оценке. Быть готовыми к продолжительному бою с мутировавшей флорой, фауной, людьми, некротварями и др.

• Подготовить войска Легиона и всех добровольцев для вторжения в систему Олмохоры, призвать на передовую все божественные расы Аркхейма и магов ранга «А».

• При помощи смены полюсов магнитно-телургического поля семян открыть портал с Аркхейма на планетарную систему Олмохора.

• Осуществить «изъятие» планеты Талитха в Аркхейм или (при невозможности первого) полную аннигиляцию планеты или утрату планетой свойств. При боевом столкновении с любыми агрессивными расами — уничтожить.

• Если удастся отыскать иномирцев из какого-либо из упомянутых миров, немедленно передать их в ЧШ КР.

Новости ФРПГ «Аркхейм»

Новости ФРПГ «Аркхейм»

ФРПГ «Аркхейм» открыл свои двери 08 апреля 2022 года! И за это время:

Идет набор в сюжетную арку «Апофеоз естественного отбора»

Стартовали квесты: «Пробуждение. Истоки», «Что это, боги?», «Алая корона Лиреи» и «Духовная археология».

За указанное время мы приняли 25 анкет, написали за апрель 177 постов.

Подробнее о квестах:

ДУХОВНАЯ АРХЕОЛОГИЯ. Действие происходит на планете Лирея, в империи Торис [город южная Талирия], санаторий «Жемчужина Айрис». Санаторий расположен на берегу озера, включает в себя внушительную сесть зданий в фэнтези стиле, на территории имеется все для комфортного отдыха, горячие источники и номера для одновременного проживания 250 постояльцев. Все номера заняты. Санаторий оказывает оздоровительные и процедуры, вокруг раскинулся лес и конный аэродром. Радары Службы безопасности санатория засекли легкое изменение магического фона подконтрольной территории, аналитики пришли к выводу, что где-то на территории, а это довольно большая площадь, притаился хтон-мутанас.

Мутанасами называют любых хтонов, которые вызывают у людей злокачественные мутации, обычно это ужасающие огромные опухоли или любая другая мутация, несовместимая с жизнью. Чаще всего пробираются в жилые здания или притаиваются где-то рядом с людьми. На утро выбирается из укрытия и пожирает уже мёртвую «дичь». Однако данная информация не подтверждена официально, постояльцы чувствуют себя хорошо, больше волнений не было.

Руководство Жемчужины отказывается эвакуировать людей, так как в случае подобного решение понесла бы серьезные убытки, потому, принято решение без огласки провести расследование. Привлечена Коалиция рас и наемники.

АПОФЕОЗ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА. В 3022 году случился Великий прорыв, также именуемый «Хтонический катаклизм», в ходе которого Архейм потерял миллиарды жизней. Известно, что Аркхейм во время сближения с любыми другими мирами, населёнными живыми существами, начинает их «притягивать». Наука уже давно научилась довольно точно предсказывать подобные сближения. 5024 году на самом высшем уровне [начиная с Коалиции рас и заканчивая местной властью] был дан старт очередному процессу подготовки к иномирному вторжению. По предварительным подсчетам через год начнется вторжение мира ранга «А». Подготовка включает в себя активацию и проверку всего вооружения Аркхейма, отладку всех возможных систем, включая медицину и ведомства, отвечающие за адаптацию в обществе иномирцев. Однако… это вторжение отличалось. Неожиданно была предложена иная схема действий. Кардинально отличающаяся от прошлого, а именно — Превентивный удар.