RPG TOP

В архипелаге Остракизма открыт новый остров

Остракизм

Очередная битва за выживание стартовала в игре Остракизм. Одиннадцать самых разных персонажей очутились на новом необитаемом острове-131. Кто кого и когда "съест"? Имена первых жертв станут известны уже через сутки с небольшим - в 22:59 мск 16 февраля, когда состоится первый ход.

После этого у желающих присоединиться к этой компании, вероятно, появится такая возможность. Но только два последних героя дождутся спасения в виде Большого Белого Парохода. Как будут развиваться события и кто именно спасётся, зрители смогут узнать, наблюдая за игрой.

Ultima Online: Mondain’s Legacy. Обновление клиента игры

Ultima Online: PvP Lost

На данный момент идет переход с Renaissance: client 2.0.3 на Mondain’s Legacy: client 6.0.1.10

В игре присутствует много недочет, не пугаемся, идет работа по их устранению. Так же буду благодарен за любую информацию по недочетам.

Обновление сюжета!

Обновление сюжета!

Сюжет игры начинается после событий второй книги серии "Орудия смерти" Кассандры Клер.

2007 год... В конце октября месяца Магнус Бейн готовит портал для отправки в Идрис, чтобы Кларисса могла вместе с подругой Джосслин найти способ спасти маму. Но планам не суждено осуществиться - на Институт нападает полчище демонов, охотников гораздо меньше, они проигрывают. Неожиданно приходит помощь - молодой сумеречный охотник. Когда прибывает Кларисса и вместо раненного Магнуса руной закрывает портал, он уходит. Погибает подруга Джосслин, но успевает сказать, что нужен маг Рагнор Фэлл. Магнус рассказывает, что он погиб и надежда на спасение Фэйрчалд рушится.

Из Идриса пришло распоряжение Конклава «прекратить самодеятельность» и сообщило, что в ближайшее время в Нью-Йорк будут направлены несколько нефилимов.

Первого ноября пороге института появляется юноша, который помог в схватке с демонами - он называет себя Джонатаном Моргенштерном. Старшие Лайтвуды отбывают в Идрис, им на замену присылают молодую Лидию Бранвелл. Девушка узнает, что Клэри умеет создавать руны и благодаря этому они проверяют слова юноши - он действительно брат Клариссы.

Прибывают новые нефилимы, попадая "из огня да в полымя". Юноша из Института Осло погибает - его убивает Александр, одурманенный демоном. Но Магнус избавляется от тела и не смотря на признание Алека в убийстве Лидия не может ничего ему предъявить. Изабель тяжело ранят и она несколько дней находится в лазрете, борясь с ядом демона.

Продолжение следует...

Добро пожаловать в STALINVERSE, камрады!

Добро пожаловать в STALINVERSE, камрады!

[глобальный СЮЖЕТНЫЙ и ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ поворот]

Новый сюжетный поворот: Во время Холодной войны ни США, ни СССР не собирались довольствоваться «только лишь» контролем над миром известным – они желали покорить ещё и звезды. Но если США смотрело не дальше Луны, то СССР превзошел не только ожидания, а и все границы возможного – и поэтому ракета с тремя верными «камрадами» была отправлена к краю Вселенной.

Космонавты путешествовали 27 лет до своей первой (и, относительно говоря, последней) встречей с НЕИЗВЕДАННЫМ – странной аномалией, с которой вошел в контакт один из космонавтов. Так Абрам Адамс стал «божеством», получив способность управлять материей, реальностью и самим временем. Он оставил позади своих товарищей и вернулся на Землю. Где обнаружил, сколько времени прошло, что его «родина-мать» уже не существует и его девушка погибла. Он сдается на милость Юнити и закупоривает себя в превентивном силовом поле, погружаясь в фантазии о том, как все могло быть по-другому.

Но вскоре возвращается на Землю и другая космонавт из этой экспедиции – «Мышка» было её прозвище. И она куда более фанатична, нежели Адамс, ей не понравились «новости» и преданная коммунистка решила «поправить» реальность, вернув СССР прежнюю мощь. Но её успели вовремя остановить.

Но третий вернувшийся космонавт… Он не сделал свое появление «громким», а потому смог беспрепятственно изменить реальность и время так, чтобы никто и не помнил того, что СССР далеко не всегда охватывало весь мир. Все население планеты полагает, что «так было всегда», что Союз не распался, а наоборот, окреп – и охватил мир.

Но двум людям на Земле известна правда. Какая-то её часть, во всяком случае. Они знают, что «так было не всегда». Но что они могут? И, самое главное – кто они?

+ специальное предложение (в честь Хэллоуина, если хотите) - прием в игру Б Е З анкеты.

Второе долгожданное весеннее обновление

Three generations: I would rather die

Уважаемые игроки и просто мимо проходящие-сворачивающие-переходящие! Мы вас всех заранее любим! Потому что любить никогда не поздно! Так вот, о чём это я? Это всё птички-гормоны-авитаминоз! В общем, ещё раз приветствуем всех!

У нас вовсю цветёт и пахнет весна, а значит, вместе с ней грядут ещё некоторые изменения-новшества. Уже немного видоизменился и обновился сюжет - теперь каждый может с легкостью вписать себя в него, совершенно не теряясь и не считая почём зря гиппогрифов и мозгошмыгов. Привет всем от Лавгуд! Она просила передать, да. ;) Тебя мы, кстати, тоже ждём. Неужели пикси сбили тебя с пути истинного, дщерь наша?

Также теперь указаны активные квесты с вакансиями и без. Можно сразу присоединиться... Или же просто прочитать их, опираясь на уже имеющиеся события, и сразу же начать свою игру.

Хотим напомнить, что мы не ставим своей целью строго следовать конкретным сюжетным линиям. У вас и нас есть идеи, к тому же мы (а значит, и вы, если уже присоединились к нам) владеем простором для любых действий. Ведь сюжетные события лишь помогают ориентироваться и отталкиваться. Мир Гарри Поттера настолько широк и неизведан! Так давайте же творить и открывать его заново вместе!

Полгода онлайн!

Полгода онлайн!

Давайте поздравим наш чудный форум, ведь девятнадцатого января ему ровно полгода! Да-да, мы уже сравнительно большие, не какой-нибудь там проект-однодневка, ведь благодаря вам мы продолжаем развиваться и привносить новые ништяки в наш сюжет!

Спасибо вам, а все наилучшие пожелания - эпику!

Давайте и дальше жить долго и процветать!

В честь этого события эпик фейл обновился, так что давайте подробнее взглянем на обновление, вы же этого ждали:

Дизайн. Все похвалы - Тому, а если найдете где-то баг, кричите меня или Томми, мы задавим жучков пока они не успели расплодиться! Надеюсь этот дизайн поможет вам прочувствовать атмосферу творящегося в сюжете!)

И все внимание на сюжет! В сюжете весомые изменения, во-первых, обратите внимание на дату - мы перенеслись на несколько месяцев вперед. Сверьтесь с хроникой, подумайте, что случилось с вашим персонажем за это время, возможно вы найдете себя там, где не ожидали увидеть. По желанию можете дополнить анкету пунктом о последних месяцах жизни персонажа.

Ознакомитесь с новыми "большими игроками" в сюжете, встречайте новые акции - М.О.Р. и Военные силы.

Не забудьте сменить лз, поближе узнать Сиэтл, высказать нам свое мнение и задать вопросы.

Полазайте по форуму, посмотрите что изменилось, а что нет.

Облегчите нам на завтра скучную работу по переносу тем из настоящего в прошлое, из будущего в настоящее и так далее. Кидайте ваши посты на тему трансфера и багов в проверку или тему вопросов, где мы оперативно на них отреагируем.

Надеющийся, что вам понравится

Дэйн Мэтьюс С:

Январские празднования

Phoenix

Новогодние праздники ушли в прошлое, оставив в душе легкий оттенок печали. Но жизнь продолжается, как и продолжается наше времяпровождение вместе с нашими игроками. На форуме яркий и атмосферный дизайн сменился на новый, более домашний и менее холодный, выполненный нашими мастерицами в теплых тонах.

К этому событию приурочены многие конкурсы: начат набор в ток-шоу "Выбор", где все желающие могут побороться за звание лучшей половинки известного и всеми желаемого холостяка. Открыт конкурс постов, где опять-таки каждый желающий может примерять шкурку любимого героя из фильма или сериала.

Ну и не забудем о халяве, которая на этот раз затронула раздел написания постов. Не забываем, что всякое хорошее ограничено, не спите, приходите и стройте свою историю вместе с нами!

Большое обновление

Большое обновление

Приветствуем, друзья.

В игре Space Opoosition прошло очередное большое обновление.

Было добавлено систему диалогов, котороя не только обучает игроков, но и дает указания по поводу квестов.

Также было создано новое вступление в игру. Доработана система боя. Создан новый дизайн игры и еще много других мелких изменений.

Кроме всего этого, была создана полноценная реферальная система. Теперь когда приглашенный вами игрок пополняет свой баланс, вы не только получаете игровую валюту, но и 20% от вложенных им средств на свой счет с возможностью вывода. Так что приглашаем к сотрудничеству.

Если у вас появились какие-то вопросы, их можно задать на форуме игры.

Удачи и новых свершений!

Руководство к игре: атрибуты

Руководство к игре: атрибуты

Дорогие игроки и читатели форума!

Сообщаем, что руководство к игре дополнилось новой главой "Атрибуты", в которой рассказывается о приобретаемых персонажем во время игры достоинствах и недостатков и то, как они могут влиять на ход истории героя.

Некоторые аспекты персонажа – например, его физическое состояние, внешний вид, его манеры поведения и реагировать на ситуации, и даже его удача применяются к игровой системе. Эти характеристики называются Атрибутами. Атрибуты определяют достоинства и недостатки вашего персонажа, которые помогают ему взаимодействовать с игровым миром, персонажами других игроков (или НПС), могут влиять на развитие квеста и на итог встречи с монстрами; так же Атрибуты могут влиять на результат броска дайсов.

Дополнительно обращаем внимание, что:

- все атрибуты носят индивидуальных характер (за некоторым исключением);

- атрибуты присваивает мастер игры;

- сильные и слабые стороны персонажа не дают ему "стартовых" атрибутов";

- атрибуты достоинств и недостатков в процессе игры могут улучшаться/ухудшаться, либо их можно и вовсе утратить.

Достоинства – это специальные способности или преимущества, которые редки или уникальны, а недостатки – проблемы или увечья, которые затрудняют еженощное существование персонажа. Эти черты могут обеспечить персонажа большей глубиной и индивидуальностью.

Полное описание вы можете найти в пятой главе руководства к игре.

Свежие новости из Сакраменто!

Свежие новости из Сакраменто!

Да, мы давно не добавляли сюда новостей, но это вовсе не значит, что их не было. Конечно же, они были, и было их много!

1. Были пересмотрены правила относительно размеров изображения в подписи, игрокам дано больше свободны.

2. Внесли поправку в правила относительно постов и внешностей. Теперь игроки могут не бояться, что из-за отсутствие постов у них заберут внешность новые игроки.

3. К майским праздникам мы подготовили большое количество конкурсов. Игроки собирали звезды, которые потом обменивали на всевозможные ценные призы.

4. Прошла новая волна конкурса "Один против всех", где любой желающий может стать чуточку богаче, показав силу своего ума.

5. Ну и, конечно, куда мы без конкурса "10 поводов влюбиться". С прошлой записи здесь, свои вторые половинки нашли аж 7 человек!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 13 »