Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Вручение наград в честь 3,5-летия ФРИ Алохомора

Вручение наград в честь 3,5-летия ФРИ Алохомора

Сегодня, 23 марта 2013 года, ФРИ «Алохомора» исполняется 3,5 года. Именно столько лет назад Алохомора открыла свои двери для всех желающих окунуться в волшебный и увлекательный мир ролевых игр. Значительный возраст для игрового форума, и он может похвастаться им. За это время много было сделано для улучшения игрового процесса, интересной игры и развития форума. Новичкам всегда рады, и всегда готова помочь не только администрация сайта, но и сами игроки.

Так что значит полугодовщина форума, спросите вы? Это значит, что уже сегодня на форуме в чате состоится 7-ая торжественная церемония вручения Зверооскаров!

«Церемония Зверооскара» - традиционное празднование дня рождения форума. Проводится каждые полгода в назначенное время в форумном чате, где форумчанам вручаются призы за победу в номинациях.

Нынешняя, седьмая по счету, церемония оказалась богатой на номинации – впервые за историю премии было оглашено 72 номинации, включающие в себя общефорумные категории, номинации для персонажей игр «Гарри Поттер» и «Проклятые Солнцем» - двух из трех, существующих на форуме игр. А так же номинации для персонажей трех мини-игр, проведенных за последние полгода на форуме. Сегодня в чате Алохоморы мы узнаем, кто из игроков оказался самым изобретательным и активным, оригинальным, каноничным, самым читаемым, юморным и так далее, и кто по праву заслужил свою долю славы.

Кроме того, только на церемонии мы узнаем, какое животное стало талисманом Зверооскара в этом полугодии (предыдущая церемония называлась «Камбалооскар»). Давайте же поболеем за номинантов и пожелаем им творческих успехов и победы в конкурсе!

Все игроки форума, наконец, определились со своими симпатиями в той или иной номинации, а их голоса уже приняты и подсчитаны. Заветная награда обязательно найдет своего победителя. В Чат Алохоморы может зайти каждый (простая регистрация без указания почты). Каждый будет желанном гостем. 23 марта 2013 года, в 18 часов по московскому времени. Не пропустите!

"Легендарное событие"

Сказания на все времена

Сегодня на форуме стартует первый литературный конкурс.

У Тефиды есть история, у её жителей – общая вера. Именно в таких условиях возникают мифы, сказания и легенды. Мы предлагаем игрокам написать свою историю.

Принять участие может любой игрок, допущенный до игры. Все Легенды будут размещены в разделе История Мира на радость авторам и игрокам. А авторы Легенд, по итогам голосования набравших наибольшее количество голосов, получат награды, которые будут отображаться у них в профиле.

Правила участия в конкурсе.

1. В срок до 30.03.2013 включительно составить сказание-легенду, отвечающее всем нижеприведенным требованиям. До 30.03.2013. включительно направить текст Легенды в ЛС модератору.

2. 31.03.2013 Легенды будут размещены администрацией под единым ником в специальной теме в разделе «Флуд».

3. С 31.03.2013 по 03.04.2013 будет проходить голосование с участием всех. Заинтересованные лица, то есть авторы, могут голосовать только за чужие работы. Заполненные формы для голосования следует направлять в ЛС модератору. Бюллетени обнародоваться не будут. Только результат.

4. 04.04.2013 будет произведен подсчет голосов и объявлен результат. Имена авторов Легенд, занявших призовые места, будут оглашены. Имена остальных авторов - по их желанию.

А 05.04.2013 Легенды займут место в Истории Мира.

Требования к Легендам:

1. Название.

2. Не противоречить устоям и реалиям, истории и религии мира.

3. Содержать историю о той расе, представителем которой является Ваш персонаж.

4. Обязательно присутствие хотя бы одного из шести ликов Тефиды, либо единого её материального воплощения.

5. Объем текста: от одного до трех листов формата А4 (Times New Roman, размер шрифта - 12, поля стандартные: левое – 3 см, верхнее и нижнее – по 2 см, правое – 1,5 см)

Вкусности 1.3

Вкусности 1.3

Поздравляем всех участников февральского конкурса "Канон месяца"! Голосовавших было катастрофически мало, поэтому победителями становятся пять человек. Разделить их на места невозможно, так как все они занимают одну позицию. Это Uzumaki Naruto, Pain, Tenten, Uchiha Itachi и Chōjūrō!

По миру шиноби прокатилась грандиозная новость - во всех странах проходит фестиваль хокку, и только самые сильные и творческие личности достойны участия в этом прекрасном празднике. Теперь все ниндзя, отложив кунаи и сюрикены, вооружаются карандашом и бумагой, и идут в поэтические сражения

Усложняется прием анкет. Теперь игроки пишут пробные посты на тему администрации, чтобы дать понять всем участником форума, насколько они прекрасны в каноне и как здорово могут его отыграть!

Форум проводит активный набор на роли двух из трех возможных Легендарных Саннинов!

Весна пришла на КВВД!

Коты-воители: воинский долг

На нашем форуме теперь новый дизайн (с поддержки), новый баннер, новая реклама, кнопки в подпись, новые акции и конкурсы!

День Святого Валентина!

Sacramento

Дорогие жители Сакраменто, спешим вам сообщить, что праздник пришел в наш город! А что это значит? Это значит, что администрация форума приготовила для вас множество развлечений, среди них и фанты, и лотерея, и стена поздравлений, и новый выпуск модного дозора, и теле-шоу с неподражаемой Метью Стоун и новый дизайн от мастерицы Бриони Осборн. И это еще не все: окунитесь в атмосферу праздника, собирая пазлы, спрятанные в самых неожиданных уголках форума. Участвуйте в конкурсе "Любовь в первого взгляда", болейте за участников "Десяти поводов влюбиться", дарите анонимные и не очень подарки.

Вы еще не слышали о "Мастерской образов" - полезное развлечение для всех тех, кто хочет отшлифовать характер своего персонажа.

Любите и будьте любимы! С Днем Святого Валентина, котята.

О конкурсах

Marvel. Slash

Возобновились конкурсы на ролевой! Теперь игроки снова могут голосовать каждую неделю за лучшего писца. Убран конкурс "лучший пост недели", однако скоро добавятся множество новых.

Вкусности 1.2

Вкусности 1.2

На форуме наконец произошла смена дизайна. Теперь все могут из морозного новогоднего "Наруто" окунуться в атмосферу теплого и солнечного проекта. Благодарим нашего дизайнера Nancy Beatlejuice.

Поздравляем всех участников январского конкурса "Канон месяца"! Впервые за все время четыре места победителя, а не три. В том месяце почетные места каноничных лидеров заняли игроки Uzumaki Naruto, Terumī Mei, Pain и Hidan!

Вот-вот открывает свою тему конкурс "Письмо Рикудо Сеннину". Приглашаем всех игроков поучаствовать в конкурсе и порадовать нас интересными мыслями в отношении желаний персонажа.

Обещанное свершилось! В правилах теперь появился новый пункт: Снятие с роли осуществляется также, если уровень игрока, его владение языком и знание канона не соответствует общему уровню ролевой. В таких случаях пользователю выносится предупреждение, и, если в последующем игровом сообщении не будут учтены указанные недостатки, роль освобождается.

Форум с надеждой ждет игроков на роли Джирайи и Тсунаде.

В ближайшем будущем...

Цветок Астриана

И снова приветствуем дорогих игроков и уважаемых гостей,

наши Астры принесли новый букет новостей с просторов "Цветка Астриана".

Новогодние праздники и последовавшие за ними каникулы, явно не достаточные кому-то для того, чтобы прийти в себя, всё-таки пора заканчивать. И заканчивать для того, чтобы играть. Как вы на это смотрите? Надеюсь, положительно. С нетерпением ждем возвращения всех потеряшек, поименованных в списке тех, кто разыскивается - "Ищу вас!" И не только ищем, но и заочно любим, и преданно ждем, и надеемся на скорое возвращение или хотя бы известия о вас и ваших планах.

Однако пропажи на ходе наших приключений не отразятся. Будем играть, и постараемся активнее играть, с теми, кто этого хочет, кто может, кто подает признаки жизни. Таких у нас всё-таки больше, что не может не радовать, особенно принимая во внимание главное событие ближайшего игрового будущего - сожжение люциферки Шанти на Площади Полумесяца в городе СиЛ. Мнимым или действительным? Ловушкой или смертью? Победой или поражением? Или и тем, и другим вместе? Каким оно будет - решать игрокам, и какое влияние окажет на дальнейшее развитие сюжета - решать им же.

Напоминаю, что наш сюжет строится здесь и сейчас, на основе ваших действий, ваших решений и великой случайности в виде Кубика и Мастера. Хотя не исключено, что такая тема ("сюжет") всё же появится на нашем форуме на основе отыгранных событий после перемотки времени, чтобы помочь сориентироваться новичкам во времени и пространстве. Кстати, сама перемотка на несколько недель вперед, в лето, состоится непосредственно после завершения и подведения итогов нашего глобального квеста "Закон и Порядок".

Напоминаем также, что 10 февраля - последний срок приема работ на партнерский конкурс "Мы сделаны из звездной пыли" (совместно с форумом "Безымянный мир: Хроники огненной птицы"). У вас осталось чуть больше 10 дней, друзья мои. Это касается не только зарегистрированных игроков обеих ролевых, но и гостей, согласно действующим правилам конкурса. Не упустите возможность!

Поведение итогов конкурса

Поведение итогов конкурса

После завершения всех долгих новогодних праздников у нас подведены итоги праздничных конкурсов! Победителями, написавшими в соавторстве лучшую историю отмечания Нового года в Сейретее, стали Мурамаса и Зангецу. Поздравляем обоих!)

Все работы конкурсантов можно прочитать в открытых ветках форума!

Также поздравляем Кусаждиши Ячиру, которая недавно влилась в наш дружный админский коллектив с успешным дебютом в качестве организатора конкурсов и желаем дальнейших успехов на организаторской стезе.)

Вкусности 1.1

Вкусности 1.1

Спешим обрадовать всех любителей конкурсов, что новогодние праздники не пройдут в скучной обстановке. В начале января уже получили свои почетные места участники конкурса "Канон месяца" и "С наступающим!"!

Поздравляем победителей-канонов! Некоторые из них уже побывали на месте победителей, и в декабре снова решили взойти на места почета. Это игроки Orochimaru, Uchiha Itachi и Yakushi Kabuto!

Победителями конкурса "С наступающим!" стали два игрока, разделившие голоса поровну, и это Hozuki Suigetsu и Yakushi Kabuto! Благодарим игроков за участие и интересные работы!

В процессе принятия находится новое правило в отношении каноничного отыгрыша, поэтому всех игроков просим следить внимательнее за своими игровыми постами, выдерживать характер и, по крайней мере, проверять их на ошибки.

Форум проводит активный набор на роли двух из трех возможных Легендарных Саннинов!


Страницы: « 1 ... 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 »