Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Объявляется открытие первого стихийного фестиваля в АСД!

Объявляется открытие первого стихийного фестиваля в АСД!

В стенах академии творится множество разной магии, у нас бывает и живёт немалое количество волшебников всех мастей. Серебряный Дракон неустанно следит за балансом сил в своём небольшом мире, и сейчас для усиления энергопотоков от студентов, преподавателей и жителей Академии требуется поддержать баланс стихией Земли.

Вам требуется лишь активно и оригинально использовать любую магию, связанную с этой стихией. Это может быть, как непосредственно стихийная магия, так и любая другая с ярким стихийным окрасом: заклинания, ритуалы, зелья и т.д.

Серебряный Дракон, в свою очередь, за активное участие обязуется наградить участников фестиваля приятными магическими сюрпризами.

Мероприятие считается общеизвестным для игроков и персонажей.

Последние известия из стен Академии!

Последние известия из стен Академии!

В ходе короткой схватки деканом факультета Биоэнергетики Эмилией Хаккенс было установлено, что опасная Тварь, угрожающая мирной жизни Замка и прилегающих территорий, уязвима к огню и боится его.

Призываем всех, кто столкнется с этим существом, иметь это в виду. Тварь злобна и очень опасна, от неё пострадали уже несколько студентов и домовики. Также есть сведения, что она побывала в виварии.

Будьте бдительны и осторожны!

Практика боевой кафедры!

Практика боевой кафедры!

Засиделись в душных кабинетах? Затылки однокурсников намозолили глаза? Некуда девать энергию и молодецкую удаль? Студенты Боевой кафедры приглашаются на свою первую практику!

Стараниями преподавателей и домовых эльфов на поляне, окруженной зарослями смешанного леса, развернулась полоса препятствий. Погода, что в последние дни радовала обитателей мира обильными дождями, сделала свое дело, и сооружения тропы препятствий теперь утопают в вязкой грязи глубиной по щиколотку. Каменные, деревянные и металлические конструкции выстроились друг за другом в два ряда в томительным ожидании момента, когда первый отряд, наконец, возьмет их высоту.

Практика пройдет в Лесу. К занятию допускаются только студенты Боевой кафедры.

Преобразующие заклинания

Преобразующие заклинания

Преобразующие заклинания... Кажется, это именно то, что сейчас всем нам надо - преобразовать дождь в солнечное лето. И это у наших магов понемногу получается.

За окном уже ставшая традиционной для практики по заклинаниям погода: ярко светит полуденное солнышко, по небу медленно плывет пара-тройка небольших белых тучек. Настежь открытые окна запускают внутрь веселый ветер, который приносит приятный аромат луговых трав и свежесть глубокого озера. Планировка аудитории снова изменилась. Все парты, а их в этот раз было десять стояли полукругом. На каждой из них лежали цветные карандаши, ластик, ножницы и несколько листочков бумаги. Стол преподавателя, как и прежде, находился у стены, позади него висела доска. На ней уже знакомым почерком было написано: "Преобразующие заклинания". В трех из углов помещения себе место нашли удобные диванчики.

К практике допускаются все те, кто побывал на "созидающих заклинаниях", а также студенты всех курсов и факультетов, кто смог ознакомиться с конспектом. Всем тем, кто был участником предыдущей практики необходимо сделать домашнее задание до начала новой

Занятие пройдет в 410 аудитории Учебного крыла академии.

Путь Солнечной ладьи

Путь Солнечной ладьи

Лето, жарко, душно... где мы? В Египте? Как это ни странно, но - да...

В этот раз комната реконструкции представляет из себя пустое помещение, стены которого сплошь покрыты египетскими фресками с изображением астрономических трактатов и мифологических сюжетов, в котором на полу разложены циновки и стоит египетская клепсидра.

Кажется, все готово для путешествия на загадочной Солнечной ладье? Тогда присоединяйтесь к нашему профессору Абигайль Флинт...

Лекция по Египетской мифологии скоро начнется, место сбора - Зал реконструкции в подземелье Учебного Крыла.

Дары отношений

Дары отношений

Любите ли вы получать дары? А если это буду не просто дар, а предложенные в дар отношения?

Странное название практического занятия по Таро, впрочем не менее странный и преподаватель - это наша действующая студентка факультета Оккультизма - Виспа Лорри.

Ну что ж, пока наша выпускница не стала еще преподавателей спешите посетить ее семинар и попросить автографы, иначе потом получит профессорские регалии и такой дар вам уже не посветит.

Практическое занятие состоится в 402 аудитории Учебного Крыла. Посетить открытый семинар может любой желающий. Всем желающим необходимо прихватить с собой любую колоду карт Таро.

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

В Академии явно что-то не ладно! Ходят слухи, что здесь объявилось существо, выпущенное из подземелий, а ведь из подземелий обычно ничего хорошего не выпускают, правда? Разведка доложила, что существо неуловимо и крайне опасно. Администрация академии пока не в курсе происходящего.

Задача обитателей: остановить и поймать существо, а также, по возможности, выяснить наиболее эффективный способ его поимки. Все, кто так или иначе получил или получит видения от ДМа, могут использовать их в этом деле. Те же, кто не получил видение, могут использовать получивших в этом же деле.

Правила появления существа: существо появляется в случайных темах Замка Драконов, Учебного крыла, Окрестностях замка. Если игроки желают поучаствовать в игре, персонажу по какой-либо причине нужно появиться в этой теме в течении реальных суток. По прошествии этого времени существо покидает тему и появится уже в другом месте.

Вперед наши смелые рыцари студенты, преподаватели и жители! Мы в вас верим!

Чем бы дети не тешились, лишь бы не..

Чем бы дети не тешились, лишь бы не..

В АСД планируется вернуть боевую магию как курс дополнительного образования с несколькими специализациями. Для желающих получить дополнительный профиль будут проводиться факультативные курсы, после прохождения которых студенту выдается свидетельство о дополнительной специализации.

Для прохождения курса требуется заявка от студента, которую можно оформить в деканате факультета Биоэнергетики.

Студент любого факультета и курса может оставить свою предварительную заявку. Как только наберётся достаточное для начала обучения количество участников, кафедра будет создана. Па-бам!

И всем болезненно хочется жить и трудиться...

И всем болезненно хочется жить и трудиться...

В Академии вводятся производственные практики, призванные дать студентам, обитателям и преподавателям возможность дополнительного заработка, а студентам также необходимую практику будущей профессии.

Практика выполняется в форме ролевой игры. Практикант берёт как единичные задания, так и постоянную работу. За выполнение производственной практики, практикант получает дополнительные серебряные монеты в количестве стандартной месячной стипендии за одну законченную и логичную игру.

Производственные практики проводятся на добровольных началах. Однако, на 5, 6 и 7-ом курсе студент обязан для перехода на следующий курс предоставить теоретическую работу (написание лекций, отчётов, научных работ), или же практическую, относящуюся к будущей профессии.

К производственным практикам относятся:

1. Работа практикантом-целителем в больничном крыле. Необходимы навыки в целительстве и/или колдомедицине;

2. Приготовление зелий и отваров для нужд больничного крыла;

3. Приготовление многоразовых или единоразовых магических накопителей и/или других артефактов упрощающих работу целитиелей больничного крыла

4. Подготовка ритуального зала для практических занятий – выбор ритуальных предметов, начертание кругов и прочее подобное под руководством преподавателя (или же преподаватель должен проверить результат действий студента);

5. Приготовление алхимических классов для практических занятий – подготовка ингредиентов, котлов, проверка вытяжек;

6. Забота о магических теплицах академии, выращивание полезных трав и растений;

7. Составление справочников по иным мирам, их истории с путешествиями по ним или по теоретическим материалам (путешествия в другие миры выполняются исключительно под руководством преподавателя);

8. Составление справочника по флоре и фауне иных миров с путешествием в эти миры или по теоретическим материалам (путешествия в другие миры выполняются исключительно под руководством преподавателя);

9. Составление справочника по языкам, обычаям, традициям и верованиям представителей других миров с путешествиям по этим мирам или по теоретическим материалам (путешествия в другие миры выполняются исключительно под руководством преподавателя);

10. Работа в библиотеке. Сортировка новых книг, забота о состоянии старых книг, помощь новичкам в поиске необходимой информации;

11. Ветеринарная работа с магическими и немагическими животными в лесу и зверинце в студенческом городке;

12. Забота о библиотеке, ремонт мебели, если есть нужда, сортировка новопоступающих книг, возвращение книг в нужные секции, если посетители ставят их не там где взяли;

и прочее...

Травология летним утром....

Травология летним утром....

Лето совсем близко, а значит пора заняться окружающим нас разнотравьем. Обязательно займемся! А поможет в этом приятном времяпрепровождении декан факультета Алхимии - Кшиштофер Бох.

На улице лёгкая дымчатая облачность, солнце светит мягко и не слишком ярко. В первый день лета тепло, около 22 градусов.

Кстати, место проведения: 220 аудитория факультета Алхимии, который расположен на втором этаже Учебного Крыла.


Страницы: [1] 2 3 4 »