Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Ещё одни весенние обновления

Коты-воители: раскол

Во-первых, таки сменён дизайн, который простоит до конца лета.

Во-вторых, произошёл переход от локационной системы игры к эпизодической.

В-третьих, в очередной раз сменено оформление всех технических тем, дополнена информация в матчасти.

В-четвёртых, мы всё ещё нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а также в активных воителях в Речное племя.

В-пятых, в конце мая Расколу будет уже полгода, живём!

Весна пришла!

Весна пришла!

Быть может, в воздухе ещё не витает тот безошибочно узнаваемый, волнующий аромат весны, чарующий, порой, сильнее всякого зелья. Быть может, сквозь одеяло снегов, которым окутала себя спящая природа, ещё не пробились первые цветы.

Однако, весна уже близко, и пусть в этом году её ознаменует праздник, а тепло поздравлений и добрых слов развеет холод.

Дорогие девушки, мы поздравляем вас с этим светлым праздником и желаем вам оставаться такими же сильными, нежными и загадочными. Сил вам, добра и по-больше улыбок!

Скажем по секрету: Мастера готовят вам нечто увлекательное ;)

Также хотим напомнить всем студентам, что конец семестра уже близится, и у вас осталось не так много времени, чтоб вывести свой факультет на лидирующие позиции, а также побороться за титул лучшего ученика школы.

Весенние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, сменён дизайн, который несколько отличается по своей структуре и внешнему виду от предыдущих двух. Дизайн будет радовать глаз до мая или до лета, в зависимости от занятости АМС гос-ами.

Во-вторых, подведены итоги зимы и описана обстановка на начало весны. Также в игре совершён временной скачок в весну, появились новые квесты и сюжетные линии.

В-третьих, обновлено оформление всех технических тем, плюс, особенно сильно претерпела изменения игровая матчасть: информация теперь оформлена более компактно.

В-четвёртых, мы по-прежнему нуждаемся в оруженосцах Речного племени ввиду приближающихся Состязаний, в Чертополохе из Сумрачного леса, а так же в глашатае племени Теней.

В-пятых, для других форумов теперь открыто партнёрство.

Весна пришла

Предания племён: восход времён

Приветствуем!

На форуме сменилось зимнее оформление на весеннее-летнюю тематику. Были добавлены новые возможности на форуме, для лучшего оформления ваших тем или постов.

Так же на форуме появились первые аномалии и была открыта новая неизведанная локация. Из-за аномалий появился мусор - называемый осколками. Теперь на форуме можно добывать осколки и обменивать их.

Форум поздравляет всех с наступающим Женским днём - 8 марта!

Весенняя капель

Весенняя капель

Весна, начавшаяся совсем недавно, уже успела вступить в свои права в академии магии Эдельвейс и подарить всем жителям особое настроение, из-за которого хочется совершать нечто невероятное. Вот они и совершают - кто на ролевом, а кто и на учебном поприще

За две с половиной недели до конца семестра все кажется предрешенным, и никто уже не сомневается, что факультет Курион и его староста Бертран Леруа с 1075-ю и 801-м баллом соответственно займут первое место в своих категориях. А вот за остальные призовые места может разгореться нешуточная борьба, потому как разрыв между претендентами на них ничтожно мал. Возможно, в наборе учебных баллов полюбившимся факультетам помогут преподаватели и обитатели, ведь с 8 марта в Эдельвейсе начнется первое в его истории Самоуправление, но не стоит забывать и об учениках, которым может принести аж 100 баллов участие в ролевой лекции по истории Эдельвейса.

Конкурс, посвященный дню святого Валентина, завершился победой Бертрана Леруа, однако не успели академчане немного расслабиться, как стартовал другой конкурс под названием "Главный болтун", цель которого - набрать как можно больше сообщений за определенный промежуток времени. Совсем скоро выяснится, кто одержал в нем победу, а пока можно порадоваться за тех, кто благодаря этому конкурсу нашел друзей или единомышленников.

Но самым масштабным изменением оказалось недавнее создание Начальной Школы, где могут обучаться волшебники в возрасте от 11 до 13 лет, чтобы потом поступить в академию, минуя Подготовительное Отделение. Ответственной за новый проект была назначена Кайса Нортон, и мы уверены, что под ее крылом юные волшебники пройдут весь нелегкий путь от школьника до выпускника академии.

По доброй традиции на форуме перед окончанием семестра началось голосование в номинациях, и совсем скоро мы узнаем, кто был признан самым красивым, самым умным и т.п. Ну а пока можно с уверенностью сказать - весна в Эдельвейсе проходит продуктивно

Весеннее сумасшествие

Sacramento

На дворе – трава, на траве – дрова, а у нас – весна! И если ваши погодные условия за окном оставляют желать лучшего, или просто настроение никак не соответствует календарному месяцу, погружая в глубокий и мрачный ноябрь, то вам определенно нужно заглянуть к нам, в гостеприимную и жаркую столицу штата Калифорния. Мы знаем, как поднять вам настроение!

В Сакраменто жизнь не стоит на месте никогда, будь то игра или по-семейному теплое форумное общение. Новый легкий и теплый дизайн дразнит приближением долгожданного солнечного лета, мастера радуют графическими работами на любой вкус, цвет и пол, вовсю идут наши традиционные поводы, потому что когда влюбляться, если не весной? Словом, у нас, как и прежде, жизнь кипит, а мероприятия сменяют друг друга так быстро, что не оставляют места для скуки.

Совсем недавно завершился второй раунд полюбившихся жителям «кирпичей» - уже почти ставшей традиционной битвы команд. Несмотря на сжатые сроки и нехарактерную для реал-лайфа тематику, забег за баллами получился динамичным, а значит, непременно будет продолжение. Кроме того, как всегда, одновременно играются несколько квестов, в том числе приютский, набравший наибольшее число участников. А вместе с ними в разгаре и пасхальные конкурсы с приятными призами, и новая волна битвы постов, и несколько разнообразных сюжетных веток для полиции, и неутихающие итальянские страсти мафии, и самая разнообразная игра в разделе альтернативы – в Сакраменто, как всегда, каждый найдет себе занятие по душе.

Начался V семестр!

Начался V семестр!

1 апреля в академии Эдельвейс начался юбилейный V семестр. Тогда же были подведены итоги конкурса на лучшую первоапрельскую шалость, победу одержали ученики факультета Идалион и их декан Элис Мэй. 2 апреля началась олимпиада по Заклинаниям, и ее участникам можно пожелать удачи в ее выполнении

Несмотря на то, что на каникулах учебный процесс был остановлен, это не помешало некоторым ПОшкам сдать работы и обрести свой дом - Трою Бейкеру и Мичиру Ичиро на факультете Марион, Аннабет Рейн на факультете Идалион, Амелии Уилсон на факультете Соли и Альберте Элисон на факультете Курион. А на форуме благодаря инициативе Алиэноры Калерии Уэст появился раздел рекламы

С V семестром связано много хороших ожиданий, а оправдаются ли они - покажет время

Второе долгожданное весеннее обновление

Three generations: I would rather die

Уважаемые игроки и просто мимо проходящие-сворачивающие-переходящие! Мы вас всех заранее любим! Потому что любить никогда не поздно! Так вот, о чём это я? Это всё птички-гормоны-авитаминоз! В общем, ещё раз приветствуем всех!

У нас вовсю цветёт и пахнет весна, а вместе с ней уже пришли некоторые изменения-новшества. Видоизменился и обновился сюжет - теперь каждый может с лёгкостью вписать себя в него, совершенно не теряясь и не считая почём зря гиппогрифов и мозгошмыгов.

Также вы можете подробно ознакомиться со всеми активными квестами в основном сюжете - с вакансиями и без. К одним можно присоединиться сразу.

Остальные же потребуют некоторого обсуждения.

Хотим ещё раз напомнить, что мы не ставим своей целью строго следовать конкретным сюжетным линиям. У вас и нас есть идеи, к тому же мы (а значит, и вы, если уже присоединились к нам) владеем простором для любых действий. Сюжетные же события лишь помогают немного ориентироваться, что знать, от чего нужно оттолкнуться. Мир Гарри Поттера настолько широк и неизведан! Так давайте же творить и открывать его заново вместе!

Второе долгожданное весеннее обновление

Three generations: I would rather die

Уважаемые игроки и просто мимо проходящие-сворачивающие-переходящие! Мы вас всех заранее любим! Потому что любить никогда не поздно! Так вот, о чём это я? Это всё птички-гормоны-авитаминоз! В общем, ещё раз приветствуем всех!

У нас вовсю цветёт и пахнет весна, а значит, вместе с ней грядут ещё некоторые изменения-новшества. Уже немного видоизменился и обновился сюжет - теперь каждый может с легкостью вписать себя в него, совершенно не теряясь и не считая почём зря гиппогрифов и мозгошмыгов. Привет всем от Лавгуд! Она просила передать, да. ;) Тебя мы, кстати, тоже ждём. Неужели пикси сбили тебя с пути истинного, дщерь наша?

Также теперь указаны активные квесты с вакансиями и без. Можно сразу присоединиться... Или же просто прочитать их, опираясь на уже имеющиеся события, и сразу же начать свою игру.

Хотим напомнить, что мы не ставим своей целью строго следовать конкретным сюжетным линиям. У вас и нас есть идеи, к тому же мы (а значит, и вы, если уже присоединились к нам) владеем простором для любых действий. Ведь сюжетные события лишь помогают ориентироваться и отталкиваться. Мир Гарри Поттера настолько широк и неизведан! Так давайте же творить и открывать его заново вместе!

Окончание IV семестра

Окончание IV семестра

Вот и подведены итоги IV семестра в академии магии "Эдельвейс". Кубок победителя гонки факультетов вновь забрал Идалион, а его староста Алиэнора Калерия Уэст вновь стала лучшей ученицей. 14 человек перевелись на следующий курс, и в следующем семестре сдать экзамены предстоит уже трем пятикурсницам - Алиэноре Калерии Уэст, Элизабет Стонем и Кэтрин Маргарет Аргайл.

За несколько дней до конца семестра в свет вышел новый выпуск газеты "Argentum". Будучи юбилейным - пятым по счету - он ознаменовался бОльшим количеством статей, нежели в предыдущих выпусках

А 21 марта академия ответила год со дня основания. Тогда же была вручена первая Фостеровская премия - премия мира, которую получила Алиэнора Калерия Уэст

Начавшиеся каникулы обещают быть нескучными, так как в преддверии 1 апреля администрацией был обьявлен конкурс на лучшую шалость. Надеемся, расшалившиеся ученики не забудут о том, что с началом апреля начнется и V семестр


Страницы: [1] 2 3 4 »