Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Значимые дома Западного Королевства

Значимые дома Западного Королевства

В организации Хивера добавлены значимые дома Западного Королевства

• Дом Кассилентир - Это самый высокоразвитый на Хивере дом людей, благодаря дому Кассилентир сделаны открытия в Техномагии и представлено оружие нового поколения на выставке.

• Дом Камилант - Из поколения в поколение дом Камилант служит королевской семье Стронгмир. Здесь поддерживаются рыцарские устои среди высшей касты.

• Дом Тертеос - Власти закрыли глаза на криминальное прошлое бандитов Тертеос и даровали им титул дома Тертеос. Тертеос официально под крылом Западного Королевства, но он не считается королевским домом.

• Дом Абио - Дом Абио состоит в основном из выдающихся воинов-лекарей и просто попасть в него по записи невозможно. Либо ты избран и причисляешься к Абио (имеешь мутировавший ген), либо ты не можешь попасть в Абио.

• Дом Ильмонго - Самый богатый дом людей Хивера, служит Западному Королевству. Внутри дома большая часть жителей косвенно или прямо связаны с торговлей и денежными манипуляциями.

Готовь крылья к лету!

Готовь крылья к лету!

Поколение хочет, чтобы игроки находили себе неприятности на пятую точку динамично, неиссякаемо и интересно!

Поэтому мы модернизируем и дополняем список квестов для нужд фантазии. Новичок, пришедший на форум, всегда найдет себе занятие по душе. Никто не останется обделенным приключениями. И будьте готовы к тому, что наши развлечения неизбежно приведут персонажа на больничную койку, мир Статеры суров настолько же, насколько многообразен на ассортимент опасной жути.

Мышеловка 2.0

Обновился полюбившийся игрокам квест "Мышеловка". Версия 2.0 еще более смертельна, насыщена ловушками и все так же набита желанными призами в конце пути.

Аромат сновидений 2.0

Хватит мучить ожившие галлюцинации, из сада Хильды-Моер сбежал куда более опасный и коварный цветок, который заставит вас погрузиться в сказочный сон. А пока вы спите, цветок вас поедает...

Ловля фей

Первая пробная версия квеста-гонки по формату Монополии! Поймай фею и получи от нее ценный подарок... если не боишься, конечно.

Обновление сюжета

Обновление сюжета

Наконец АМС могут выдохнуть - главная интрига покорилась их власти, только слегка мазнула хвостом по сюжету, намекая и дразня.

Сотни воскреснувших людей - ух, не легко должно быть придется странам. Хуже только самим вернувшимся к жизни - недоверчивые, испуганные взгляды заставляют сомневаться в своей реальности. Кто я? Это мое тело? Мои воспоминания?

Неудивительно, что, едва зародившись, теория Фальши быстро окрепла подпитывая себя людскими подозрениями и страхами. Слухи о том, что тела возрожденных не покидали своих могил, оставаясь однозначно трупами, распространялись словно зараза. От конфликтов спасала открытая и мирная политика Шестого Хокаге. Какаши разрывался между населением Листа, Воскрешенными, и своими подчиненными Шиноби, не говоря уж о дополнительных проблемах от воскрешенных подчиненных. Рокудаймэ уверенно настаивал на прямом диалоге сторон, а так же снял секретность с исследований Аномалии. Таким образом Хокаге дал растерянным людям альтернативу, с удовлетворением отмечая, что большинство предпочло верить в науку вместо сплетен. Молодец, Какаши!

Нестабильная и изменчивая обстановка, воцарившаяся в мире Наруто после Воскрешения, создает массу возможностей для игры. Это всего лишь завязка, у наших АМС полные рукава козырей, а грандиозных идей еще больше!

Для игры, для уюта

KHR! Dark Matter

На форуме обновлен дизайн - теперь это лаконичный серый, весьма атмосферный, ничего лишнего - все для игры и для комфотрного чтения.

Не время для драконов

Не время для драконов

Герои Земель УУУ вновь живы!

Спустя несколько лет анабиоза, ролевая игра по мотивам культового мультсериала Adventure Time возобновляет свою работу и готова снова принимать новых игроков!

Мы снова готовы пригласить вас на просторы прекрасного мира, пережившего ядерную войну, добро пожаловать, дикарь!

Новый сайт!

Мы рады приветствовать вас на нашем обновленном сайте, где новое почти все, кроме, конечно, старых добрых администраторов, которые успели покрыться пылью, но все еще живы. Пора уже стряхнуть эту пыль и открыть врата в УУУ для новых приключенцев.

В связи с нашим возрождением, мы приглашаем всех и каждого продолжить писать историю УУУ после окончания чарующего сериала. Прием ведется без перебоев и задержек(если наши модераторы не заняты поеданием яблочных пирогов), ждем всех!

Пора совершить рыцарский подвиг!

В связи с началом нового игрового сезона мы предлагаем вам один из наших квестов, проходящих на данный момент:

Не время для драконов

Казалось бы, времена героев уже прошли и нет места ни для рыцарей, ни для драконов. Но похоже замки теперь круче особняков в стиле хай-тек, а латы это хит сезона!

Странная проказа напала на земли УУУ. Конфетные человечки и прочие жители стали неожиданно превращаться в драконов, самых что ни на есть настоящих, ну почти. Они как были конфетными, так и остались, но тем не менее, теперь они опасны не только для страдающих диабетом. Команда из нескольких героев должна взять на себя спасение всех, снова. Теперь башня конфетного замка стала убежищем дракона, да даже не одного, а целой кучи! И, как вводится, нужно освободить принцессу. Жвачную, но от этого не менее настоящую прицессу, может розовощекая сможет внести ясность в происходящее?

Героям предстоит пройти тернистый путь по полуразрушенному королевству, сражаясь с конфетными драконами, и спасти принцессу, да и полцарства в придачу тоже...

Полная свобода

На просторах УУУ мы не в праве ограничивать вас чем либо, вы можете присоединиться к чьим-то приключениям или же придумать свое и собрать доблестный отряд добродушных игроков, так что милости просим, друзья!

Обновление форума

Обновление форума

Уважаемые форумчане.

Сообщаем вам, что на форуме произошло сезонное изменение дизайна, а так же шаблонов оформления профилей, тем и эпизодов.

Так же, проводится обновление статей матчасти, которое завершится к первому дню осени.

С первого сентября 2018 года производится перевод игрового времени вперед, к новой сюжетной арке.

Упрощение системы магии

Упрощение системы магии

На форуме произошло упрощение системы магии.

Теперь предоставленный список заклинаний - это не ограниченный перечень доступных, а всего лишь список наиболее распространенных заклинаний.

Теперь у игроков появилась возможность создавать уникальные заклинания, делать своего персонажа неповторимым магом той или иной школы.

Смена дизайна. Обновление

Смена дизайна. Обновление

Дорогие друзья

Вы рады сообщить, что весна конец-то пришла в наши сердца, не смотря на всё еще лежащий за окном снег.

Напоминаем, что у нас ведется отыгрыш нового сюжета под названием "Орден сектантов". Вы можете подробнее ознакомиться с ним на нашем форуме, а также принять участие. Игра ведется активно, а развитие сюжета имеет неожиданные повороты событий.

Кроме того на нашем форуме обновился дизайн. Теперь он стал ярким и красочным. Также были добавлены новые вкладки для разнообразия, как игрового процесса, так и досуга вне.

Мы рады каждому, заходите, смотрите, вливайтесь.

Вышло обновление Survarium 0.46ad!

Вышло обновление Survarium 0.46ad!

Обновление Survarium 0.46ad установлено на игровые серверы! Полный список изменений обновления вы найдете ниже. Приятной игры!

Список изменений Survarium 0.46ad

Исправленные ошибки

  • Все случайно проданные предметы возвращены владельцам.
  • Исправлена ошибка, из-за которой не выводилось окно подтверждения при продаже оружия.
  • Исправлена ошибка, из-за которой клиент прекращал работу при активации усилителей.
  • Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было переключаться между рендерами для игровых и слабых ПК.
  • Исправлена ошибка, приводившая к неправильному отображению предмета, улучшенному в предыдущей игровой сессии.
  • Исправлено отображение модификаторов на оружии с припиской (old).
  • Возвращен оригинальный модификатор на MP7 "Легенда".
  • Исправлена ошибка, из-за которой на оружие нельзя было устанавливать модули.
  • Исправлено количество убийств, необходимое для открытия модулей.
  • Исправлена ошибка, не позволявшая продавать некоторые виды оружия.
  • Исправлено замедление на старой версии оружия А545 (old).

С наступившей весной и новым дизайном!

World of Marvel: a new age begins

Волшебные и нежно нами любимые игроки!

Как вы могли заметить невооружённым взглядом у нас сменился наконец-то дизайн!

Давайте скажем большое спасибо за труды очаровательной electric bloom, которая с точностью до иконки поверх сайта угадала, что мы хотим! Надеемся, что и вам нравится то, что мы сделали.

Обращаю Ваше внимание на то, что теперь плашек три, каждая из них относится ко времени или вселенной откуда ваш персонаж. Мучиться с плашками вам не пришлось, я все поменяла самостоятельно :3

А также мы сменили название и слоган. Как вы могли заметить теперь это звучит следующим образом: World of Marvel: a new age begins.

Также, в связи с обновлённым дизайном мы запускаем новую рекламу и новую акцию!

Направленна она будет преимущественно на мужчин (дамы требуют, а я не в силах им отказать!..)! Поэтому внимание:

С 25 марта по 25 мая включительно все мужские персонажи принимаются по упрощённому шаблону!

Надеюсь, что мужчины потянутся не только на халяву, но и на очаровательных дам, что их искренне ждут!

И, да! У нас обновление не только в оформлении, но и в рядах АМС. Пользуясь моей добротой котик James Howlett решил, что ему надоело быть когтистым, поэтому теперь он - Alex Summers, горячий парень! Не пугайтесь, с Логаном мы разберёмся, сюжеты будут доиграны и личные отыгрыши тоже. :3

Прошу обратить внимание ВСЕХ магов, ждите обновления по сюжетным направлениям, и имейте в виду, что в игровой период с октября по январь у вас наблюдается следующее:

Октябрь-ноябрь - ваша магия начинает давать сбои, которые заключаются в том, что некоторые заклинания не срабатывают или срабатывают с помехами;

Декабрь - февраль - магия откровенно перестаёт работать правильно. Если вы покидаете своё место силы далее, чем на 50 км, то заклинания ведут себя неадекватным образом; вы не можете знать, что будет, если вы примените защитное заклинание или наоборот атакующее.

На сегодня это все новости, которые я и Саммерс хотели до Вас донести. Совсем скоро ждите обновления по сюжетным веткам, а также небольшой сюрприз!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 14 »