Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новое оформление каталога

Новое оформление каталога

До весны ещё, конечно, полторы недели, но всё равно что-то свежее и зелёное может поднять настроение. На "LYL" сменился дизайн, который, как мы надеемся, придётся по вкусу пользователям каталога. Общий стиль "LYL" остался неизменным, мы не отказались ни от сдержанности ни от функциональности.

О возможных ошибках нового оформления просим сообщать в теме "Предложения" организационного раздела "Пользовательская".

Кроме того, рекомендуем обратить внимание на то, что недавно все правила каталога, ранее разбитые на несколько тем, теперь собраны в одной, что упростит ознакомление с ними.

Обновление форума!

Eternal blaze - Fairy Tail FRPG

Нам исполнилось 3 месяца. В честь этого, а за одно и нового года, мы изменили оформление форума.

Гостей и пользователей форума ждут акции, конкурсы, награды!

Изменение оформления профиля

Изменение оформления профиля

Администрация форума немного поколдовала над профилями и теперь они выглядят не так размашисто, как раньше, а также прекрасно сочетаются с дизайном. Многие пользователи уже с удовольствием поменяли старый вариант оформления на новый. Администрации пришлось отказаться от графического оформления стороны, которую занимает персонаж, но взамен получили множество других плюсов, от возможности расписывать информации подробнее до красивого отдельно всплывающего окна.

За помощь в реализации идеи особенно благодарим Джейн Карлсон.

Новый дизайн

Book of dreams

Обновления продолжаются, прошло всего ничего со смены адреса, и теперь Book of Dreams переходит на обновленный и смеем надеяться более красивый и функциональный дизайн.

Зеленый свет пиарщикам!

Naruto: сhange the world

Спустя неделю после открытия нашего проекта, мы готовы объявить о новом обновлении 1.0.1, которые создано специально для пиарщиков других проектов, которые развивают форумы при помощи рекламы. Давайте подробнее рассмотрим патч под названием "Первые странники", который включает в себя много нового.

- Введена возможность оставлять взаимную рекламу в специально теме на форуме;

- Добавлена удобная таблица на форум, что позволит узнавать всю новую информацию при очередном входе, быстрее находить нужную тему и т.п.;

- Введена возможность устанавливать в свой игровой профиль музыкальный плеер, который позволит людям узнать о ваших предпочтениях в музыке.

На этом обновления завершаются, но мы смело можем заявить о том, что вскоре выйдет новое обновление 1.0.2, в котором обязательно будет введен банерообмен, а также многое другое.

Дорогим гостям!

Дорогим гостям!

Дорогие друзья и гости нашего форума. В ходе некоторой реорганизации Art Of Game.ru теперь доступен гостевой аккаунт Тень Дракона, с которого вы можете задать вопрос, обратиться в личном сообщении к администрации и тому подобное.

Понятное дело, этот аккаунт создан не для рекламы, кроме того, реклама в личках строго запрещена.

В ходе реорганизации также будет несколько изменена структура форума, изменены правила и немного переделан внешний вид портала. Уже сегодня сегодня в портал были внесены изменения, и, поверьте, они не последние.

Надеемся, нововведения придутся по нраву и старичкам и гостям форума, ждем вас в гости!

Время весеннего настроения!

Время весеннего настроения!

А у нас наступила весна, сменился дизайн, и многое произошло за весь сезон зимы.

Во-первых, у нас появился гимн форума, над которым старались Змеелов и Чиж, и у них вышли в результате замечательные работы, которыми участники форума смогут гордиться во истину.

Во-вторых, как уже было замечено, сменилось оформление, за что, опять же, отдельное спасибо Змеелову, без него никуда.

В-третьих, на нашей доске почёта появились новые морды: Ливень стал игроком февраля 2014, Луноликая - игроком недели, Змеелов - модератором месяца, а пост Серебряной попал в номинацию лучшего поста месяца. Поздравляем наших игроков с этой маленькой победой, и желаем им такого же продвижения в дальнейшем в жизни ролевой.

Стоит также отметить, что игра продолжается и сюжет не стоит на месте. Совсем скоро Белозвёзд вернётся с Лунного озера и начнётся Совет племён!

Обновление

Коты-воители. Отголоски прошлого

К приходу зимы мы решили порадовать наших форумчан новым оформлением, который на сей раз в двух вариантах.) Он получился очень уютным, лесным - как раз в духе Отголосков. Трудились над ним Кристальная Звезда и Нессея, за что мы им очень благодарны!

У нас некоторые изменения в админ-составе. Поздравляем Нессею и Ледоглазку со вступлением в ряды модераторов! Они замечательны тем, что преданы форуму и трудятся для его развития. Змеелап получил статус заслуженного игрока, который проводился за сентябрь-октябрь. Еще хотим отметить новых участников, зарегистрировавшихся в течение уходящего месяца, но уже успевших стать частью Отголосков. Это Горноколосник, Алоцап, Скалоглазка, Огнелапка, Тенехвост, Веснянка и Пестролапая!

Сюжет близится к концу. Племя Теней ушло в горы и окончательно поселилось там на период сезона Голых деревьев. Их отсутствие уже обнаружено лесными племенами, и на ближайшем Совете они поднимут этот вопрос.

Условные обозначения для квестов

Условные обозначения для квестов

Уважаемые игроки, для вашего удобства и более интуитивного восприятия информации о квестах мы вводим простую систему условных обозначений. В деле вы можете лицезреть ее в drop-down меню под кнопкой «Квесты» на панели навигации и, собственно, квестовых темах.

Легенда:

1. Правила для участников квестов.

2. Только-только стартующий квест либо тот, запись в который открыта на протяжении продолжительного времени.

3. Запущенный квест, запись в который уже закрыта.

4. Квест полностью отыгран.

5. Квест заморожен. То есть временно закрыт до лучших времен.

6. Квест закрыт. Окончательно и бесповоротно.

Реорганизация успешно завершилась

Eventus. At fiat voluntas tua

Мы рады сообщить, что запланированная реорганизация успешно завершилась и форум вновь готов функционировать в прежнем режиме. За время, отведенное нам на частичную реконструкцию проекта после летнего затишья, мы успели произвести множество изменений. Не все запланированное, однако, было реализовано, а потому в ближайшее время участников проекта ждет еще много приятных сюрпризов.

Коротко о главном:

- Было полностью сменено оформление форума. Тона стали более мягкими, сам дизайн лучше читабельным и легче воспринимаемым. За столь чудесный подарок проекту мы благодарим дизайнера Скандинавия;

- Произошли коренные изменения в административном составе форума;

- Была заменена графика в списке персонажей, за что мы благодарим Айвинда Бэгнольда;

- Запущена новая акция на двойников главных действующих лиц грядущего противостояния "Diaboli duplicare" . Акция доступна для игроков проекта, имеющих не более 1 персонажа;

- Было полностью заменено графическое оформление главных профилей форума, за что мы также благодарим Айвинда Бэгнольда.

В ближайшее время игроков ждет много новых обновлений, среди которых акции, квесты и все то, что сделает нашу игру интереснее. Мы ждём вас на Eventus. At fiat voluntas tua.

Тьма сгущается. На чьей стороне будешь ты?


Страницы: [1] 2 »