RPG TOP

Обновление матчасти

Обновление матчасти

На форуме впервые с первого года существования ролевой обновлена статья в описании рас, посвященная прекрасным и могучим созданиям - драконам. Проанализировав наиболее часто задаваемые вопросы в гостевой, администрация постаралась в обновленной статье закрыть все пробелы и белые пятна, чтобы дать наиболее полное представление о расе. Подробнее расписан стиль жизни драконов, процесс трансформации, магические особенности расы. Также был переосмыслен подвид черных драконов - отныне они не порождения темной магии и запрещенных экспериментов, а вполне себе "биологическая" разновидность.

С наступлением Весны, уважаемые Мистерийцы и наши гости!

С наступлением Весны, уважаемые Мистерийцы и наши гости!

Наступила долгожданная весна, принесшая в мир отрадные глазу краски и приятные перемены. Перемены произошли и у нас на форуме. До конца весны на форуме проводиться временная акция на конкурсной основе - Местные легенды, участие рекомендовано всем, особенно новичкам, условия акции очень просты - вы помогаете нам создавать мир, взамен получаете баллы почета и уважение администрации. Лучшие авторы легенд будут награждены дополнительно! А так же, стоит обратить внимание на важное уведомление! Были внесены некоторые правки в святая святых - правила форума. Правки коснулись пунктов 2.1, 2.9, 2.14, 3.2, 3.5., незначительно поправлен контекст пунктов 2.7, 2.11, добавлен пункт 2.17. Помимо изменения правил были введены некоторые реформы организации игрового процесса. Зимний ПВП- Эвент "Куча-мала" близится к концу, как и большинство квестов-вызовов прошлого года. Весна - прекрасное время для того, чтоб проснуться от зимней спячки и открыть новый сезон увлекательных квестов и боев на арене. С весной, дорогие друзья!

Воинские техники

Воинские техники

Воины, разведчики, солдаты, рыцари, бойцы… Как им сравниться с магами, с теми, кто одним словом может уничтожить, одним взглядом приворожить, одним взмахом кисти заставить законы физики подчиняться ему? У них есть только верное оружие и силы собственного тела, смелость и храбрость, чтобы пойти на неравный бой. Энергия мира не будет на их стороне, так как они не были рождены избранниками магии, они – простые люди и только… Но как же быть, как достичь баланса?

Однако, есть у воинов своя мощь - это сила духа, которая может творить чудеса похлеще магии. Сила, которой обладает душа или сущность, приобретенная и накопленная за миллионы лет бесконечных перерождений. Эта сила столь велика, что не видно границ её, однако не так просто зачерпнуть могущества из потаенных источников собственной души, в чем и заключается мастерство…

Способность владеть духовной силой - это не особый дар, а мастерство, доступное каждому обладателю души. В своих проявлениях духовная сила не поддается математической логике и понимает лишь язык чувств и волю решимости.

И чтобы воспользоваться этой силой, наконец-то всем воинам Мистериума стали доступны техники! Почти каждый игрок, чей персонаж не мог двигать взглядом предметы и управлять огнем, ждал этой возможности – возможности воспользоваться особыми оружейными техниками, могущество которых заключается в союзе смертоносного оружия и духовной силы. И тогда возможно грани мира для людей расширятся, чтоб показать им свои новые тайны и сокрытия. При применении любой техники стоит всегда помнить несколько важных вещей:

1)Духовная сила, лежащая в основании любой техники - это порыв воли, стремление, решительность, вера! Воин не может совершить технику, не будучи уверенным в её успехе! Воин не должен допускать мыслей о провале!

2) Сила техники редко зависит от того, как много воин достиг в ней. Сила техники зависит от физической формы, решимости и боевого мастерства воина.

3) В любом бою лучший друг обладателя техники - это его собственное оружие!

4) Не стоит злоупотреблять использованием техник в бою! Ведь помимо воли и морального истощения, каждое применение техники порядочно изматывает тело.

Все техники поделены на следующие классы: Силовые, Скоростные, Стойкостные и Сверхъестественные. А также поделены на уровни “просвещения”. И нельзя забывать вот что - технику нельзя постичь самому, и ей нельзя научиться по книгам. Технике можно научиться лишь на живом примере, поэтому очень важно, чтобы игрок, обладающий техникой, позаботился о наличии учителя.

Пойдет ли это на благо форума или сделает игру сложнее – мы еще не знаем, но после следующего временного скачка у каждого желающего будет шанс проверить нововведение и ответить себе на этот вопрос.

С уважением, Ваш Мистический Вестник.

Новый год

Новый год

Снег, мандарины, елка и игрушки, бородатый дядька в красном, салюты и выстрелы шампанским, семейные застолья и бурные вечеринки, подарки под утро и предчувствие волшебства… Все это вместе может говорить только об одном – о Новом Годе!!!

Этот Прекрасный, Очаровательный, Волшебный и Супер-Суперский праздник ждут с нетерпением от мала до велика по всему миру. Мир Мистериума тоже не исключение. Теперь тут везде витает духом магии, магии не первого порядка и не десятого, магии не Света и магии не Тьмы, а магией праздника, одного из значительных и самый запоминающихся праздников страны.

И вот, когда все уже начинают готовиться к нему, бегать по магазинам в поисках подарках или же продумывать, как провести время, в Мистериуме тоже идет полным ходом подготовка к празднику…

Во-первых, можно заметить, что шапку форума украшает, как звезда елку, новая картинка, что не может не добавить радостного ощущения праздника.

Во-вторых, нельзя не заметить такое событие общеигрового масштаба, как новогодний ПВП-Эвент: Куча мала! Здесь все, абсолютно все зарегистрированные желающие могут принять участие, чтобы побороться за звание победителя, оставшегося единственного в живых, за интересную награду, да и просто ради веселья и радости полные штаны =) А так же надо отметить то, чего еще не бывало ни в одном ПВП-Эвенте!

- Карта боя изначально будет открыта для всех полностью!

- Умирая, ваши персонажи взрываются разноцветными конфетами! Оружие умерших воинов не исчезает.

- Игроки, сражаясь в событии, получают новогодние очки по правилам стандартного Deathmatch с небольшими поправками. Вы получаете очки за время, которое продержались, за убийство игроков и за то, что нанесли решающий удар другому игроку, но его добил другой. Так же существует несколько Ачивок, суть которых мы сохраним в тайне, ради интереса, но достижение этих ачивок даст вам сразу несколько очков. По окончании эвента все очки можно будет потратить на различные бонусы в нашем новогоднем магазине подарков. Оставлять очки на следующий год смысла нет, после закрытья магазина неиспользованные очки сгорают.

- Для участия в эвенте необходимо лишь зарегистрироваться в этой теме, оставив заявку по шаблону… 2 Января регистрация будет окончена и начнется битва!!!

А в-третьих, здесь, не смотря на Новый Год, игра все продолжается, битвы свершаются, а приключения не заканчиваются… Присоединяйтесь и вы к нам.

Всех с Новым годом!!! Ваш Мистический вестник…

Драконы

Драконы

Наконец, самым отважным воинам удалось покорить вершину горы сомнений. Это было не просто, ведь там они встретили легендарных существ - драконов.

Это древние создания, способные испепелять врагов мощным пламенем. Никто не верил в то, что они действительно существуют в нашем мире.

Гора сомнений полностью изучена, любой воин может отправиться к вершине на поиски приключений. Удачи!

Бой с боссом: Эндоригос

Бой с боссом: Эндоригос

Напомню, что Бой с Боссом, это когда против большой команды игроков выступает невероятно сильный противник, победить которого можно только совместными усилиями. Некоторая информация о боссе известна заранее, о том, что значит то или иное слово в его статистике можно поглядеть в соответствующей теме. Также в битве с боссами голосованием выбирается Режим (иногда не все режимы доступны для выбора). Победив босса вы получаете очень много опыта арены, несколько уровней, а также из босса может выпасть артефакт, которые мифическим образом транспортируются в основную ролевую игру вашему персонажу.

Недавно закончилась регистрация игроков на этот бой, и теперь остальным, незарегистрированным осталось только наблюдать за незабываемый битвой персонажей с очень сильным противником.

Босс предназначен для персонажей высоких уровней. Режим битвы: Сложный.

Минимально возможный уровень для регистрации на данном боссе - 50 (считается наиболее сильная форма из имеющихся и артефакты, но не уровни, ожидающие скачка).

Бой происходит в составе команды из десяти человек. Нежить (за исключением Вестников смерти) не допускается. Сам босс из себя представляет:

Эндоригос – Лазурный драколич - 300 уровень

-Тип: Драколич-босс

-Сложность: Сложный

-Рекомендуемое кол-во игроков: 6

-Магия: Смерть, Вода, Неизвестно

-Физическая сила: Неизвестно

-Слабости: Нежить\ Неизвестно

- Броня: Неизвестно

Пожелаем удачи игрокам и победы! С уважением, Ваш Мистический Вестник.

Драконы. Окончательная редакция каноны

Драконы. Окончательная редакция каноны

Тайны стародавних времен раскрываются пред вашими глазами: на страницах хрупкого и пожелтевшего от времени пергамента разворачивают свои крылья могучие чудища древности, словно бы опаляя нарисованным пламенем ваши пальцы. Сверкают разноцветные глаза шести монстров, свивая чешуйчатые тела в причудливые узоры, и начинается история о драконах и древней магии...

Игрокам предоставляется окончательная, полностью доработанная статья, посвященная драконам Этернии. Ознакомиться с ней можно по данной ссылке.

Драконбольный матч!

ФРПГ Театр абсурда

Уважаемые игроки, гости и просто магвочки! Приветствуем вас на драконбольном матче Филиал Тибидохса против... а вот это самая главная загадка! Все решит жребий, который будет тянуть капитан команды из глазниц зачарованного от подглядывания черепа! Ни пуха тебе, ни пера, Дрейк.

P.S. Занимайте скорее трибуны, места ограничены!

Драконы

Драконы

Уважаемые игроки, в ролевой библиотеке появилось краткое описание некоторых драконов. Уточняем, что статья является ознакомительной, и в скором времени канон преобразится.

Драконы. Слыша это слово, сразу перед глазами встает образ могучего, свирепого зверя, закованного в броню сверкающей чешуи, выдыхающего яростное пламя и вздымающего ураган своими могучими крыльями, удар хвоста которого способен разрушить крепостную стену, а когти и клыки подобны мечам. Драконы Этернии в точности соответствуют этому внушающему уважительный страх описанию - и даже более того.

Прочитать далее Вы можете на страницах нашей библиотеки.

Появление драконов в Мистериуме!

Появление драконов в Мистериуме!

Уже давно не секрет, что порядок в Мистериуме начинает постепенно разрушаться. Чего стоит тоже появление Тайных со своими кознями, или же возвращение Марагора – одного из великих магистров, жившего пятнадцать тысяч лет назад, ныне который руководит армией нежити. Да и без этого проблем предостаточно: голод, грабежи, убийства, эпидемии, инфекции. И все это – за один год. Неприятности словно сыплются, как из шкатулки Пандоры на этот несчастный мир… Неудивительно, что драконы решили вмешаться в судьбу Мистериума.

Кто же они такие? Драконы (с языка Аватар: «те, кто видят и наблюдают») – древняя раса существ, которая является одной из перворас. По своей внешности они напоминают огромных ящероподобных динозавров с крыльями: крупные размеры тела со змеевидными чертами; длинный хвост; чешуйчатая шкура или сегментный панцирь с множественными шипами и выростами; крупные челюсти с острыми зубами; мощные ноги и лапы с когтями; широкие перепончатые крылья. Обладая невероятной силой и огромным магическим потенциалом, они быстро стали одними из самых сильнейших магов древности, которых только возможно себе представить. Неудивительно, что они входили в пятерку сильнейших рас в молодой вселенной и были избраны Аватарами (богами этого мира), дабы следить за развитием вселенной и балансом в ней. Драконы были теми, кто сохранял жизнь в мире. Нередко они выступали миротворцами, вмешиваясь в тот момент, когда конфликт между расами перерастал в истребление, являя миру свою мощь и неся ему свою мудрость… Но это было давным-давно.

Ныне же, некогда огромное племя драконов, разделилась на пять стай: черные, зеленые, красные, синие и бронзовые. Кроме того, что у них разная внешность и цвет чешуи, каждая стая обладает своей магической школой, уникальными навыками, особенностями тела, а так же характером и отношению к миру. Именно из-за этого не все драконы выполняют свою первоначальную функцию, однако еще остались те, кто чтят традиции…

А на какой путь вступишь ты юный странник? Поддержишь порядок в этом мире, защитив его основы и сохранив древнюю клятву? Или же уничтожишь его бренные основы, для того что бы создать свой порядок?

Внимание! Раса драконов является сильнейшей в Мистериуме! Они обладают высокими характеристиками и целым набором уникальных особенностей и расовых способностей! Драконы настолько сильны, что могут находиться лишь в руках лучших игроков. Более того, требования к написанию анкеты существенно увеличиваются. Если вы уверенны в том, что вы прекрасно пишите и с уверенностью можете сказать, что вы хороший игрок – можете попытать судьбу и стать одним из немногих счастливчиков, что займет место одного из сильнейших.


Страницы: [1] 2 »