RPG TOP

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представляется капеллан Утер Манн - Ревнитель веры.

Утер Манн тавантинец, капеллан Ордена Святой Инквизиции. Он разменял четвертый десяток лет. Себя проявил, как человек крайне религиозный и свято убежденный в правоте собственной веры (как и положено инквизитору!)

Вот только какой-то он не везучий... Вроде бы желает всем добра, хочет как лучше, но в итоге то чуму получает, то вырезанную семью культистов, то против него пытаются настроить народ...

Но не только кротостью, добротой и словом божьим побеждает своих врагов Утер Манн. Игроки отмечают и высокомерие, и упрямство этого персонажа, и нездоровый фанатизм, когда благая цель оправдывает любые средства.

Раз мы творим что-то во имя Добра, то можно немного и с Бездной позаигрывать. И что с того, что общение ведется с помощью святой воды, которая порядочному нечистому хуже серной кислоты на тощак и серебряной плети? - там на верху в детали вникать не будут. Просто отметят, как факт в его личном деле. В порочащих связях - замечен. ТОЧКА. Может оно и верно, ибо демонология вам не рыбалка. Здесь на наживку для плотвы запросто может клюнуть целая акула...

Что будет дальше с этим заносчивым и своевольным персонажем? Вглядываясь в Бездну, сможет ли он выдержать ответное всматривание Бездны в себя? Покажет время.

Весенние обновления и новости проекта

Весенние обновления и новости проекта

ФРПГ Амалирр поздравляет РПГ-топ с пришествием весны. Теплоты вам в сердца и свежего ветерка вдохновения в умы.

Весна, время обновления и наш форум поддерживает данную тенденцию.

Организационные события ролевой:

1) За зиму был произведен скиптайм в основной игре на пол года вперед и мы подтянули всех игроков в новое время. Сейчас в Амалирре предверие лета. И для новичков самое время присоединится к игре, потому как большинство игроков только начали новые квесты, а некоторые еще не начали играть после временной перемотки и будут рады соигрокам;

2) На Ристалище перезапущен набор в массовый бой "Стенка на стенку", где игроки разобьются на две противоборствующие команды и победители смогут забрть с проигравших лут, который можно будет использовать в основной игре;

3) Немного подкорректированы основные правила ролевой, в связи с наплывом игроков совсем не знакомых с литературной игрой;

4) Произошли обновления амс состава;

5) Нашим форумным рисовальщиком была выпущена линейка стикеров-смайлов с нашими игроками, доступными для использования;

6) В скором времени стартует длительное приключение под интригующим названием "Мифический источник", набор игроков для участия в нем не ограничен.

7) Продолжается работа над фольклором нашего мира, которая выражается в ряде конкурсов, направленных на описание праздников, обычаев и обрядов в народах Амалирра.

Обновления мат.части по эльфам

Обновления мат.части по эльфам

Наш мир постепенно продвигается к заслуженному прилагательному "Авторский", а в связи с этим пересматриваются многие аспекты, дабы устранить все заимствования. В первую очередь эти изменения коснулись эльфов. Полностью была переработана выдержка по остроухим обитателям. Мы изменили народности эльфов, добавив несколько подвидов, появление которых уже давно планировалось в мире, так же претерпели изменения и "старые" эльфы, хотя этот аспект больше носит косметический характер. Переработаны взаимоотношения между теми или иными народами эльфов, а так же добавлена информация о самых первых из перворожденных. Так же идет работа над редакцией концепции религий остроухих.

С Новым 2017 годом!

С Новым 2017 годом!

ФРПГ Амалирр поздравляет RPG-Топ с Новым годом, а так же его обитателей с этим теплым зимним праздником! Хотелось бы пожелать всем вам не болеть в новом году, любить и быть любимыми, быть добрей, признавать свои изъяны и ошибки, чтоб становиться лучше, путешествовать побольше и вдохновляться на новые творческие идеи. Лёгкой учебы учащимся, любимой или хотя бы не напряжной работы работающим. Путь наступающий год будет чуточку лучше предыдущего.

Большой турнир завершен!

Большой турнир завершен!

Не так давно на нашей ролевой стартовал Большой Осенний Турнир, который немного затянулся и закончился в декабре. По результатам турнира, где игроки рандомно разбивались на пары и бились против друг друга в двух разных категориях - чародеи и воины, победителями вышли следующие игроки:

Даурлон - занял 1 место в турнире среди магов

Изольда - заняла 1 место в турнире среди воинов

Зилхар - занял 2 место в турнире среди воинов

Никос - занял 2 место в турнире среди магов

Клёри - занял 3 место в турнире среди воинов

Динджин - заняла 3 место в турнире среди магов

Турнир позволил выявить пробелы в нашей боевой системы, который мы потихоньку принялись заполнять. Воодушевившись проведенными состязаниями было принято решение о введении турниров на постоянную основу на нашей ролевой.

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представляется Корхулаг "Перекушенный клинок"

"Сдохнуть от старости, для слабаков" - эти слова, как нельзя лучше, характеризуют философию белого орка по прозвищу Перекушенный Клинок. Ему милее пасть в неравном бою с заведомо более сильным противником, чем склонить перед ним колени, обеспечив себе спокойную жизнь. Корхулаг один из самых живых персонажей Амалирра, нет в нем ни лишней мишуры, ни алогичности. Он не хватает звёзд с неба, ставя себе какие-то невообразимые цели, не пытается быть тем, кем не является. Как и любого орка-наемника его интересуют лишь деньги и слава, но главное, чтобы в процессе добычи того и другого урух не ударил в грязь лицом, дабы не уронить свою гордость. Корх вспыльчив настолько, что иногда кажется, будто у него напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Ведомый своими принципами и желаниями этот орк способен пойти на труднообъяснимые поступки: к примеру, в одиночку ворваться в деревню, полную неприятелей ради бочонка эля. Но, стоит отдать ему должное, страха он не ведает, даже будучи почти обращенным в нежить одним из сильных некромантов ныне живущих, он не спасовал, а, как следует наподдал этому самому колдуну, что чародею и по сей день не по себе при виде орков. Сейчас же Корхулаг томится в титланской темнице Басхвалии, но даже неволя не способна сломить его дух.

«Затаись! Если ты силен – представься слабым, если ты слаб – кажись врагу еще слабее. Пусть он думает, что ты сломлен и угрозы не представляешь. Твоя месть будет более сладкой, когда ты увидишь, как расширяются в страхе его глаза, когда сильный неожиданно восстанет из праха!» (с) Корхулаг.

Какие вести принесла с собой зима? События декабря

Какие вести принесла с собой зима? События декабря

Дорогие друзья. Спешим сообщить, что декабрь, это самый насыщенный месяц по социальной жизни форума вне игры. Пройдет целый ряд мероприятий для создания у наших обитателей праздничного настроения:

1) 2.12.16 стартует акция раздачи подарков "Надломи сургуч". Игроки, которые успеют отписаться в акции, эти подарки смогут получить в живую по почте. Акция будет работать только два дня;

2) 3.12.16 будет запущен новогодний кроссворд, ориентированный на эрудицию амалиррцев. Победителям, как уже заведено, будет отведено место в шапке форума;

3) 19.12.16 вновь откроется конкурс "Ху из ху?", где игроки раздадут свои читательские симпатии другим игрокам, проявившем себя в том или ином амплуа;

4) 26.12.16 в честь праздника начнет работать "Новогодняя лотерея" и выигрыши в этом году весьма стоящие;

5) Ну и конечно же, форум нарядится в симпатичный зимний дизайн. А наши аватар-мейкеры уже открыли прием заявок на праздничные аватарки.

Спешите принять участие в зимних развлечениях Амалирра!

Изменение и дополнение организационной информации

Изменение и дополнение организационной информации

ФРПГ Амалирр не стоит на месте, мы стараемся соответствовать запросам наших игроков и потому регулярно корректируем или дополняем контент нашего форума. Таким образом, минувшая осень была для форума чрезвычайно продуктивной, а именно на форуме:

1) Были подкорректированы основные правила ролевой. Мы удалили не актуальные пункты и внесли изменения в существующие;

2) Правила по боевому взаимодействию так же претерпели изменения. Теперь в них содержится исчерпывающая информация по работе нашего независимого рандомайзера Арены - темы для выброса кубика на успешность действий;

3) Была организованна тема для контроля начисления игрокам очков, теперь каждый герой будет детализировано знать, откуда у него взялся опыт. По мимо этого данная тема отвечает за появление у персонажей новых заклинаний, артефактов и улучшение/приобретение навыков;

4) Мы организовали новую навигацию по форуму, теперь разобраться на наших просторах гораздо проще;

5) Список акционных персонажей был обновлен и продолжает пополнятся. Каждый такой персонаж - это анкета-полуфабрикат с обозначением основных характеристик. Некоторые анкеты на акционного героя готовы целиком, в некоторых дана только краткая информация, но и в тех, и в других оставлен простор для творчества новых потенциальных пользователей нашей игры. Каждый акционный персонаж привязан у приключению или заданию, что означает, что новичок сразу попадет в водоворот событий. Также, большинство полуфабрикатных персонажей имеют более высокие навыки, чем если бы игрок регистрировался с нуля;

6) За зиму 2016-2017 в игре будет произведен скиптайм на пол года вперед. Перевод игроков в новое время будет постепенный и подстроенный под каждого отдельного игрока или компанию.

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представлен Габриэль де Стоун

Лорд Габриэль де Стоун – обращенный некогда в вампира государственный деятель из республиканского города Турл-Титла. Пройдет несколько месяцев и Габриэль отметит свое первое столетие. Для вампира это малый срок и соответствуя своему молодому возрасту, Габриэль еще страдает ерундой. Амалирр совсем недавно узнал его имя, но титланский аристократ успел наворотить пару громких дел. Но обо всем по прядку.

Душой вампира правит легкий романтизм, но за прожитые годы характер Габриэля оброс принципами и стереотипами, которые никогда не меняются, не зависимо от того на сколько сильно его бьет жизнь. Последняя к нему, к слову, сурова. Будучи еще живым, Габриэль лишился семьи, встретил новую любовь, был обращен ею в вампира, безжалостно использован и выброшен, когда в нем отпала надобность. Вскрывшееся предательство глубоко ранило аристократа, до сего момента, не подозревавшего, что кто-то может быть умнее и хитрее его, и что он сам, привыкший хитрить и манипулировать людьми, может оказаться пешкой в чьей-то игре. Куда делся этот хитрый и скрытный притворщик, водивший за нос высшую титланскую знать почти столетие? Он в гневе устроил бойню в собственном особняке, сжег его к чертям, безжалостно убив всех живых слуг, покалечил кинувшую его "возлюбленную" и в слепой ярости пытался кидаться на противника который был сильнее его во столько же раз, во сколько он сам сильнее простого смертного.

Теперь наш лорд кипит злостью и дышит местью, желая отомстить за свой позор, но первые попытки окончились неудачей. Что ждет его дальше? Как он намерен поступить? Покажет только время.

Веселый страшный праздник Хэллоуин!

Веселый страшный праздник Хэллоуин!

Грядёт День Всех Святых. Время наряжаться в нечисть, пугать и выпрашивать сладости. И, если в прошлом году Амалирр отмечал Хеллоуин по-серьёзному, сочиняя хорроры, то в этом наш массовик-затейница решила всех ненадолго возвратить к детской непосредственности и веселью, что особенно контрастирует с общей мрачной суровостью нашего игрового мира. Каждый форумчанин, имеющий принятую анкету, может принять участие в акции "Сладость не гадость", что, к слову, чистейшая халява, потому, если вы решили прийти к нам поиграть, сейчас самое время. Тот, кто найдет больше конфет, получит больше всяких плюшек. О подробностях читайте условия акции, которая появится на форуме 30 октября.

Не менее весёлым оказался конкурс в честь Хеллоуина, в котором задачей амалиррцев стало написание шутливых садистских стишков, известных многим из детства. Вот некоторые из них:

Жили у Гуса два сереньких мага:

Клейтон Раай, да Волхвов, бедняга.

Оба потом хаоситами стали.

Видно от Гуса порядка/ом устали.

- автор Клёри

***

Корх славы искал, суровый был орк,

Кулак был при нём, наточен клинок,

Решил он, что эль, для гнома – обуза,

Вот только у гнома была аркебуза!

- автор Клейтон

***

Клёри с Зилхаром шли по пескам,

К тётеньке злобной попались в аркан.

Здравый совет дам я вам отныне -

Не верьте, пожалуйста, бабам в пустыне./

- автор Зилхар

***

В поле Изольда нашла булаву,

Ради забавы схронилась в траву,

Долго Альтбери считал свой отряд,

Кости в мешках вдоль забора стоят.

- автор Мария

***

Злой Даурлон отряд разгонял,

На Корхулага он руку поднял,

Долго потом себе сращивал кости,

Больше не рвется к оркам он в гости.

- автор Муиба

***

Жил был на свете вампир Габриэль,

Он лордом в собственном доме гарэль. (горел)

За случай подобный на всех обозлился,

А древний вампир лишь над ним поглумился.

- автор Динджин

***

Темной ночью как-то раз

Грейсу выкололи глаз.

Болит глазница вновь и вновь -

Вот чего стоит брата любовь.

- автор Даурлон

Амалирр поздравляет РПГ-Топ и другие ролевые проекты с грядущим праздником. Жуткого вам Хеллоуина, друзья.


Страницы: [1] 2 3 4 »