Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Тренировка по прорицаниям в Линь Ян Шо

Тренировка по прорицаниям в Линь Ян Шо

Начинается групповое занятие по прорицаниям, которое проведет старший мастер Шэн Бо. Она ожидает учеников в боковом помещении Храма Будды. На тренировку может прийти любой желающий, как опытный прорицатель, который хочет дополнительно попрактиковаться, так и тот, кто только думает раскрыть в себе дар провидца. Занятие начнется 06.11 ближе к вечеру. Игровое время - весна, 6 часов вечера.

В мастер-классе по данной способности, который недавно проводила сифу Бо, участвовали 15 учеников. Мастера монастыря высоко оценили такой интерес учеников к данной способности и подготовили более подробное занятие, в котором не будет ограничений на уровень навыка.

Мастер-класс по телекинезу

Мастер-класс по телекинезу

В линь Ян Шо начался новый мастер-класс, который ведет один из старших мастеров. В одном из боковых помещений храма расположена комната для занятий, где на этот раз все подготовлено для тренировки по телекинезу. Те, кто только начал изучать эту способность, или просто думал о том, чтобы попытаться её в себе развить, теперь получат эту возможность.

Занятие завершится в четверг, 09.11. Приглашаются все желающие с уровнем развития телекинеза не выше послушника, в том числе те, у кого данная способность пока не проявлена.

В формате мастер-класса отыгрыш описывается одним постом. При желании, игрок может подать заявку на участие в групповой или индивидуальной тренировке по магии и,или боевым искусствам и в более традиционном формате.

Практика боевой кафедры!

Практика боевой кафедры!

Засиделись в душных кабинетах? Затылки однокурсников намозолили глаза? Некуда девать энергию и молодецкую удаль? Студенты Боевой кафедры приглашаются на свою первую практику!

Стараниями преподавателей и домовых эльфов на поляне, окруженной зарослями смешанного леса, развернулась полоса препятствий. Погода, что в последние дни радовала обитателей мира обильными дождями, сделала свое дело, и сооружения тропы препятствий теперь утопают в вязкой грязи глубиной по щиколотку. Каменные, деревянные и металлические конструкции выстроились друг за другом в два ряда в томительным ожидании момента, когда первый отряд, наконец, возьмет их высоту.

Практика пройдет в Лесу. К занятию допускаются только студенты Боевой кафедры.

Преобразующие заклинания

Преобразующие заклинания

Преобразующие заклинания... Кажется, это именно то, что сейчас всем нам надо - преобразовать дождь в солнечное лето. И это у наших магов понемногу получается.

За окном уже ставшая традиционной для практики по заклинаниям погода: ярко светит полуденное солнышко, по небу медленно плывет пара-тройка небольших белых тучек. Настежь открытые окна запускают внутрь веселый ветер, который приносит приятный аромат луговых трав и свежесть глубокого озера. Планировка аудитории снова изменилась. Все парты, а их в этот раз было десять стояли полукругом. На каждой из них лежали цветные карандаши, ластик, ножницы и несколько листочков бумаги. Стол преподавателя, как и прежде, находился у стены, позади него висела доска. На ней уже знакомым почерком было написано: "Преобразующие заклинания". В трех из углов помещения себе место нашли удобные диванчики.

К практике допускаются все те, кто побывал на "созидающих заклинаниях", а также студенты всех курсов и факультетов, кто смог ознакомиться с конспектом. Всем тем, кто был участником предыдущей практики необходимо сделать домашнее задание до начала новой

Занятие пройдет в 410 аудитории Учебного крыла академии.

Путь Солнечной ладьи

Путь Солнечной ладьи

Лето, жарко, душно... где мы? В Египте? Как это ни странно, но - да...

В этот раз комната реконструкции представляет из себя пустое помещение, стены которого сплошь покрыты египетскими фресками с изображением астрономических трактатов и мифологических сюжетов, в котором на полу разложены циновки и стоит египетская клепсидра.

Кажется, все готово для путешествия на загадочной Солнечной ладье? Тогда присоединяйтесь к нашему профессору Абигайль Флинт...

Лекция по Египетской мифологии скоро начнется, место сбора - Зал реконструкции в подземелье Учебного Крыла.

Дары отношений

Дары отношений

Любите ли вы получать дары? А если это буду не просто дар, а предложенные в дар отношения?

Странное название практического занятия по Таро, впрочем не менее странный и преподаватель - это наша действующая студентка факультета Оккультизма - Виспа Лорри.

Ну что ж, пока наша выпускница не стала еще преподавателей спешите посетить ее семинар и попросить автографы, иначе потом получит профессорские регалии и такой дар вам уже не посветит.

Практическое занятие состоится в 402 аудитории Учебного Крыла. Посетить открытый семинар может любой желающий. Всем желающим необходимо прихватить с собой любую колоду карт Таро.

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

В Академии явно что-то не ладно! Ходят слухи, что здесь объявилось существо, выпущенное из подземелий, а ведь из подземелий обычно ничего хорошего не выпускают, правда? Разведка доложила, что существо неуловимо и крайне опасно. Администрация академии пока не в курсе происходящего.

Задача обитателей: остановить и поймать существо, а также, по возможности, выяснить наиболее эффективный способ его поимки. Все, кто так или иначе получил или получит видения от ДМа, могут использовать их в этом деле. Те же, кто не получил видение, могут использовать получивших в этом же деле.

Правила появления существа: существо появляется в случайных темах Замка Драконов, Учебного крыла, Окрестностях замка. Если игроки желают поучаствовать в игре, персонажу по какой-либо причине нужно появиться в этой теме в течении реальных суток. По прошествии этого времени существо покидает тему и появится уже в другом месте.

Вперед наши смелые рыцари студенты, преподаватели и жители! Мы в вас верим!

Продолжение практики по Заклинаниям для самых талантливых!

Продолжение практики по Заклинаниям для самых талантливых!

Первая часть Марлезонского балета, проходящая под кодовым названием "Практика: Заклинания, как универсальный инструмент мага" была успешно завершена под бурные овации зрительного зала, состоящего из многочисленных студентов всех факультетов Академии. После небольшого фуршета с ромашковым чаем, зрители приглашаются на второй акт этой интересной и полезной во всех смыслах пьесы!

Вторая часть Практики по Заклинаниям состоится в 410 аудитории Учебного Крыла академии.

Обновление канона Эмпатии

Обновление канона Эмпатии

Уважаемые студенты, преподаватели и обитатели!

Канон Эмпатии находится в разработке, но общую информацию по этой способности уже можно прочитать в Уголке ДМа.

Особенно прошу обратить внимание на это описание тех, у кого данный навык есть в анкетах.

Последнее время я очень редко вижу в отыгрышах отражение данного навыка.

Если после ознакомления вы сочтете, что данный навык вам не нужен, то те, у кого он есть в списке навыков Ментальной Магии могут обратиться к Мастерам и вам заменят его на базовый навык Ментальной Магии, доступный на вашем уровне владения способностью.

Если же вы решите отыгрывать Эмпатию, то также обратитесь к Мастерам, вам в анкете вынесут её в отдельную способность.

В случае отсутствия отыгрыша данного навыка он будет просто удаляться из анкет.

Желаю всем красивой игры.

Ваш ММ

Final Fantasy XV: new edge представляет: охота за магическими частицами!

Final Fantasy XV: new edge представляет: охота за магическими частицами!

Вашему вниманию, дорогие игроки, предлагается массовый ивент!

"Охота за Магическими Частицами".

18.03.2017 - на нашей ролевой стартует массовое мероприятие, в результате которого все, кто решит принять участие и немного потрудится, смогут пополнить запас своих Магических Частиц, которые в дальнейшем помогут вам создать полноценные заклинания.

По всему форуму, в заглавных темах, раскиданы М.Ч, от вас требуется найти все и прямо в специальную тему скинуть ссылки на сообщения.

Ивент продлится до 22.03.2017! Не пропустите!

Мы не стоим на месте, мы играем!


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 12 »