Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Нам три года

Three generations: I would rather die

Да-да, нам уже три года. Целых три года мы радуем друг друга интересными играми, вкусными постами, невероятными сюжетами и поворотами событий, новыми дизайнами, красивой графикой, волшебным общением! Кстати, о дизайне. В этот раз мы отошли от привычных цветовых гамм и решили попробовать что-то новое, более яркое и сочное. Зелено-желтый цвет не просто радует глаз, но и поднимает настроение. А еще говорят, что он оздоравливает организм и приносит пользу. Проверим?

А вот и новости для наших гостей! С сегодняшнего дня и до конца месяца мы принимаем всех канонических персонажей по упрощенному приему! Поспешите урвать Пожирателя, аврора или любимого ученика по скидке в 50%. Помните - каждому найдется место в сюжете, а если заранее договориться, то можно оказаться в объятиях долго ждущих родственников прямо с порога!

У нас новый дизайн!

Кардания. Кровавый остров.

Мы сменили обложку!

И теперь готовы в полную силу развивать игру! Мы очень ждем новых игроков. Ведь у нас стартовал новый квест!

Для игры, для уюта

KHR! Dark Matter

На форуме обновлен дизайн - теперь это лаконичный серый, весьма атмосферный, ничего лишнего - все для игры и для комфотрного чтения.

Январские обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, был изменён дизайн, который простоит до конца зимы.

Во-вторых, была произведена ревизия форума с сюжетами, и теперь темы с сюжетными линиями и мастером игры оформлены несколько иначе.

В-третьих, время теперь зафиксировано на зиму 18/19, поэтому возраст персонажей зафиксирован на декабрь.

В-четвёртых, приятным бонусом: матчасть была дополнена известными личностями племён, включая предводителей и целителей.

Технические работы на форуме

WOID

Всем привет! Поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками!

Новость, которую мы хотим объявить это закрытие форума, но не навсегда, а на пару денечков, нам нужно украсить ёлочку и разложить под нее подарочки к новому году! Так вот ждите открытия и новенький дизайн, после чего смело приступайте к регистрации и написаниям анкет! Вы все еще можете связаться с кем-то напрямую из администраторов, чтобы задать все вопросы.

Зимние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, в конце ноября нам стукнул один год!

Во-вторых, был установлен новый дизайн и обновлено оформление матчасти, добавлен новый шаблон анкеты.

В-третьих, существенно расширилась матчасть: обновлены правила, описание хронологии, фракций и так далее. Расширение матчасти связано с тем, что были убраны строгие ограничения на принадлежность персонажа и временные рамки: теперь можно организовывать свои фракции, отыгрывать события прошлого, создавая новых персонажей, и так далее.

Зима в Бостоне

Зима в Бостоне

...Вот она, белоснежная, пушистая и холодная. Пришла зима, родимая. И принесла с собой такие простые и понятные каждому из нас ожидания тепла и уюта. Мы зажгли по этому поводу свечи, сложили в стопочку тёплые пледы, включили расслабляющий джаз и приготовили терпко-сладкий глинтвейн с пряными нотками. Что может быть лучше уютной ламповой атмосферы в обрамлении новогоднего дизайна? Ласковая и ненавязчивая зима в Бостоне наступила. Приятного всем декабря, венчающего уходящий 2018-й год.

Тринадцатое Самоуправление!

Тринадцатое Самоуправление!

Сейчас в школе каникулы и период подведения итогов 36 триместра. Борьба в этот раз была нешуточной: Оникс, Дольфилор, Дракониан и Итар соревновались между собой, не уступая ни на балл! Ближе к концу ноября мы точно узнаем, кто же возьмет кубок школы!

Но давайте перейдет к тому, что же в АХе произойдет 1 декабря. В нетипичное время в Alice-Хогвартсе наступает новый период - стартует Самоуправление XIII. Это период, когда можно попасть на любой факультет и познакомиться с ним не только став учеником, но и попробовав себя в роли декана или префекта. Кроме того, каждый ученик может стать преподавателем без особых усилий. Все должности и предметы, что активны в обычное время, будут закрыты на этот период.

А еще 1 декабря - как обычно, дата начала ожидания Нового Года в АХе. Будет ли новая елочка, которую можно украшать своими домашними работами и подарками друзей, или что-то другое, не менее увлекательное - узнаем лишь в декабре. Но обязательно что-то будет, что-то праздничное и веселое!

Из последних новостей: в школе были обновлены гербы и значки. Наши старые знаки отличия уже давно потрепались, невероятно долго они нам прослужили, поэтому мы все рады этому событию! Новые гербы уже можно увидеть в журнале и на мантиях аховчан. И мы верим в то, что это не последнее дизайнерское решение и Alice-Хогвартс постепенно приобретет современный вид!

Новый дизайн, новый город!

Новый дизайн, новый город!

На Милке обновился дизайн! Котрастнее, сочнее, ярче и, конечно же - УДОБНЕЕ для глазок! И нельзя не сказать о переезде в новый город. Теперь Милка в Майами! Нас ждут жаркие коктейли, океан и белоснежные пляжи!

Доброго времени суток всем, кто следит за нашими новостями!

Twlight. Blood sunrise

Уважаемые гости и будущие игроки, наконец-то мы рады открыть перед вами двери нашего дома, разрываем ленточку и идем праздновать! Мы счастливы, что наша семья растет, ведь с каждым днём вас все больше и больше, вы полны энергии и вдохновения, вы так же как и мы, хотите вновь ощутить ностальгию, по любимой истории.

Наши хорошие новости не заканчиваются. Да, мы сменили дизайн и добавили много-много-много всего интересного! Ведь Сумерки - это история из детства, это те эмоции, которых так часто не хватает в повседневности, это ностальгия, это та самая атмосфера, с которой начинался путь многих из нас в этом мире, где сверхъестественное не пустой звук. Тучи сгущаются, здесь страшно находиться, а еще страшнее выживать. Чувствуешь холодок по телу?!

Хочешь знать, что тебя ждёт?! Интерактив, погружение, и, конечно же, наша любовь и позитиииив, куда без него. Спасибо тем, кто с нами! Мы вас любим, ребята!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 49 »