Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Игровая - Квест - Криминал

23 Jump street

В апреле – мае 2020 года в городе Филадельфия совершены три убийства. Тела обнаружены на северо-западе города, в парках. Жертвы жестоко убиты и изнасилованы. Полиция принимает решение о том, что на северо-западе орудует маньяк, ведь уже по трем убийствам считывается весьма характерный почерк. Тем временем, в городе пропадают еще двое человек, которые также подходят под типаж маньяка.

Собственно, а вот мы пришли и к основной части нашей истории.

Хотите стать выжившей жертвой? Может быть, вы всю жизнь мечтали сыграть похищение? Или у вас есть непреодолимое желание присоединиться к народной дружине, которая ищет маньяка? А может, вы тот самый полицейский, который мечтает очистить этот город от подобной грязи? А может, вы хотите сыграть помощника маньяка или его любовь?

Украден прототип протеза

 Украден прототип протеза

Раздел: Криминал

Место: Москва, филиал ЗАО «Симаргл»

Дата публикации: 31 декабря 2017 года

Время: 10:00

Этой ночью в Москве было совершено дерзкое ограбление, в результате которого был похищен опытный образец биомеханического протеза первого поколения, разработанного компаний «Симаргл», ПБ-1П. Похищение произошло в одном из филиалов предприятия на Севере Москвы, недалеко от станции метро Петровско-Разумовская. Похититель проник на этаж, на котором находилась лаборатория, где инженеры и нейробиологи вели совместные разработки в рабочее время, вскрыл дверь и после стычки с охраной проник внутрь. Некоторые данные указывают на то, что преступников было несколько, однако единовременно охрана видела только одного из них.

— Это невозможно провернуть в одиночку, — сообщает начальник смены, дежуривший в эту ночь. — Но мои подчинённые говорят, что единовременно они видели только одного нарушителя. Из-за перебоев с электроэнергией в ту ночь у нас навернулись компьютеры, которые отвечали за управление камерами видеонаблюдения и защитными турелями, поэтому мы ни время — ничего проверить не можем сейчас. Но мне вот люди ещё по-разному его описывают, один вообще говорит, что видел женщину, а другие, мол, он был в коридоре ещё до обстрела. Камеры мы посмотрели, но качество там сами понимаете — не разглядеть ничего. Я почти уверен, что похитителей было двое. И рано или поздно это докажут.

Согласно описанию охраны, похититель попал под обстрел автоматических турелей с травматическими пулями, но вопреки этому смог расправиться с несколькими охранниками, похитить протез и избежать поимки. Как выяснилось позднее, преступник использовал маскировку, переодевшись в одного из сотрудников ведомственной охраны «Витязь», найденного в процессе обыска в одном из шкафов лаборатории. Представители Государственной Службы Безопасности опросили очевидцев и начали составлять примерный фоторобот похитителя. Пока обнаружить его не удалось.

Эксперты считают, что почерк, а также найденные на месте преступления следы указывают, что похитителем был никто иной, как «Призрак» — легендарный вор, на счету которого находится множество крупных краж по всему миру. Эту версию в данный момент проверяют следователи ГСБ.

Написаны квесты!

El Internado "Laguna negra"

Созданы квесты, и мы ждём игроков! На днях собираемся обновить дизайн, также на форум добавлены награды!