Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Военные Байки: Город-Убийца

Военные Байки: Город-Убийца

Пользователь: Inari

Число подписчиков: 250

Довольно большему кол-во пользователей понравилась часть про "Снайпера-Призрака" и я даже хотела написать вторую часть, но к сожалению, о данном явлении информации мало. Ведь смерть не может оставлять серьёзных свидетелей, верно? Так что, поговорим о сборище мелких баек, которых я объединила в одну большую. Скоро поймёте, почему она называется именно так.

Часть Первая: Смерти Зов

Многие военные, патрулируя гетто или участвуя в войне, замечали странное явление. В комнате или на улице, раздавался громкий телефонный звонок, а в некоторых случаях, окровавленная рация издавала отвратительные звуки смешанные с помехами, как-будто она уловила частоту потустороннего мира. Причём, дотронувшийся до предмета человек гарантированно умирал: либо он исчезал сразу, либо он погибал потом, причём самыми случайными способами. И так, среди тех военных появилась такое поверье, что нельзя трогать телефон и рацию, иначе они заберут твою душу туда, откуда доносятся эти отвратительные звуки - в мир мёртвых. Пробирает, не правда ли?

Часть Вторая: Канализации

Весьма отвратительное место, по словам опрошенных солдат. Кроме расположенных ещё со времён войны ловушек, там обитают некоторые твари, способные обглодать человеческую тушу за секунды. В последнее верится с трудом, но несколько служивых находили в канализации странное существо: глаза красные, вместо лица голый череп, одето в какие-то лохмотья и передвигается по звериному. Причём, при нём постоянно имелись кости, человеческие кости... Звучит как байка, но не стоит недооценивать старые канализации.

Часть Третья: Проклятые Часы

По хорошему, это нужно было поместить в первую часть, но эта байка слишком странная. В общем, во время патрулирования, командир отряда заметил примечательную вещь - золотые карманные механические часы. Собственно, о находке он доложил по рации и сразу же принялся осматривать находку. Нажав на кнопку, крышка часов открылась и сработал музыкальный механизм. Мелодия завораживала и держала вояк на месте примерно полторы минуты, а когда песня закончилась и все стрелки часов резко встали в позицию двенадцати часов, командования и патруль поняли простую истину - нельзя было трогать эти часы. Отряд патруля резко и бесшумно исчез и осталась только запись той мелодии, что звучала из тех золотых часов.

Надеюсь, вам понравились эти байки. В следующий раз, мы попытаемся найти хоть что-нибудь про "Снайпера-Призрака", хотя это довольно трудоёмко. В общем, всем удачи и берегите себя.

В Академии Эшфорд начинаются сентябрьские каникулы

В Академии Эшфорд начинаются сентябрьские каникулы

День Знаний ознаменуется в известной Академии Эшфорд (11 сектор) не только грандиозным праздником, но и традиционными недельными каникулами. Это не общепринятая в Британской Империи практика, однако директорат школы уверен, что это отличный момент, чтобы дать учащимся небольшой перерыв. Нам удалось взять комментарий у Ванессы Стилл, заместителя барона Эшфорда:

Осень – чудесная пора для старта новых начинаний! Отдохнув в кругу семьи, наши студенты вернутся к учебе с утроенными силами.

И это действительно так! Ежегодно выпускники Академии показывают себя с лучшей стороны во всех сферах: от социальной до научно-технической. Возможно, другим школам следует взять на вооружение воспитательные методы барона Эшфорда и его коллег.

Ну а мы поздравляем всех с этим замечательным праздником!

Новая администрация 16-го сектора

Новая администрация 16-го сектора

Раздел: Внутренняя политика

Место: Пендрагон

Дата публикации: 13 декабря

Время: 18:00

Сегодня, в славный день становления Новой Империи, принято решение обнародовать резолюцию Сената касательно положения нашей исторической родины - Альбиона, Британских островов, временно именуемых 16-м Сектором.

С момента восстановления нашего контроля над территорией прошло достаточно времени, чтобы вести речь о стабилизации ситуации. Несмотря на сохранившиеся отдельные очаги сопротивления и террористические ячейки, Сенат находит приемлемым начать процедуру присваивания титулов по возвращённым в Империю землям.

Полностью военная администрация 16-го сектора упраздняется. Генерал-Губернатором назначается превосходно показавший себя в военной операции и переговорах генерал Саквилль, виконт Бутмонт. Несомненно, большая радость для рода Саквилль, до горько памятного Унижения державших титул герцога Дорсета на протяжении пяти поколений, а до того графа Дорсета - на протяжении шести.

В ближайшее время кабинет Генерал-Губернатора начнёт процедуру административного разделения сектора и будет открыт приём заявлений касательно присвоения титулов для всех, кто почитает себя достойным.

All Hail Britannia!

Сокращения в десятом отделе ГСБ

Сокращения в десятом отделе ГСБ

Раздел: Государственная безопасность

Место: Россия, Санкт-Петербург

Этим утром главное управление Государственной Службы Безопасности официально заявило о сокращении рабочих мест в десятом отделе. Напомним, что о создании десятого отдела ГСБ было заявлено в октябре этого года. Его основным предназначением является разработка электронной и информационной защиты для предотвращения диверсий и саботажа в государственных учреждений. Согласно официальной версии, изложенной главной главного управления, одной из причин сокращения рабочих мест являются нарушения, допущенные во время работы аттестационной комиссии, а также избытки бюджета, допущенные во время составления финансового плана работы отдела перед его созданием в начале года. Но основной причиной сокращения глава Государственной Службы Безопасности назвал халатность и превышение должностных полномочий, которое допустило руководство отдела и их подчинённые во время выполненная своих обязанностей. Уже через неделю будет пересобрана аттестационная комиссия для проведения повторных испытаний для оставшихся на своих рабочих местах людей и выбора нового руководителя отдела.

Продолжение легендарной саги «Звездные войны»!

Продолжение легендарной саги «Звездные войны»!

Раздел: Культура

Место: Пендрагон

Дата публикации: 14.12.2017, 19:00

С вами Габриэлла фон Санчез прямиком из лобби центрального пендрагонского кино зала имени «Аурелии». Сегодня состоится первый закрытый показ долгожданного продолжения легендарной саги «Звездные войны», снятый небезызвестным и обожаемым миллионами Джонасом Лукиоу!

Четвёртая картина обещает нам море умопомрачительных моментов, зубодробительный экшн, лучшие спецэффекты, невероятные сюжетные повороты и, конечно же, игру высшего класса от самых именитых актёров Британии! На премьере собрались самые сливки британского общества: начиная от графов и графинь, заканчивая лучезарными лицами принцев и принцесс!

Чтобы подогреть ваш и без того пылающий интерес к ленте, мы расскажем вам краткое саммари: После успешного объединения разрозненной галактики в необъятную Империю, народ вселенной начал жить в мире и процветать. Император Чаррес любим многонациональными народами, его дети несут его волю в мир, воплощая одиозные замыслы в жизнь. Но коварные террористы-повстанцы, возглавляемые загадочной фигурой, известной как «Тёмный Вторженец», разработали оружие массового поражения, способное влиять на разум любого живого существа Галактики! Остановить повстанцев и спасти мир от неминуемой беды вызывается бравая команда, состоящая из детей Императора Чарреса: Ранналин со своей женой Касабланкой, главнокомандующая Корронэллия, мудрый и рассудительный Оу-дэс-хэй, а также, вот это сюрприз, юная, но храбрая Эупфэмайя, решившая пробраться на боевой корабль в униформе простого солдата. Чем же закончится освободительный поход детей Императора в захваченные террористами галактики мы узнаем ровно через два часа и пятнадцать минут!

Ужасающий взрыв в Техасе

Ужасающий взрыв в Техасе

Раздел: экстренные новости/новости происшествий

Место: Северная Америка, графство Техас

Дата публикации: 3 декабря 2017 года, 8:00

Этой ночью, в три часа по Пендрагону в графстве Техас произошёл мощнейший взрыв, вызванный неисправностью системы охлаждения сакурадайтового реактора.

Пока не установлено, что конкретно стало причиной неполадки: халатность работников станции, неисправность в поставленном оборудовании или же террористический акт. Все свидетели, что могли бы рассказать о происшествии, были полностью уничтожены взрывом.

На данный момент идёт экстренная эвакуация гражданского населения с прилежащей станции территории. Проводятся меры по ликвидации последствий аварии - специалисты IEMA на данный момент ещё не готовы прогнозировать, как скоро заражённая зона будет пригодна для использования. Сотни тысяч домов остались без электроэнергии, множество людей получили радиационные ожоги и были госпитализированы в соседнее графство.

Этот день, без сомнения, останется одним из самых чёрных в истории Британской Империи.

Новости бизнеса и культуры

Новости бизнеса и культуры

Сегодня на открытой выставке «Современное британское вооружение» состоялась презентация новейшей линейки огнестрельного оружия от лидера рынка гражданского вооружения - компании "Гиперион". "Причастие" - это новое слово в моде на орудие личной безопасности среди аристократии и владельцев бизнеса.

Прокомментировала событие влиятельный акционер и ведущий специалист по качеству компании "Гиперион", а также, что не менее важно, первая принцесса Британской Империи Гвиневра су Британия:

- Данная коллекция была посвящена моменту обретения англосаксами новой для них тогда веры в Христа. Вы можете видеть, что декорируя каждый элемент боевой единицы, мы использовали как традиционные для нашего понимания мотивы – кресты, лики святых, изображения ангелов, так и непривычные, архаичные элементы и орнаменты, что англосаксы использовали в своей повседневности. В переплетении эпох, в противоборстве старого и нового – ключевая идея коллекции.

Во время презентации коллекции посетители выставки могли видеть как образцы огнестрельного вооружения, так и новую линейку одежды для личной охраны, спрос на которую у компании "Гиперион" как всегда на высоте. Уже совсем скоро ценители шика и роскоши, любящие окружать себя прекрасным, смогут порадовать себя и свой персонал данными приобретениями – дата начала продаж назначена на 27 декабря этого года.

С вами была Трэйси О`Хара с новостями из мира моды и бизнеса!

Сожжение колдунов в Африке

Сожжение колдунов в Африке

November 19th, 2017, 3:00 PND (–7)

Камера показывает наспех собранную платформу, на которую установлен металлический грузовой контейнер с добавленным в одном углу дымоходом. Под контейнером выложен немалый костёр, окружённый с трёх сторон, наподобие печки. С контейнера камера переключается на колдунов, взятых в плен в недавнем налёте, которых солдаты 501-го конвоируют к контейнеру. Всех семерых, включая главного колдуна этого собрания, заводят в контейнер. Когда дверь закрывается, костёр под контейнером разжигают, периодически прибавляя дров, а камера снимает всё это. Стоящая рядом с британским офицером полицейская переводит все, что он говорит, на африкаанс.

Здравствуйте. Вы меня не знаете, но это скоро изменится. Меня зовут Сольф Джей Кимбли, я являюсь полковником Священной Британской Империи и командую 501-м пехотным полком. До сегодняшнего дня правительство ЮАР предпринимало вялые попытки бороться с властью суеверных колдунов, но это не помогало даже в крупных городах, а в городах поменьше или простых поселениях власть колдунов была неоспорима. Но пришла Британия, принося прогресс и цивилизацию, и в новом мире нет места дикарям и колдунам. Я обращаюсь ко всем шаманам и колдунам Африки и ко всем тем, кто их поддерживает, позволяя творить всё, что вздумается. Я найду вас, всех до единого. Я предам огню каждого колдуна Африки, все ваши семьи, ваших друзей, знакомых, любого, кто когда-либо подал вам бананы. Мне плевать на то, был ли у вас выбор или нет. Любой, кто помогает моему врагу, считается моим врагом. Если вас запугали, заставили, то сейчас я дам вам единственный шанс. Сотрудничайте со мной и с вами поступят по справедливости. Всем остальным я хочу показать пример.

Вторая камера, установленная внутри контейнера, снимает происходящее внутри с начала казни и до самого конца, показывая происходящее параллельно трансляции со стороны. Внутренняя камера проработает ещё некоторое время после окончания казни и отключается, а основная переключается обратно на полковника.

Вот что ждёт всех до единого. Мне плевать, какое положение вы занимаете в обществе, сколько у вас богатства, силы, власти. Я найду каждого. Меня зовут Сольф Джей Кимбли, и я объявляю войну колдунам, каннибалам и дикарям Африки. Я обещаю не останавливаться, пока не перебью всех и каждого. Народ Африки, я дал вам выбор. Я собираюсь подарить вам будущее, в котором ваших сыновей не будут кастрировать ради тёмных ритуалов, в котором ваших дочерей не изнасилуют всем племенем ради глупого суеверия, в котором ваши права и обязанности будут определены законом, а не первым попавшимся каннибалом с оружием. Я не могу обещать вам, что ваши жизни изменятся, но я обещаю дать вам шанс самим взять в руки вашу судьбу. Решайте, на чьей вы стороне. Если вы владеете информацией – предоставьте её мне. Если вы можете держать в руках оружие – вступайте в мой полк. Если вы не можете ничего из этого – отойдите и не мешайте. У вас есть выбор, сделайте его и живите с последствиями. Конец обращения.

Комментарии к этой записи отключены администратором ресурса.

Игровой дайджест: Протезирование

Игровой дайджест: Протезирование

Протезирование – довольно распространённая и востребованная в условиях постоянных военных действий технология. По статистике, мир насчитывает порядка 1,5 млрд. инвалидов по всему миру, из которых около 600 миллионов испытывают серьёзные трудности в функционировании. Более 100 миллионов из них – это бывшие солдаты, инженеры и рабочие военных предприятий. Кроме того, статистика гласит, что на каждого убитого в ходе военных действий ребёнка приходится 3, получивших ранения и оставшихся инвалидами. Компании-разработчики таких государств, как Британия, Германия, Россия, а также милитаризованной зоны Индии, конкурируют между собой в производстве протезов для своих государств, чтобы обеспечить им преимущество как в военных действиях, так в уровне жизни населения.

В 1911 году в Британии появились первые рабочие биопротезы, благодаря чему в строй вернулись порядка пятидесяти тысяч солдат и десяти тысяч полицейских.

В 1962 году в Британии, благодаря сотрудничеству с Российской Империей, появляются первые нейропротезы рук, подключаемые к нервным окончанием извне и требующие массивного внешнего источника питания. Поиск решения этой проблемы выдвинут на передний план, однако в 1988 году из-за государственного переворота следует переворот идеологический и развитие протезирования теряет порядка 80% государственного финансирования, на плаву остаются лишь крупные частные корпорации. Это позволило другим странам догнать, а в чём-то даже и перегнать Британию.

Существенный переворот в этой области случился лишь в 2017 году, когда учёным из российской компании "Симаргл" удалось объединить органические токопроводящие полимерные электроды с нейронами нервной системы носителя, путём вживления в тело нескольких так называемых нейрочипов, благодаря чему отпала необходимость в использовании внешнего блока питания. Неясно, каким образом компании, которая не так давно провела реформы в области протезирования, удалось добиться таких результатов.

Состоялась казнь террористов, похитивших принцессу Юфемию

Состоялась казнь террористов, похитивших принцессу Юфемию

Раздел: Политика

Место: Британия

Дата публикации: 9 ноября 2017 года, 11.00

После тщательного расследования возмутительного террористического акта в Нео-Токио, в ходе которого погибли и были захвачены в заложники Принцесса Юфемия и многие верные граждане Британии, захваченным преступникам был вынесен приговор. Ряд бывших военнослужащих и действующих офицеров полиции сектора были признаны виновными в государственной измене, терроризме и покушении на жизнь принцессы Юфемии Британкой и принцессы-консорта Кассандры Британской. За эти непростительные преступления все выжившие были приговорены к смертной казни без права на помилование или изменение меры пресечения.

Приговор был приведен в исполнение ранее не применявшимся образом - все бывшие служащие британских военных подразделений были доставлены в расположение своих подразделений и казнены там через повешение, казнь была приведена в исполнение бойцами подразделений, а имена предателей были с позором вычеркнуты из списков подразделений с лишением всех наград и званий. Такая казнь должна дать понять, что британская армия несет ответственность за своих солдат без каких-либо исключений и должна пресекать саму возможность появления среди них подобных заговоров еще на этапе подготовки. Тем не менее, по просьбе принца Ренли их семьи не будут лишены соответствующего содержания от государства. Сотрудники полиции Одиннадцатого сектора были казнены в Нео-Токио публично, приговор был приведен в исполнение бойцами Морской Пехоты.

Принц Ренли, лично участвовавший в операции по освобождению заложников и курировавший расследование в Одиннадцатом секторе, сказал в интервью, что такая жестокость была оправдана - никакие идеи не могут оправдать терроризма и нарушения присяги и кара за подобное неотвратима. Он понимает принципы пуристов, однако на подобные действия идут только те, для кого идеалы лишь прикрытие собственной гнилой натуры и попыток обвинить других в своих несчастьях, иными словами - вовсе не патриоты и герои, а слабые и порочные люди, отвергшие Имперские Истины и утратившие качества, делающие британцев великой нацией. Такие впредь будут безжалостно уничтожаться.

Многие, тем не менее, хоть и не оправдывают предателей, но полагают что подобные эксцессы - следствие неверной (излишне мягкой) политики в отношении нумерованных. Мнения аналитиков разделились, однако всех тревожит то, что британские солдаты, воспитанные в традициях патриотизма и чести, способны зайти настолько далеко. Как справедливо заметил генерал в отставке Монтгомери, готовил и воспитывал этих преступников, не заметив в них порочных наклонностей, отнюдь не принц Ренли, чьи действия стали только поводом для их проявления, поэтому ответственность лежит на военном командовании и ветеранском сообществе, чей долг - поддерживать Британскую Армию в порядке, сохраняя ее дух и те качества, которые делают ее победоносной.

Мы не сомневаемся, что это злодеяние останется не более чем эксцессом и наши солдаты по прежнему надежно хранят величие Священной Британской Империи.

All hail Britannia.


Страницы: [1] 2 3 4 »