RPG TOP

Олимпиада в Рио и конкурс Топа

Олимпиада в Рио и конкурс Топа

Рейтинг-каталог РПГ-ТОП начинает конкурс по случаю летней олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Конкурсные части

1. За самое большое количество полученных в подарок эмблем олимпиады. За 1-ое место 100 СМС-бонусов, за 2-ое — 75, за 3-е — 50.

2. За самое большое количество собранные олимпийских колец. Будут учитываться именно собранные кольца (находящиеся до начала конкурса олимпийские кольца в расчет браться не будут; кольца можно дарить). За 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 75, третье — 50.

3. За самое большое количество полученных в подарок олимпийских колец. За 1-ое место также 100 СМС-бонусов, 2-ое — 75, третье — 50.

4. За количество собранных медалей олимпиады. За первое место тут будет полагаться 200 СМС-бонусов, за 2-ое — 100, за 3-е — 75.

Как получить предметы?

По поводу эмблем и колец. Они будут выкладываться на сайтах + будет некий шанс получить отвечая на вопросники. Сам рецепт сбора появится в магазине.

По поводу медалек. При случае, если наша сборная выиграет какую-либо медаль — будут выложены медали на сайтах. Если золотая — 3 кучи по 10 золотых медалей, 3 кучи по 5 серебряных медалей, 3 кучи по 3 бронзовых медалей. Если Серебряная — 1 куча по 5 золотых медалей, 3 кучи по 10 серебряных медалей, 2 кучи по 3 бронзовых медалей. Если бронзовая — 1 куча по 3 золотых медалей, 1 куча по 5 серебряных медалей, 3 кучи по 10 бронзовых медалей. Все медали будут иметь оформление того вида спорта, в котором выиграли спортсмены. Так как наших спортсменов в Рио будет мало, то каждый день олимпиады будут еще выкладываться: 1 куча с одной золотой медалью, 1 куча с 3 серебряными медалями, 1 куча с 5 медными медалями. Вид спорта будет рандомным. Каждая золотая будет вам давать 3 очка, серебряная — 2 очка, бронзовая — 1 очко. Победителей будем считать по сумме очков.

Чтобы каждый день не шерстить сайты по поводу выкладывания медалек на форуме будет создана соответствующая тема. Администрация будет каждый раз сообщать при выкладывании куч медалек.

На время конкурса запрещается передавать медальки через аукцион! Подаренные медальки тоже не будут засчитаны.

Конкурс начнется 5 августа и закончится 21 августа 2016 года в 23:59.

Еще через аукцион администрация будет разыгрывать талисманы олимпиады — Винисиуса и Тома. Сколько? Как получится. Следите за аукционом.

Конкурс #1. (Не)путевые байки

Конкурс #1. (Не)путевые байки

Игра набирает обороты! Нечисть грызётся друг с другом и с инквизиторами, некроманты из пустыни точат копья для пустых тварей, в северных городах разворачиваются религиозные распри...

А игрокам, будь они миленькой эльфийкой или испещрённом шрамами берсерком, надо отвлекаться от неумоломиго мира Эона. К тому же, у многих в процессе игры персонажем, появляются разнообразные интересные мысли на его счёт. Конкурсы - отличная возможность поделиться ими!

Суть конкурса: Наверняка в жизни каждого рядового приключенца, опытного наёмника или просто девочки, направившейся навестить бабушку в соседнюю деревню, бывали забавные случаи. Часть их выпадало как раз на время в дороге.

Расскажите об одном таком случае. Пишите так, как будто вы сами о том рассказываете – или о своих воспоминаниях, как оно было.

Может это была случайная шутка над попутчиком, выросшая в небывалую хохму для всей компании. Или история из серии «никто не ждал испанскую инквизицию». Или то. Или другое. Что захотите. Главное – чтобы читатель улыбнулся… или хохотал до колик в животе.

Участие твинков: неограниченное.

Объём: 1-2 вордовские страницы (с погрешностью ещё в половинку).

От одного персонажа можно присылать до двух работ.

Конкурс "Лицедеи"

Конкурс "Лицедеи"

На нашей ролевой стартует новый увлекательный конкурс, предложенный игроком Клёри. Название конкурса говорит само за себя. Мы проверим, кто из игроков наделен большим умением перевоплощаться меняя не только внешний вид, но и собственное мышление, манеру своего письма. А для острастки имена участников будут сокрыты, так что зрителям останется только гадать, кто этот талантливый притворщик. Победителей ожидают приятные призы. Спешите принять участие.

Итоги конкурса по чемпионату европы

Итоги конкурса по чемпионату европы

Итак, вчера завершился Чемпионат Европы по футболу, где главный приз достался Португалии.

У нас же пользователям надо было собирать мячи и фирменные логотипы чемпионата. Кроме того пользователи получали уникальные гербы городов Франции, где проходил чемпионат.

Настало время подвести итоги нашего конкурса. Они состоял из нескольких частей. В первой надо было получить гербы городов раньше остальных. Все гербы получены, СМС-бонусы выданы.

Во второй части надо было собрать больше всех фирменных мячей в виде подарка. С этим лучше всего справился пользователь Boffin, он набрал почти тысячу мячей — 966 штук. На втором месте оказался пользователь ZelenaMills с 654 мячами. Третье место у Кертеса (587 шт.). Следом идет пользователь с 81 мячами, поэтому эта тройка от остальных далеко оторвалась. За первое место полагается 150 СМС-бонусов, за второе — 75, за третье — 50.

В третьей части надо было собирать логотипы чемпионата. Приз за большее количество логотипов в инвентаре получает Рахгол — он собрал их в количестве 9 штук. В качестве подарков больше собрал опять же Boffin — 33 штуки. Обеим полагается по 23 СМС-бонуса.

Победителям конкурса просьба связаться с администрацией (пользователь P-Code) и сообщить номера сайтов, которым следует выдать призы.

Жаркий июль игре не помеха

Three generations: I would rather die

Друзья, мимо проходящие и не только!

В ближайшем будущем наш форум приобретёт совершенно иной вид, но вся его суть и то, что при этом будет внутри, останется неизменным. АМС всё также будут любить каждого новенького, всячески помогать каждому при необходимости и стараться делать ваше пребывание на форуме таким весёлым и интересным.

Совсем скоро мы порадуем всех очередными конкурсами, флешмобами и голосованиями. Помните: у нас всё честно. Вы голосуете - мы всё считаем, складываем и подводим итоги. Ни один участник не останется без награды, а плюшки от АМС не заставят себя долго ждать, если вы сможете проявить себя не только в текстовой номинации Лучших за каждый месяц, но и принимая участие в других наших весёлых и занимательных соревнованиях.

Пора встряхнуться и не дать жаре убить себя! Так что мы ждём каждого желающего и продолжаем не менее сильно любить тех, кто уже присоединился к нашей дружной команде.

Новый рецепт — 4-ый том о Гарри Поттере

Новый рецепт — 4-ый том о Гарри Поттере

В нашем магазине появился новый рецепт, по которому можно собрать четвертый том о волшебнике Гарри Поттере. Его помог составить пользователь Кертес, за что получает 30 СМС-бонусов для своего сайта.

Итак, чтобы получить данную книгу вам нужна бумага, очки (подарок), шляпа и палочка волшебника, тихое озеро, лабиринт, кубок огня и Лорд Волан-де-Морт (как подарок). Кроме того вам понадобится золотое яйцо, которое тоже необходимо получить по рецепту: вам понадобятся: простое яйцо 5 шт., золотой слиток и петушок (подарок). Из всего этого сложнее всего найти золотой слиток. Его вы можете найти в контейнерах, что иногда будут попадаться на сайтах. Контейнер так и называется: Вагонетка с ресурсами. В этой вагонетке вы обнаружите не только золотые слитки, но и железные, медные и серебряные. Последние пока не задействованы.

В связи с новым рецептом объявляется конкурс: кто раньше получит 4-ый том книги о Гарри Поттере.

Вам надо раньше остальных получить данный предмет по рецепту и далее в специальной теме на форуме отметиться: указать ссылку на свой профиль, номер сайта, которому будут начислен приз. Кто первым отметится — получит 75 СМС-бонусов; вторым — 50 СМС-бонусов; третьим — 25 СМС-бонусов.

Four seasons

Hogwarts: ultima ratio

Вот и лето в разгаре, и пусть не для всех оно пока что развернулось в полную жаркую силу, солнце не скупится на ласковые лучи, а мы объявляем новые ЛУЧШИЕ ОТЫГРЫШИ СЕЗОНА.

Победителем в номинации АЛЬТЕРНАТИВА выбрана игра Time stands still в которой Чарли Уизли, Аника Кэмпбелл и Эвелин Рейнсуорт открывают портал в мир, где зло одержало победу.

В номинации БУДУЩЕЕ симпатии большинства игроков Улья принадлежат дуэту Джекилла Калгори и Рунара Пиритса в кровавой драме Sic semper tyrannis

В НАСТОЯЩЕМ нас радуют по обыкновению искромётные и взрывоопасные Теодорт Нотт и Панси Паркинсон в эпизоде The Glambumble.

А в ПРОШЛОЕ мы возвращаемся в компании Эйдана Лонергана и Гестии Джонс, чей отыгрыш можно считать одноимённым: назад в прошлое.

Все победители получают памятный приз в профиль. За вознаграждением обращайтесь к гоблинам банка Гринготтс.

И не забывайте, что ваших голосов за лучшие игры лета уже ждёт тема ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА: ГОЛОСОВАНИЕ.

Конкурс по случаю чемпионата Европы 2016!

Конкурс по случаю чемпионата Европы 2016!

В пятницу открывается чемпионат Европы по футболу 2016. В связи с чем РПГ ТОП объявляет новый конкурс с кучей призов! Он продлится до 11 июля.

В магазине вы найдете новый рецепт «Рецепт мяча чемпионата Европы 2016», для которого понадобятся футбольные мячи. Сами мячи будут выкладываться на сайты каталога. Кроме того их можно будет получать при правильном ответе на вопросники.

Призы:

- получить первым герб города, где будут проходить матчи чемпионата. Как только получаете такой герб (шанс 0,2% по рецепту; 0,15% при ответе на вопросник; 0,3% при добавлении нового вопросника) на нашем форуме находите тему «Гербы городов проведения чемпионата Европы по футболу 2016» и указываете, что вы первым получили герб такого-то города (н-р, «Я получил(а) герб города Бордо!»). Указываете ссылку на свой профиль. За каждый герб (если вы его получили первым!) вы можете получить 25 СМС-бонусов! В чемпионате участвует 10 городов, у вас есть шанс получить 250 СМС-бонусов. Замечание: предмет должен быть в вашем инвентаре в обычном виде (не в качестве подарка!). Если герб какого-либо города не получен до 11 июля — мы его разыграем.

- соревнование на сбор максимального количества мячей чемпионата Европы по футболу 2016 в виде подарка. Шанс получения данного мяча по рецепту составляет 90% , поэтому проблем у вас вызвать не должно. Итоги будем подводить в 10.07.2016 23:59 по МСК. Пользователь с максимальным количеством мячей получит 150 СМС-бонусов, занявший 2-ое место — 75 СМС-бонусов; 3-е — 50 СМС-бонусов.

- соревнование на количество логотипа чемпионата. Шанс получения его составляет 3% по рецепту. Тот, кто больше всех соберет их в своем инвентаре — получит 23 СМС-бонуса. Тот, у кого больше остальных их окажется в виде подарков — тоже получит 23 СМС-бонуса. Итоги будем подводить в 10.07.2016 23:59 по МСК.

Если у вас появятся идеи проведения других конкурсов по данному чемпионату — милости просим на форум.

Конкурс "Здесь паркуется элита 2" на форуме World of Final Fantasy!

World of Final Fantasy

Друзья!

С небольшим опозданием, но я вспомнил, что победителей нужно чествовать и в этой теме)

На форуме прошел конкурс [url=http://ffworld.rolka.su/viewtopic.php?id=902#p59675]Конкурс - Здесь паркуется элита - 2![/url]

Ниже представлены победители в 15 номинациях:

1. "Проказник" - за нетрадиционное обращение с монстрами в миссиях - Cindy

2. "Все трое были поглощены обедом" - потрясающая "лёгкость" речи - Hope Estheim

3. "Лимит-брейкер" - лимит знаков в постах превышен на два порядка - Stella Nox Fleuret

4. "Забияка" - рвётся в бой, даже когда не надо - Seifer Almasy

5. "Джагернаут" - миссии со всеми подряд - Gladiolus Amicitia

6. "Вежливость Королей" - наиболее пунктуально отвечающий игрок - Ignis Scientia

7. "Его Величество Лояльность" - игрок, который никогда вас не бесил - Vincent Valentine

8. "Халк" - ты не хочешь видеть этого персонажа в неадеквате - Vincent Valentine

9. "Прорыв года" - раскрылся больше всех - Seifer Almasy

10. "Хохотунчик" - за то, что веселит GM - Gladiolus Amicitia

11. "Доктор Айпочтиподох" - за самые рисковые поступки (миссия и/или игра) - Angeal Hewley

12. "Пафосный засранец" - тут все понятно) - Sephiroth

13. "В жопе Шива" - неугомонный и активный игрок - Gladiolus Amicitia

14. "Волк-одиночка" - самый нелюдимый игрок - Mr. Amicitia

15. "Самый задрот" - игрок, который прокачался больше всех - Vincent Valentine

Спасибо всем голосовавшим, поздравляем победителей и получаем заслуженные награды)

Вскорости будет новый конкурс!

Итоги конкурса по сбору мамонтов

Итоги конкурса по сбору мамонтов

Итак, поведя итоги данного конкурса можем сказать, что в нем приняло участие 5-6 пользователей. Можно говорить про 5 пользователей, 6-ой добавился лишь под конец. И лишь для того, чтобы занять место.

Итак, 1 место занял пользователь Boffin с 22 мамонтами. На второе место вышел(а) leaevil с результатом в 13 мамонтов (которые, как пояснил после в комментариях победитель, передал Boffin). Ну и третье место занял пользователь с 12 мамонтами GoblinsExMachina. Напомним, что за 1-ое место полагается 100 СМС-бонусов, за второе — 50 и 25 за 3-е.

Поздравляем! Просьба отписаться с указанием номеров сайтов, кому следует выдать призы (сайты должны быть разными).

Сами рецепты в магазине останутся. Будет убрано лишь выкладывание на сайты костей (вы их прекрасно сможете найти на раскопках). Поэтому мамонтов вы и далее сможете получить. Параметры по голосам у них будут тоже сохранены.


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 41 »