Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новая локация — Древо подарков

Новая локация — Древо подарков

На РПГ ТОП заработала новая локация — Древо подарков. Ее главное предназначение — разгрузка Колеса удачи. Уж слишком много стало предметов на Колесе удачи, что получить требуемый предмет стало довольно сложно. Поэтому было решено создать новую локацию, куда и были перемещены некоторые предметы.

Древо подарков — это локация, где вы сможете получить предметы не тратя никаких средств. Лишь свое время на ожидание так называемого «созревания» подарка. Правда, для самых нетерпеливых добавлена и возможность ускорения данного этапа. Вы можете использовать специальное зелье. Заметим, что зелье можно как купить за реальные деньги, так и приготовить по рецепту.

Сбор подарка с древа полезен и для ваших сайтов. После каждого сбора сайт (это либо сайт для Владельца, либо сайт добавленный в Избранное) получает некоторое количество «пыльцы». Это невидимый предмет, с помощью которого и формируется ранжирование размещения сайтов на странице данной локации. «Пыльца» периодически уменьшается, поэтому ни один сайт не может застолбить за собой место в данном рейтинге.

Также был добавлен новый навык «Любимец древа», который позволяет сократить время ожидания получения подарка. Всего 8 уровней данного навыка. От -3% до -20%.

Саму локацию, многие уже, обнаружили — она присутствует в списке локаций.

Начало большого путешествия

Начало большого путешествия

На форуме запущена новая локация — Архипелаг Мёртвого Огня!

Зима потихоньку уступает место весне, а у нас на Хранителя наступил Эотас! И запустил сюжетную ветку на Архипелаге Дедфайр.

А это значит, что на форуме открыт набор персонажей на Архипелаг Мёртвого Огня. Мы будем рады представителям основных четырёх фракций — уана, Королевской Компании Архипелага, Вайлианской Торговой Компании, пиратам Принчипи, а также свободным персонажам, членам команды «Непокорного», детям Утренней Звезды и многим-многим другим.

На проекте запущен первый эпизод, события которого происходят в 2828-м году, а также в ближайшее время наши игроки и гости форума смогут почитать статью про фракции Архипелага Мёртвого Огня, их культуре и особенностях.

Следите за новостями!

Хороший риелтор - на вес золота или персональные локации «под ключ» от редакции

Хороший риелтор - на вес золота  или персональные локации «под ключ» от редакции

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Администрация не устает удивлять вас обновлениями и бьет все рекорды за год по количеству новинок для улучшения игры и облегчения жизнедеятельности форума.

Спешу сообщить, что с сегодняшнего дня регистрация тем в игровых разделах закрыта. Что же в этом хорошего? Спросите вы, а я отвечу, что администрация приводит замечательную альтернативу, которая позволит скорее свести игровые темы к общему виду, ну и, конечно, заставит нас отнестись серьезнее к жилищам своих персонажей.

Администрация представляет вашему вниманию: Заказ персональных локаций

Теперь для создания жилища, вам необходимо заполнить приведенный в теме шаблон и как только АМС разместит его в соответствующем разделе, тема перейдет в ваше безвозмездное пользование для тех целей, какие вам только придут в голову, если вы понимаете, о чем я.

Работа над центральной частью Зоны

Dstalker - мертвая зона

Работа над ФРПГ

Доброго времени суток! Мы рады Вам сообщить о том, что началась работа над центральной часть Зоны. Ждём всех в нашей увлекательной ФРПГ.

Я вызываю тебя на поединок!

Я вызываю тебя на поединок!

Друзья, на форуме запущена пока еще бета-версия Ристалища, где все желающие могут померятся своими силами. Приглашаю всех страждущих опробовать свои способности. Для проверки работы системы на ристалище мы решили провести несколько пробных боев и если все будет, как надо, мы начнем Большой турнир!

А пока небольшой анонс:

- Ристалище - это альтернативное пространство, которое не влияет на основной сюжет игры и на жизнь персонаже. Создано для желающих подраться, решить спорные вопросы, выяснить кто круче и определить самых выдающихся бойцов ролевой;

- Локация поединка выбирается рандомом, в систему загружено n-ное количество мест, как приятных, так и не очень и что выпадет сражающимся, только Всевышний знает;

- Каждый поединок курирует распорядитель боев Джед - Твоих Семь Бед, в роли которого себя может опробовать любой игрок, которого пригласят судить свой поединок сражающиеся;

- В поединках на ристалище можно пользоваться свитками защиты и нападения, которые игроки выигрывают в конкурсах и лотереях. Эти свитки значительно повышают шанс на победу;

- В созданном на ристалище Зале воинской славы будут регистрироваться победы и знаменательные поединки. Лучшие из лучших будут вознаграждены.

На этом пока все.

Выигрывает не тот, кто играет хорошо, а тот, кто играет лучше!

Стремимся к новому

Стремимся к новому

На нашем форуме много чего изменилось за такой короткий срок.

• Изменен дизайн

• Объявлено начало конкурса "Голос игроков"

• Была воспроизведена чистка форума.

• Добавлены общие квесты

• Увеличилась активность

• Изменен сюжет

• Добавлены новые локации

• Стремись к новому вместе с нами!

Мы стали мультифэндомом!

Мы стали мультифэндомом!

Мечты стали реальностью и судьба забросила нас в яркий водоворот мультифэндома! Отныне ролевая игра "Twilight: Games of destiny" посвящена сразу нескольким фэндомам - Сумерки, Сверхъестественное, Дневники вампира. И это не предел и в планах открытие новых разделов, по другим популярным мирам (ведь столько новых сериалов появляются каждый день).

И это еще не все новости! Как и прежде игра в разделе "Сумерки" ведется в локациях, но любители эпизодов будут рады узнать, что новые разделы оформлены именно в эпизодическом стиле, таком популярном среди игроков ролевого мира! Итог - мы перешли на локационно-эпизодическую систему с будущими наметками на кроссовер )) Также встречайте новую команду модераторов, готовых к экспериментам и обновленный дизайн. Мультифэндом вдохновляет нас каждый день, так что в планах еще много зажигательного и мы обязательно будем держать вас в курсе!

Клановый Замок

БКХО

Запущена, в тестовом режиме, локация "Клановый замок". Он приносит доход клану-владельцу, но может быть отнят другим кланом в процессе интересной осады. Подробнее на форуме игры.

Салон и магазин в деревне

Салон и магазин в деревне

Давным-давно в деревне возле Линь Ян Шо был открыт салон и магазин "Вечная весна", владелицей которого была прекрасная Вин Чунь Им. Из-за её вынужденного отъезда этот салон некоторое время пустовал, но сейчас нашлись добровольцы, которые решились вновь его открыть.

Так что в деревне вновь действует магазин, где вы можете приобрести массу нужных и просто красивых вещей. Ткани, фурнитура, предметы декора, бижутерия – никто не уйдет без покупки! А за чашкой хорошего чая всегда можно как следует отдохнуть и послушать интересную историю. Двери открыты для всех.

Пожелаем удачи новым владельцам салона и магазина, надеемся, что их знаний и опыта хватит, чтобы посетители остались довольными и стали постоянными.

Новая ночь... нова локация!

Новая ночь... нова локация!

В связи с очередным наступлением ночи мы решили открыть новую "ночную" локацию для наших игроков!

Немного о кинотеатре "Roxy":

Это заведение за последние 50 лет пережило два пожара и тысячи посетителей. Каждый день здесь крутят старые фильмы, которые сохранились за все время существования кинотеатра. Новые перестали завозить еще несколько лет назад, потому как старики, составлявшие основной контингент города, не любили новомодные боевики с "зомбями да пострелушками", а молодежи было настолько мало, что не окупался даже привоз фильма.

Старые скрипучие деревянные кресла, слабое освещение даже на входе (о зале и говорить нечего!) и бесперебойный показ фильмов рано или поздно должны были родить страшные байки. И они родились - байка о призраке киномеханика с обожженным лицом, байка о живом кинотеатре, поедающем на ночных показах одиноких зрителей, байка о 13-ом месте 13-го ряда - кто на него сядет в 13 часов 13 минут 13 секунд, тот будет проклят и умрет.

Билет на один сеанс - всего 1 доллар.

Пережженный попкорн - 50 центов.

Банка колы (только теплая) - 15 центов.

Билеты на задние ряды - 1 доллар 20 центов (идеальное место для ваших свиданий!).

Надеемся, что с помощью наших игроков у кинотеатра появится еще множество таинственных или забавных историй.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 »