Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Нам 4 года!

Marvel: all-new

Сейчас оглядываемся назад с недоумением — что, в самом деле столько времени прошло? И столько лет мы играем? И общаемся?

Чудеса!

Статистику за всё это время сразу мы как-то никогда не подводили, да и не знаем, стоит ли — для каждого эти циферки звучать будут по-своему. Главное, что мы играем и развиваемся дальше всё тем же дружным творческим коллективом. Много всякого пережили уже мы и сам All-New, но планы на будущее есть и их всё еще много, и это по-настоящему радует! Как и то, что все вместе мы сумели создать тёплый и уютный форум, и поддерживаем его именно таким. Игрокам — спасибо, что играете с нами и у нас, наблюдателям и читателям — передаем привет! Оставайтесь с нами и впредь. Желающих приобщиться — ждем! =)

На время празднования игрокам доступен уже знакомый развлекательный раздел с колдовством и даже интерактивчиком, так же был обновлен дизайн.

Глобальное обновление дизайна

Арсалем. Последний путь волка

Мы вернулись и вернулись сновым лесным дизайном!

Специально для вас новая удобная для игры таблица с важными мелочами: погода, события игры, квесты, очередность, акции и последние новости.

Новый обновленный вид информации в профиле: пол, возраст, статус, характер, внешность и особенности.

Новые картинки принадлежности, которые легко запомнить и быстро ориентироваться к какой группе принадлежит игрок.

Полностью обновление внешнего вида форума и его внутренностей - скриптов.

В ближайшее время обновление мат. части и остальной части форума)

Осенние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, обновлен дизайн.

Во-вторых, завершена летняя сюжетная линия, вырабатывается новая, запланированная на осень по игровой хронологии.

В-третьих, произошла чистка пользователей, пропавших и не писавших пост более, чем месяц.

В-четвёртых, обновлены организационные темы, произошло взросление персонажей.

Обновление дизайна и День Большой Охоты

Обновление дизайна и День Большой Охоты

Вот и отшумели волны Арии и Аэль, а пляжи опустели, засыпая до следующего Дня Моря. Но не стоит унывать, ведь мы, словно фокусник из рукава достаём новый сюрприз. И хоть его нельзя потрогать, но вот ощупать глазами - вполне!

И речь, как уже стало наверняка ясно, пойдет о нашем новом дизайне, так что не стесняйтесь, проходите на огонёк и любуйтесь с нами.

Но и это не всё! На смену одному событию для всех игроков приходит другое, но удочка вам уже не понадобится. Бог Войны и Охоты Талион объявил о начале Сезона Охоты в своих лесах, бросая вызов самым умелым, сильным и хитрым охотникам. Правила просты - войти в чащобу хрейдмарского леса...и вернуться с трофеем. Звучит просто? Узнайте, так ли это при помощи на уникальной игровой механики и примите участие в событии “День большой охоты”.

Новый дизайн!

Новый дизайн!

Ребята! Как вы могли заметить, у нас произошла смена дизайна, а это означает, что впереди вас ждет множество приятных плюшек!

Во-первых: у нас наконец появилось Личное звание - удобное нововведение, а также появился Банк, где можно получить форумную валюту за различные достижения.

Во-вторых: в честь такого грандиозного обновления мы объявляем супер-упрощенный набор по пробному посту! Целые две недели персонажи смогут пройти по такой акции невиданной щедрости, торопитесь!

В-третьих: в новом разделе Конкурсов и лотерей вы сможете ознакомиться с предстоящими развлечениями на любой вкус! Наслаждайтесь!

Дизайн и прочее

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Обновлён дизайн форума.

В настоящее время идёт работа над составлением хронологии эпизодов основной игры.

Летние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, поставлен новый дизайн.

Во-вторых, добавлен новый сюжет на лето, предполагающий кардинальные перемены в жизни воителей.

В-третьих, существенно дополнена и расширена игровая матчасть: добавлено описание новых законов, фракции, земель, религии и т.д.

В-четвёртых, прошла массовая чистка ненужных профилей. Летом будут расширены правила относительно активности, особенно при наличии нескольких твинков.

Весенние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, поставлен уже второй весенний дизайн и обновлено оформление матчасти.

Во-вторых, изменён шаблон на нужников, теперь оформление более компактное.

В-третьих, оформлен и установлен сюжет на зиму-весну 2018-19', определяющий судьбу травы и вносящий изменения в соотношение сил между сумрачным лесом и звёздным племенем.

Новый дизайн

Bleach: new arc

На форуме Bleach: New Arc к наступлению весны был изменен дизайн. А еще мы добавили (наконец-то) награды в профиль и галерею аватаров.

Форумные обновления

Форумные обновления

На Сагитте новый дизайн! Кайл и Лори это чудо, решив добавить теплые тона и свет. Всё-таки форуму четыре месяца, и всё это время мы просидели в монохроме. Создавая дизайн, ребята учли пожелания пользователей, поэтому теперь здесь нет хитрых шрифтов и мелких букв. Таблица статичная! Активистов будут знать в лицо. Там же выделено местечко для победителей конкурсов. Бонусом появились оригинальные стикеры "Сагитта", попасть в которые смогли особо активные флудеры, а также фразочки игроков. Обновилась форма приёма анкеты, плашки, награды, оформление эпизода.

Минувшую неделю мы быстренько закончили по "Мафию", которую для нас захотел провести Дик. Вот так молчит-молчит человек, а оказывается, что у него есть таланты грамотно организовывать игру. Спасибо Дику! И, конечно, спасибо всем, кто принял участие в этой схватке чёрных и красных, где победили мирные, что, кстати, очень редкий случай.

С постами мы по-прежнему не сдаём, на этой неделе их написано 114, хотя в таблице снова свежие лица. Рикки и Дезмонд снова заняли своё заслуженное место с эпизодом "Сказки на ночь". Рикки так вообще наш бессменный лидер по постам, ни в одной, так в другой номинации засветится.

Что касается пятёрки активистов - на этой неделе ими стали Эби, Джейсон, Кай, Кайл и Винд. У них на счету от пяти до четырнадцати постов.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 50 »