RPG TOP

Собираем осеннюю икебану

Собираем осеннюю икебану

Лето прошло, зачастили дожди и началась осень. В магазин по этому случаю были завезены новые рецепты и предметы, с помощью которых вы можете собрать осеннюю икебану. Вам понадобятся разные осенние листья (лист клена в магазине присутствует давно), ветка, ваза и нитки.

Как всегда объявляем конкурс. Он продлится до конца этого месяца. 1 октября подведем итоги.

Те, кто получит в подарок больше всех осенние икебаны получит 50 СМС-бонусов. Занявший второе место — 30, третье — 19 СМС-бонусов.

Такие же призы получат те, кому будут дарить японскую икебану. Собравшие самое большое количество в виде подарков получат соответственно 50, 30 и 19 СМС-бонусов.

Еще один способ получить призы — собрать самое большое количество букетов из листьев (в статусе подарка не считаются). Собравший больше остальных получит также 50 СМС-бонусов. За второе и третье место полагается 30 и 19 СМС-бонусов. Внимание, запрещено передавать букеты из листьев через аукцион! Тот, кто заберет из аукциона хотя бы один — будет дисквалифицирован (в этой номинации). Выставлять на аукцион не запрещается.

Ограничение по призам. Одному сайту будет полагаться максимум 1 приз. То есть призы должны получить не менее 9 сайтов. В какой номинации участвовать — выбирайте сами. Рецепты простые. Сложностей возникнуть не должно.

Хотим заметить, что данный рецепт был предложен одним из пользователей. Ему будут зачислены СМС-бонусы за идею. Еще отметим, что описания предметов добавим чуть позже.

Первые достижения

Первые достижения

✔ За минувшую неделю на форуме написано 103 поста, из них по категориям: мафия - 23; мирные жители - 47; против мафии - 21; криминал - 12

✔ В командной игре впервые победили мирные жители.

✔ Самые активные игроки: Andy Gotti - 82 поста; Eryl Romary Reedus - 63; Kevin Morgan - 47.

✔ На этой неделе активными были 19 персонажей (сделан хотя бы один игровой ход). Это на 4 больше, чем в предыдущие две недели.

✔ В конкурсе "Лукум моей души" победила Эрил Ридус - ей лучше всего удалось подобрать ассоциацию на персонажа и сладость.

✔ В конкурсе "Братья наши меньшие" победит Мэтт Мур - он и его очаровательный мопс собрали больше всего симпатий в голосовании.

✔ Сейчас в Чикаго открыт набор в конкурс "Рифмоплёт". Участникам предстоит показать своё умение писать не только прозу, но и стихи. Конечно же, на тему любимого города и форума.

Конкурс: "Рога, когти и хвост - вот мои документы!"

Сайрон: осколки всевластия

На Сайроне стартует конкурс, посвященный созданием бестиария. Наши игроки могут примерить на себя роль зомби, мимика, тролля и многих других необычных существ.

"День из жизни одного скелета", "как быть барахольщиком", и многие другие произведения

Осенний обзор

Осенний обзор

Незаметно пролетает время, и вот уже в Эдельвейсе наступила унылая и ленивая пора, очей очарованье, называемая осенью. Чуть более двух недель осталось до конца VI семестра, и неудивительно, что именно сейчас ученики начинают задумываться о переводных баллах и активно сдавать домашние работы. К этому их мотивирует также и участие в квесте "В поисках сокровищ", сроки проведения которого - 1-20 сентября, а главный приз - Фостеровская премия за трудолюбие. Пока что ближе всех к ней находится первокурсница Алекс Мур

Также 1 сентября в факультетских, преподавательской и обитательской башнях были обновлены задания. На учебном фронте ситуация остается неизменной - с огромным отрывом лидирует Соли, а первую пятерку составляют Арису Квин, Ральф Уилан, Алианна Амирро, Айне Вуд и Маша Блимм. Окончательные итоги будут известны 23 сентября, а пока у жителей академии есть время отдохнуть и насладиться красотами осени

Miss and Mister magical forum

Гарри Поттер и волшебный форум

Открыт прием заявок на конкурс "Miss and Mister magical forum"! Успейте записаться и подать заявку на первый тур конкурса. Желаем удачи и легких побед!

Постописец месяца

The Chronicles of Narnia: the four ages

На нашем форуме стартует новое состязание под названием Постописец месяца. Что это значит? Это значит, что у каждого игрока есть шанс стать самым активным постописцем месяца. Конкурс помогает активизировать игру, ребята становятся наиболее активными и пишут посты, в последствии получают приятные бонусы за свою активность.

Состязание действительно с 15 августа и 31 августа будет объявлен победитель.

Кроме того, теперь гостям доступен доступ с читательского аккаунта. С него вы сможете ознакомиться с игровыми разделами, оценить игру и решить для себя, насколько мы подходим для свершения ваших идей!

Стремимся к новому

Стремимся к новому

На нашем форуме много чего изменилось за такой короткий срок.

• Изменен дизайн

• Объявлено начало конкурса "Голос игроков"

• Была воспроизведена чистка форума.

• Добавлены общие квесты

• Увеличилась активность

• Изменен сюжет

• Добавлены новые локации

• Стремись к новому вместе с нами!

Летние новости

Летние новости

Незаметно для жителей академии Эдельвейс пролетел V юбилейный семестр. Кубок в соревновании факультетов вновь забрали идалионцы, среди учеников, на последних минутах семестра обогнав лидировавшую Алианну Амирро вновь стала первой Алиэнора Калерия Уэст, а декан Идалиона Элис Мэй была признана лучшим преподавателем

С первых дней VI семестра лидерские позиции удерживает Соли, и три ученицы солнечного факультета - Маша Блимм, Арису Квин и Алианна Амирро - расположились в пятерке лучших учеников на втором, третьем и пятом местах. Первую строчку занимает курионка Айне Вуд, а на четвертой находится идалионка Амелия Уилсон. Под ее руководством недавно вышел шестой выпуск газеты "Argentum", получившийся хоть и небольшим, но по-летнему теплым.

Также набирает обороты эпизодическая система отыгрышей, ученики продолжают посещать лекции, не давая заскучать преподавателям, проводится конкурс "What the mem?" и начинается запись на новый конкурс "Ресторанная лихорадка". Поэтому с уверенностью можно сказать, что несмотря на летние ленивые деньки жизнь в академии идет своим чередом

На самоуправлении и после него...

На самоуправлении и после него...

Итак, 23 июля в Магисмо закончилось четвертое в истории летнее самоуправление. Время, когда профессора и студенты меняются местами, когда профессора с полным на то правом могут шалить и безобразничать, а на студентов ложится весь груз учебного процесса. Но, нет, наши новоиспеченные студенты вели себя очень хорошо, и замок остался стоять на месте.

Правда сбежала статуя из Изумрудного сада, однако профессора времени даром не теряли, отловили и поставили на место, найдя заодно клад.

Но не забывали наши студенты и про учебу. Факультет Прешт по праву получил первое место и золотой кубок университета, хотя было бы странно, если бы было по другому - ведь именно в Преште собрались все профессора. Отдельно нужно выделить Мэрианн, которая выполнила наибольшее количество домашних работ и получила много грамот и благодарностей, а также незабываемых впечатлений.

Во время самоуправления прошел весьма любопытный конкурс, суть которого заключалась в необходимости придумать новое неизвестное науке магическое существо. Первое место разделили Эрин Белл с существом, которому она дала название "Крылоус" и Кир Шеммет и существо «Аркус сильвус» - небольшой зверек с радужными крыльями.

На балу после самоуправления, который прошел в тенистой беседке, студенты и профессора имели возможность пообщаться, посмеяться, посплетничать и, конечно же, отгадать, кто за какой маской спрятался, хотя это сделать было довольно не просто – профессора очень ответственно подошли к вопросу маскировки.

Ну а с 24 июля все вернулась на круги своя. Профессора снова заняли свои законные места в коридорах, а студенты побежали на лекции и в библиотеку - писать домашние задания.

Возвращение к обычной жизни в Магисмо началось с кадровых перестановок. Профессор AnPum передала должность завуча Метелоне Листен, на двух факультетах появились новые префекты, студентка второго курса Тесия Нэтари на Сайресе и первокурсница Луиза Блэкман на Магнусе, желаем дувушкам успехов на новой должности. Совсем недавно расписание пополнилось еще одним предметом - Астрологией, преподавать которую будет Кэтрин Монтгомери.

В настоящее время в университете открыты целых три конкурса: "Что за наука", где по одному-двум предложениям нужно угадать магическую дисциплину, творческий конкурс "Полезные знания" и конкурс фотографий "Красота неба". Участвовать могут все студенты и выпускники.

В ролевой пока затишье, но это не надолго, наверняка скоро неугомонные студенты придумают что-нибудь интересное и конечно они будут рады затянуть в свои проказы новых студентов и жителей, которые еще мало знакомы с замком и его обитателями.

Конкурсы по олимпиаде в Рио начаты

Конкурсы по олимпиаде в Рио начаты

Анонсированная ранее акция по поводу начала летней олимпиады в Рио начата. Конкурсы по сбору логотипов, медалей и олимпийских колец получили старт!

Вы можете побороться в номинациях:

1. За самое большое количество полученных в подарок эмблем олимпиады. За 1-ое место 100 СМС-бонусов, за 2-ое — 75, за 3-е — 50.

2. За самое большое количество собранных олимпийских колец (получаемых по рецепту). Будут учитываться именно собранные кольца (находящиеся до начала конкурса олимпийские кольца в расчет браться не будут; кольца можно дарить). За 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 75, третье — 50.

3. За самое большое количество полученных в подарок олимпийских колец (в собранном виде, там, где их 5 штук; единичные считаться не будут). За 1-ое место также 100 СМС-бонусов, 2-ое — 75, третье — 50.

4. За количество собранных медалей олимпиады. За первое место тут будет полагаться 150 СМС-бонусов, за 2-ое — 100, за 3-е — 75.

После анонса были внесены некоторые изменения:

- уменьшен приз за первое место в 4-ой номинации (вместо 200 будет 150);

- одному сайту будет полагаться не более 2 призов, поэтому выбирайте в каких номинациях вы будете участвовать;

В остальном то же самое.

Конкурс начнется 5 августа и закончится 21 августа 2016 года в 23:59. Напомним, что медальки через аукцион запрещено передавать.

Выкладывание на сайты колец и логотипов настроено. Шанс для логотипа — 25%. Для колец — меньше.

Медальки будут выкладываться при завоевании нашей сборной медалей и иногда случайным образом (будет оповещаться на форуме).


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 42 »