Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Нам уже два месяца!

ELM Agency

Не так давно мы отпраздновали 2 месяца с открытия форума! За это время у нас собрались талантливые и активные личности, которые каждый день придумывают что-то новое и интересное!

Первый сюжетный квест Ледяной Мир был успешно запущен, и теперь весь форум с интересом следит за развитием событий:

[17.10.2018] Ледяной Мир: Надежда на спасение

[02.12.2018] Ледяной Мир: Новые горизонты

[15.12.2018] Ледяной Мир: Уровень превосходства

[03.02.2019] Ледяной Мир: Черный лед

Также мы хотели бы поздравить и выделить форумчан, которые помогают развиваться нашему форуму. Мы от всей души поздравляем победителей конкурса за лучший пост месяца, а также хотим поблагодарить наших активистов форума и помощников, которые помогали нам с рекламой, а также написанием текстов для форума! Спасибо большое!

Final Fantasy XV: new edge представляет: весенний конкурс "Садовод"!

Final Fantasy XV: new edge представляет: весенний конкурс "Садовод"!

20.03.2018 - на ролевой прошел Весенний конкурс!

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить наших дорогих игроков за участие! Все получат свои заслуженные награды, конечно же.

А так же, хотелось бы поздравить победителя, который ну совсем не ожидал, что победит и был крайне удивлен.

Главным "йуным" садоводом всея ролевая, назначается... *барабанная дробь*... Никс Ульрик!

Ниже представлены все результаты:

Либертусу повезло особо, выловил он семечко чудесной девы-нимфы, которую и постарался вырастить. Вот, правда получилось все так, что Остиум как попало зашвырнул семя в горшок, толком и не присыпав его земелькой. Поливал он уже его получше, почти не забывая это делать и, в результате у него выросла вполне приемлемая дамочка растение. Результат садоводнических потуг Либертуса: 16 очков.

А вот Промпто у нас сажал скромняжку-Топсталка. Семку наш непоседа основательно так закопал в горшок, сразу видно, что старался, а вот о поливе вспоминал еще реже, чем Либертус о своем растении. Но, ничего страшного не случилось и монстрятинка у Аргентума так же получилась намного выше среднего. Результат: 22 очка.

Генерал Драутос выращивал такой же чудесный цветок-монстрик, как и он сам. Титус подошел к вопросу со всей серьезностью: его Алраун был засунут в горшок по всем правилам и полит - после - конкретно, но вот на выходе фиолетовое безобразие решило показать своему "родителю" кривую коряжку, вместо буйноцвета. Результат: 20 очков.

Синди выращивала Злобный помидор и, видимо, она была слишком занята в гараже, так что семку она вкинула в горшок без особого фанатизма, да и поливала его только тогда, когда вспоминала. Но... похоже, каким-то замысловатым бензином, так как на выходе ее помидорина радостно заколосилась. Результат: 19 очков.

Его Величество, похоже, еще более худший садовод, чем... некоторые другие. Все же его парафия - рыбалка. Семку он закинул в горшок, явно подсмотрев, как это делают это в глефских казармах, поливать так же забывал, но горшок поставил, похоже, на самое солнечное местечко, так как его Кактуарчик, в результате, не завял и даже весьма приличным вымахал. Результат: 17 очков.

Кроу выращивала волосатого малыша Мальборо. Закапывать она его тоже не потрудилась, видимо решив оставить его "подышать", прежде чем капитально полить и взрастить. И выросло у нее, однозначно, что-то особо пышное, лохматое, зубасное и чертовски вонючее! Результат: 22 очка.

Зато принцесса Лунафрейя постаралась на славу, и, кажется, что за всех! Вот что значит - родиться в озелененной Тенебре. Растила она Тыквоголовика, и закопала семечку по самый его... в общем, очень сильно глубоко. И залила водой как нужно. И вырастила... не совсем такого размера, как могла бы, но весьма приличных габаритов монстрика. Результат: 23 очка.

А вот с Мандрагорой товарища Никса пошло все как-то особо загадочно. Семечку он, похоже, просто выплюнул в горшок, сам того не заметив, в принципе, но вот тогда, когда из земли показался первый побег, взялся за дело мощно - облил цветок тааакими удобрениями (явно приобретенными где-нибудь на особо черном садоводническом рынке), что выросло у него чудовище под потолок, не иначе. Результат: 25 очков.

Все молодцы и получают по 50 очков опыта, а победитель - 50 очков опыта и 10 Частиц Огня.

Новости за 19.03

Naruto: young & menace

Ну что, пупсики, как настроение? На связи АМС Y&M с очередной порцией новостей!

Для начала хочу пожелать всем работящим и трудящимся легкого понедельника, хоть день это и тяжелый. Но, как говорится, где наша не пропадала. Оглянутся не успеем, как уже наступят выходные. Это я так себя утешаю.

Ну и, собственно, к новостям.

» молитвы форумчан были услышаны, астрологи объявили неделю Учих. Будем надеяться, что они от нас в страхе не сбегут, иначе мы с Какаши-сенсеем точно уйдем в запой от горя.

» на форуме стартовал первый мини-конкурс: Weekly Questions, где можно отвечать на различные каверзные вопросы от лица персонажей, а также за реализацию заданий получить игровые баллы. Не стесняйтесь участвовать и хвастаться всем, какой у вас классный герой.

» открылась запись в первый форумный квест. Буквально через день-два запись уже будем закрывать, поэтому, кто еще не успел записаться, поторопитесь! Обещаем, что скучно не будет.

» и, наконец, настало время голосовать за лучший эпизод недели. Отдать свой голос можно в этой теме. Не поленитесь, проявите активность!

И, как всегда, передаю пламенный привет от наших рекламщиков, которые очень любят, когда игроки тыкают в кнопки ТОПов. Я вот уже тыкнул, а вы?

Волшебное приключение!

Волшебное приключение!

Наступила весна, а с ней в Alice-Хогвартс пришел новый 34 триместр и волшебное приключение. Ученики уже вступили в новую борьбу за кубок школы и встали на путь в волшебной карте.

Что же такое волшебное приключение? Каждый участник может вступить в игру, выполнив несложное задание, как например, поиграть в главном зале, также за любую домашнюю работу или проверку работы можно стать путешественником. Затем каждый выбирает путь. Путей три: можно стать Гарри Поттером, Гермионой Грэйнджер или Роном Уизли. Разница лишь в бонусах и во внешнем виде.

А еще победителей может быть трое: победят те, кто по своему пути дойдут до конца карты. Каждую неделю будут новые три задания, выполнение которых дает три шага вперед. Есть бонусы, с ними прохождение карты упрощается, есть бонус, когда можно просто засчитать задание, не выполняя ничего.

Первая неделя приключения уже стартовала! Задания разной сложности, сложное - это сделать домашнюю работу по Целительству или Магии рисования или же написать новую лекцию. Просто задание - пообщаться с кем-нибудь в беседке, среднее - поучаствовать во флешмобе аватарок, который стартовал на этой неделе.

Это уже традиционный конкурс, где нужно сменить аватарку по заданной теме. На данный момент принимаются аватарки с весенним оформлением и изображением любого приключения. Конкурс будет длиться ровно месяц, в конце участники получат призы в виде 10 административных баллов.

Весеннее приключение призвано развлечь аховчан, подарить весеннее настроение и получить кучу баллов. Присоединяйся и ты!

С Днем Рождения, Shaded! Нам 2 месяца!

С Днем Рождения, Shaded! Нам 2 месяца!

Это большая и важная дата для нашего проекта и мы решили рассказать о ней всем! Мы творим историю, каждый свою и все вместе - историю нашего форума. Только посмотрите СКОЛЬКО всего мы успели сделать!

Сейчас на проекте 30 принятых игроков и мы ждем анкеты еще 3х игроков, что скоро присоединятся к нам! А в гостевой придержано еще 4 внешности...так что кто знает, может на этой неделе нас станет намного больше.

За два месяца мы убили восемь флудов и расстреливаем девятый, сыграли в мафию и крокодила, провели шесть допросов в пяти вечерах, поучаствовали в восьми флешмобах и конкурсах!

Но мы не только флудили, но и играли! Прямо сейчас в процессе 7 сюжетных, 34 игровых и 11 альтернативных эпизодов. И все это создано силами наших игроков! Так держать!

Спасибо за участие в нашем проекте! И свои персональные реверансы АМС выдает вместе с индивидуальной наградой в профиль, что никогда не будет повторяться!

Viva La Shaded, спасибо, что вы с нами!

PS: А кто еще не с нами - милости просим присоединяться, не даром у нас уже 47 заявок на нужных и две акции для антагонистов из главной сюжетной ветки!

Конкурсы и коллекции по Зимним Олимпийским Играм 2018

Конкурсы и коллекции по Зимним Олимпийским Играм 2018

Завтра, 7 февраля, в Пхёнчхане стартуют Зимние Олимпийские Игры 2018. Мы подготовили три коллекции и несколько призов. Первая коллекция уже доступна для сбора — это достопримечательности Южной Кореи. Вторая коллекция посвящена самим Играм. Там вы найдете талисманы, факелы, логотипы и прочую атрибутику. И третьей коллекцией станут иконки с медальками.

Теперь о том, где и как получить все эти предметы. Начнем с иконок спортивных дисциплин. Они будут выкладываться на сайты при поднятии на пьедестал спортсменов из стран бывшего СССР. Ранее мы выкладывали при успехе только российских спортсменов, сейчас же решили расширить до стран бывшего СССР. Если кто-то занял 1-ое место — будет выложено 6 золотых, 5 серебряных и 10 медных иконок с видом дисциплины. Для серебряного призера будет выложено: 3 золотых, 10 серебряных и 5 медных. Если кто-то займет 3-е место, то будет выложена 1 золотая, 3 серебряных и 10 медных иконок. Выкладываться будут пачками.

Следующими идут памятные монеты к этим олимпийским играм. Их всего 11 штук и относятся они к первому выпуску. Их во время олимпиады можно будет найти на колесе удачи, а также выиграть в лоторозыгрышах. Для самых нетерпеливых создан платный рецепт, по которому данные монеты можно изготовить из слитков.

Факел данной олимпиады можно будет собрать из олимпийского огня и основы факела. Основу факела можно будет купить во время олимпиады, а огонь будет выкладываться на сайты.

Далее идут талисманы. Их можно будет получить отвечая на вопросники. Во время олимпиады — белого тигра Сухорана, во время паралимпиады — гималайского медведя Бандаби.

Теперь о конкурсах. В первом конкурсе вам нужно будет собирать медальки в виде иконок спортивных дисциплин. Золотая принест 5 баллов, серебряная — 3, бронзовая — 1. Нужно набрать больше всех баллов. Занявший первое место получит 150 СМС-бонусов; второе — 100, третье — 50. Еще 10 последующих мест получат утешительные 10 СМС-бонусов.

Второй конкурс: подарить другим пользователям больше всего талисманов. В расчет будут браться оба талисмана. Первое место 75 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 25 СМС-бонусов.

Третий конкурс: собрать в своем инвентаре больше всего факелов данной олимпиады. Первое место 75 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 25 СМС-бонусов.

Как всегда, одному сайту (на одном этапе) полагается только один приз. Старт начнется завтра, подведение итогов в 2 этапа. Первый — 25 февраля в 23:59; второй — 18 марта в 23:59. То есть второй этап будет включать количество собранных предметов и в обоих этапах. Таким образом 150 СМС-бонусов можно выиграть два раза. Как и все другие призы.

Веселись вместе с Дарком!

TW: dark soul

Давно от нас не было новостей, зимние праздники и дела просто всех нас утащили в свой плен, но наконец-то мы вновь возвращаемся в нужный игровой ритм и продолжаем радовать наших любимых игроков!

Одна из самых главных новостей - Дарк Соулу исполнилось - 1 год и 5 месяцев! Ура, товарищи!

А теперь перейдем к остальным новостям:

- За этот период было проведено множество конкурсов, различных квестов, мы угадывали музыку, фильмы, делились своими фотографиями, историями, писали письма добрым волшебникам, дарили подарки, в общем, много всего интересного.

- Мы выпустили новый специальный выпуск нашего журнала, наши журналисты потрудились над ним как следует.

- Мы отмечали наши эксклюзивные, дарк соуловские праздники и в феврале традиционно будет новая волна, скучать уж точно не придется!

- Мы перешли на новый игровой месяц «март», а значит, эпизоды подходят к концу, и потихоньку начинается новая сюжетная волна, впереди Вас ждёт столько всего увлекательного.

- Мы черпаем вдохновение, без рамок и границ, мы даем новое дыхание тематике «Волчонок», мы растем, мы развиваемся. Мы создали уютный дом для единомышленников, где Вы сможете ощутить дружескую поддержку, дышать в унисон, и творить, не переставая, ведь посты наших игроков читаются взахлеб.

И Вы можете стать неотъемлемой частью нашего дома. Ролевых много, а Дарк Соул один!

Конкурс: По следам праздника!

Конкурс: По следам праздника!

Дорогие участники!

На нашем форуме проходит необычный конкурс с поиском игрушек и особо важного преступника, устроившего в баре кавардак. Не забудьте принять в нём участие и не упустить возможность получить за старания наградку и опыт, а так же развить свое внимание и терпение(а почему бы и нет?). И наиболее терпеливый и внимательный участник будет удостоен особым призом!

Если вы еще не являетесь участником нашей ролевой, но у Вас есть любимый персонаж и желание окунуться в миры Последней Фантазии, принимая активное участие в жизни нашего форума - с радостью просим!

Конкурс по зимней коллекции

Конкурс по зимней коллекции

Пользователи (если говорить конкретно, то Кертес) нам тут подготовили новую коллекцию — зимнюю. В связи с чем объявляем новый конкурс.

Конкурс объявляется в нескольких номинациях. И будет подведен 25-го декабря данного года в 14:00. Участвовать могут все желающие, но сайт может получить только один приз. За какой бороться — решать вам.

Первый — по сбору санок. Вам нужно в своем инвентаре (здесь и далее — не в виде подарков) набрать больше всего санок. Для изготовления их вам понадобятся доски ели, пила и веревка. Веревку можно создать по рецепту: 10 льна + мялка. Сам лен можно добыть на спаунерах. Изготовление не из легких, поэтому и призы соответствующие: за 1-ое место — 60 СМС-бонусов; за 1-ое — 40, за третье — 25 СМС-бонусов. Еще троим, что собрали хоть одну санку, выдадим поощрительный приз в размере 15 СМС-бонусов.

Второй — по сбору снегокатов (в своем инвентаре). Здесь вам понадобятся санки, собранные на предыдущей номинации и три части от велосипеда (продаются в свободном доступе). За первое место также полагается 60 СМС-бонусов; за второе — 40, за третье — 25 СМС-бонусов. Еще четверым, у которых в инвентаре окажется хотя бы два снегоката, выдадим поощрительный приз в размере 15 СМС-бонусов.

Третья номинация — по сбору ледяных скульптур. Их тоже нужно собирать в своем инвентаре. Процесс сбора проблем вызвать не должен, поэтому расписывать не буду. За первое место будет полагаться 100 СМС-бонусов, за второе — 70, за третье — 40. Поощрительных призов в данной номинации не будет.

И четвертая номинация! Данная номинация будет связана с накоплением предметов в виде подарков. Итак, вам нужно накопить больше всего в виде подарков следующие предметы: коньки женские, коньки мужские, снегоступы. За первое место полагается 70 СМС-бонусов, за второе — 50 СМС-бонусов, за третье — 30 СМС-бонусов. Пять поощрительных призов в размере 10 СМС-бонусов получат те, у кого окажется хотя бы одни снегоступы.

В ожидании праздника

В ожидании праздника

Доброго времени суток вам, друзья! Давайте мы стряхнём пыль с этой темы и расскажем вам о новом и грядущем.

В первую очередь накануне у нас два очень важных события, которые начнутся в один день. Речь идёт о праздновании Нового Года (ивенте) и.. дни рождении нашего драгоценного форума. Представляете, нам уже будет три года!

Каждый раз – это особенное событие, но почему-то игроков оно обходит стороной. Многие, наверное, даже и не знают, что 20 декабря 2014 года создался этот прекрасный проект. Поэтому мы хотим порадовать его и не только особенным новогодним праздником.

• Мы хотим объявить небольшой конкурс, если это можно так назвать. Конкурс «Лучший подарок на день рождение форума». Это может быть рисунок, эпиграф, рассказ, стих или что-то более осязаемое как 100 сообщений рекламы (как пожелание жить долго и счастливо)! Дайте волю фантазии!

20 декабря будет создана и открыта тема форума с поздравлениями ко дню рождения. Игроки, которые предоставят как поздравление не только обычные слова «Ой, милашка, с днюшкой тебя», а ещё и какой-то «подарок», получат награду в профиль и титул «Душевный/ая». А самые лучшие поздравления, по скромному мнению администрации, дополнительно получат 10 магических осколков!

• Ко дню рождения мы также стараемся принарядить форум, а именно занимаемся разработкой мобильной версии форума. Однако даже после «выпуска» мобильной версии, мы будем стараться прислушиваться ко мнению «карманных» игроков и дорабатывать мобильный дизайн, включая или отключая некоторые функции и элементы. Поэтому не бойтесь сказать, если у вас что-то будет не работать.

Что же касается грядущего ивента.. ох, ребята, вас ждёт очень много вкусностей!

На данный момент и по последним ивентам некоторые могли бы заметить, что мы всё чаще автоматизируем игры и мероприятия на ивенты. Этот раз будет не исключением, более того – наличие «механического» аккаунта на резервном форуме для полноценного участия в ивенте будет необходимо.

В новогоднем ивенте будут как и старые мероприятия, по типу Лотереи Джинваэль и гаданий «У бабушки зимы», переработанные старые - как линейка наград, - так и новые – «Новогодний котёл» и новогодняя ритм-игра.

Во вторую очередь, у нас очень много всего произошло за время и моего отсутствия, а после и моего возвращения, а планов прибавилось раз в пять. Только где бы найти столько времени? =)

• У нас начался механический сюжетный ивент – «Покои забытых Императоров». Вообще в планах было запустить его ещё во время Хэллоуина (по тематике, не так ли?), но из-за задержек в сопутствующем квесте начало пришлось отложить.

• Обновилось оформление таверн. Теперь все квесты разделены по категориям «Идёт набор», «Активен» и «Окончен», а также в описание самих квестов добавлены списки участвующих игроков. Надеемся что благодаря новому интерфейсу у игроков, особенно новичков, будет меньше проблем с тем, чтобы найти и записаться на новый квест.

• Была выложена новая, 8 глава книги «Путями Судеб»! Не думайте, что мы про неё забыли, просто, к сожалению, не всегда успеваем обработать материал.

В третью очередь, у нас есть несколько небольших объявлений касательно механики:

• Подумав-подумав, мы всё-таки пришли к решению, что ввести хотя бы вторые таблицы классов (без третьих) пока никому не повредит. Однако не решена проблема с дабл-классами по типу Коммандора, Чернокнижника и других, у которых по факту второй таблицы нет.

Либо дабл-классы будут убраны из игры вообще, либо, как один из вариантов, для дабл-классов станут доступны сразу третьи таблицы.

• Планируется большая переработка оригинальных умений. В текущий момент администрация не в состоянии добавлять и балансировать все умения, которые придумывают игроки. Но и убирать оригинальные умения мы также не хотим. Поэтому была придумана новая система, но её также надо отбалансировать и прописать, а это требует времени. Но на будущее будьте готовы – некоторым изменения могут не понравиться.


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 49 »