RPG TOP

И всем болезненно хочется жить и трудиться...

И всем болезненно хочется жить и трудиться...

В Академии вводятся производственные практики, призванные дать студентам, обитателям и преподавателям возможность дополнительного заработка, а студентам также необходимую практику будущей профессии.

Практика выполняется в форме ролевой игры. Практикант берёт как единичные задания, так и постоянную работу. За выполнение производственной практики, практикант получает дополнительные серебряные монеты в количестве стандартной месячной стипендии за одну законченную и логичную игру.

Производственные практики проводятся на добровольных началах. Однако, на 5, 6 и 7-ом курсе студент обязан для перехода на следующий курс предоставить теоретическую работу (написание лекций, отчётов, научных работ), или же практическую, относящуюся к будущей профессии.

К производственным практикам относятся:

1. Работа практикантом-целителем в больничном крыле. Необходимы навыки в целительстве и/или колдомедицине;

2. Приготовление зелий и отваров для нужд больничного крыла;

3. Приготовление многоразовых или единоразовых магических накопителей и/или других артефактов упрощающих работу целитиелей больничного крыла

4. Подготовка ритуального зала для практических занятий – выбор ритуальных предметов, начертание кругов и прочее подобное под руководством преподавателя (или же преподаватель должен проверить результат действий студента);

5. Приготовление алхимических классов для практических занятий – подготовка ингредиентов, котлов, проверка вытяжек;

6. Забота о магических теплицах академии, выращивание полезных трав и растений;

7. Составление справочников по иным мирам, их истории с путешествиями по ним или по теоретическим материалам (путешествия в другие миры выполняются исключительно под руководством преподавателя);

8. Составление справочника по флоре и фауне иных миров с путешествием в эти миры или по теоретическим материалам (путешествия в другие миры выполняются исключительно под руководством преподавателя);

9. Составление справочника по языкам, обычаям, традициям и верованиям представителей других миров с путешествиям по этим мирам или по теоретическим материалам (путешествия в другие миры выполняются исключительно под руководством преподавателя);

10. Работа в библиотеке. Сортировка новых книг, забота о состоянии старых книг, помощь новичкам в поиске необходимой информации;

11. Ветеринарная работа с магическими и немагическими животными в лесу и зверинце в студенческом городке;

12. Забота о библиотеке, ремонт мебели, если есть нужда, сортировка новопоступающих книг, возвращение книг в нужные секции, если посетители ставят их не там где взяли;

и прочее...

Практика - наше все

Академия Фейблтауна

Подходит к концу январь, до следующего ивента 14 февраля осталось не очень много времени, так что мы решили провести это время с пользой и посвятить его тому, зачем, собственно, ученики со всего света прибывают в нашу Академию - знаниям. Вернее, наиболее важной их части - практике. Хватит просиживать штаны в аудиториях, пора выйти в "поле" и показать всем "кузькину мать", доказать всем, что маги Академии Фейблтауна - это вам не фиг собачий, а очень даже уважаемые люди! Если сдадут зачет и не облажаются.

Так что небольшие группки студентов под предводительством строгих учителей направляют свои стопы в притихший в шоке город, а все остальные сидят и наслаждаются.

Практика по общей теории заклинаний

Практика по общей теории заклинаний

Практика по заклинаниям пройдет в аудиториях факультета Оккультизма. Особых предпочтений к заклинаниям нет: и стихийный маг, и волшебник палочковой системы не будет лишним. Приглашаются студенты всех курсов и всех факультетов. Начало практики 23 марта, опаздавшие принимаются до 25 (по договоренности с преподавателем). Ах, да. Игровое время - 1 ареля. Повеселимся.

Практика по теории и практике разведки

Практика по теории и практике разведки

Преподаватель нового предмета в Академии не теряет времени зря. Конечно же, у представителей Боевого факультета каждая секунда на счету. А посему, те, кто не надеется на спокойное и безоблачное будущее, ожидаются на практике в Учебном Крыле, проводимой ассистенткой факультета Боевой магии. Мисс Хаккенс щедро приглашает представителей всех курсов и всех факультетов. Учитывая беспокойный нрав сего факультета, остается надеяться, что все же бескорыстно. Начало практики 23 марта.

Практика по общей теории заклинаний

Практика по общей теории заклинаний

Практика по заклинаниям пройдет в аудиториях факультета Оккультизма. Особых предпочтений к заклинаниям нет: и стихийный маг, и волшебник палочковой системы не будет лишним. Приглашаются студенты всех курсов и всех факультетов. Начало практики 23 марта, опаздавшие принимаются до 25 (по договоренности с преподавателем). Ах, да. Игровое время - 1 апреля. Повеселимся.

Новый преподаватель по Целительству

Новый преподаватель по Целительству

В Академии начинает свою деятельность новый преподаватель по предмету Целительство - Бернардо Лоренс. Учебник с его лекциями уже появился на стеллажах академической библиотеки.

Новый преподаватель полон сил и новых идей, с которыми он реализует не только теоретические лекции, но и практические работы по целительству. Главное не быть на этих занятиях подопытным кроликом).

Профессор О'Лауфейяр приглашает всех на практику по изготовлению артефактов

Профессор О

В Академии магических искусств Серебряный Дракон начинается любимая всеми студентами практика по изготовлению артефактов.

И, хотя профессор говорит, что в отличии от предыдущих практических занятий, в этот раз самой практики будет не так много, больше теории, верить ему нельзя - практика обязательно будет! Да еще какая!

Студенты уже начали собираться в аудитории. Если поспешить, то можно успеть к самому началу лекции.