RPG TOP

Осенние веяния

Осенние веяния

Осень ласково готовит весь мир к зимнему сну, устилая его золотом листьев, но Амалирр не собирается впадать в зимнюю спячку. Он проводит осенние обновления.

На форуме были проведены следующие коррективы:

- Правила форума были переработаны и усовершенствованны. Игрокам стоит заострить внимание на новых пунктах Раздела III - 17, 18, 19;

- Бестиарий нашей ролевой был переоформлен и структурирован, так же, появились новые виды бестий, такие, как Стихиарии и Змеедевы;

- Расы и народы в библиотеке нашего форума тоже претерпели полезные изменения и дополнения. Теперь под каждой расой можно ознакомиться со специальными расовыми способностями и слабостями, а так же увидеть, какие территории тот или иной вид населяет;

- Так же, в течении следующей недели на форуме будут запущены два новых конкурса, один из которых будет иметь тематическую осеннюю направленность, победители будут приятно удивлены.

На этом пока что все, уважаемые читатели. Безвирусной Вам осени!

Новости уходящего января

Новости уходящего января

Доброго времени суток, гости и пользователи RPG-топ.

Во-первых, хочется поздравить всех с прошедшими новогодними праздниками. Благодаря им, январь буквально пролетел перед глазами и теперь на подходе куда более суровый, но короткий февраль. Во-вторых, Администрация Мистериуама благодарит всех гостей и пользователей RPG-топ за активную регистрацию в прошлой акции на учеников Магической Академии.

А теперь перейдем к основным новостям:

- На форуме частично завершена работа над организациями Мистериума. Если кто не знает, то организация — это совокупность людей, групп, объединенных для достижения какой-либо задачи на основе разделения труда и обязанностей, которые зависят от положения в иерархической структуре. Для игроков же это шанс занять себя чем-нибудь интересным, узнать о мире с другой точки зрения, активно продвигаться по карьерной лестнице и встречать новых игроков с таким же личностным ориентиром. Кроме того, часто для членов организации могут проходить уникальные квесты, доступные только им.

- Была переделана карта Мистериума. Теперь она содержит актуальную информацию, маршруты, города, достопримечательности в виде руин или башен, а так же другие, не менее занятные интересности.

- Бестиарий форума пополнен новой обновленной статьей о нежити. После полной переработки старого списка, неживые стали на порядок злее, многочисленнее и куда опаснее, чем раньше.

- Была завершена «Битва с Боссом – Марбас». К сожалению, в этот раз герои не смогли справиться с нависшей угрозой и были побеждены могущественным демоном поголовно. Впрочем, игроки не унывают – уже вот-вот должен объявиться новый могущественный соперник, Грозовой Элементаль.

- Великий Темный Магистр (по совместительству – главный антагонист) ищет себе верных слуг! Мы открываем новую акцию, которую ни в коем случае не стоит упускать всем любителем игры за коварных, эгоистичных, подлых, отчужденных или же сломленных персонажей, отдавших свою душу пороку тьмы во имя служения высшей цели. Вопреки распространенному мнению, в долгосрочной перспективе вы действительно сможете повернуть сюжет в сторону победы сил тьмы. Если вас вдохновил предыдущий абзац, рекомендуем настоятельно рассмотреть этот вариант. В качестве приятного подарка вы получите:

- Возможность зарегистрировать персонажа до 70 уровня (нынешний потолок - 40).

- 30 дополнительных баллов почета.

- При желании вы можете начать сразу в ранге Мастера армии мертвых, что дает вам некоторую игровую власть, а так же стартовый артефакт Темная печатка.

Всегда с вами,

Ваш Мистический Вестник.

Бестиарий и новые квесты

Нирейн

Продолжаем доработку матчасти. В этот раз, не без помощи самих игроков, за что им отдельная благодарность, был расширен бестиарий. Теперь путешествовать по землям Нирейна стало еще опаснее - будьте бдительны!

Активно играются новые сюжетные эпизоды:

1. "Все могут короли". Прямое продолжение квеста "Когда я стану богом". Очередное покушение было совершено на Наместника Текианы. Или это всего лишь совпадение? Так или иначе, дворцовые игры становятся все опаснее для немногочисленных участников.

2. "В тихом омуте". Прямое продолжение квеста "Добро пожаловать на Казнь". Проверить местонахождение Проклятых в маленькой деревушке Тихий Омут – задание молодых Охотников, исследующих местность, куда сбежали после приснопамятной Казни террористы Красного Клинка. А меж тем, затаившиеся в деревне Проклятые давно уже догадались, насколько ценный пленник попал к ним в руки - сам юный княжич Антероса.

3. "Глаз бури". Продолжается опасная экспедиция на север, за таинственным артефактом Древних. Перед угрозой чужой магии даже соперникам придется объединиться ради достижения общей цели.

Кроме того, неожиданные сюжетные повороты ожидают игроков в альтернативной игре - квесте "По лезвию ножа": тайны особняка алхимика, расследование убийства и странные послания от хозяина дома - в атмосфере Нирейна более позднего времени.

Ждем дальнейших новостей и обновлений!

Пополнение бестиария

Цветок Астриана

С удовольствием сообщаю, что бестиарий нашего мира пополнился пятнадцатью новыми представителями в рекордно короткие сроки: всё на благо конкурса. Если открыть первый пост темы, где представлено содержание, можно увидеть, что названия животных время от времени повторяются - случайностью это не является.

Необычная фауна нашего мира разделена по ареалам обитания, чтобы облегчить игрокам поиск. Так, полностью сформирован животный мир диковинных существ в подземельях люциферов и конатаров, в Зеленом лесу, в подводном царстве, в горах и на территории людей.

Раздел "Другие места", оставленный для описаний наиболее легендарных и редких животных мира, будет заполняться не сейчас, а по ходу идущих отыгрышей и приключений. Наш бестиарий в общей сложности насчитывает 25 представителей необычной фауны в разных уголках мира. Возможно, дополнения еще появятся, однако на мой взгляд в теме представлено достаточно материала для участия в конкурсе.

Специально для конкурса "Мой ласковый и нежный зверь"

Удачи вам! Жду первых работ от самых смелых и вдохновленных!

Roam - Город Иллюзий

Roam - Город Иллюзий

Мы открыты не так давно, но игра идет полным ходом.

Так как игра это авторский мир и в ней присутствуют и люди и нелюди:

Появился интересный раздел "Мистериум" в котором описаны расы (из которых можно выбрать происхождение своему персонажу) и разнообразное описание разных мистических существ, возможно кто-то узнает нечто новое, доселе ему не известное.

Так же в игру требуются персонажи - (желательно люди) правоохранительные органы. И несколько персонажей просто нужных игре:

1. Человек - И. Ф. Сара Конорт (имя можно изменить)

Возраст: не больше 26

Должность: Охотник на нелюдей.

Способности\умения: Очень ловкая и пластичная. Прекрасный стрелок и следопыт.

Биография: по вашему усмотрению

2.[/color] Светлый ангел - И. Ф. Билагон (имя можно изменить)

Возраст: не больше 80-ти

Должность: по вашему усмотрению

Способности\умения: способностью не отличается от обычных ангелов

Биография: по вашему усмотрению

3. Друид - И. Ф. Дотизон (имя можно изменить)

Возраст: не больше 4000

Должность: по вашему усмотрению

Способности\умения: естественно выше способностей демона (но не привышают высших - скорее всего равные)

Биография: по вашему усмотрению

4. Демон сна - И. Ф. Мефистофель (имя можно изменить)

Возраст: не больше 100

Должность: по вашему усмотрению

Способности\умения: демон сна (можно добавить по усмотрению)

Биография: по вашему усмотрению

5. Человек - Ф. И. Диоанна Дивен

Описание: Человек, который вечно поподает в щекотливые ситуации между смертью и жизнью.

Способности: Ничем не отличается от обычной серой массы, разве что везением на нелюдей, которых так и тянет уничтожить эту девушку.

(Остальное по своему усмотрению)

Последние нововведения

Врата в безвеременье

Итак, на форуме у нас оживление - очень долог и труден был этот путь, но все-таки мы подняли наш мирок и теперь у нас постоянно что-нибудь происходит интересное. А пока... Что нового?

- Новые интересные участники (это всегда радует, да)

- Появилось новая локация - "Равнина раздора".

- Улучшена система "Влияния":

* добавлены новые "приделы" получения приобретения разных видов брони

* добавлены новые возможности изменения игрового мира посредством повышения "Влияния"

- Дополнены разделы Бестиария и Заметок выживших (наши игроки стараются), а также добавлены новые.

- Введена система синхронизации игры:

* смена дня и ночи, а также наконец описан каждый сезон мира GiT, указан точный год, месяц, день.

* идет точный отсчет игровых дней от начала жизни на форуме.

- Новые конкурсы:

* Ежедневный, для любителей Рока

* Ежемесячный, для повышения базы Мира GiT и поощрения игроков "Влиянием"

- Добавлены новые функции редактирования текста (новые кнопки с помощью скрипта)