Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новая администрация 16-го сектора

Новая администрация 16-го сектора

Раздел: Внутренняя политика

Место: Пендрагон

Дата публикации: 13 декабря

Время: 18:00

Сегодня, в славный день становления Новой Империи, принято решение обнародовать резолюцию Сената касательно положения нашей исторической родины - Альбиона, Британских островов, временно именуемых 16-м Сектором.

С момента восстановления нашего контроля над территорией прошло достаточно времени, чтобы вести речь о стабилизации ситуации. Несмотря на сохранившиеся отдельные очаги сопротивления и террористические ячейки, Сенат находит приемлемым начать процедуру присваивания титулов по возвращённым в Империю землям.

Полностью военная администрация 16-го сектора упраздняется. Генерал-Губернатором назначается превосходно показавший себя в военной операции и переговорах генерал Саквилль, виконт Бутмонт. Несомненно, большая радость для рода Саквилль, до горько памятного Унижения державших титул герцога Дорсета на протяжении пяти поколений, а до того графа Дорсета - на протяжении шести.

В ближайшее время кабинет Генерал-Губернатора начнёт процедуру административного разделения сектора и будет открыт приём заявлений касательно присвоения титулов для всех, кто почитает себя достойным.

All Hail Britannia!

Продолжение легендарной саги «Звездные войны»!

Продолжение легендарной саги «Звездные войны»!

Раздел: Культура

Место: Пендрагон

Дата публикации: 14.12.2017, 19:00

С вами Габриэлла фон Санчез прямиком из лобби центрального пендрагонского кино зала имени «Аурелии». Сегодня состоится первый закрытый показ долгожданного продолжения легендарной саги «Звездные войны», снятый небезызвестным и обожаемым миллионами Джонасом Лукиоу!

Четвёртая картина обещает нам море умопомрачительных моментов, зубодробительный экшн, лучшие спецэффекты, невероятные сюжетные повороты и, конечно же, игру высшего класса от самых именитых актёров Британии! На премьере собрались самые сливки британского общества: начиная от графов и графинь, заканчивая лучезарными лицами принцев и принцесс!

Чтобы подогреть ваш и без того пылающий интерес к ленте, мы расскажем вам краткое саммари: После успешного объединения разрозненной галактики в необъятную Империю, народ вселенной начал жить в мире и процветать. Император Чаррес любим многонациональными народами, его дети несут его волю в мир, воплощая одиозные замыслы в жизнь. Но коварные террористы-повстанцы, возглавляемые загадочной фигурой, известной как «Тёмный Вторженец», разработали оружие массового поражения, способное влиять на разум любого живого существа Галактики! Остановить повстанцев и спасти мир от неминуемой беды вызывается бравая команда, состоящая из детей Императора Чарреса: Ранналин со своей женой Касабланкой, главнокомандующая Корронэллия, мудрый и рассудительный Оу-дэс-хэй, а также, вот это сюрприз, юная, но храбрая Эупфэмайя, решившая пробраться на боевой корабль в униформе простого солдата. Чем же закончится освободительный поход детей Императора в захваченные террористами галактики мы узнаем ровно через два часа и пятнадцать минут!

Новости бизнеса и культуры

Новости бизнеса и культуры

Сегодня на открытой выставке «Современное британское вооружение» состоялась презентация новейшей линейки огнестрельного оружия от лидера рынка гражданского вооружения - компании "Гиперион". "Причастие" - это новое слово в моде на орудие личной безопасности среди аристократии и владельцев бизнеса.

Прокомментировала событие влиятельный акционер и ведущий специалист по качеству компании "Гиперион", а также, что не менее важно, первая принцесса Британской Империи Гвиневра су Британия:

- Данная коллекция была посвящена моменту обретения англосаксами новой для них тогда веры в Христа. Вы можете видеть, что декорируя каждый элемент боевой единицы, мы использовали как традиционные для нашего понимания мотивы – кресты, лики святых, изображения ангелов, так и непривычные, архаичные элементы и орнаменты, что англосаксы использовали в своей повседневности. В переплетении эпох, в противоборстве старого и нового – ключевая идея коллекции.

Во время презентации коллекции посетители выставки могли видеть как образцы огнестрельного вооружения, так и новую линейку одежды для личной охраны, спрос на которую у компании "Гиперион" как всегда на высоте. Уже совсем скоро ценители шика и роскоши, любящие окружать себя прекрасным, смогут порадовать себя и свой персонал данными приобретениями – дата начала продаж назначена на 27 декабря этого года.

С вами была Трэйси О`Хара с новостями из мира моды и бизнеса!

Сожжение колдунов в Африке

Сожжение колдунов в Африке

November 19th, 2017, 3:00 PND (–7)

Камера показывает наспех собранную платформу, на которую установлен металлический грузовой контейнер с добавленным в одном углу дымоходом. Под контейнером выложен немалый костёр, окружённый с трёх сторон, наподобие печки. С контейнера камера переключается на колдунов, взятых в плен в недавнем налёте, которых солдаты 501-го конвоируют к контейнеру. Всех семерых, включая главного колдуна этого собрания, заводят в контейнер. Когда дверь закрывается, костёр под контейнером разжигают, периодически прибавляя дров, а камера снимает всё это. Стоящая рядом с британским офицером полицейская переводит все, что он говорит, на африкаанс.

Здравствуйте. Вы меня не знаете, но это скоро изменится. Меня зовут Сольф Джей Кимбли, я являюсь полковником Священной Британской Империи и командую 501-м пехотным полком. До сегодняшнего дня правительство ЮАР предпринимало вялые попытки бороться с властью суеверных колдунов, но это не помогало даже в крупных городах, а в городах поменьше или простых поселениях власть колдунов была неоспорима. Но пришла Британия, принося прогресс и цивилизацию, и в новом мире нет места дикарям и колдунам. Я обращаюсь ко всем шаманам и колдунам Африки и ко всем тем, кто их поддерживает, позволяя творить всё, что вздумается. Я найду вас, всех до единого. Я предам огню каждого колдуна Африки, все ваши семьи, ваших друзей, знакомых, любого, кто когда-либо подал вам бананы. Мне плевать на то, был ли у вас выбор или нет. Любой, кто помогает моему врагу, считается моим врагом. Если вас запугали, заставили, то сейчас я дам вам единственный шанс. Сотрудничайте со мной и с вами поступят по справедливости. Всем остальным я хочу показать пример.

Вторая камера, установленная внутри контейнера, снимает происходящее внутри с начала казни и до самого конца, показывая происходящее параллельно трансляции со стороны. Внутренняя камера проработает ещё некоторое время после окончания казни и отключается, а основная переключается обратно на полковника.

Вот что ждёт всех до единого. Мне плевать, какое положение вы занимаете в обществе, сколько у вас богатства, силы, власти. Я найду каждого. Меня зовут Сольф Джей Кимбли, и я объявляю войну колдунам, каннибалам и дикарям Африки. Я обещаю не останавливаться, пока не перебью всех и каждого. Народ Африки, я дал вам выбор. Я собираюсь подарить вам будущее, в котором ваших сыновей не будут кастрировать ради тёмных ритуалов, в котором ваших дочерей не изнасилуют всем племенем ради глупого суеверия, в котором ваши права и обязанности будут определены законом, а не первым попавшимся каннибалом с оружием. Я не могу обещать вам, что ваши жизни изменятся, но я обещаю дать вам шанс самим взять в руки вашу судьбу. Решайте, на чьей вы стороне. Если вы владеете информацией – предоставьте её мне. Если вы можете держать в руках оружие – вступайте в мой полк. Если вы не можете ничего из этого – отойдите и не мешайте. У вас есть выбор, сделайте его и живите с последствиями. Конец обращения.

Комментарии к этой записи отключены администратором ресурса.

Перевыборы: итоги

Перевыборы: итоги

Раздел: Политика;

Место: Франция, Париж

Дата публикации: 25 ноября 2017 года, 20:00

Сегодня были объявлены результаты перевыборов в парламент Франции, а также результаты перевыборов президента.

Сенат:

Председатель — Мари Гермайн (Центристский Союз)

Центристский Союз — 200 сенаторов

Республиканское движение — 101 сенатор

Европейский Демократический Союз — 47 сенаторов

Национальное Собрание:

Председатель — Ксавье Раффарен (Союз Народного Движения)

Союз Народного Движения — 277 депутатов

Республиканская Партия — 102 депутата

Французская Свобода — 99 депутатов

Европейская Солидарность — 99 депутатов

Президент Франции: Арториас Артуа

Полковник Артуа был довольно известен не только в военных кругах, но и в стране. Благодаря этому, Арториас Артуа победил представителя партии центристов, Пьера Гойе, с отрывом в 7% голосов.

NewsToday: предприниматели уходят с рынка Нео-Токио

NewsToday: предприниматели уходят с рынка Нео-Токио

October 18th, 2017, 19:00 pm

В ночь с 16 на 17 октября в южном порту Нео-Токио произошёл сильный взрыв, повлекший за собой гибель нескольких служащих и колоссальные убытки со стороны компаний-импортёров.

Эндрю Райз, один из топ-менеджеров компании «Яркое Солнце»:

Одиннадцатый сектор крайне нестабилен. Вести дела с ним становится убыточно.

Нам стало известно, что на данный момент компания потребовала у местной администрации выплаты компенсации за уничтоженный товар. Её примеру последовали и другие предприниматели, понёсшие убытки в ходе инцидента.

На данный момент следствие устанавливает причину возгорания топливных баков, которое и повлекло за собой катастрофу.

Победа Британии на Альбионе

Победа Британии на Альбионе

Раздел: Политика

Место: Британия, Пендрагон

Дата публикации: 26 октября, 10:00

Обращение Императора Священной Британской Империи

Люди Британии!

Империя никогда не пасовала перед врагом и не сдавалась. Мы господствуем над миром: и на поле боя, и за столом переговоров британцы сильнейшие, и доказательством тому – наша очередная победа, принесшая обратно Британские острова.

Туманный Альбион, наша историческая родина, был осквернен захватчиками и многими веками узурпации французами – и острова будут называться Шестнадцатым Сектором до тех пор, пока не докажут свои преданность и право вновь стать сердцем Империи.

Мы сильнейшие, мы берем свое любой ценой – но бывший премьер-министр Шнайзель оказался слишком слаб, чтобы привести свой народ к победе. Немощный не может стоять во главе мощнейшей Империи в истории человечества, не может звать себя моим сыном. Он понесет заслуженное наказание и получит то же, что получают все бессильные – забвение.

Война за картошку?!

Война за картошку?!

Раздел: Экономика

Место: Россия

Дата публикации: 21 октября 2017 года, 7:20

Недавнее незначительное подорожание картофеля на рынке было вызвано инцидентом на границе России и Китая, когда оголодалый народ Поднебесной осуществил массовую вылазку на русские границы с целью хищения продукции с наших складов.

В ночь с 15 на 16 октября многочисленная толпа гражданских лиц буквально хлынула потоком через линию границы, находящуюся вдалеке от наших блокпостов. Сделав огромный крюк, они проникли на сельскохозяйственные угодья, где при помощи грузовых машин, тачек и телег унесли всё до последней картофелины.

Местное управление было попросту поражено сложившейся ситуацией, а также тем, что никто не задержал вторженцев: в ту ночь не раздалось ни единого выстрела.

На данный момент проводится расследование на причастность к этому инциденту лиц военного командования, отвечающих за линию границ в данном секторе.