Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представлен Клейтон Раай.

Клейтон – это тот, кого можно по непостоянности сравнить с ветром в мае ибо он столь же непостоянен. Куда только жизнь не заносила этого сумеречного эльфа. Он пытался тягаться с Гильдией воров, в результате чего едва не окончил свои приключения на виселице. Попал под амнистию, согласившись на службу Империи. Оттарабанил положенный срок в разведывательном отряде в Вороновой Гряде – стене крепости, отделяющих Империю от Серых Земель, поглощенных Мглой. А после, вновь обретя свободу, нанялся к лендлорду соседних земель Лоссону и успел поучаствовать в войне со Справедливщиками, но, служба его оказалась непродолжительной. После одной из стычек эльф пропал и его сочли погибшим, а он в то время уже направил свои неуемные стопы на Юг Империи. Там он попал в ученики к темному колдуну Гусу Клиберну, взявшим его в исполнение клятвы данной его отцу как-там-его Рааю, но и там он не задержался, ибо очень уж злым и жестоким человеком оказался Клиберн. Это говорит нам о том, что в душе Клейтона есть место Бобру и Состраданию и он не приемлет причинение Зла другим, даже для собственной выгоды.

Много где еще скитался наш данмеер и нигде не задерживался по долгу. Велика его тяга к приключением и любопытство и случай часто заводят его в увлекательные истории, которые, увы, не всегда имеют хороший конец. Так, в один из случаев сумеречник сражаясь с орочьим шаманом был проклят им и если бы не удачное знакомство с некромантами, уже бы окончил свой век, но колдуны ночи спасли Клейтона, переместив его дух в человеческое тело. Но и тут он не отступил от своего кредо, выбрав в качестве жертвы редкостной мерзости колдуна, убив которого наверняка сохранил множество жизней в будущем. Так он лишился эльфийского долголетия, но не лишился жизни. Способности нового тела были велики, так, что теперь Клейтон открыл в себе силы магии Хаоса. Куда судьба заведет этого непоседливого ранее эльфа, ныне человека – знает только Творец. И, как бы там не было, невзирая на все превратности судьбы, Клейтон сохранил в себе умение быть верным другом и хорошим товарищем. Быть может, тебе по с ним по пути?

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Представляем Вашему вниманию мага Хаоса - Каскира

Каскир - пришелец из другого мира, не имеющий возможности покинуть Амалирр, потому, что после его переноса Врата меж Мирами оказались навсегда и окончательно закрыты. В поисках своего места в новом для него мире, Каскир успел попробовать себя в разных ролях. Он был учеником злобного и жестокого архимага, искателем приключений, путешественником, ученым и хаоситом. Он плавал по морям, терпел кораблекрушения, путешествовал по бескрайним пескам Атравана и жарким лесам Монистера. Везде он встречал множество созданий, одни из которых стали его друзьями, а другие превратились в непримиримых врагов. Сидеть на месте Каскир не любит и часто покидает свой «островок спокойствия» - затерянную в горах Атравана башню в поисках новых приключений на свою задницу (или на то, что спереди – приключения они разные бывают). Из своих авантюр Каскир пока еще успешно выбирается, если не совсем здоровым, то хотя бы живым.

В ходе этих приключений проявлялся и истинный характер Каскира. По своей натуре он оказался эгоистичным, самоуверенным и с немалым самомнением из-за которого он часто переоценивает свои силы. Амбиции толкают его на необдуманные поступки, но, из-за недальновидности, они часто ведут его к крупным неприятностям.

- Зато жить не скучно!

Так же Каскир самовлюблен. Да-да, пусть не спорит – это так! Если он путешествует с компанией, он стремится поставить себя выше других, навязать всем свою точку зрения и свой взгляд на мир как абсолютно правильные. Только ему ведом Истинный путь, только он знает как надо Жить, только он владеет Чистой магией, а остальные лишь жалкие подражатели. Но при этом, при таких негативных качествах характера, есть в нем одна положительная черта, которая уравновешивает все остальные. Он умеет дорожить дружбой и готов ради друзей пойти на многое, не считаясь с собственной выгодой.`

Быть может, Вас заинтересовал данный игрок и составить ему компанию представляется интересным? Тогда добро пожаловать в Амалирр.

Очередной выпуск "Изнанки", не пропустите!

Очередной выпуск "Изнанки", не пропустите!

Дорогие читатели! Вот и увидел свет сорок шестой номер вашей любимой газеты! Спешите окунуться в мир её жёлтых страниц и узнать всё самое новое, интересное, занимательное!

Мы же, в свою очередь, продолжаем работать на благо наших читателей, снабжая их информацией первого сорта!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в мире событий

- Скандалы, интриги, расследования

- Личности и мнения

- Сентябрьские наставления великих преподавателей и советы бывалых учеников

- Фоторепортажи

- ...и многое-многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

В этом номере газеты вы узнаете передовые новости из активных квестов: “Япона мать... что это было?”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Enemy within”, “Война никогда не меняется”, “Неоконченная история”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Ведьмы вокруг”, ”В логове кошмара", ”Я не верю в призраков, они верят в меня", “The day that never comes” и многих других. Вы прочитаете интервью с профессиональным охотником и, по совместительству, мэром города Байерса Николасом О'Мэлли, откуда узнаете, что следует предпринять в случае одержимости зефира и почему не следует отвечать на вопросы коварных демониц!

Вы содрогнётесь при мысли о том, какие тёмные культы опутывают наш мир своими скользкими щупальцами.

Вы поймёте, как тяжела жизнь нашей сплетницы Авроры Виртанен, выискивающей для вас всё самое вкусненькое!

Так же вы увидите отчёт от нашего внештатного фотографа Джейсона Блейка, сумевшего запечатлеть отпуска самых знаменитых героев и злодеев!

Не пропустите самые актуальные и интересные новости!

Новое сообщество на ролевой

Арсалем. Последний путь волка

После долгих лет молчания Братство Западного Бриза объявило о себе. Сорок лет назад в братстве собрались кошки и медведи для совместного выживания и выгоды. С течением времени Братство нашло свой путь. Медведи братства могут быть кузнецами, изготавливая предметы на продажу, и войнами, помогая в битвах тем, кто больше заплатит. Коты Братства занимаются торговлей и становятся настоящими шпионами, которые готовы предоставить любую информацию, за хорошую плату.

Теперь волкам придется трижды подумать, прежде чем трогать кошек Арсалема ибо за их спинами стоят грозные гиганты.

На исходе лета

На исходе лета

Незаметно протекают последние дни лета в академии Эдельвейс. Усердно сдают домашние работы ученики, но тем не менее ситуация в соревновании факультетов неизменна: первое место занимает Соли, на втором расположился Идалион, третье пока остается за Курионом, а на четвертом устроился Марион. В ученическом зачете с отрывом в 57 баллов от второго места лидирует Ральф Уилан

Август несомненно запомнится нам прибытием акционных персонажей - недавно распределенной на факультет Фреи Донован и Уильяма Мосли, ставшего обитателем Мариона. Множество других акций ожидает на форуме желающих подать анкету. А мы также рады приветствовать в академии нового преподавателя - Грамматику Тьфучерт О'Тузз, взявшуюся за Тарологию

До 25 августа продлена запись на конкурс "Ресторанная лихорадка", подведены итоги олимпиады по Маггловедению, начался квест "В поисках сокровищ" и мы уверены, что последние дни лета станут незабываемыми для академчан

Открыт новый игровой раздел "МАФИЯ 20-Х ГОДОВ: ОПАСНЫЕ ИГРЫ"

Открыт новый игровой раздел "МАФИЯ 20-Х ГОДОВ: ОПАСНЫЕ ИГРЫ"

1921 год. Альберт Эйнштейн получает Нобелевскую премию по физике. В Германии приходит к власти Адольф Гитлер, а в США принимается знаменитый "Чрезвычайный закон о квотах", ограничивающий число иммигрантов. Мир стоит на пороге научно-технической революции и Второй Мировой Войны...

Нью-Йорк. Большое яблоко. Вторая столица Соединенных Штатов Америки. Коррупция, сухой закон, оружейная контрабанда, гангстеры и мафия. В этом городе страсти всегда накалены до предела, как в молодом аризонском мустанге. Пресса не успевает публиковать горячие подробности новых стычек между полицией и преступниками. Город давно уже поделен на сферы влияния между пятью гангстерскими кланами, основанными в свое время выходцами из Италии и сицилийскими иммигрантами. Жизнью всего Нью-Йорка незримо управляет бессмертная мафия.

21 мая 1921 года - особый день в жизни этого города. Сегодня большой праздник. День рождения внука главы одного из мафиозных кланов Витторио Мариани - Кейдена. Он буквально вчера вернулся в город, о чем, естественно, не могла умолчать пресса, и теперь дед устраивает в честь внука грандиозный прием в "Джокере" - казино, принадлежащем дружественной семье Реджини. На праздник приглашены все кланы, ожидается сам мэр города с семьей и даже комиссар полиции Джером Валдис Тольс, хоть ни для кого не секрет, что комиссар спит и видит всех этих "грязных макаронников" за решеткой.

Также ходят слухи, что в город недавно вернулись Алькомо иКлайв Бонелли. И в кулуарах мафии уже шепчутся и тайком делают ставки на то, чем обернется это помпезное возвращение на криминальную арену двух самых беспринципных гангстеров Нью-Йорка, давно поделивших власть в клане?

Впрочем, даже если Витторио Мариани и в курсе этих слухов, он не подает виду, что возвращение в город давних врагов как-то его волнует. Перед ним стоит вопрос гораздо большей важности - кто достоин занять кресло главы клана после того, как сам Витторио уйдет на покой? В ночь с 21 на 22 мая мафия Нью-Йорка узнает ответ на этот вопрос...

Уникальные рецепты за правильные ответы

Уникальные рецепты за правильные ответы

С 18-го июля по 24 июля (включительно) у вас имеется уникальная возможность получить уникальные рецепты, с помощью которых вы можете создать уникальные предметы из вселенной Final Fantasy.

В качестве уникальных предметов мы предлагаем вам самые известные мечи — меч Бастар, Ганблейд и Братство. Каждый из них имеет примерно 4 подарочных голоса и 1 голос для своего сайта.

Рецепты вы можете получить ответив правильно на вопросники. При этом вы получаете только рецепты. На само изготовление уникальных предметов вам нужно будет много железа (включая в виде подарка), медные и серебряные слитки, а также некоторые ингредиенты.

После 24 июля данные рецепты получить будет невозможно.

Глобальное обновление персонажей

Арсалем. Последний путь волка

У нас появилась система свободного прокачивания каждого персонажа, которая позволяет приобретать новые навыки для животных и магические способности для спутников. Теперь ваше происхождение напрямую влияет на ваши характеристики. Так же добавлен "Божественный Дар" для спутников представляющий собой мощное уникальное заклинание.

Начался первый квест, в котором две стаи не поделили добычу и исход этой истории решают способности игроков, о которых писалось выше.

Была добавлена акция для кошек и акция для волков.

Power Player

Ultima Online: PvP Lost

Сегодня была почищена БД связи с тем, что за пол года накопилось куча старых записей с ПП игроков, и база приварилась в свалку.

Разгребли, даже модифицировал не много.

Не паникуем! У кого пропал ПП — обращаемся к администрации.

Акция продолжается, и продлится до 1 сентября!

П.С Все те, кто считает себя самым умным, и халявный ПП активирует за неделю или за день до 1 сентября — ошибаются. База будет почищена полностью!

Так же с сервера будут удалены все свитки халявной ПП!

Все удачной игры!

Юбилейный выпуск "Изнанки" вышел в свет!

Юбилейный выпуск "Изнанки" вышел в свет!

Наши любимые читатели! Мы рады приветствовать Вас в нашем ЮБИЛЕЙНОМ НОМЕРЕ газеты! Эта почти круглая дата достигнута нашим проектом лишь благодаря вам, игроки! Так давайте и впредь строить свои прекрасные миры! Ведь что может быть увлекательнее и интереснее!

А мы, тем временем, продолжаем снабжать вас самыми свежими новостями!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в Штатах событий

- Взгляд в будущее

- Личности и мнения

- Новости культуры и спорта

- Фоторепортажи

- ...и многое-многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

Здесь вы найдёте информацию о событиях в активных квестах: “Осколки чести”, “Япона мать... что это было?”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Мёртвый сезон”, “Война никогда не меняется”, “Неоконченная история”, “Тайна заброшенной пристани”, ”hunter, demon and child", “The day that never comes” и многих других. Вы прочитаете интервью с таинственной и неповторимой Лилит, а так же узнаете экспертное мнение самого Короля Ада Кроули о том, где именно стоит заиметь дачу!

Вы узнаете, какие акции проходят на форуме.

Вы постигнете суть вещей, скрытых в обычных кинофильмах, с нашей очаровательной и неутомимой предсказательницей Хелен Роуз в её постоянной рубрике!

Так же вы увидите фото прекрасной половины форума во время их интенсивной подготовки к Восьмой Годовщине, добытые с риском для жизни нашим лучшим фотографом!

Не проходите мимо - нам есть, что вам предложить!


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 19 »