RPG TOP

С наступившей весной и новым дизайном!

World of Marvel: a new age begins

Волшебные и нежно нами любимые игроки!

Как вы могли заметить невооружённым взглядом у нас сменился наконец-то дизайн!

Давайте скажем большое спасибо за труды очаровательной electric bloom, которая с точностью до иконки поверх сайта угадала, что мы хотим! Надеемся, что и вам нравится то, что мы сделали.

Обращаю Ваше внимание на то, что теперь плашек три, каждая из них относится ко времени или вселенной откуда ваш персонаж. Мучиться с плашками вам не пришлось, я все поменяла самостоятельно :3

А также мы сменили название и слоган. Как вы могли заметить теперь это звучит следующим образом: World of Marvel: a new age begins.

Также, в связи с обновлённым дизайном мы запускаем новую рекламу и новую акцию!

Направленна она будет преимущественно на мужчин (дамы требуют, а я не в силах им отказать!..)! Поэтому внимание:

С 25 марта по 25 мая включительно все мужские персонажи принимаются по упрощённому шаблону!

Надеюсь, что мужчины потянутся не только на халяву, но и на очаровательных дам, что их искренне ждут!

И, да! У нас обновление не только в оформлении, но и в рядах АМС. Пользуясь моей добротой котик James Howlett решил, что ему надоело быть когтистым, поэтому теперь он - Alex Summers, горячий парень! Не пугайтесь, с Логаном мы разберёмся, сюжеты будут доиграны и личные отыгрыши тоже. :3

Прошу обратить внимание ВСЕХ магов, ждите обновления по сюжетным направлениям, и имейте в виду, что в игровой период с октября по январь у вас наблюдается следующее:

Октябрь-ноябрь - ваша магия начинает давать сбои, которые заключаются в том, что некоторые заклинания не срабатывают или срабатывают с помехами;

Декабрь - февраль - магия откровенно перестаёт работать правильно. Если вы покидаете своё место силы далее, чем на 50 км, то заклинания ведут себя неадекватным образом; вы не можете знать, что будет, если вы примените защитное заклинание или наоборот атакующее.

На сегодня это все новости, которые я и Саммерс хотели до Вас донести. Совсем скоро ждите обновления по сюжетным веткам, а также небольшой сюрприз!

А у нас новый дизайн

А у нас новый дизайн

Вот и начался февраль. Игра активно бурлит на форуме, ребята достаточно резво общаются во флуде. Мат. часть... Не могу сказать, что она завершена полностью, однако, мы уже близки к завершению. Так же, первый этап сюжета близится к концу, но у нас еще много чего припасено для участников, поэтому не стоит отчаиваться, если вы не успели принять участие. К тому же, скоро начнется запись на второй квест. А мы дружно ожидаем, когда появится первая запись в летописи мира.

Но, это не главное. Намного более радует новость, что у нас наконец-то появился свой собственный дизайн, отражающий нашу тематику, не режущий глаза и достаточно приятный.

Хочу сказать спасибо участникам и дизайнеру.

Более того, появились такие плюшки для Духов, как личное пламя, различающееся по силе, цвету и способностям. Этот аспект будет еще дорабатываться, однако бои с этим нововведением становятся более интересными, учитывая, что полудухи и тени являются более опасными противниками, чем обычные волки.

В общем, мы стараемся развиваться, исправлять свои ошибки и двигаться вперед, пусть небольшими, но уверенными шагами. Будем прилагать все свои усилия, чтобы игра в ДЛ была активна, интересна и атмосферна)

Встречаем зиму с Сомниумом!

Harry Potter: Somnium

Дорогие Сомняши.

Наступил декабрь. Закончилась дождливая, мрачная осень, и большинство родных городов наших обитателей укутал уютный снег.

Со стороны могло показаться, что большинство из нас впало в спячку. Ноябрь оказался тяжелым во многих смыслах - бесчисленное количество потерь изрядно потрепало нервы. Однако, в сердце каждого оставшегося теплится горячий огонек надежды, росток, из которого снова может возродиться весна. Именно поэтому вы до сих пор здесь, именно поэтому особенная атмосфера любви и уюта никогда не покинет милый каждому из нас Сомниум.

Не смотря на затишье, некоторые перемены произошли. Во-первых, мы рады наконец с гордостью представить вам нового полноценного админа, которого вы знаете, как Нейтана Роули. Теперь он официально один из нас, под именем Эллисон Кларк, а потому просим относиться к нему с уважением и теплом.

Во-вторых, уже заказан новый дизайн, так что скоро Сомниум облачится в новые, волшебные одеяния. Так же с новым дизайном вас ждет сюрприз, который, определенно, оценят многие.

Хотите узнать, какой? Тогда пишите свои догадки в Мыслях Вслух с хэштегом #сюрпризсомниума, а победитель обязательно получит приз.

Так же получат призы участники стартовавшего недавно конкурса, на который самое время обратить внимание.

Оставайтесь с нами, пишите радующие всегда наши души посты и любите друг друга, согревайте холодной зимой.

Любящая вас всегда и независимо от ее состава,

Администрация Сомниума.

Обновление 17.11.2016

Сборник "Бойцовский Клуб"

Обновление 17.11.2016 - сайт сменил дизайн на новый! Надеемся новая "одёжка" прийдётся вам более по вкусу.

P.S.: Убрано три лишних счетчика.

Добро пожаловать на МГ!

World of Marvel: a new age begins

Так случилось, что четыре месяца назад наш проект увидел свет, а его увидели наши игроки, многие из которых до сих пор с нами. Это сравнительно небольшой срок для ролевых, которые нацелены на лучший результат, но в тоже время уже немаленький для тех, кто только начал свою деятельность.

За это время мы сменили два дизайна, теперь глаза наших игроков радуются приятной и удобной цветовой гамме. Наши участники с большим удовольствием принимают участие в развитии проекта не только с точки зрения сюжета, но и всевозможных развлечений, конкурсов и флешмобов.

Возможно у нас вы не увидите огромного количества акций, но мы стараемся не давить на потенциальных игроков, и всячески упрощаем шаблон приема. Но! К Новому Году мы планируем сделать ряд небольших, но очень важных для сюжета акций.

А также открыть новую ветку, которую будет активно продвигать один из наших игроков. Ветка, посвященная Нелюдям, призвана соединить между собой Землю и Космос, а также открыть некоторые тайны, связанные с главной злодейкой всея МГ - Морганой. Впрочем, у нее появился знатный конкурент, но в чьем лице пока не будем раскрывать всех карт.

И мы всегда прислушиваемся к мнению не только наших игроков, но и извне. В связи с чем в ближайшее время будет объявлено о наборе игроков, которые смогут стать для многих своих коллег по форуму проводниками в яркий мир комиксов.

Ветер перемен

Marvel: all-new

Доброго дня, дорогие наши игроки, наблюдатели и читатели! Спешим сообщить, что летняя спячка с разъездами, работой и отпусками подходит к концу, а это значит, что форум постепенно оживает и возвращается к своему прежнему рабочему и игровому режиму.

Мы, в свою очередь, принялись всерьёз за наведение порядка на проекте, и одной из самых главных и ярких перемен стал наш дизайн. Новое оформление более яркое и живое в сравнении с тем спокойным, что отправилось на пенсию, и в то же время больше отражает настроение, присущее нашему игровому миру. Вместе с этим мы постепенно обновляем организационную часть, дополняя и доделывая то, что обещали ранее. Есть некоторые изменения в том числе и в техническом плане.

Сюжет тоже на месте не стоит, и, как ни смешно, всюду зреет ветер не столько просто перемен, сколько революций: в Мстителях она уже состоялась (случайно, после "гибели" лидера), в ЩИТе нынешние и бывшие агенты скооперировались против директора и её вселенских промашек, в то время как агенты Гидры подливают масла в огонь; в Людях-Икс же возмущения просто потому, что дети со старшими и их запретами несогласны. Мандарин и дальше продолжает вставлять палки в колеса героям и строить тихие планы по захвату мира, а Герои по Найму постигают с его "мирными" идеями дзен. Скучно, скажете вы? Отнюдь!

Весело не только в игре. Мы потихоньку готовимся так же ко дню рождения нашего проекта, так что всё еще впереди!

Торговый квартал

Торговый квартал

Личные страницы-комнаты наших форумчан стали еще красочней. Теперь на них можно не только хранить подарки от других участников и находки со страниц, но и визуализировать свое личное пространство. Для изменения и персонификации стало возможным прикупить в Торговом квартале за местную валюту интерьер на любой вкус.

Также теперь можно порадовать друзей подарками не только из основного магазина, но и эксклюзивными вещицами, нарисованными специально для нас! Магазинчику "Ray of Light" есть чем зацепить)

Новое оформление & новый месяц

Древние коты-воители

Оформление

На нашей ролевой — новый дизайн. Вскоре мы адаптируем его для мобильных экранов. Почему мы решили сделать его таким простым? Потому что ничто не должно отвлекать от главной цели: от самой игры, от творчества. А для этого мы должны обеспечить комфортную с технической точки зрения игру не только для владельцев быстрого интернета, но и для всех тех, кто сидит в играх урывками, с планшетов...

И вообще, господа! Скевоморфизм уж несколько лет, как очаровательно лежит в гробу, и сейчас эра иная. Здравствуй, flat, привет, минимализм! Не будем отходить от тенденций, тем паче, что они направлены исключительно на удобство пользования.

Меньше финтифлюшек, больше простора для самого сердца игры — для наших игроков!

События в игре

Октябрь (а именно его мы сейчас отыгрываем) выдаётся пока не очень удачным. Первая декада дождлива, да что там... Она отметилась настоящим штормом, который затопил весь лагерь! Да уж, не там его построили, не там. Теперь нам нужны все силы, чтобы не позволить ему утонуть в пучинах вод, а заодно не откажемся и от свежих голов, которые промяукают гениальное решение: что делать, где обустроить новый лагерь? И нужно ли это вообще, может, можно просто укрепить старый? Эй, коты, мы вас ждём ;)

Старт дан

Старт дан

Две недели назад форум Chicago: Deja Vu открыл свои двери для игроков, и у нас уже есть успехи, которыми мы хотим с вами поделиться.

✔ В первую неделю игроками написано 54 поста, во вторую - 65.

✔ В командной игре побеждает мафия, число написанных ими постов превышает число постов мирных или криминала в два раза (36/14/13 соответственно).

✔ Самые активные игроки: Andy Gotti - 40 постов; Eryl Romary Reedus - 27 постов; Matt Moore - 21 пост.

✔ Проведён первый конкурс, где участникам форума было предложено найти самое гармоничное сравнение персонажа с цветком. Победитель конкурса - Juliet Gotti.

✔ Вышел в свет первый номер форумного журнала.

✔ На форуме действуют акции, с которыми приход новых персонажей в Чикаго станет ещё более приятным и радостным.

✔ Дизайн форума изменён на осенний.

Новый дизайн, новая сюжетная глава!

Новый дизайн, новая сюжетная глава!

Пятый дистрикт официально остался за Капитолием. В столицу вернулась похищенный символ Кашмира Фрайзер, кажется, что до победы президента Сноу в затянувшейся революции осталась пара шагов. Но что делал в Пятом дистрикте генерал Клерик, замеченный в обществе мятежников? Почему Китнисс Эвердин не вернулась в Тринадцатый дистрикт, зато туда вернулась Джоанна Мэйсон?

Ответы на все эти вопросы Вы узнаете у нас, если решите встать под знамёна одной из сторон революции. Алтера радует своих игроков новой главой сюжета и атмосферным дизайном. Помогите Панему продолжить летопись своей истории!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 43 »