Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Весенние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, поставлен уже второй весенний дизайн и обновлено оформление матчасти.

Во-вторых, изменён шаблон на нужников, теперь оформление более компактное.

В-третьих, оформлен и установлен сюжет на зиму-весну 2018-19', определяющий судьбу травы и вносящий изменения в соотношение сил между сумрачным лесом и звёздным племенем.

Новый дизайн

Bleach: new arc

На форуме Bleach: New Arc к наступлению весны был изменен дизайн. А еще мы добавили (наконец-то) награды в профиль и галерею аватаров.

Форумные обновления

Форумные обновления

На Сагитте новый дизайн! Кайл и Лори это чудо, решив добавить теплые тона и свет. Всё-таки форуму четыре месяца, и всё это время мы просидели в монохроме. Создавая дизайн, ребята учли пожелания пользователей, поэтому теперь здесь нет хитрых шрифтов и мелких букв. Таблица статичная! Активистов будут знать в лицо. Там же выделено местечко для победителей конкурсов. Бонусом появились оригинальные стикеры "Сагитта", попасть в которые смогли особо активные флудеры, а также фразочки игроков. Обновилась форма приёма анкеты, плашки, награды, оформление эпизода.

Минувшую неделю мы быстренько закончили по "Мафию", которую для нас захотел провести Дик. Вот так молчит-молчит человек, а оказывается, что у него есть таланты грамотно организовывать игру. Спасибо Дику! И, конечно, спасибо всем, кто принял участие в этой схватке чёрных и красных, где победили мирные, что, кстати, очень редкий случай.

С постами мы по-прежнему не сдаём, на этой неделе их написано 114, хотя в таблице снова свежие лица. Рикки и Дезмонд снова заняли своё заслуженное место с эпизодом "Сказки на ночь". Рикки так вообще наш бессменный лидер по постам, ни в одной, так в другой номинации засветится.

Что касается пятёрки активистов - на этой неделе ими стали Эби, Джейсон, Кай, Кайл и Винд. У них на счету от пяти до четырнадцати постов.

Обновление Проклятия

Обновление Проклятия

Приветствуем вас, рады сообщить о событиях нашего проекта.

Мы обновили наш дизайн, сюжет был дополнен. После окончания переклички, освобождены некоторые роли. Мы рады сообщить что игра движется и открыты новые эпизоды.

Нам три года

Three generations: I would rather die

Да-да, нам уже три года. Целых три года мы радуем друг друга интересными играми, вкусными постами, невероятными сюжетами и поворотами событий, новыми дизайнами, красивой графикой, волшебным общением! Кстати, о дизайне. В этот раз мы отошли от привычных цветовых гамм и решили попробовать что-то новое, более яркое и сочное. Зелено-желтый цвет не просто радует глаз, но и поднимает настроение. А еще говорят, что он оздоравливает организм и приносит пользу. Проверим?

А вот и новости для наших гостей! С сегодняшнего дня и до конца месяца мы принимаем всех канонических персонажей по упрощенному приему! Поспешите урвать Пожирателя, аврора или любимого ученика по скидке в 50%. Помните - каждому найдется место в сюжете, а если заранее договориться, то можно оказаться в объятиях долго ждущих родственников прямо с порога!

У нас новый дизайн!

Кардания. Кровавый остров

Мы сменили обложку!

И теперь готовы в полную силу развивать игру! Мы очень ждем новых игроков. Ведь у нас стартовал новый квест!

Для игры, для уюта

KHR! Dark Matter

На форуме обновлен дизайн - теперь это лаконичный серый, весьма атмосферный, ничего лишнего - все для игры и для комфотрного чтения.

Январские обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, был изменён дизайн, который простоит до конца зимы.

Во-вторых, была произведена ревизия форума с сюжетами, и теперь темы с сюжетными линиями и мастером игры оформлены несколько иначе.

В-третьих, время теперь зафиксировано на зиму 18/19, поэтому возраст персонажей зафиксирован на декабрь.

В-четвёртых, приятным бонусом: матчасть была дополнена известными личностями племён, включая предводителей и целителей.

Технические работы на форуме

WOID

Всем привет! Поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками!

Новость, которую мы хотим объявить это закрытие форума, но не навсегда, а на пару денечков, нам нужно украсить ёлочку и разложить под нее подарочки к новому году! Так вот ждите открытия и новенький дизайн, после чего смело приступайте к регистрации и написаниям анкет! Вы все еще можете связаться с кем-то напрямую из администраторов, чтобы задать все вопросы.

Зимние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, в конце ноября нам стукнул один год!

Во-вторых, был установлен новый дизайн и обновлено оформление матчасти, добавлен новый шаблон анкеты.

В-третьих, существенно расширилась матчасть: обновлены правила, описание хронологии, фракций и так далее. Расширение матчасти связано с тем, что были убраны строгие ограничения на принадлежность персонажа и временные рамки: теперь можно организовывать свои фракции, отыгрывать события прошлого, создавая новых персонажей, и так далее.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 49 »