Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Не время для драконов

Не время для драконов

Герои Земель УУУ вновь живы!

Спустя несколько лет анабиоза, ролевая игра по мотивам культового мультсериала Adventure Time возобновляет свою работу и готова снова принимать новых игроков!

Мы снова готовы пригласить вас на просторы прекрасного мира, пережившего ядерную войну, добро пожаловать, дикарь!

Новый сайт!

Мы рады приветствовать вас на нашем обновленном сайте, где новое почти все, кроме, конечно, старых добрых администраторов, которые успели покрыться пылью, но все еще живы. Пора уже стряхнуть эту пыль и открыть врата в УУУ для новых приключенцев.

В связи с нашим возрождением, мы приглашаем всех и каждого продолжить писать историю УУУ после окончания чарующего сериала. Прием ведется без перебоев и задержек(если наши модераторы не заняты поеданием яблочных пирогов), ждем всех!

Пора совершить рыцарский подвиг!

В связи с началом нового игрового сезона мы предлагаем вам один из наших квестов, проходящих на данный момент:

Не время для драконов

Казалось бы, времена героев уже прошли и нет места ни для рыцарей, ни для драконов. Но похоже замки теперь круче особняков в стиле хай-тек, а латы это хит сезона!

Странная проказа напала на земли УУУ. Конфетные человечки и прочие жители стали неожиданно превращаться в драконов, самых что ни на есть настоящих, ну почти. Они как были конфетными, так и остались, но тем не менее, теперь они опасны не только для страдающих диабетом. Команда из нескольких героев должна взять на себя спасение всех, снова. Теперь башня конфетного замка стала убежищем дракона, да даже не одного, а целой кучи! И, как вводится, нужно освободить принцессу. Жвачную, но от этого не менее настоящую прицессу, может розовощекая сможет внести ясность в происходящее?

Героям предстоит пройти тернистый путь по полуразрушенному королевству, сражаясь с конфетными драконами, и спасти принцессу, да и полцарства в придачу тоже...

Полная свобода

На просторах УУУ мы не в праве ограничивать вас чем либо, вы можете присоединиться к чьим-то приключениям или же придумать свое и собрать доблестный отряд добродушных игроков, так что милости просим, друзья!

Обновление форума

Обновление форума

Уважаемые форумчане.

Сообщаем вам, что на форуме произошло сезонное изменение дизайна, а так же шаблонов оформления профилей, тем и эпизодов.

Так же, проводится обновление статей матчасти, которое завершится к первому дню осени.

С первого сентября 2018 года производится перевод игрового времени вперед, к новой сюжетной арке.

Упрощение системы магии

Упрощение системы магии

На форуме произошло упрощение системы магии.

Теперь предоставленный список заклинаний - это не ограниченный перечень доступных, а всего лишь список наиболее распространенных заклинаний.

Теперь у игроков появилась возможность создавать уникальные заклинания, делать своего персонажа неповторимым магом той или иной школы.

Смена дизайна. Обновление

Смена дизайна. Обновление

Дорогие друзья

Вы рады сообщить, что весна конец-то пришла в наши сердца, не смотря на всё еще лежащий за окном снег.

Напоминаем, что у нас ведется отыгрыш нового сюжета под названием "Орден сектантов". Вы можете подробнее ознакомиться с ним на нашем форуме, а также принять участие. Игра ведется активно, а развитие сюжета имеет неожиданные повороты событий.

Кроме того на нашем форуме обновился дизайн. Теперь он стал ярким и красочным. Также были добавлены новые вкладки для разнообразия, как игрового процесса, так и досуга вне.

Мы рады каждому, заходите, смотрите, вливайтесь.

Вышло обновление Survarium 0.46ad!

Вышло обновление Survarium 0.46ad!

Обновление Survarium 0.46ad установлено на игровые серверы! Полный список изменений обновления вы найдете ниже. Приятной игры!

Список изменений Survarium 0.46ad

Исправленные ошибки

  • Все случайно проданные предметы возвращены владельцам.
  • Исправлена ошибка, из-за которой не выводилось окно подтверждения при продаже оружия.
  • Исправлена ошибка, из-за которой клиент прекращал работу при активации усилителей.
  • Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было переключаться между рендерами для игровых и слабых ПК.
  • Исправлена ошибка, приводившая к неправильному отображению предмета, улучшенному в предыдущей игровой сессии.
  • Исправлено отображение модификаторов на оружии с припиской (old).
  • Возвращен оригинальный модификатор на MP7 "Легенда".
  • Исправлена ошибка, из-за которой на оружие нельзя было устанавливать модули.
  • Исправлено количество убийств, необходимое для открытия модулей.
  • Исправлена ошибка, не позволявшая продавать некоторые виды оружия.
  • Исправлено замедление на старой версии оружия А545 (old).

С наступившей весной и новым дизайном!

World of Marvel: a new age begins

Волшебные и нежно нами любимые игроки!

Как вы могли заметить невооружённым взглядом у нас сменился наконец-то дизайн!

Давайте скажем большое спасибо за труды очаровательной electric bloom, которая с точностью до иконки поверх сайта угадала, что мы хотим! Надеемся, что и вам нравится то, что мы сделали.

Обращаю Ваше внимание на то, что теперь плашек три, каждая из них относится ко времени или вселенной откуда ваш персонаж. Мучиться с плашками вам не пришлось, я все поменяла самостоятельно :3

А также мы сменили название и слоган. Как вы могли заметить теперь это звучит следующим образом: World of Marvel: a new age begins.

Также, в связи с обновлённым дизайном мы запускаем новую рекламу и новую акцию!

Направленна она будет преимущественно на мужчин (дамы требуют, а я не в силах им отказать!..)! Поэтому внимание:

С 25 марта по 25 мая включительно все мужские персонажи принимаются по упрощённому шаблону!

Надеюсь, что мужчины потянутся не только на халяву, но и на очаровательных дам, что их искренне ждут!

И, да! У нас обновление не только в оформлении, но и в рядах АМС. Пользуясь моей добротой котик James Howlett решил, что ему надоело быть когтистым, поэтому теперь он - Alex Summers, горячий парень! Не пугайтесь, с Логаном мы разберёмся, сюжеты будут доиграны и личные отыгрыши тоже. :3

Прошу обратить внимание ВСЕХ магов, ждите обновления по сюжетным направлениям, и имейте в виду, что в игровой период с октября по январь у вас наблюдается следующее:

Октябрь-ноябрь - ваша магия начинает давать сбои, которые заключаются в том, что некоторые заклинания не срабатывают или срабатывают с помехами;

Декабрь - февраль - магия откровенно перестаёт работать правильно. Если вы покидаете своё место силы далее, чем на 50 км, то заклинания ведут себя неадекватным образом; вы не можете знать, что будет, если вы примените защитное заклинание или наоборот атакующее.

На сегодня это все новости, которые я и Саммерс хотели до Вас донести. Совсем скоро ждите обновления по сюжетным веткам, а также небольшой сюрприз!

В архипелаге Остракизма открыт новый остров

Остракизм

Очередная битва за выживание стартовала в игре Остракизм. Одиннадцать самых разных персонажей очутились на новом необитаемом острове-131. Кто кого и когда "съест"? Имена первых жертв станут известны уже через сутки с небольшим - в 22:59 мск 16 февраля, когда состоится первый ход.

После этого у желающих присоединиться к этой компании, вероятно, появится такая возможность. Но только два последних героя дождутся спасения в виде Большого Белого Парохода. Как будут развиваться события и кто именно спасётся, зрители смогут узнать, наблюдая за игрой.

Ultima Online: Mondain’s Legacy. Обновление клиента игры

Ultima Online: PvP Lost

На данный момент идет переход с Renaissance: client 2.0.3 на Mondain’s Legacy: client 6.0.1.10

В игре присутствует много недочет, не пугаемся, идет работа по их устранению. Так же буду благодарен за любую информацию по недочетам.

Обновление сюжета!

Обновление сюжета!

Сюжет игры начинается после событий второй книги серии "Орудия смерти" Кассандры Клер.

2007 год... В конце октября месяца Магнус Бейн готовит портал для отправки в Идрис, чтобы Кларисса могла вместе с подругой Джосслин найти способ спасти маму. Но планам не суждено осуществиться - на Институт нападает полчище демонов, охотников гораздо меньше, они проигрывают. Неожиданно приходит помощь - молодой сумеречный охотник. Когда прибывает Кларисса и вместо раненного Магнуса руной закрывает портал, он уходит. Погибает подруга Джосслин, но успевает сказать, что нужен маг Рагнор Фэлл. Магнус рассказывает, что он погиб и надежда на спасение Фэйрчалд рушится.

Из Идриса пришло распоряжение Конклава «прекратить самодеятельность» и сообщило, что в ближайшее время в Нью-Йорк будут направлены несколько нефилимов.

Первого ноября пороге института появляется юноша, который помог в схватке с демонами - он называет себя Джонатаном Моргенштерном. Старшие Лайтвуды отбывают в Идрис, им на замену присылают молодую Лидию Бранвелл. Девушка узнает, что Клэри умеет создавать руны и благодаря этому они проверяют слова юноши - он действительно брат Клариссы.

Прибывают новые нефилимы, попадая "из огня да в полымя". Юноша из Института Осло погибает - его убивает Александр, одурманенный демоном. Но Магнус избавляется от тела и не смотря на признание Алека в убийстве Лидия не может ничего ему предъявить. Изабель тяжело ранят и она несколько дней находится в лазрете, борясь с ядом демона.

Продолжение следует...

Добро пожаловать в STALINVERSE, камрады!

Добро пожаловать в STALINVERSE, камрады!

[глобальный СЮЖЕТНЫЙ и ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ поворот]

Новый сюжетный поворот: Во время Холодной войны ни США, ни СССР не собирались довольствоваться «только лишь» контролем над миром известным – они желали покорить ещё и звезды. Но если США смотрело не дальше Луны, то СССР превзошел не только ожидания, а и все границы возможного – и поэтому ракета с тремя верными «камрадами» была отправлена к краю Вселенной.

Космонавты путешествовали 27 лет до своей первой (и, относительно говоря, последней) встречей с НЕИЗВЕДАННЫМ – странной аномалией, с которой вошел в контакт один из космонавтов. Так Абрам Адамс стал «божеством», получив способность управлять материей, реальностью и самим временем. Он оставил позади своих товарищей и вернулся на Землю. Где обнаружил, сколько времени прошло, что его «родина-мать» уже не существует и его девушка погибла. Он сдается на милость Юнити и закупоривает себя в превентивном силовом поле, погружаясь в фантазии о том, как все могло быть по-другому.

Но вскоре возвращается на Землю и другая космонавт из этой экспедиции – «Мышка» было её прозвище. И она куда более фанатична, нежели Адамс, ей не понравились «новости» и преданная коммунистка решила «поправить» реальность, вернув СССР прежнюю мощь. Но её успели вовремя остановить.

Но третий вернувшийся космонавт… Он не сделал свое появление «громким», а потому смог беспрепятственно изменить реальность и время так, чтобы никто и не помнил того, что СССР далеко не всегда охватывало весь мир. Все население планеты полагает, что «так было всегда», что Союз не распался, а наоборот, окреп – и охватил мир.

Но двум людям на Земле известна правда. Какая-то её часть, во всяком случае. Они знают, что «так было не всегда». Но что они могут? И, самое главное – кто они?

+ специальное предложение (в честь Хэллоуина, если хотите) - прием в игру Б Е З анкеты.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 13 »