Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости Аркхейма

Новости Аркхейма

Завершился квест «Алая корона Лиреи»

Краткое описание последующих событий, реакция мира:

Большую часть пострадавших в коконах удалось спасти, звери, которые полностью утратили человеческий облик, были отправлены в Специальный отдел НИИ Лиреи, некоторых позаимствовала для себя Камальдулла. Увы, вернуть зверям-мутантам их прежние тела и разум не получилось, но ученые старались, к процессу подключились силы империи и Элизиума, многих удалось подвергнуть конверсионной эволюции с последующей мутацией иного типа, благодаря чему звери изменились, обрели подобие разума и по прогнозам, смогут стать разумными через пару лет. И вернуть свои воспоминания.

Слухи впоследствии ходили разные: в одних газетах писали, что Культ Чернобога устроил кровавую жатву прямо под носом императора Ториса; в других, что принц Юй с личной гвардией расправился с хтоническим монстром в подвалах Кундалини и спас империю. Однако следует отметить, что развернутых официальных комментариев для широкой общественности ни участвующие империи, ни Планетарный совет не давал, вмешаться в свои внутренние дела Коалиции рас не позволили.

Была лишь небольшая заметка на федеральном канале Лиреи, что в землях Кундалини произошел террористический акт, который удалось подавить благодаря принцу Ториса Цзин Юю и группе неизвестных. А спустя неделю, среди массы похожих новостей вышел двухминутный репортаж об инциденте в княжестве Экхольм, в котором княгиня рассказывала, что благодаря Ордену Элизиум, демиургу Камальдулле и силам Планетарного совета удалось подавить неизвестную болезнь.

Орден Камальдуллы отказался давать комментарии, но предложил свою помощь в восстановлении «Легиона», точнее, спасении старшего наследника Дома.

Временно патронаж над младшей Кундалини взяла на себя империя Торис, ровно до тех пор, пока не вернется старший отпрыск.

«Элизиум» давал неплохие прогнозы, вернуть человеческую внешность Легиону не получилось, но кое-какая магия, гуманоидно-подобная форма и внушительный псионический резерв — этого было у старшего Кундалини не отнять.

Жертв было много, о произошедшем ещё несколько месяцев трещали все СМИ, самые настойчивые пытались взять комментарии у непосредственных свидетелей и участников.

В общем и целом можно считать, что «бой» был выигран, жертвы коконов спасены, гости отделались травмами, совместимыми с жизнью.

Всех пострадавших после случившегося обследовали, также планетарный совет объявил в княжестве Экхольм угрозу пандемии и отправил укомплектованный штат из профессиональных врачей и магов, работали ещё несколько месяцев в самом княжестве, и проверили всю возможную невозможную сеть контактов.

Спустя неделю после случившегося каждому из участников финального боя пришло письмо от некого Микаэлла Кундалини, он сообщал, что уже может ходить и почти разговаривать. Благодарил за проявленный героизм и приглашал через пару месяцев к себе в княжество погостить. При этом выказывал настойчивость.

Лично Аврелии пришло второе письмо с предложением заключить «династический» брак, где эонка, хоть и не сможет претендовать на все блага рода, однако в обмен на помощь и дальнейшую защиту младшей Кундалини, а также в качестве благодарности за спасение сестры, получает титул и некоторые привилегии с крупной суммой на банковском счете. Аврелия догадывалась, что без Камальдуллы тут было не обойтись. Тем более, сейчас Легион пребывал в ее Ордене на реабилитации.

Анейре предложили поселиться в замке Кундалини или приобрести небольшой дом в любой точке Лиреи.

Бывший спасенный Легион был щедр, хотел отблагодарить своих помощников.

Принцу Ториса, конечно, он не мог предложить ничего, кроме информации. Неизвестно, что именно Микаэлла рассказал Камальдулле и отцу Юя о произошедшем, но император всполошился и в тот же день отбыл на планетарный совет, оставив внутренние дела на сыновей и советников.

Сюжетно квест (и события в историях персонажей) заканчивается на том, что ваши герои целыми и невредимыми покидают стены национальной клиники в Торисе.

Добавлена: 16.07.2023 09:01      Опубликована: 16.07.2023 13:21      Просмотров: 21014

Похожие новости

05 июня 2023, 21:31
28 декабря 2023, 09:28
12 августа 2023, 10:42
02 июня 2024, 12:56
22 апреля 2024, 08:30