RPG TOP

Еще один?

Энирин

За последние несколько дней на северо-западе произошло много громких событий, одно хуже другого. Во-первых, орды Ин-Кхар докатились до форта Торанкон и оцепили его. Пока что речь не идёт о полноценной осаде, у нападающих не видно никаких средств для захвата или разрушения мощных укреплений, однако жители остаются отрезанными от мира на неопределённый срок. При этом часть атакующих двинулась дальше, на север, по направлению к столице Альянса.

И, кажется, понятно почему. Боги, храните нас! Практически рядом с Айсгардом, на самой опушке Ночного леса, появился очередной разлом. В свете данных событий планы врага становятся более определёнными и оттого более пугающими: выходит, захватчики заранее знали, что на севере образуется новый разлом и отправились к нему, чтобы, соединившись с подкреплениями, атаковать уже Айсгард! Как и в случае с Торанконом, город оцепили, но дальнейшего развития событий не случилось. Часть новоприбывших отправилась к Валару. Видимо, противник ожидает подхода осадных сооружений. По крайней мере, это наиболее явное объяснение внезапной паузы в боевых действиях.

Между тем, сообщается о множестве пассажирских судов, отошедших от городов Альянса. Судя по всему, Джейк Вархайт и не надеется спасти своих граждан, а потому отсылает их подальше. Вопрос: куда? Пока что это неизвестно, но очень скоро эта тайна будет раскрыта. Гораздо более важный вопрос: откуда у Альянса столько кораблей? Выходит, они заранее знали о возможном нападении и готовились именно к худшему сценарию? Как такое возможно? Пока что у нас нет ответов.

А в это время Джерская империя, пользуясь сомнительными лозунгами и неназванными источниками информации, собирается расположить военный контингент на территории Таннарата. Крайне не хотелось бы подозревать Джер в грязной игре, однако, может, их представители ответят: каким образом армия Ин-Кхар сможет преодолеть Ночной лес? Единственный раз, когда они попытались пройти через него, окончился весьма плачевно для нападавших. Взываем к Джерской империи поделиться с общественностью столь важной информацией. Или это всё-таки изощрённая пропаганда в нужный момент?

Квест №4 - Приключения в заброшенном городе

Волчья тропа. Между двух огней.

После того, как охотники из Звериного мира случайно попали в Мёртвый, им пришлось столкнуться с новой формой жизни - робо-волками. Которые не были настроены дружелюбно. Благо, нашёлся среди них один, кто успокоил остальных, позволив напуганным членам Осиного Жала вернуться домой, неся весть о том, что стая Единства огромна и будет распространять свою власть в соседних мирах. Осиное Жало посылает гонца к Первому снегу, но новости о возможном вторжении не воспринимаются стаей всерьёз.

Спустя некоторое время Единая стая даёт о себе знать, похищая одного из волков Звериного мира. Именно так начинается четвёртый сюжетный квест, в который прямо сейчас идёт запись.