Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Подконтрольные объекты МХО: Приют «Восемь Лун»

Подконтрольные объекты МХО: Приют «Восемь Лун»

Небольшой детский приют, местоположение которого скрывается по нескольким причинам: обеспечение безопасности и ограничение «предполагаемого хтонического потрясения» неокрепших хтоноидов. Данный приют создан в целях сохранения стабильности психики хтонического ребёнка (что в иных условиях весьма трудная задача). В силу хрупкости этой самой психики, хтоническим детям, как считают учёные, необходима особенная среда спокойствия и жизнерадостной беззаботности. Приют «Восемь Лун» полностью отвечает этим критериям. Это уютное, солнечное место, расположенное где-то на лоне девственной природы — настоящий инкубатор, ограждающий детей от сложностей хтонической реальности (до поры до времени). Вместе с этим в приюте проводятся множество программ предварительной адаптации, подготавливающих юных хтоноидов к жизни вне инлюзии. Примечательно, что в приюте всегда царит весна, а буйная растительность никогда не вянет.

Владелец: Рейнольд Клейтон.

Новое Подземелье - Тропа Инквизиции

Бойцовский клуб "Acombats"

Всё что нужно знать о новой пещере:

1.Открыто новое подземелие под названием Тропа Инквизиции.

2.Для данной пещеры не будет квестовой линии, она предназначена для фарма

3.Чем дальше вы проходите по тропе, тем выше шансы на получения дропа с сундуков.

4.Дроп с монстров не изменился, его может казаться больше, чем в обычных пещерах, но это только благодаря колличеству мобов, ибо выборка на бросок дропа исходит именно из-за колличества.

5.Новые монстры: Валлуар Великий, Смерть.

6.Задержка на посещение данной пещеры связана с остальными пещерами.

p.s. Сундуки могут иметь разный дроп, основной дроп неизменный, но как и писали выше, чем дальше по тропе, тем выше шанс на получение предметов.

Содержимое сундуков:

Чек на 1 еврокредит - от 10 до 25%

Чек на 2 еврокредита - от 5 до 15%

Чек на 5 еврокредитов - от 3 до 10%

Жетон Успеха - 8%

Плохая Заготовка - 3%

Нормальная Заготовка - 3%

Идеальная Заготовка - 10%

p.s. Опять таки, чем дальше по тропе, тем лучше дроп заготовок.

Дроп после смерти новых монстров Смерть и Валлуар Великий:

Плохое Железо - 15%

Нормальное Железо - 10%

Хорошее Железо - 5%

Жетон Успеха - 8%

Чек на 10 еврокредитов - 3%

Как попасть в Арройо

Острова

Дорогие Островитяне напоминаем, что в Арройо можно находиться до 10 ур. Посетить Арройо Вы можете через 23-31, но не забудьте прихватить с собой для оплаты дублоны .

В море Арройо пират сможет попробовать свои силы в грабеже шхун и яликов. Если у пирата Арройо появятся срочные дела в ЛаКосте, то за один дублон он сможет покинуть Арройо через Заброшенную пристань (24-31).

Фонтан опыта в Старых подвалах

Фонтан опыта в Старых подвалах

Лабиринт «Старые подвалы» теперь открыт и для восьмых уровней.

В добавление к трем уже знакомым фонтанам (защита, сокрушение и удача), ты можешь пройти к фонтану опыта.

Путь, правда, к нему несколько извилист. Но и ты уже не тот салага, каким был совсем недавно на седьмом уровне :)

Чтобы подсластить первое путешествие к Фонтану, в Зал испытаний было добавлено простецкое задание "Фонтан удачи" с вкусной для восьмерки наградой.

Новая локация — Древо подарков

Новая локация — Древо подарков

На РПГ ТОП заработала новая локация — Древо подарков. Ее главное предназначение — разгрузка Колеса удачи. Уж слишком много стало предметов на Колесе удачи, что получить требуемый предмет стало довольно сложно. Поэтому было решено создать новую локацию, куда и были перемещены некоторые предметы.

Древо подарков — это локация, где вы сможете получить предметы не тратя никаких средств. Лишь свое время на ожидание так называемого «созревания» подарка. Правда, для самых нетерпеливых добавлена и возможность ускорения данного этапа. Вы можете использовать специальное зелье. Заметим, что зелье можно как купить за реальные деньги, так и приготовить по рецепту.

Сбор подарка с древа полезен и для ваших сайтов. После каждого сбора сайт (это либо сайт для Владельца, либо сайт добавленный в Избранное) получает некоторое количество «пыльцы». Это невидимый предмет, с помощью которого и формируется ранжирование размещения сайтов на странице данной локации. «Пыльца» периодически уменьшается, поэтому ни один сайт не может застолбить за собой место в данном рейтинге.

Также был добавлен новый навык «Любимец древа», который позволяет сократить время ожидания получения подарка. Всего 8 уровней данного навыка. От -3% до -20%.

Саму локацию, многие уже, обнаружили — она присутствует в списке локаций.

Начало большого путешествия

Начало большого путешествия

На форуме запущена новая локация — Архипелаг Мёртвого Огня!

Зима потихоньку уступает место весне, а у нас на Хранителя наступил Эотас! И запустил сюжетную ветку на Архипелаге Дедфайр.

А это значит, что на форуме открыт набор персонажей на Архипелаг Мёртвого Огня. Мы будем рады представителям основных четырёх фракций — уана, Королевской Компании Архипелага, Вайлианской Торговой Компании, пиратам Принчипи, а также свободным персонажам, членам команды «Непокорного», детям Утренней Звезды и многим-многим другим.

На проекте запущен первый эпизод, события которого происходят в 2828-м году, а также в ближайшее время наши игроки и гости форума смогут почитать статью про фракции Архипелага Мёртвого Огня, их культуре и особенностях.

Следите за новостями!

Хороший риелтор - на вес золота или персональные локации «под ключ» от редакции

Хороший риелтор - на вес золота  или персональные локации «под ключ» от редакции

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Администрация не устает удивлять вас обновлениями и бьет все рекорды за год по количеству новинок для улучшения игры и облегчения жизнедеятельности форума.

Спешу сообщить, что с сегодняшнего дня регистрация тем в игровых разделах закрыта. Что же в этом хорошего? Спросите вы, а я отвечу, что администрация приводит замечательную альтернативу, которая позволит скорее свести игровые темы к общему виду, ну и, конечно, заставит нас отнестись серьезнее к жилищам своих персонажей.

Администрация представляет вашему вниманию: Заказ персональных локаций

Теперь для создания жилища, вам необходимо заполнить приведенный в теме шаблон и как только АМС разместит его в соответствующем разделе, тема перейдет в ваше безвозмездное пользование для тех целей, какие вам только придут в голову, если вы понимаете, о чем я.

Работа над центральной частью Зоны

Dstalker - мертвая зона

Работа над ФРПГ

Доброго времени суток! Мы рады Вам сообщить о том, что началась работа над центральной часть Зоны. Ждём всех в нашей увлекательной ФРПГ.

Я вызываю тебя на поединок!

Я вызываю тебя на поединок!

Друзья, на форуме запущена пока еще бета-версия Ристалища, где все желающие могут померятся своими силами. Приглашаю всех страждущих опробовать свои способности. Для проверки работы системы на ристалище мы решили провести несколько пробных боев и если все будет, как надо, мы начнем Большой турнир!

А пока небольшой анонс:

- Ристалище - это альтернативное пространство, которое не влияет на основной сюжет игры и на жизнь персонаже. Создано для желающих подраться, решить спорные вопросы, выяснить кто круче и определить самых выдающихся бойцов ролевой;

- Локация поединка выбирается рандомом, в систему загружено n-ное количество мест, как приятных, так и не очень и что выпадет сражающимся, только Всевышний знает;

- Каждый поединок курирует распорядитель боев Джед - Твоих Семь Бед, в роли которого себя может опробовать любой игрок, которого пригласят судить свой поединок сражающиеся;

- В поединках на ристалище можно пользоваться свитками защиты и нападения, которые игроки выигрывают в конкурсах и лотереях. Эти свитки значительно повышают шанс на победу;

- В созданном на ристалище Зале воинской славы будут регистрироваться победы и знаменательные поединки. Лучшие из лучших будут вознаграждены.

На этом пока все.

Выигрывает не тот, кто играет хорошо, а тот, кто играет лучше!

Стремимся к новому

Стремимся к новому

На нашем форуме много чего изменилось за такой короткий срок.

• Изменен дизайн

• Объявлено начало конкурса "Голос игроков"

• Была воспроизведена чистка форума.

• Добавлены общие квесты

• Увеличилась активность

• Изменен сюжет

• Добавлены новые локации

• Стремись к новому вместе с нами!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 »