RPG TOP

Изменение сюжета!

Изменение сюжета!

Итак, ребята, у нас изменился основной сюжет игры. Теперь мы не гоняемся за одержимым Демоном тумана. Мы победили его! Но с победой волки потеряли своего вожака и были прокляты. Как это произошло, вы можете узнать, когда прочитаете новый сюжет.

Стаи теперь разделены на две: в одной бегают проклятые волки, а в другой - волки и другие животные (бывшие сторонники Рескала и присоединившиеся к ним новички)

Наставничество в Абионе

Наставничество в Абионе

Игроки, радуйтесь! Отныне вы не ограничены расовыми и профессиональными способностями. Вы можете изучить абсолютно любой навык из листа других персонажей. В Абионе вводится наставничество! Вот несколько правил:

1. Вы можете быть одновременно учеником одного персонажа и наставником другого.

2. Учеников у вас может быть сколько угодно, наставник только 1.

3. Чтобы стать учеником наставника - напроситесь к игроку, чей лист персонажа вам больше всего нравится, в игровой форме в одной из тем. Если потенциальный наставник согласен - можете начинать обучение.

4. Правила обучения и обязанности ученика определяет наставник.

5. Навык появляется в листе ученика через 5 уроков, качественно отыгранных, и каждые 5 уроков значение навыка увеличивается на 1.

6. Каждые 10 уроков значение навыка наставника увеличивается на 1.

7. Вы можете отказаться от наставника, также как и наставник может отказаться от ученика. В таком случае все способности, полученные с этим наставником, удаляются.

8. Для ускоренного обновления ваших листов пишите мне или Мастеру Мира ЛС с указанием темы, в которой вы нашли наставника/ученика, или отыгрывали урок.

Смена дизайнов кнопкой!

Смена дизайнов кнопкой!

Администрация призвана исправлять ошибки не только в матчасти, но и в визуальном оформлении. Поэтому спешим порадовать всех, кто имеет ограниченный траффик:

Под первой кнопкой кроется новый стиль, что весит очень мало, вместе с тем выдержан в стиле и духе нашей ФРПГ. Также мы взяли данный стиль за основной при загрузке. Но чтобы начали работать все необходимые скрипты - после подгрузки сайта страницу следует обновить.

Под второй кнопкой скрывается более тяжелый и изысканный дизайн. При переключении на него с основного - для корректной работы скриптов страницу также, как и в предыдущем случае, следует обновить.

Надеемся, что наша работа принесет вам еще больше удовольствия от игры!

Потанцуем?

Даёшь свободу фантазии!

Даёшь свободу фантазии!

Теперь у нас на форуме появилась возможность прописать требуемого персонажа, которому найдется место в сюжете ролевой!

Предлагаем ознакомиться с одной из заявок:

1. Имя: Килан

2. Внешность: Тело жилистое и поджарое, гибкое, словно у кошки, с коей и возникает ассоциация при взгляде на этого мужчину. Кожа – цвета редкой красоты слоновой кости, черты лица под ней острые, без единого изъяна, будто лицо андрогинной куклы. А глаза.. Отдельно стоит сказать о них... Шартрез во льду. Иного слова для выражения этого искрящегося цвета не подобрать – чистые, невозможно зеленые - очаровательный яд. Руки изящные, с пальцами, словно обладатель их всю свою сознательную жизнь посвятил игре на скрипке, а не жестокой выучке. Высокий рост... Почти шесть футов, быть может, чуть меньше, не суть важно. Единственный изъян – изуродованная шея, середину коей пересекает рубец от некогда накинутой гарроты, что демон так старательно старается скрыть под высокими горловинами и длинными шарфами.

3. Специализация: Повелитель Времени (оба уникальных заклинания)

4. Род деятельности: начальник личной охраны Первого Лорда.

5. Особое: Килан – сама маниакальность. Эгоист. Циник. Неуемно жестокая, неимоверно злопамятная и крайне ядовитая тварь. Прямолинеен, словно лезвие опасной бритвы, не оставит без внимания ни единого изъяна в оппоненте, выскажет все, что сможет найти. Слова его остры и язвительны, он хорошо умеет больно ими бить. Любит издеваться, причем издеваться извращенно. Как физически, так и морально. Ломать других у него получается поразительно легко. Чужая боль доставляет ему наслаждение. Единственная любовь, кою он когда-либо испытывал, была любовь к оружию. Жалости не знает, однако, сказать себе «стоп» сможет всегда.

Но иногда он бывает другим.. На краткое время, когда в его душе наступает оттепель, он перестает язвить и зубоскалить. Тогда это меланхоличный, немного грустный демон, погруженный в свои домыслы и рассуждения. Это времена, когда он практически не ощущает окружающего мира и полностью закрыт от всех его внешних факторов.

Он - единственный уцелевший представитель своего клана на территории Темной Империи. Остальные немногочисленные родственники были уничтожены по приказу Императрицы Юрии очень быстро и без лишнего шума. Никто доподлинно не знает, что произошло между ним и Хиларом, но факт остается фактом - Повелитель Времени присягнул в верности Первому Лорду. Который, к слову, лично занимался его обучением в плане владения холодным оружием.

Также введена система единого оформления артефактов благодаря нашему дизайнеру. Теперь вы имеете возможность не только обзавестись интересной вещицей, но и получить в виде бонуса необычное оформление!

Ролевая открылась

Demon's dance

Ролевая игра по мотивам романа Светланы Зиминой "Танец Демона" сменила дизайн и наконец-то открылась! Приглашаем всех желающих принять участие в безудержном Танце!

Введена гибкая система опыта, которая позволит не только улучшить свои магические навыки, но и приобрести древние артефакты, в которых скрыта невиданная мощь. Побаловать себя мелкими, но от этого не менее необходимыми для выживания вещичками. Предметы разнообразны по свойствам и происхождению, а некоторые вообще встречаются в единичном экземпляре. За такие артефакты не грех и чью-то кровь пролить...

Гибкая система дайсов позволит вам в полной мере насладиться возможностью как дистанционного (магического) боя, так и ближнего, с возможностью применения всевозможных вариаций блоков, контратак и уклонений. Ваш противник может даже попытаться трусливо сбежать с поля боя, прикрываясь отговорками "тактического отступления". Не дайте ему этого сделать. Перехватите инициативу - ведите Танец!