RPG TOP

С Новым 2017 годом!

С Новым 2017 годом!

ФРПГ Амалирр поздравляет RPG-Топ с Новым годом, а так же его обитателей с этим теплым зимним праздником! Хотелось бы пожелать всем вам не болеть в новом году, любить и быть любимыми, быть добрей, признавать свои изъяны и ошибки, чтоб становиться лучше, путешествовать побольше и вдохновляться на новые творческие идеи. Лёгкой учебы учащимся, любимой или хотя бы не напряжной работы работающим. Путь наступающий год будет чуточку лучше предыдущего.

Большой турнир завершен!

Большой турнир завершен!

Не так давно на нашей ролевой стартовал Большой Осенний Турнир, который немного затянулся и закончился в декабре. По результатам турнира, где игроки рандомно разбивались на пары и бились против друг друга в двух разных категориях - чародеи и воины, победителями вышли следующие игроки:

Даурлон - занял 1 место в турнире среди магов

Изольда - заняла 1 место в турнире среди воинов

Зилхар - занял 2 место в турнире среди воинов

Никос - занял 2 место в турнире среди магов

Клёри - занял 3 место в турнире среди воинов

Динджин - заняла 3 место в турнире среди магов

Турнир позволил выявить пробелы в нашей боевой системы, который мы потихоньку принялись заполнять. Воодушевившись проведенными состязаниями было принято решение о введении турниров на постоянную основу на нашей ролевой.

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представляется Корхулаг "Перекушенный клинок"

"Сдохнуть от старости, для слабаков" - эти слова, как нельзя лучше, характеризуют философию белого орка по прозвищу Перекушенный Клинок. Ему милее пасть в неравном бою с заведомо более сильным противником, чем склонить перед ним колени, обеспечив себе спокойную жизнь. Корхулаг один из самых живых персонажей Амалирра, нет в нем ни лишней мишуры, ни алогичности. Он не хватает звёзд с неба, ставя себе какие-то невообразимые цели, не пытается быть тем, кем не является. Как и любого орка-наемника его интересуют лишь деньги и слава, но главное, чтобы в процессе добычи того и другого урух не ударил в грязь лицом, дабы не уронить свою гордость. Корх вспыльчив настолько, что иногда кажется, будто у него напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Ведомый своими принципами и желаниями этот орк способен пойти на труднообъяснимые поступки: к примеру, в одиночку ворваться в деревню, полную неприятелей ради бочонка эля. Но, стоит отдать ему должное, страха он не ведает, даже будучи почти обращенным в нежить одним из сильных некромантов ныне живущих, он не спасовал, а, как следует наподдал этому самому колдуну, что чародею и по сей день не по себе при виде орков. Сейчас же Корхулаг томится в титланской темнице Басхвалии, но даже неволя не способна сломить его дух.

«Затаись! Если ты силен – представься слабым, если ты слаб – кажись врагу еще слабее. Пусть он думает, что ты сломлен и угрозы не представляешь. Твоя месть будет более сладкой, когда ты увидишь, как расширяются в страхе его глаза, когда сильный неожиданно восстанет из праха!» (с) Корхулаг.

Какие вести принесла с собой зима? События декабря

Какие вести принесла с собой зима? События декабря

Дорогие друзья. Спешим сообщить, что декабрь, это самый насыщенный месяц по социальной жизни форума вне игры. Пройдет целый ряд мероприятий для создания у наших обитателей праздничного настроения:

1) 2.12.16 стартует акция раздачи подарков "Надломи сургуч". Игроки, которые успеют отписаться в акции, эти подарки смогут получить в живую по почте. Акция будет работать только два дня;

2) 3.12.16 будет запущен новогодний кроссворд, ориентированный на эрудицию амалиррцев. Победителям, как уже заведено, будет отведено место в шапке форума;

3) 19.12.16 вновь откроется конкурс "Ху из ху?", где игроки раздадут свои читательские симпатии другим игрокам, проявившем себя в том или ином амплуа;

4) 26.12.16 в честь праздника начнет работать "Новогодняя лотерея" и выигрыши в этом году весьма стоящие;

5) Ну и конечно же, форум нарядится в симпатичный зимний дизайн. А наши аватар-мейкеры уже открыли прием заявок на праздничные аватарки.

Спешите принять участие в зимних развлечениях Амалирра!

Изменение и дополнение организационной информации

Изменение и дополнение организационной информации

ФРПГ Амалирр не стоит на месте, мы стараемся соответствовать запросам наших игроков и потому регулярно корректируем или дополняем контент нашего форума. Таким образом, минувшая осень была для форума чрезвычайно продуктивной, а именно на форуме:

1) Были подкорректированы основные правила ролевой. Мы удалили не актуальные пункты и внесли изменения в существующие;

2) Правила по боевому взаимодействию так же претерпели изменения. Теперь в них содержится исчерпывающая информация по работе нашего независимого рандомайзера Арены - темы для выброса кубика на успешность действий;

3) Была организованна тема для контроля начисления игрокам очков, теперь каждый герой будет детализировано знать, откуда у него взялся опыт. По мимо этого данная тема отвечает за появление у персонажей новых заклинаний, артефактов и улучшение/приобретение навыков;

4) Мы организовали новую навигацию по форуму, теперь разобраться на наших просторах гораздо проще;

5) Список акционных персонажей был обновлен и продолжает пополнятся. Каждый такой персонаж - это анкета-полуфабрикат с обозначением основных характеристик. Некоторые анкеты на акционного героя готовы целиком, в некоторых дана только краткая информация, но и в тех, и в других оставлен простор для творчества новых потенциальных пользователей нашей игры. Каждый акционный персонаж привязан у приключению или заданию, что означает, что новичок сразу попадет в водоворот событий. Также, большинство полуфабрикатных персонажей имеют более высокие навыки, чем если бы игрок регистрировался с нуля;

6) За зиму 2016-2017 в игре будет произведен скиптайм на пол года вперед. Перевод игроков в новое время будет постепенный и подстроенный под каждого отдельного игрока или компанию.

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представлен Габриэль де Стоун

Лорд Габриэль де Стоун – обращенный некогда в вампира государственный деятель из республиканского города Турл-Титла. Пройдет несколько месяцев и Габриэль отметит свое первое столетие. Для вампира это малый срок и соответствуя своему молодому возрасту, Габриэль еще страдает ерундой. Амалирр совсем недавно узнал его имя, но титланский аристократ успел наворотить пару громких дел. Но обо всем по прядку.

Душой вампира правит легкий романтизм, но за прожитые годы характер Габриэля оброс принципами и стереотипами, которые никогда не меняются, не зависимо от того на сколько сильно его бьет жизнь. Последняя к нему, к слову, сурова. Будучи еще живым, Габриэль лишился семьи, встретил новую любовь, был обращен ею в вампира, безжалостно использован и выброшен, когда в нем отпала надобность. Вскрывшееся предательство глубоко ранило аристократа, до сего момента, не подозревавшего, что кто-то может быть умнее и хитрее его, и что он сам, привыкший хитрить и манипулировать людьми, может оказаться пешкой в чьей-то игре. Куда делся этот хитрый и скрытный притворщик, водивший за нос высшую титланскую знать почти столетие? Он в гневе устроил бойню в собственном особняке, сжег его к чертям, безжалостно убив всех живых слуг, покалечил кинувшую его "возлюбленную" и в слепой ярости пытался кидаться на противника который был сильнее его во столько же раз, во сколько он сам сильнее простого смертного.

Теперь наш лорд кипит злостью и дышит местью, желая отомстить за свой позор, но первые попытки окончились неудачей. Что ждет его дальше? Как он намерен поступить? Покажет только время.

Веселый страшный праздник Хэллоуин!

Веселый страшный праздник Хэллоуин!

Грядёт День Всех Святых. Время наряжаться в нечисть, пугать и выпрашивать сладости. И, если в прошлом году Амалирр отмечал Хеллоуин по-серьёзному, сочиняя хорроры, то в этом наш массовик-затейница решила всех ненадолго возвратить к детской непосредственности и веселью, что особенно контрастирует с общей мрачной суровостью нашего игрового мира. Каждый форумчанин, имеющий принятую анкету, может принять участие в акции "Сладость не гадость", что, к слову, чистейшая халява, потому, если вы решили прийти к нам поиграть, сейчас самое время. Тот, кто найдет больше конфет, получит больше всяких плюшек. О подробностях читайте условия акции, которая появится на форуме 30 октября.

Не менее весёлым оказался конкурс в честь Хеллоуина, в котором задачей амалиррцев стало написание шутливых садистских стишков, известных многим из детства. Вот некоторые из них:

Жили у Гуса два сереньких мага:

Клейтон Раай, да Волхвов, бедняга.

Оба потом хаоситами стали.

Видно от Гуса порядка/ом устали.

- автор Клёри

***

Корх славы искал, суровый был орк,

Кулак был при нём, наточен клинок,

Решил он, что эль, для гнома – обуза,

Вот только у гнома была аркебуза!

- автор Клейтон

***

Клёри с Зилхаром шли по пескам,

К тётеньке злобной попались в аркан.

Здравый совет дам я вам отныне -

Не верьте, пожалуйста, бабам в пустыне./

- автор Зилхар

***

В поле Изольда нашла булаву,

Ради забавы схронилась в траву,

Долго Альтбери считал свой отряд,

Кости в мешках вдоль забора стоят.

- автор Мария

***

Злой Даурлон отряд разгонял,

На Корхулага он руку поднял,

Долго потом себе сращивал кости,

Больше не рвется к оркам он в гости.

- автор Муиба

***

Жил был на свете вампир Габриэль,

Он лордом в собственном доме гарэль. (горел)

За случай подобный на всех обозлился,

А древний вампир лишь над ним поглумился.

- автор Динджин

***

Темной ночью как-то раз

Грейсу выкололи глаз.

Болит глазница вновь и вновь -

Вот чего стоит брата любовь.

- автор Даурлон

Амалирр поздравляет РПГ-Топ и другие ролевые проекты с грядущим праздником. Жуткого вам Хеллоуина, друзья.

Большой осенний турнир

Большой осенний турнир

Ранее в новостях мы сообщали о том, что на нашей ролевой запущена бета-версия Ристалища - места, где все игроки могут померятся силами вне основной игры. Было проведено несколько пробных поединков, учтены нюансы, подкорректированы правила Ристалища и теперь мы готовы. Принять участие в турнире может каждый зарегистрированный игрок, имеющий принятую анкету. "Весовых" категорий в турнире всего две - воины и чародеи. В каждой категории поэтапным отсеиванием будет выбран победитель, который получит золотой кубок и набор боевых свитков. Так же те, кто не достигнут чемпионства, но будут к нему близки, получат серебряные и бронзовые кубки соответственно занятому месту на Турнирной доске.

Да начнутся состязания!

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представлен Клейтон Раай.

Клейтон – это тот, кого можно по непостоянности сравнить с ветром в мае ибо он столь же непостоянен. Куда только жизнь не заносила этого сумеречного эльфа. Он пытался тягаться с Гильдией воров, в результате чего едва не окончил свои приключения на виселице. Попал под амнистию, согласившись на службу Империи. Оттарабанил положенный срок в разведывательном отряде в Вороновой Гряде – стене крепости, отделяющих Империю от Серых Земель, поглощенных Мглой. А после, вновь обретя свободу, нанялся к лендлорду соседних земель Лоссону и успел поучаствовать в войне со Справедливщиками, но, служба его оказалась непродолжительной. После одной из стычек эльф пропал и его сочли погибшим, а он в то время уже направил свои неуемные стопы на Юг Империи. Там он попал в ученики к темному колдуну Гусу Клиберну, взявшим его в исполнение клятвы данной его отцу как-там-его Рааю, но и там он не задержался, ибо очень уж злым и жестоким человеком оказался Клиберн. Это говорит нам о том, что в душе Клейтона есть место Бобру и Состраданию и он не приемлет причинение Зла другим, даже для собственной выгоды.

Много где еще скитался наш данмеер и нигде не задерживался по долгу. Велика его тяга к приключением и любопытство и случай часто заводят его в увлекательные истории, которые, увы, не всегда имеют хороший конец. Так, в один из случаев сумеречник сражаясь с орочьим шаманом был проклят им и если бы не удачное знакомство с некромантами, уже бы окончил свой век, но колдуны ночи спасли Клейтона, переместив его дух в человеческое тело. Но и тут он не отступил от своего кредо, выбрав в качестве жертвы редкостной мерзости колдуна, убив которого наверняка сохранил множество жизней в будущем. Так он лишился эльфийского долголетия, но не лишился жизни. Способности нового тела были велики, так, что теперь Клейтон открыл в себе силы магии Хаоса. Куда судьба заведет этого непоседливого ранее эльфа, ныне человека – знает только Творец. И, как бы там не было, невзирая на все превратности судьбы, Клейтон сохранил в себе умение быть верным другом и хорошим товарищем. Быть может, тебе по с ним по пути?

Я вызываю тебя на поединок!

Я вызываю тебя на поединок!

Друзья, на форуме запущена пока еще бета-версия Ристалища, где все желающие могут померятся своими силами. Приглашаю всех страждущих опробовать свои способности. Для проверки работы системы на ристалище мы решили провести несколько пробных боев и если все будет, как надо, мы начнем Большой турнир!

А пока небольшой анонс:

- Ристалище - это альтернативное пространство, которое не влияет на основной сюжет игры и на жизнь персонаже. Создано для желающих подраться, решить спорные вопросы, выяснить кто круче и определить самых выдающихся бойцов ролевой;

- Локация поединка выбирается рандомом, в систему загружено n-ное количество мест, как приятных, так и не очень и что выпадет сражающимся, только Всевышний знает;

- Каждый поединок курирует распорядитель боев Джед - Твоих Семь Бед, в роли которого себя может опробовать любой игрок, которого пригласят судить свой поединок сражающиеся;

- В поединках на ристалище можно пользоваться свитками защиты и нападения, которые игроки выигрывают в конкурсах и лотереях. Эти свитки значительно повышают шанс на победу;

- В созданном на ристалище Зале воинской славы будут регистрироваться победы и знаменательные поединки. Лучшие из лучших будут вознаграждены.

На этом пока все.

Выигрывает не тот, кто играет хорошо, а тот, кто играет лучше!


Страницы: [1] 2 3 4 »