Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Варейт: обновления и новости

Варейт: обновления и новости

Нового и интересного за прошедшие два месяца на форуме было много - настолько, что готовить отчётные новостные блоки отдельно за апрель и май мы не успели.

Активность

Игровых постов всего: 164

Самые активные: господин Харпер, капитан Йонаш и господин Галь.

Сюжетное

1. Выпущены информационные листки, освещающие бэкраунд происходящих в городе событий;

2. Ведётся работа по новым квестам и текущим сюжетным линейкам;

3. Обновлена акция "Оппозиция" для корректного и интересного вплетения в текущий сюжет;

4. Запущена акция на упрощённый приём некоторых важных для событий в Варейте фракций.

Техническое

Разрабатываются дополнительные правки к матчасти и игротехническим правилам с учётом замечаний и пожеланий игроков.

Дополнительно

Напоминаем, что у нас есть группа ВКонтакте, где публикуются интересные материалы для антуража игры (в группе их можно найти по тегу #полезное@vareyt), юмор и весёлые истории в рамках мистики и форумных тем (тег #ТипичныйВарейт@vareyt), а также рекомендации фильмов, сериалов и книг для вдохновения и соответствующей атмосферности (тег #Вдохновение@vareyt).

Просим не забывать время от времени кликать по кнопкам топов (в шапке), также приветствуются отзывы и сарафанное радио =)

В июне уже случились интересные игровые события, но о них - в следующем отчёте. Так что — не переключайтесь: будет интересно!

С уважением и любовью, команда проекта "Варейт: Городские легенды"

Весенне-летние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, поставлен новый дизайн.

Во-вторых, завершаются первые квесты, связанные с ликвидацией Травы, в скором времени будут открытые новые, развивающие эту сюжетную ветвь. Состязания открыты, потихоньку отыгрываются.

В-третьих, всё ещё нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а ещё было бы хорошо увидеть на форуме старших воителей в обоих племенах.

Варейт: итоги марта

Варейт: итоги марта

В третьем месяце года игра успешно наращивает темп, новые игроки вливаются в коллектив, а старые находят внезапные сюжетные повороты.

Активность:

Игровых постов всего: 158

Самые активные: капитан Йонаш (57 постов), господин Харпер (45 постов) и майор Шоош (11 постов)

Сюжетное:

1. В разработке новые сюжетные квесты, а также «фоновые» квесты.

2. Подготовлены к выпуску «информационные листки», описывающие события в городе на период Настоящего (10.04-30.04.2016) для жителей и гостей Варейта, а также игровых фракций.

Техническое:

1. В раздел «Вооружение» темы «Тайная Полиция Венгрии» добавлена информация по спецсредствам, которыми пользуется Тайная Полиция в борьбе против Порождений Потустороннего.

2. В раздел «Привидения» темы «Люди» добавлена информация о количестве привидений на душу населения для корректного расчёта возраста встречных призраков.

Дополнительно:

Напоминаем, что у нас есть группа ВКонтакте, где публикуются интересные материалы для антуража игры (в группе их можно найти по тегу #полезное@vareyt), юмор и весёлые истории в рамках мистики и форумных тем (тег #ТипичныйВарейт@vareyt), а также рекомендации фильмов, сериалов и книг для вдохновения и соответствующей атмосферности (тег #Вдохновение@vareyt).

Просим не забывать время от времени кликать по кнопкам топов (в шапке), также приветствуются отзывы и сарафанное радио =)

В новом месяце грядут свежие игровые события, так что — не переключайтесь: будет интересно!

С уважением и любовью, команда проекта "Варейт: Городские легенды"

Весенние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, поставлен уже второй весенний дизайн и обновлено оформление матчасти.

Во-вторых, изменён шаблон на нужников, теперь оформление более компактное.

В-третьих, оформлен и установлен сюжет на зиму-весну 2018-19', определяющий судьбу травы и вносящий изменения в соотношение сил между сумрачным лесом и звёздным племенем.

Ещё одни весенние обновления

Коты-воители: раскол

Во-первых, таки сменён дизайн, который простоит до конца лета.

Во-вторых, произошёл переход от локационной системы игры к эпизодической.

В-третьих, в очередной раз сменено оформление всех технических тем, дополнена информация в матчасти.

В-четвёртых, мы всё ещё нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а также в активных воителях в Речное племя.

В-пятых, в конце мая Расколу будет уже полгода, живём!

Весна пришла!

Весна пришла!

Быть может, в воздухе ещё не витает тот безошибочно узнаваемый, волнующий аромат весны, чарующий, порой, сильнее всякого зелья. Быть может, сквозь одеяло снегов, которым окутала себя спящая природа, ещё не пробились первые цветы.

Однако, весна уже близко, и пусть в этом году её ознаменует праздник, а тепло поздравлений и добрых слов развеет холод.

Дорогие девушки, мы поздравляем вас с этим светлым праздником и желаем вам оставаться такими же сильными, нежными и загадочными. Сил вам, добра и по-больше улыбок!

Скажем по секрету: Мастера готовят вам нечто увлекательное ;)

Также хотим напомнить всем студентам, что конец семестра уже близится, и у вас осталось не так много времени, чтоб вывести свой факультет на лидирующие позиции, а также побороться за титул лучшего ученика школы.

Весенние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, сменён дизайн, который несколько отличается по своей структуре и внешнему виду от предыдущих двух. Дизайн будет радовать глаз до мая или до лета, в зависимости от занятости АМС гос-ами.

Во-вторых, подведены итоги зимы и описана обстановка на начало весны. Также в игре совершён временной скачок в весну, появились новые квесты и сюжетные линии.

В-третьих, обновлено оформление всех технических тем, плюс, особенно сильно претерпела изменения игровая матчасть: информация теперь оформлена более компактно.

В-четвёртых, мы по-прежнему нуждаемся в оруженосцах Речного племени ввиду приближающихся Состязаний, в Чертополохе из Сумрачного леса, а так же в глашатае племени Теней.

В-пятых, для других форумов теперь открыто партнёрство.

Весна пришла

Предания племён: восход времён

Приветствуем!

На форуме сменилось зимнее оформление на весеннее-летнюю тематику. Были добавлены новые возможности на форуме, для лучшего оформления ваших тем или постов.

Так же на форуме появились первые аномалии и была открыта новая неизведанная локация. Из-за аномалий появился мусор - называемый осколками. Теперь на форуме можно добывать осколки и обменивать их.

Форум поздравляет всех с наступающим Женским днём - 8 марта!

Весенняя капель

Весенняя капель

Весна, начавшаяся совсем недавно, уже успела вступить в свои права в академии магии Эдельвейс и подарить всем жителям особое настроение, из-за которого хочется совершать нечто невероятное. Вот они и совершают - кто на ролевом, а кто и на учебном поприще

За две с половиной недели до конца семестра все кажется предрешенным, и никто уже не сомневается, что факультет Курион и его староста Бертран Леруа с 1075-ю и 801-м баллом соответственно займут первое место в своих категориях. А вот за остальные призовые места может разгореться нешуточная борьба, потому как разрыв между претендентами на них ничтожно мал. Возможно, в наборе учебных баллов полюбившимся факультетам помогут преподаватели и обитатели, ведь с 8 марта в Эдельвейсе начнется первое в его истории Самоуправление, но не стоит забывать и об учениках, которым может принести аж 100 баллов участие в ролевой лекции по истории Эдельвейса.

Конкурс, посвященный дню святого Валентина, завершился победой Бертрана Леруа, однако не успели академчане немного расслабиться, как стартовал другой конкурс под названием "Главный болтун", цель которого - набрать как можно больше сообщений за определенный промежуток времени. Совсем скоро выяснится, кто одержал в нем победу, а пока можно порадоваться за тех, кто благодаря этому конкурсу нашел друзей или единомышленников.

Но самым масштабным изменением оказалось недавнее создание Начальной Школы, где могут обучаться волшебники в возрасте от 11 до 13 лет, чтобы потом поступить в академию, минуя Подготовительное Отделение. Ответственной за новый проект была назначена Кайса Нортон, и мы уверены, что под ее крылом юные волшебники пройдут весь нелегкий путь от школьника до выпускника академии.

По доброй традиции на форуме перед окончанием семестра началось голосование в номинациях, и совсем скоро мы узнаем, кто был признан самым красивым, самым умным и т.п. Ну а пока можно с уверенностью сказать - весна в Эдельвейсе проходит продуктивно

Весеннее сумасшествие

Sacramento

На дворе – трава, на траве – дрова, а у нас – весна! И если ваши погодные условия за окном оставляют желать лучшего, или просто настроение никак не соответствует календарному месяцу, погружая в глубокий и мрачный ноябрь, то вам определенно нужно заглянуть к нам, в гостеприимную и жаркую столицу штата Калифорния. Мы знаем, как поднять вам настроение!

В Сакраменто жизнь не стоит на месте никогда, будь то игра или по-семейному теплое форумное общение. Новый легкий и теплый дизайн дразнит приближением долгожданного солнечного лета, мастера радуют графическими работами на любой вкус, цвет и пол, вовсю идут наши традиционные поводы, потому что когда влюбляться, если не весной? Словом, у нас, как и прежде, жизнь кипит, а мероприятия сменяют друг друга так быстро, что не оставляют места для скуки.

Совсем недавно завершился второй раунд полюбившихся жителям «кирпичей» - уже почти ставшей традиционной битвы команд. Несмотря на сжатые сроки и нехарактерную для реал-лайфа тематику, забег за баллами получился динамичным, а значит, непременно будет продолжение. Кроме того, как всегда, одновременно играются несколько квестов, в том числе приютский, набравший наибольшее число участников. А вместе с ними в разгаре и пасхальные конкурсы с приятными призами, и новая волна битвы постов, и несколько разнообразных сюжетных веток для полиции, и неутихающие итальянские страсти мафии, и самая разнообразная игра в разделе альтернативы – в Сакраменто, как всегда, каждый найдет себе занятие по душе.


Страницы: [1] 2 3 4 »