RPG TOP

Осенний Брайтон

Осенний Брайтон

1. Первое, что бросается в глаза еще до того момента, как вы ознакомитесь со всеми осенними обновками, это, конечно, новый сочный ДИЗАЙН, который сотворили гениальные ручки Джоан Маршалл! Наша дорогая кудесница продолжает радовать жителей Брайтона графическими изысками и давайте скажем ей за этой дружное спасибо;

2. Второй по значимости и, наверное, степени ожидания – КВЕСТ! Наконец, мы готовы перелистнуть страницу и сорвать сразу несколько листков календаря, так что торопитесь ознакомиться с представленными поворотами сюжета, а так же внести в него свою лепту;

3. Уходящий летний сезон был ярким на события и новых запоминающихся героев, так что отметиться в СЕЗОННОМ ГОЛОСОВАНИИ будет совсем не сложно.

4. Предлагаем вашему вниманию ПЛЕЙ-ЛИСТ с индивидуальным музыкальным настроением, подобранным специально под потенциальные посты, которыми, хочется верить, вы будете нас радовать и радовать в эти прохладные осенние деньки;

5. Бегом читать свежий выпуск IHTFP.com. Летняя пора показала, что и без участия студентов, в большинстве своем разъехавшимся на каникулы, в Брайтоне не перестает кипеть жизнь благодаря… преподавателям;

6. Подоспели и АКТИВИСТЫ АВГУСТА, спешите ценить и восхищаться нашими талантливыми писцами. Ребята потрудились на славу, на них стоит равняться, а по-хорошему, вовсе, перещеголять в следующем месяце;

7. Произошла легкая реорганизация темы и с официальными кружками, откуда в связи с катастрофической не востребованностью пропал американский футбол, но появилось ФЕХТОВАНИЕ. Если интересно, будем рады новым начинаниям. Однако имейте ввиду, данная спортивная секция открывает свои двери только с сентября текущего года, т.е. является абсолютно новой для Брайтона;

8. Ну, и последнее, однако совсем не по значимости – Морин Галлахер приготовила для всех большой сюрприз в виде ВИДЕО, ПОСВЯЩЕННОГО БРАЙТОНУ! Бегом смотреть, восхищаться, вдохновляться, а может кто и слезу пустит.

Весна на Брайтоне!

Весна на Брайтоне!

1. Наконец-то холодную зиму сменила долгожданная весна и мы, спеша ее отпраздновать, представляем Вашему внимаю посвежевший Брайтон! Все благодарности и восторги за новый ДИЗАЙН можете выражать Джоан Маршалл в специальной теме или лично!

2. Так же своей порции заслуженных оваций ждут и АКТИВИСТЫ ФЕВРАЛЯ! Ребята потрудились на славу, разгоняя тоску последнего зимнего месяца, так что срочно бегите смотреть, на кого стоит ровняться и обязательно заряжайтесь их писливым настроением.

3. Кроме того, Вас ждет приятный сюрприз в виде ПЛЮСОВ МАРТА, благодаря которым можно подкопить достаточно баблишка, чтобы порадовать кого-то из небезразличных жителей Брайтона приятным подарочком из Кайлушиной лавки.

4. Конечно же, мы не забыли про традиционное СЕЗОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! Начиная с сегодняшнего дня оно открыто для Вас и продлится до 19 марта включительно. Не ленитесь воздать по заслугам героям зимы, они заслужили! Это было время невероятно богатое на яркие эпизоды и новые лица.

5. Но и это еще не все. В честь весеннего приподнятого настроения мы запускаем ряд ФЛЕШМОБОВ. Первый и, пожалуй, самый простой - это флешмоб в нашем Instagram, для участия в котором необходимо будет выложить фото с цветами. А во втором флешмобе будут задействованы непосредственно Ваши профили, переоденьте их подстать времени года (растительность, солнышко, птички, орущие коты).

6. Ну, и конечно же, конечно же, не забывайте голосовать в ЛИТЕРАТУРНОМ КОНКУРСЕ! Там такие шикарные работы!

Волшебный дизайн!

Three generations: I would rather die

Дорогие друзья, спешим порадовать вас - у нас теперь новый дизайн. Он настолько волшебный и атмосферный, что хочется потрогать его физически. Но самое главное - он вдохновляет!

А между тем, осень вот-вот соберет с земли последние желтые листья и зима укроет нас белоснежным покрывалом. Но это не повод для грусти - ведь у нас столько всего нового наготове! Новые номинации, интересные идеи от АМС, голосование за Лучших, конкурсы и флешмобы. И это еще не все! Совсем скоро мы внесем изменения в сюжет, в соответствии с уже отыгранными эпизодами. Вместе с этим обновятся вспомогательные темы, чтобы нашим гостям было легче ориентироваться и вникать в происходящее.

Для лиц, заинтересованных в канонических персонажах, у нас все еще действуют акции, в которых до сих пор есть свободные персонажи. А с обновлением сюжета, мы добавим еще одну акцию, уже полностью готовую и терпеливо ожидающую своего звездного часа.

Скоро новый год, а это значит, что АМС уже планирует что-то интересное и волшебное. Не пропустите все самые важные события ролевой, читайте наши выпуски Пророка и помните - мы любим каждого, кто любит нас!

Конец VI семестра

Конец VI семестра

Уже через несколько дней будут известны итоги VI семестра в академии магии Эдельвейс. Ученики факультета Соли по-прежнему сохраняют лидерские позиции как в факультетском, так и в ученическом зачете, но последние дни могут все изменить. На форуме в связи с приближающимся окончанием семестра были открыты голосование за лучших преподавателей и голосование по номинациям, где каждый голос может стать решающим. А в рамках недавно прошедшего Дня фотографии академчане сдают свои фото, чтобы попасть в ежегодник уходящего семестра

Несмотря на то, что надвигаются каникулы, активность в Эдельвейсе по-прежнему высока. Академчане исследуют потаенные уголки академии, общаются друг с другом и записываются в игроки в квиддич, чтобы наконец провести долгожданный матч. На каникулах же администрация планирует ввести сразу несколько интересных новшеств, где потребуется помощь всех жителей академии

Первоапрельские (и не только) плюшки и подарки

Three generations: I would rather die

Мы рады сообщить вам имена победителей, за кого игроки отдали больше всех голосов. И хотя борьба была напряжённой и велась буквально до последних секунд, отведённых на учёт вашего выбора, мы смогли учесть выбор каждого.

Наши игроки продолжают развивать свою индивидуальную линию, но они не откажутся против компании. Всё так непредсказуемо и так зыбко, что кажется, будто временная материя не выдержит такого чудовищного вмешательства. Какие же последствия будет всё это иметь - покажет время, судьба и удача. А пока же персонажи могут немного расслабиться. И даже если жизнь не закинула волшебника в портал, в том, что всегда казалось таким статичным и постоянным, не всё тоже так гладко, как обычно. Старые истории приобретают новые краски, а новые спешат обрести форму и запечатлеть себя на веки вечные.

Первое весеннее обновление

Three generations: I would rather die

Друзья!

Подходит к концу март, а мы растём и продолжаем радовать себя и других. Да, мы очень скромные!

Совсем скоро откроется голосование на лучших, и мы подведём итоги марта и узнаем, кто внёс больший вклад в копилку своего факультета, а кто забыл, что приятности в виде плюшек от амс никто не отменял - и они ждут своего обладателя.

Но самое главное... Это то, что вашему вниманию теперь представлены полностью обновлённые акции. Поверьте, мы тщательно разрабатывали каждого персонажа, чтобы вы могли воочию насладиться результатом. Спешите занять понравившегося!

Сюжет уже давно не стоит на месте, а буквально сорвался с места в карьер - только и успевай следить за перемещениями персонажей в порталах. Но кто знает, сможет ли добро в этот раз одержать победу?.. Или планы Тёмного Лорда воплотятся в жизнь?.. И никто не сможет ему помешать...

Цитаты дня

Цитаты дня

На проекте "Marauders: One hundred steps back" возрождена традиция выбирать цитату дня из последних размещенных постов. Кроме очевидного эстетического удовольствия, эта тема служит ориентиром для игроков при голосовании за самую яркую фразу месяца. Цитату дня также можно увидеть в шапке форума - в разделе "Гордость форума". Иногда, когда выбрать особенно сложно, администрация размещает две цитаты :)

Далеко позади горели мирные огоньки Хогсмида, а впереди высился старый добрый Хогвартс, светлые окна в громадинах башен глядели на дорогу строго и грозно, предостерегая непрошенных гостей. Взявшие меч, мечом погибнут. Невольно возвращаясь и возвращаясь мыслями к замку, Лили подумала, что если существует место, способное выстоять против всех нападений, то это Хогвартс. Скорее каменные горгульи оживут, чем сюда ступит нога Волдеморта.

— Лили Эванс, "Просто будь на моей стороне"

Армия королевы покидает поле боя. Мы проиграли, мой генерал, и отправляемся в изгнание. Драгоценности продадим. Корону переплавим. Купим ферму на берегу Эгейского моря и будем выращивать виноград до конца своей жизни. И никогда, никогда больше не будем заговаривать с незнакомцами в парках о том, не лежит ли у них случайно родственник или друг в больнице Святого Мунго. Ни-ког-да.

— Магдалина Малкин, "Вино из одуванчиков"

Волшебники октября

Semper fidelis

Лучший игрок

Этот игрок просто влетел на форум на крыльях вдохновения и с порога покорил всех своей открытостью, добродушностью, неугомонной жаждой общения и невероятным желанием . Почти сразу же он завел себе с десяток различных отыгрышей, двух братьев и одну будущую жену. И знаете что? Он не собирается останавливаться на достигнутом. За всё это Гарольд Саксон получил звание лучшего игрока октября.

Вивиан Бёрк это не бес, это не вертихвостка-карьеристка и это совсем не интрижка. Вивиан Бёрк это как свежее весеннее утро, которое касается твоих закрытых глаз и заставляет проснуться, взглянуть на мир и вдохнуть, наконец, полной грудью – вспомнить, что ты живёшь, а не существуешь. Вивиан это та самая светлая мысль, мечта, которую хочется постоянно прокручивать в своей голове, чувствуя, как все печали, переживания, трудности вдруг теряют свои краски, блекнут и перестают быть важными и сложными.

Лучший эпизод

А знаете ли вы рецепт идеального отыгрыша? Как говорил один очень смелый экспериментатор и алхимик с фантазией, всего-то нужно бросить в один котёл двух мало знакомых игроков, добавить уверенности в себе, капельку вдохновения и хорошенько перемешать. И если все ингредиенты подобраны правильно, а игроки с полуслова понимают друг друга, то на выходе вы получите ворох постов, бесконечную смену локаций, огненную бурю, ледяной смерч, одну боевую вылазку и Хогвартс в перспективе. Всё это есть в альтернативной игре "На Север", героями которой стали сами Основатели. Увлекательный сюжет, хорошая историческая стилизация, - что ещё нужно, чтобы эпизод стал лучшим в прошедшем месяце?

Мать умерла, когда её сыну едва минуло пятнадцать весён. Схоронив её, он тут же покинул дом, а дорогу ему устилали угрозы и дурные предзнаменования. Как удивились бы эти женщины и мужчины, случись им встретить того самого Годрика двадцать лет спустя. Отныне его зовут Годрик Гриффиндор, на щите его вздымается разгневанный лев, под ним перебирают копытами лучшие кони, на бедре лежит клинок, не знающий поражений, а самого рыцаря хранит благословление короля. Только не английского, а шотландского. И он сам не спешит сложить голову на радость врагам. Встреча с Богом, проклявшем ещё не рождённого младенца, откладывается, и Годрик давно научился жить с этим проклятием.

Салазар продолжал колдовать и собравшимся было видно, как магия сочится по его рукам и отражается с безумно распахнутых глазах. Руны, которые искусно вырисовывал кончик волшебной палочки, сопротивлялись мощи разгневанной природы, стараясь защитить людей и их ничтожное в этом бурлящем аду судно. Но силы волшебства действовали через силы повелевающего ими мага, и теперь Салазар на своей шкуре чувствовал каждый удар чудовищных волн. Земля уже должна быть близко. Только бы выдержать. Тонкие губы, посиневшие от холода, всё шептали заклинания и стоящий позади Джадир видел, как воздетые руки начинают дрожать.

Лучший пост

Написанный в игру, где тесно переплетены три эпохи и три войны, этот пост наполнен призраками прошлого и рвущимися наружу сожалениями о содеянном и не свершённом. Рабастан Лестрейндж представляет свой взгляд на известные канонические события, пишет о семье, долге и убийстве, а мы можем только, затаив дыхание, читать его пронзительный и драматичный пост. Ну, и присвоить ему звание лучшего в прошедшем месяце.

Мозг упрямо твердит, что так было бы и впрямь лучше: убив владельцев открыто, они бы успели покинуть дом до прибытия мракоборцев, или срок заключения уменьшили бы за неимением отягчающих, или небытие избавило их с Руди от доли беспомощно следить за затуханием своего рода… Сотни, тысячи «если бы», клубок развилок и троп, увлекающих фантазию – к обещанной славе ли или к безымянной могиле - и вдребезги разлетающихся о визгливое «Круцио», так же как от пары «Бомбард» разлетелось всё стекло, находившееся в пригородном коттедже.

Запись prost-fm [12]

Prostcross

Дароф, котаны. Вы в курсе, недавно отгремели свой 4 день рождения (не просыхаю с того дня), надеюсь, что вам понравился праздничный эфир. Следующий у нас космический-тематический эфир посвященный всякой разной мультипликации, обязательно оставьте заявку!

У нас кстати целый парад разных флешмобов, конкурсов, и прочих эвентов в которых можно скосить немного цветочков, быстро, легально и не рискуя получить от управдома нагоняй. Например, поиск пледиков, особенно актуально, когда погода еще не определилась, готова ли она ступить в летний сезон. Даже если будет жарко, пледики можно сохранить, построить форт и шмалять по вражеским агентам… пледиками.

Добровольно-принудительный флешмоб селфи с Простом, все, что вам надо, лицо, пара рук и камера. Лицо даже не является обязательным условием для участия, (лично я собрал зоопарк), главное, чтоб на фоне Проста.

Самый загадочный конкурс по следам Греки и спайсов, где я сам еще не вкурил половины гербария, чтоб решиться принять в нем участие. Котаны старались и прописывали его, давайте устроим настоящую пенную вечеринку (у нас есть врач в штате, все нормально).

45 баба ягодка опять, или как с помощью лотерейного билетика устроить дефолт . Холодящие истории с дивана, где-то подле магазина, не переключайтесь!

Категорически передаю пламенные объятья как тем, кто с нами уже давно, так и новоприбывшим подсолнушкам. Вы сюси, которые создают совершенно уникальные вселенные в текстовом формате, спасибо вам, что вы с нами.

Спонсор рубрики розг: бабуля. Спасибо, бабуля, что научила избивать и не оставлять синяки. Хочу обратить внимание, что при голосовании за эпизод недели слово подсказка «текущая» неделя. То есть, эпизоды, созданные в период с прошлой среды, до нынешней. Для вашего удобства мы будем теперь указывать временной отрезок, который актуален для голосования. Обращайте на него внимание!

Прошло голосование за лучших месяца, спасибо всем кто участвовал. И хочется тоже пожурить, котики, именно вы выбираете, кто из всех славных активистов получит оскар. Если видите подозрительную кнопку, переправляющую на голосование, жмите и не задумывайтесь, ваши минут десять потраченного времени будут кармически вознаграждены: котиками, алкоголем и девицами с высшим образованием.

Ах да, помните о такой теме как хронология? Она не просто так, а для того, чтоб вычислить самого активного постописца недели. Не заполняете хронологию, не получаете подсолнуховый веночек. Увы, dura lex, sed lex.

А еще у нас тут мафия стынет. Не хватает буквально нескольких человек, но валитесь толпой, чем больше, тем лучше.

Пытошная тем временем пополнилась новой жертвой – Фелисити. Допрашивать с пристрастием, толком и расстановкой.

Воу, подсолнушки, что-то невероятное. Новые лица оккупировали флуд! Алярм, ахтунг. Старый друг Марселин Ледяной Король, собственно, сама Мраселина, частично каст Стрелы, королевишна Оливер и Жон Диггл, очаровательная айтишница и асассин Ребекка, и суровый гангстер Джонни. Гасите флуды и дальше, ребята!

Такс-такс-такс, постописцы! Ну, тут просто без вариантов, Джонни побил рекорд, за ним хвостиком следует воришка, да не тот, Рэми, вернувшийся в строй бесоватый Яттеринг, комбат-батяня (ты вообще спишь?) Баккет, а заключают шествие томплиер Данька Кросс, и ой привет Делсин.

Стремительно ворвавшись на Прост, Ребекка также порадовала всех нас просто безумным постом в игре с великим и ужасным гангстой, так держать, gurl. Лучший эпизод от дуэта Святых , ребята, это космос.

На этом отключаюсь, следите за новостями и экстренными сообщениями! Оставайтесь такими же классными.

Запись prost-fm [6]

Prostcross

Топ, топ, подсолнушки. Че как, надеюсь что погода нормализуется, и будет больше солнечных дней и вдохновения. Тем, кто пропадает, желаю справиться со всеми сайд-квестами и скорее вернуться в строй!

Кстати, господамы, которые уже опасно подсвечивают , мы ш не звери, у вас всегда есть экстра-время для начала игры и заполнения ХРОНОЛОГИИ. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и не игнорируйте эти процедуры.

В эту субботу мы провели второй эфир со звездой, выбранной вами, подсолнушки, Фокси, который порадовал нас кошерным плейлистом и своим заразительным смехом. В дальнейшем, не забывайте голосовать в специальной теме с пометкой «субботний вечер», возможно следующим гостем будете как раз вы! А в ближайшую субботу будет гореть сентябрь, не забудьте подкинуть дровишек.

Алсо, для тех кто не заметил, у нас происходит шикарный челлендж, принять участие в котором вы можете до 15 апреля. Даже если вы пропустили первые дни, не расстраивайтесь, за ваше участие будет награда и похвала.

Пока вы собираетесь с мыслями и решаетесь поделиться своими историями к челленджу, предлагаю заглянуть в пыточную и вместе помочь Лафреску раскрыть дело о пропавшей розовой кофточке.

В этом запутанном деле поможет кто? Конечно же шпион. На которых у нас акция щедрости.

Некоторые изменения в структуре хорошо знакомых тем? Их есть у меня:

1. Изменилось условие размещения графики в заявках нужных персонажей. Мы настоятельно просим использовать только статические изображения, это значительно оптимизирует процесс переноса заявок на каталоги и облегчит подгрузку самой темы.

До воскресенья (12 апреля), пожалуйста, смените изображения в уже поданных заявках. У всех, кто не успеет и\или проигнорирует эту просьбу, в скорейшем времени в заявках будут те изображения, которые я найду методом слепого тыка в гугле, и чтоб не обижались, пуси.

2. В шаблоне упрощенной анкеты (обоих вариантах) появился пункт с указанием ссылки на заявку, по которой проходит персонаж. Сделано это чтоб облегчить наше с вами бытие, и чтоб не происходило, впоследствии, путаницы.

Заявки, по которым благополучно пришел игрок, переносятся в специальную тему, находятся они на видном месте и всегда могут быть по востребованию возвращены в поиск.

3. Внимание-внимание, специальное, а отныне и перманентное предложение, для тех, кто хочет и может! Не проходите мимо цветочной лавки!. За 50 цветочков, вы можете придержать роль на месяц. Пока вы копите подсолнушки, вторая роль дожидается вас.

Такс, такс, такс, что тут у нас. Анонимные признания! У нас есть аск.фм и спрашивай.ру специально для прост-confessions. В самой теме очень популярно объяснено, что это, и как это работает.

Также не забываем, что у нас есть ламповый Прост-паблик на вконтаче, где вы сможете легко найти видео, музыку из эфиров, и все, что касается Проста.

И самое, пожалуй, главное! Голосовалки-голосовалочки, каждое воскресенье мы дружно выбираем лучших недели. Все не так сложно там, главное, не теряться в числах.

И уже сегодня открыто голосование за лучших месяца! Это. Очень. Важно. Времени будет до воскресенья, не забывайте, что вы есть те, кто творит нашу историю. Благодарим!

Грозами флуда остались хорошо знакомые нам лица – кетчуп-Эбигейл, киркоров-Филлип, супер-добряша Уилл, все также живущий на потолке Фокси, пуся Пакстон Феттел и батяня Беккет, за что им честь и хвала.

Постописцами стали товарищ бесноватый Яттеринг, комбат-батяня Беккет, прекрасная Асажж, потные ручки Гаррет и человек-шапка Делсин.

Лучший эпизод за суровыми копами Джозефом и Себастьяном, которые пытаются выжить в трудных условиях фантасмагоричной реальности.. Лучший пост принадлежит Герберту, пожелаем ему удачи и посоветуем быть поосторожней с зельями!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 »