Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости за период 15.02 - 22.02

Новости за период 15.02 - 22.02

- Создали конструктор эпизодов - это особый механизм для создания сюжетного эпизода за баллы команд, в котором предлагается примерить на себя "шкуру" готового персонажа и узнать игровые тайны в прошлом или настоящем. Что-то вроде дополнительной сюжетной игровой кампании, раскрывающей мир игры с новой стороны. Первые ласточки уже полетели.

- Заменили привычные обсуждения отношений и поиски партнёра на одну тему "связи между персонажами", в которой можно и о том, и о другом поговорить и в целом сюжеты накидать, какие сыграть хочется.

- Чтобы не было бардака в квестах, сделали две отдельных темы по квестам: одну для объявлений, вторую для заказов и их обсуждения.

- Создали "битву месяца": интерактив, в котором предлагается убить монстра за месяц реального времени с помощью активностей в игре. Если монстра победят - все получат из него "дроп", если нет - он появится в одном из сюжетных эпизодов.

- За неделю зарегистрировалось 4 новых участника.

- В честь праздника 23 февраля на новую неделю организовали весёлую угадайку "гендер-бендер", изменив пол визуальных прототипов персонажей с помощью нейросети. Получилось действительно смешно: увидеть своего героя в новом "амплуа" ребятам, судя по первым отзывам, понравилось.

- На новую неделю организовали сбор мнений с игроков по части функционала на форуме, хотелок и нехотелок. Собираем обратную связь, чтобы всем стало комфортнее играть и взаимодействовать с игрой.

- Квесты продолжают идти, в поиске колец грехов осталась невостребованной только Зависть. Маги очень активно ищут все остальные. События "Бестиария" на данный момент самые популярные: уж больно полюбилась игрокам нашего форума история о братьях, которые похищают существ из других миров, чтобы заставить выступать в своём цирковом шоу. Но и убийцу в Академии ищут достаточно активно со всеми этими проверками студентов.

- Из ожидаемых персонажей: Элита Кроули как всегда, преподаватели Карма и Амбер, а ещё появилось много аппетитных идей в "Хотим видеть".

Первый сюжетный квест и много чего еще!

Первый сюжетный квест и много чего еще!

Мы окуклились, и открыли наш первый официальный сюжетный квест. Мы взяли 12 участников, хотя желающих было больше, и подготовили некоторый сюжет с их персонажами.

Всё, что игроки, не попавшие в квест, захотят сказать от лица своих персонажей по поводу происходящего в квесте, они смогут описать в теме Сюжетные события. Вместе с открытием квестов пока что прекращается мастерский гейминг от Аляски, однако вы все еще можете оставить свою заявку в Мастерской, и вас может поводить по Зоне любой другой из амс, то есть, Дональд и Нина, или тот из игроков, кто захочет вести ваше дело.

Так же после отыгрыша первого квеста мы переведем время вперед, чтобы месяц не выходил слишком насыщенным, а приключения перешли на осенний период.

Еще у нас тут Мафия открылась, и много людей уже выбрало себе ипостаси, но осталось несколько свободных местечек - ждем, когда они заполнятся, а потом готовимся к резне.

А еще тут с игроками посмотрели мультик Тайна Коко и это было очень мило, спасибо чудесной Каре за организацию волшебства. В общем, хотелось бы делать такое почаще, мур всем тем, кто был на просмотре, теперь мы навсегда запомним сииии режки, синхронизацию, пипиту да и платочки, пахнущие кфс.

Сразу же после просмотра мультфильма мы не стали остановливаться и провели нашу первую игру 404 not found. Впрочем, игроки быстро справились с поиском монеток, как и следовало настоящим искателям сокровищ, и даже не взвыли от повышенной сложности. Если всем понравилось, то игра будет проведена еще раз. А может мы и вовсе сделаем новую игру, кто знает?