RPG TOP

Номер "Придиры" от 1 сентября 1997 года

Номер "Придиры" от 1 сентября 1997 года

1 сентября 1997 года в тираж вышел новый номер журнала "Придира", содержащий информацию о убийстве Пожирателя Смерти Генри Пиритса.

Выдержка из статьи:

В тяжелые времена, как магическое сообщество смиренно и молчаливо принимает ужасающие изменения, происходящие в мире, «Придира» считает себя обязанным нести правду тем, кто желает ее услышать. Просим вас быть бдительными и не пренебрегать защитными чарами (более подробную информацию о том, как защитить себя и свою семью читайте на стр.5).

В ночь на 12 августа 1997 года было совершено нападение на Пожирателя Смерти Генри Пиритса, оправданного в результате слушания 1981 года. Как сообщает надежный источник, имя которого, в целях безопасности, не будет названо, его тело было найдено маггловской полицией на одной из улиц Хакни и позже было доставлено в Отдел обеспечения Магического правопорядка.

Генри Пиритс – представитель чистокровной семьи, состоящей в родстве с Булстроуд и Аббот, 1959 года рождения. После смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, ему было выдвинуто обвинение в пособничестве его преступным деяниям. Как и многие Пожиратели Смерти заявил, что действовал не по собственной воле, принужденный заклинанием Империус. Был оправдан ввиду недостаточности улик.

Полный текст можно прочитать на сайте.

Горячего шоколада и печенек!

Горячего шоколада и печенек!

Наконец-то был выпущен долгожданный зимний выпуск журнала "Перевёрнутый Рай". Наши журналисты подготовили очень много чего интересного, так что не проходим мимо, а запасаемся вкусняшками и читаем новые статейки в честь наступивших и наступающих праздников.

Возвращение "Монастырских Хроник"

Возвращение "Монастырских Хроник"

После долгого перерыва представляем вашему вниманию новый выпуск журнала "Монастырские Хроники":

- 10 вещей, которых нет в монастыре

- почему мастера начали работать

- интервью с близнецами Чун

- трехмерные картины из акрила

- традиционные музыкальные инструменты

- кто такой Лэй Фэн

- и многое другое!

Старожилы ФРПГ "Храм Мудрости" помнят это издание, которое долгое время было ежемесячным. Сейчас администрация надеется, что этот, 34-й выпуск журнала, вышедший уже на новой технической платформе, станет первым шагом в возобновлении старой традиции, а подготовленные авторами материалы будут интересны не только игрокам проекта, но и всем, кто хочет узнать больше о культуре Китая.

Журнал форума

Журнал форума

Долгожданное событие случилось сегодня. Вышел в свет первый полноценный номер журнала "Chicago"! Работа над этим выпуском почти полностью легла на плечи Айдена Фостера, за что мы благодарим нашего милого волчонка. Не мало труда вложила Кэтрин Локард. За отдельные статьи благодарим Мэг Мастерс, Бонни Батлер, за помощь с текстами и графикой спасибо Анариэль. Основная работа с оформлением и вёртской досталась Джейн Карлсон. Вот так, не слабой командой, мы подвели итоги 2014 года и перешли в 2015.

Праздничная неделя оказалась богатой не только на мандарины и шампанское, но и на долгожданные встречи в реальности. Одна из них так вдохновила довольно популярную пару из демона и лиса, что те показали нам, какой должна быть игра недели. Итак, в табличке, наконец, Эрик и Кано! Поздравляем ребят.

А всего за первую новогоднюю неделю мы написали 199 постов.

По просьбам пользователей мы добавили в форму ответа возможность отступа при написании нового абзаца в постах.

Ноябрьский выпуск журнала

Ноябрьский выпуск журнала

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Этот номер весьма ощутимо отличается от всех предыдущих – в первую очередь минимальным количеством историй. Мы постарались сделать упор на околоигровую составляющую: события прошедшей Третьей Арки, а так же возможности развития и планы на будущую Четвертую.

В своих работах создатели журнала коротко рассказали, что происходит по основным направлениям боевых действий в игре, а Огги выяснил, что ждет нас всех в ближайшем будущем и в каких точках мирах события будут наиболее яркими и насыщенными.

Огромную часть журнала заняли комментарии игроков форума об эпизодах, выбранными лучшими по итогам голосования – нам стало очень интересно, почему те или иные игроки голосовали именно за них и чем же их так подкупили эти эпизоды. Ну а в конце номера нас ожидает новая увлекательная рубрика от Владимира – охота за пасхалками.

Мы надеемся, что этот практически полностью околоигровой выпуск найдет отклик среди игроков форума, но в любом случае это был очень интересный и увлекательный эксперимент. Так что мы ждем ваших отзывов, предложений и идей – вы ведь все знаете, как нам это важно!

И, конечно же, мы как и всегда ждем ваши слухи для сплетницы, а теперь еще и пасхалки для Владимира. Сделаем вместе журнал лучше? :)

А впереди нас ждут Четвертая Арка игры, новогодние праздники, традиционное подведение итогов года и приятные сюрпризы :) Оставайтесь с нами на волне Code Geass радио, кутайтесь в теплые шарфы и приятного чтения.

Октябрьский выпуск журнала! This is Helloween!

Октябрьский выпуск журнала! This is Helloween!

Доброго времени суток, дорогие читатели журнала!

В этом номере, вопреки традиции, вы не увидите итогов месяца – да и что там рассказывать? Все и так знают, как мы закрывали арку, кто молодец, а кто не очень. Не будет в этом номере и многого другого, что уже стало привычным – зато мы можем представить вашему взору полностью тематический журнал, посвященный самому известному октябрьскому празднику – Хэллоуину.

В этом выпуске мы постарались максимально охватить все возможные локации празднования и рассказать разные истории со всех континентов. За бортом остался только Китай – там и без Хэллоуина хватает страшных историй, а зомби уже ходят по улицам.

А вот другие страны показались во всей красе: Британия, Германия, Румыния и Россия, Альбион и даже ЮАР! Есть среди этих историй и смешные, и добрый, и по-настоящему страшные – будьте готовы ко всему!

Кроме того, октябрьский номер может похвастаться огромным количеством картинок, нарисованных специально для журнала. В общей сложности 8 картинок было нарисовано по мотивам описанных в журнале историй – и если вам это нравится, то обязательно жмите лайк, отписывайтесь в теме обсуждения журнала или посылайте с воронами весть о том, чтобы мы почаще так делали.

Надеюсь, вы весело отпраздновали Хэллоуин, отдохнули в ноябрьские праздники и теперь с

Изменения в Топе: журнал событий пользователя

Новости РПГ

В нашем топе произошли кардинальные изменения в плане журнала. Появился журнал событий пользователя, одновременно из общего журнала Топа убраны мелкие события, которые для модераторов имеют не слишком большое значение.

С помощью этого журнала вы сможете быть в курсе как своих действий, так и действий друзей (хотите за кем-либо следить — добавьте его в друзья). Если кто-то, что либо сделал по отношению вас (н-р, подарил вам подарок) — это тоже будет отображено. В планах сделать возможность следить за сайтами, которые добавлены в Избранное. Количество новых событий отображается в юзер-баре.

Заметим, что пока не все события были перенесены в новый журнал, и не все перенесенные события оформлены должным образом. Если у вас есть пожелания по данному журналу вы можете их озвучить на форуме Топа.

Некоторые другие мелкие правки: ссылка для отправки заявок на проверку сайта или сообщения об установке кнопки или доступности сайта теперь доступна на странице «Управление»; теперь можно удалять сайты на модерации и ожидающие добавления в каталог; добавлена упрощенная защита сессии (для тех, у кого провайдер выдает динамический IP адрес — ваша сессия будет защищена в пределах подсети провайдера).

Injustice Journal | выпуск №1

Injustice Journal | выпуск №1

Месяц... Много это или мало? Кто-то скажет, что этот срок ровным счетом ничего не стоит. Для других - это целая жизнь. Сколько людей, столько и мнений. Но мы отчаянно убеждены, что месяц, проведенный вместе с вами на Injustice: No Man's Land, был одним из лучших в нашей ролевой жизни. Надеемся, что и вы ощущаете примерно то же самое.

Так, к чему это я? А к тому, что на дни рождения принято дарить подарки! Одним из таких подарков, которые администрация форума хочет вам преподнести, стал вот этот самый журнал. На страницах этого выпуска вы сможете найти все: от отогов подведения наших конкурсов и форумных сплетен, до интервью с умопомрачительной Лорел Лэнс. А еще к нам на огонек заглянул Стивен Амелл, звезда телесериала DC "Arrow", став гостем первого номера издания "Injustice Journal". Ну и, конечно, вы найдете здесь море позитива, поздравления от наших форумчан, сможете насладиться интересными музыкальными композициями и сообразить, что можно посмотреть в ближайшее время.

В общем, мы постаралась сделать пилотный номер максимально интересным и насыщенным. Что из этого вышло?

А почему бы вам лично не решить эту задачку? Мы старались для вас.

Бортовой журнал с 2408:4:1 по 2408:4:42

Terra incognita

Пожалуй, месяц Арба оказался самым тяжелым для крейсера.

Самое начало месяца ознаменовалось тем, что капитана «Ахиры» настоятельно попросили поприсутствовать 2408:4:7 на званом ужине, устраиваемом послом Карсеном Нобом в своем особняке на планете Ланнанер. Одним из эпизодов, которые предстояло обсудить на этом ужине, больше напоминавшем противостояние, было происшествие на планете Оракис. Добрые дела не остаются безнаказанными, не так ли?

Но почти с самого начала все пошло наперекосяк. Одним из первых капитану Александре Монтгомери представился… ее новый аналитик Себастьян Фолар, назначенный КНС на эту почетную должность. Воспринявший подобное как ссылку господин Фолар не посмел отказаться, ведь его отставка из РАК (военной разведки КНС) лишь фикция, а значит на борту «Ахиры» появился еще один наблюдатель и дружелюбно ли он настроен по отношению к Миссии или нет – покажет время.

А дальше… Сначала из зала приемов исчезла невеста Себастьяна Фолара – Иоланда де Фолар-Дефур, потом и еще один член делегации «Ахиры» – Росс Асди и даже шаттл, который и доставил делегацию на Ланнанер. Кроме этого на самой планете арестовали за вывоз редких животных биолога Броена Риддика, решившего навестить своего старого друга, и сопровождавшую его медсестру Клауди Д’Эст.

Пока в особняке велись внешне мирные беседы, шаттл приземлился на «Ахире». Находящийся под действием нейролептика Майкл Ноеуль убил Сейру АлДеринк, после чего захватчики, скачав нужные данные из внутренней сети «Ахиры» с помощью кодов доступа захваченной в ангаре программиста Миранды Картер, собрались покинуть крейсер, но – не успели. Майкл Ноеуль успел поднять тревогу, однако и сам поплатился за это, оказавшись в криокапсуле на грани смерти.

Именно в этот момент в зале для приемов перед маленькой группой с «Ахиры» появились голограммы всех захваченных заложников и требование к капитану – выпустить шаттл, иначе заложники начнут умирать один за другим.

Капитан Александра Монтгомери не смогла пожертвовать своими людьми. Требования захватчиков оказались выполнены, а претензии со стороны адвокатов концерна АлДеринк внезапно сняты.

Через пять дней изнурительных переговоров 2408:4:12 «Ахира» продолжил путь.

Дальше жизнь покатилась своим чередом, пока не наступила роковая ночь с 2408:4:37 на 2408:4:38. Из-за неопытности старшего пилота крейсер вошел в очередной гиперпрыжок с развернутыми коллекторами, что привело к непредсказуемому результату – «Ахиру» выбросило из гиперпространства в неустановленной точке, полностью лишенным связи, с рухнувшими щитами и трещиной в обшивке. Не обошлось и без жертв. Восстановлению «Ахиры» мешает и то, что ИИ крейсера ушел в стазис дабы избежать повреждений, которые несомненно были бы получены при падении в тартарары. После оценки повреждений выяснилось, что системы жизнеобеспечения могут отказать в любой момент, что грозит гибелью всем сотрудникам «Ахиры»

К счастью, рядом с крейсером оказалась звезда с планетарной системой и одна из планет оказалась пригодной для жизни. Почти всех сотрудников «Ахиры», кроме тех, кто участвует в ремонте, в срочном порядке эвакуировали в лагерь, получивший название «Убежище».

Пока эвакуированный персонал обустраивается и пытается исследовать планету в надежде найти что-нибудь полезное для ремонта, оставшиеся на борту ударными темпами пытаются настроить связь и устранить неполадки, ведь лишиться крейсера – значит навсегда застрять на планете на краю Ойкумены…

Бортовой журнал с 2408:2:1 по 2408:2:42

Terra incognita

Месяц Исната́ также не прошел безоблачно для кресейра. 2408:2:3 было совершено покушение на пилота Келен Либертин, к которой так и не вернулась память. К счастью для одних и к несчастью для других, попытка провалилась. Ее не зафиксировали камеры наблюдения и СБ об этом преступлении так ничего не узнало, зато Пифия встретилась лицом к лицу не только со своим неудавшимся убийцей Лукой Кертье, завербованным АК незадолго до старта «Ахиры», но и новыми членами своей триады - хранителем Анхелой де Вариан и наблюдателем Кристианом Ортисом. А через несколько дней и с Охотником, присланным по ее душу Семьей, вернее той ее составляющей, что являлась частью АлКадды - Майклом Ноеулем. Расстались они внешне вполне мирно, однако...

Однако 2408:2:16 Келен Либертин была обнаружена мертвой в своей каюте. Как гласило заключение главного врача Стивена Гейта, который, как ни странно, и обнаружил труп, причина смерти – самоубийство. Но – так ли это?..

(Подробнее с данной сюжетной линией можно знакомиться в Сюжетной линии «Пифиат» (2408:1:10-2408:2:16))

Странные события на этом не закончились. 2408:2:26 на борту «Ахиры» появился «заяц» – гарнесса Сейра АлДеринк, которой помогли бежать с негостеприимной планеты Оракис сотрудники «Ахиры». Все бы ничего, но оказалось, что т’айэр Сейра – супруга, хоть и бывшая, Ира АлДеринка, «короля» негласной торговли оружием в свободных секторах вемейн, через которые лежал путь «Ахиры». Так что буквально на следующий день рядом с крейсером появились шаттлы вемейн с требованием выдать им беглянку.

Переговоры не увенчались успехом (как тогда казалось – для вемейн) – Сейра АлДеринк, согласившаяся стать женой коммандера Оуэна Блэка и получившая таким образом временное гражданство КНС, осталась на крейсере.

Казалось бы история закончена? Ан нет…

(Подробнее с данной сюжетной линией можно знакомиться в Квесте о.4 «Секреты дипломатии»)


Страницы: [1] 2 »