Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Сожжение колдунов в Африке

Сожжение колдунов в Африке

November 19th, 2017, 3:00 PND (–7)

Камера показывает наспех собранную платформу, на которую установлен металлический грузовой контейнер с добавленным в одном углу дымоходом. Под контейнером выложен немалый костёр, окружённый с трёх сторон, наподобие печки. С контейнера камера переключается на колдунов, взятых в плен в недавнем налёте, которых солдаты 501-го конвоируют к контейнеру. Всех семерых, включая главного колдуна этого собрания, заводят в контейнер. Когда дверь закрывается, костёр под контейнером разжигают, периодически прибавляя дров, а камера снимает всё это. Стоящая рядом с британским офицером полицейская переводит все, что он говорит, на африкаанс.

Здравствуйте. Вы меня не знаете, но это скоро изменится. Меня зовут Сольф Джей Кимбли, я являюсь полковником Священной Британской Империи и командую 501-м пехотным полком. До сегодняшнего дня правительство ЮАР предпринимало вялые попытки бороться с властью суеверных колдунов, но это не помогало даже в крупных городах, а в городах поменьше или простых поселениях власть колдунов была неоспорима. Но пришла Британия, принося прогресс и цивилизацию, и в новом мире нет места дикарям и колдунам. Я обращаюсь ко всем шаманам и колдунам Африки и ко всем тем, кто их поддерживает, позволяя творить всё, что вздумается. Я найду вас, всех до единого. Я предам огню каждого колдуна Африки, все ваши семьи, ваших друзей, знакомых, любого, кто когда-либо подал вам бананы. Мне плевать на то, был ли у вас выбор или нет. Любой, кто помогает моему врагу, считается моим врагом. Если вас запугали, заставили, то сейчас я дам вам единственный шанс. Сотрудничайте со мной и с вами поступят по справедливости. Всем остальным я хочу показать пример.

Вторая камера, установленная внутри контейнера, снимает происходящее внутри с начала казни и до самого конца, показывая происходящее параллельно трансляции со стороны. Внутренняя камера проработает ещё некоторое время после окончания казни и отключается, а основная переключается обратно на полковника.

Вот что ждёт всех до единого. Мне плевать, какое положение вы занимаете в обществе, сколько у вас богатства, силы, власти. Я найду каждого. Меня зовут Сольф Джей Кимбли, и я объявляю войну колдунам, каннибалам и дикарям Африки. Я обещаю не останавливаться, пока не перебью всех и каждого. Народ Африки, я дал вам выбор. Я собираюсь подарить вам будущее, в котором ваших сыновей не будут кастрировать ради тёмных ритуалов, в котором ваших дочерей не изнасилуют всем племенем ради глупого суеверия, в котором ваши права и обязанности будут определены законом, а не первым попавшимся каннибалом с оружием. Я не могу обещать вам, что ваши жизни изменятся, но я обещаю дать вам шанс самим взять в руки вашу судьбу. Решайте, на чьей вы стороне. Если вы владеете информацией – предоставьте её мне. Если вы можете держать в руках оружие – вступайте в мой полк. Если вы не можете ничего из этого – отойдите и не мешайте. У вас есть выбор, сделайте его и живите с последствиями. Конец обращения.

Комментарии к этой записи отключены администратором ресурса.

Интересно:

Добавлена: 10.10.2016 00:21      Опубликована: 10.10.2016 22:37      Просмотров: 5632

Похожие новости

16 октября 2015, 09:25
25 августа 2015, 08:38
08 июля 2018, 17:09
17 октября 2016, 17:56
25 февраля 2016, 08:16