RPG TOP

Глобальное обновление персонажей

Арсалем. Последний путь волка

У нас появилась система свободного прокачивания каждого персонажа, которая позволяет приобретать новые навыки для животных и магические способности для спутников. Теперь ваше происхождение напрямую влияет на ваши характеристики. Так же добавлен "Божественный Дар" для спутников представляющий собой мощное уникальное заклинание.

Начался первый квест, в котором две стаи не поделили добычу и исход этой истории решают способности игроков, о которых писалось выше.

Была добавлена акция для кошек и акция для волков.

Power Player

Ultima Online: PvP Lost

Сегодня была почищена БД связи с тем, что за пол года накопилось куча старых записей с ПП игроков, и база приварилась в свалку.

Разгребли, даже модифицировал не много.

Не паникуем! У кого пропал ПП — обращаемся к администрации.

Акция продолжается, и продлится до 1 сентября!

П.С Все те, кто считает себя самым умным, и халявный ПП активирует за неделю или за день до 1 сентября — ошибаются. База будет почищена полностью!

Так же с сервера будут удалены все свитки халявной ПП!

Все удачной игры!

Юбилейный выпуск "Изнанки" вышел в свет!

Юбилейный выпуск "Изнанки" вышел в свет!

Наши любимые читатели! Мы рады приветствовать Вас в нашем ЮБИЛЕЙНОМ НОМЕРЕ газеты! Эта почти круглая дата достигнута нашим проектом лишь благодаря вам, игроки! Так давайте и впредь строить свои прекрасные миры! Ведь что может быть увлекательнее и интереснее!

А мы, тем временем, продолжаем снабжать вас самыми свежими новостями!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в Штатах событий

- Взгляд в будущее

- Личности и мнения

- Новости культуры и спорта

- Фоторепортажи

- ...и многое-многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

Здесь вы найдёте информацию о событиях в активных квестах: “Осколки чести”, “Япона мать... что это было?”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Мёртвый сезон”, “Война никогда не меняется”, “Неоконченная история”, “Тайна заброшенной пристани”, ”hunter, demon and child", “The day that never comes” и многих других. Вы прочитаете интервью с таинственной и неповторимой Лилит, а так же узнаете экспертное мнение самого Короля Ада Кроули о том, где именно стоит заиметь дачу!

Вы узнаете, какие акции проходят на форуме.

Вы постигнете суть вещей, скрытых в обычных кинофильмах, с нашей очаровательной и неутомимой предсказательницей Хелен Роуз в её постоянной рубрике!

Так же вы увидите фото прекрасной половины форума во время их интенсивной подготовки к Восьмой Годовщине, добытые с риском для жизни нашим лучшим фотографом!

Не проходите мимо - нам есть, что вам предложить!

Анонс нового эпизода!

Star Trek: Marie Curie

"Ну и что?" - быть может, спросите Вы, дочитав заголовок этой статьи. Действительно, зачастую новый эпизод - это никак не повод для большой новости. Но только не на нашем проекте.

На "Марии Кюри" эпизоды - это не просто квесты для пары человек. Их можно сравнить с типичной серией Звёздного Пути, в которой корабль и его экипаж оказываются в какой-то ситуации и все вместе пытаются из неё выбраться. В каждом таком эпизоде участвуют все игроки на проекте, поэтому каждый новый эпизод - это действительно большая новость, которой стоит поделиться с публикой.

И вот сейчас, под конец февраля и затянувшегося четвёртого эпизода, мы рады представить вам анонс нового эпизода!

USS «Коссут» - исследовательское судно класса «Галактика», отправленное на археологическую экспедицию к планете Лорелея Ли, которая некогда принадлежала расе предтечей. В звёздную дату 54149.7 судно потерпело крушение, успев отправить сигнал бедствия перед жёсткой посадкой на Лорелею. «Мария Кюри», оказавшись ближайшим кораблём Звездного флота, обязана немедленно отреагировать и провести спасательную операцию.

Что произошло с «Коссутом»? Какая судьба ожидает выживших? Какие неожиданности могут возникнуть в ходе начатой «сгоряча» спасательной операции?

Всё это станет известно в пятом по счету эпизоде, старт которого запланирован на 1 марта.

В этом квесте мы предлагаем Вам уникальную возможность войти в игру, взяв на себя роль выжившего офицера "Коссута", который впоследствии присоединится к экипажу "Марии Кюри".

Приём без пробного поста!

Мы работаем с новостями. А если их нет - пойдем и укусим собаку!

Гарри Поттер и Вторая война

Первые квесты уже отгремели, а страсти все накаляются. Игра движется вперед, набирая все большие обороты подобно разогнавшемуся паровозу. Администрация ролевой хотела бы выразить благодарность всем игрокам, которые наполняют форум жизнью!

Из последних квестовых новостей: нападение на Хогвартс-Экспресс не прошло бесследно… и еще долго будет массироваться в прессе - ведь за дело взялась Рита Скитер.

Вкус сенсации. Аромат горя. От людей исходило волнение, непонимание, платформа наполнялась запахами беды и страха. Этот непередаваемый аромат ни с чем нельзя спутать. Рита Скитер знала его лучше любого другого. Она взлетела стремительной походкой по лестнице как артист, вышедший на свою сцену и замерший на мгновение в ожидании аплодисментов. Аплодисментами Риты были недовольные взгляды, особенно Аластора Грюма, которому Рита подарила одну из своих самых многообещающих улыбок. Тихий шепот, взволнованные взгляды, все пребывающие колдомедики, испуганные жители Хогсмида, работники Аврората – информация тонкими нитями сплеталась в узор, давая понять, что было совершено нападение на поезд с беженцами из Шармбатона. Да, так пахнет сенсация. Да, это то, на что темная душа Риты Скитер надеялась. Она была счастливицей. Она сорвала джекпот.© Rita Skeeter

"Скольких потеряли?" Никогда Аластор не жалел своей жизни. Врагов он тоже никогда не жалел. Однако жизни тех, кто ни в чем не виноват, жизни тех, кто также как и он были готовы защищать этот мир до последней капли крови. Любая жизнь, отнятая врагами, оседала на его душе, оставляя горький осадок. Он действительно считал, что многие смерти случились по его вине. Еще во время первой войны Аластор пытался быть везде. Однако получалось далеко не всегда. И десятки невинных жертв грузом висели на его плечах © Alastor Moody

На форуме открыты новые квесты, идет активный набор игроков. Действуют заманчивые акции. В ближайшие дни будет перевод времени - да начнется новый игровой день!

Про праздник и игру

Marvel: all-new

В честь грядущего Дня Святого Валентина на нашем форуме объявлены две новые акции: "Клуб одиноких сердец" и специальная акция для существующих в настоящий момент парочек мира Марвел. Все отмеченные в них персонажи проходят в игру по пробному посту.

В самой игре так же есть некоторые изменения. На первый игровой перевод времени выпал старт более глобального сюжета, влияющего на общее положение вещей в мире и затрагивающего очень многих супергероев. В виду этого наши скооперировавшиеся мастермайнды ищут себе помощников и союзников, и будут очень рады любым злодеям! Герои им тоже обрадуются, вы не сомневайтесь.

Итоги осени

Star Trek: starfleet academy

Подводя итоги осени, с уверенностью можно сказать, что она была насыщенной. Вместе со сменой дизайна и обновлением сюжета, за осень изменился и процесс обучения. Обновление учебной части, введение кредитной и подарочной системы были приняты на ура. Продолжается прием всех желающих стать кадетом, жителем или присоединиться к террористической группировке "Луч Свободы".

Но на этом обновления не закончились.

В преддверии праздников запущены новые акции: все персонажи акций (кроме нужных), могут пройти по упрощенной анкете, а все оригинальные персонажи по анкете без пробного поста.

Была значительно улучшена система кредитования и её начисления. Теперь, каждый участник сам считает и начисляет себе кредиты по необходимости.

Изменения вступят в силу с первого декабря.

Произошли изменения в админо-модераторском составе.

Тимоти Хендерсон покинул свой пост, но АМС пополнили Доктор Сеник и коммандер Ройстон.

О событиях в игре:

Этот день не должен был отличаться от других, но прогремел взрыв и все изменилось. И не только газоны и академические стены.

Люди тоже изменились. Пока бушевало пламя, каждый из них узнал что-то...

О дружбе, о прощении и примирении. А некоторые познали самую трудную истину, что жизнь хрупкая штука и очень часто несправедливая...

Пока люди искали выживших, вытаскивали тяжело раненых из-под обломков, пока разбирали завалы и пытались понять, что все-таки произошло, где-то смеялись люди. Одни из них понимали, что совершили, но другие считали свой поступок направленным во благо.

В этом мире так много правил, поэтому мы должны начинать учиться им еще в детстве. Нам должно быть ясно, что нельзя произносить плохие слова; нельзя обманывать на экзаменах; не хорошо говорить неправду своим друзьям; нельзя изменять супругу; нельзя красть надежду или мечту. Но мы взрослеем и продолжаем нарушать правила, совершенно забывая о том, что если нас поймают, то мы будем наказаны.

Новый номер газеты

Новый номер газеты

Наши любимые читатели! Мы рады приветствовать Вас в нашем новом номере газеты, на разворотах которого вы по обыкновению найдёте лишь самые свежие и актуальные новости, а также сведения о том, как защитить свою жизнь от явлений с той стороны. Журналисты "Изнанки" предоставляют самые верные сведения, получаемые только из самых проверенных источников!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в Штатах событий

- Личности и мнения

- Фоторепортажи

- ...и многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

Вы узнаете, что происходит в активных квестах: “Эффект бабочки”, “Лабиринт отражений”, ”Неоконченная история”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Мёртвый сезон”, “Война никогда не меняется”, “Привет из страны восходящего солнца”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Две ложки власти”, “The day that never comes” и др.

Вы прочитаете интервью с легендой всех охотников - братьями Винчестерами. Вы узнаете, как правильно справлять Рождество, что надо делать в случае неловких ситуаций, а также как красиво и непринуждённо уйти от ответственности!

Советы начинающим и опытным охотникам.

Вы бросите взгляд сквозь грань мироздания, узнаете и тайнах другой реальности, и возможном исходе мира. Всё это и многое другое вы почерпнёте из беседы с Авророй Виртанен, специальным гостем газеты с той стороны - бескрайних Фоллаутских Пустошей.

А так же вы посмотрите краткий отчёт о прошедшем праздновании самого жуткого праздника в году - Хеллоуина.

Не проходите мимо - у нас ещё много интересного!

Осенние обновления

Осенние обновления

Кандрейн переоделся в новый дизайн - серое тусклое небо и оранжевые опавшие листья, а также тьма, без которой не было бы темной стороны. Осеннюю депрессию мы разгоняем природным катаклизмом, что обрушился на мир и вернул к жизни затопленный сотни лет назад остров бошеби - Кадеш. Смуглая кожа и темные глаза - дети этих земель давно кочуют по материку, но теперь у них есть возможность вернуться на землю песков и барханов под палящее солнце, на землю своих предков. А с новыми территориями - новые лица. Встречайте магов жаркого острова - Акция #8 - New Life For Old Empire.

Не только Кадеш отныне появился на картах мира, но и дивный материк Тохо с его такими же дивным жителями. Сотни лет народ байсэ жил обособленно от всего мира, но теперь с изменениями климата у мира есть возможность добраться к берегам Тохо, ибо два королевства организовали совместную экспедицию. Ученые и путешественники представлены в Акции #7 - On Stranger Tides.

Перезапуск игры завершён!

Перезапуск игры завершён!

Завершена переработка правил и описания игрового мира. Мы перешли на эпизодическую систему игры, частично оставив локационную игровую зону, существовавшую до перезапуска. Тип мастеринга и степень экспромта или договорённости определяются теперь в зависимости от необходимости в данный игровой момент и остаются на усмотрение участников каждого отдельного приключения.

В Пограничной зоне Независимого сектора стартовал сюжет "История из жизни одной киберсобаки" в жанре фантастической сказки.

В Независимый сектор с форума "Ковчег" с согласия администрации перенесён научно-фантастический сюжет "Тайна четвёртой планеты", действие которого происходит в системе Альфы Центавра. Персонажи, описания планет и экспедиции адаптированы под наш игровой мир.

Завершены эпизоды "Когда наступит ночь" и "Штука из хлопковой ткани" по мотивам сериала "Сверхъествественное". Открыт поиск охотников на нечисть - участников параллельных сюжетных линий. Играем в духе сериала, но соблюдаем законы нашего мира.

В Сумеречном Круге готовится сюжет в жанре почти классического фэнтези. Ищем персонажей из местного населения сектора, но принимаем и пришельцев из высокотехнологичных миров.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 18 »