RPG TOP

Философские размышления за бокалом...

Философские размышления за бокалом...

Какой студент не мечтает поменять лекционную аудиторию на уютный бар... Но, кажется, сегодня, этого делать не придется - лекция по философии будет проходить.... (барабанная дробь!)... в баре!

Роль аудитории играет один из углов бара, где стоит большой квадратный стол из массивного дерева. У стен расположен мягкий угловой диван с несколькими подушками, у двух других сторон стола находятся стулья с мягкой обивкой. Тут мягкий полумрак, но вести записи, в принципе, возможно, если чуть напрячь зрение, ну или магией подсветить. Стол уже не пустует, там можно заметить пару кувшинов с лёгким вином и лимонадом, тарелки с закусками, но больше всех выделяются три высоких кальяна с фигурными шахтами. Чаши кальянов наполнены лёгким фруктовым табаком (дыня, киви, яблоко), угли магические: саморазжигающиеся от магического импульса и самоочищающиеся от пепла. Блюдце тоже зачаровано, и буквально притягивает к себе угли, если те упадут, не давая им никого обжечь...

Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что...

Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что...

Только только волонтёры закончили с восстановлением Академии, передав незаконченное вернувшимся в строй домовикам, как выяснилось, что Академии вновь нужна помощь!

Кладовые Ритуального Зала и Лабораторий алхимиков значительно опустели. Не спасают даже те поставки, с которыми доблестно справились всё те же волонтёры. Хотите вновь почувствовать себя важным и полезным? Отправиться в опасное (или не очень) приключение ради награды? У вас снова есть шанс! Поучаствуйте в сборе необходимых ингредиентов прямо сейчас!

Вот лишь некоторые из требуемых ингредиентов:

Шерсть, рог, слёзы и кровь единорога

Яд игерна

Кожа саламандры

Волосы инкуба/суккуба

Волчьи ягоды, кровь тролля, перо гарпии, драконьи слезы, лунный камень, пыль феи, эльфийская поганка, маковая пыльца, крылья светлячка

Огненный гриб, кричалка, неочищенная зелёная пыльца, сердцевина жгута, газовый пузырь красной водоросли, кора гнарла

Синий хрусталь из гномьих гор

Пыльца Королевы ночи, собранная в летнее солнцестояние

Слёзы счастья

Слёзы горя

Магическая руда, Орголист, Огненная Крапива

На зарядку!

На зарядку!

"На зарядку!" - таким криком теперь начинается каждое утро нечетного числа для студентов факультета Биоэнергетики. Это новый староста факультета, Немрис Мортен, пытается привести в идеальную физическую форму своих подопечных. Для студентов остальных факультетов посещение по желанию.

Зарядка будет проходить в Рассветном сквере Учебного крыла академии.

Новые комнаты Жилого Крыла

Новые комнаты Жилого Крыла

Ура, товарищи!

Наконец-то гномы-строители закончили работу над жилым крылом Академии. А значит теперь у всех студентов и преподавателей есть отдельные комнаты замка.

В каждой галерее можно посмотреть схему расположения комнат.

Обратите внимание! Студенты могут заселяться в любую свободную комнату 3, 4 и 5 этажей Жилого крыла. Преподаватели занимают 6 этаж.

Практика по Заклинаниям для самых талантливых!

Практика по Заклинаниям для самых талантливых!

Давно ли вы расчехляли свои волшебные палочки, посохи или концентраторы? Сейчас самое время смахнуть с них пыль, смазать гуталинчиком и отправиться на практический семинар по Заклинаниям.

Кстати, в качестве лектора на этом занятии нас посетит старый друг Академии, в прошлом декан факультета Оккультизма, Рид Гарвин. Сейчас мосье ударился в более тонкие материи и проводит свои опыты в НИИ Магии и Эзотерики, но он не забывает своих старых друзей и всегда готов поделиться с нашими студентами новшествами заклинательной практики.

Семинар-практика пройдет в 410 аудитории Мансардного этажа Учебного крыла Академии.

Начало занятия 10 апреля в 13.00. Приглашаются студенты всех курсов и факультетов.

Ах, вы уже там? Открытые настежь окна, по аудитории играет прохладный, но уже весенний ветерок. Парты аккуратно расставлены полукругом у стен: на них в творческом беспорядке ютятся сотни безделушек - перья, металлические шарики, пергаменты, веточки, щербатая посуда. В центре, также полукругом, стоят несколько мягких диванов, напротив которых у доски красуется резное кресло. На полу разбросаны цветастые подушки, а также вся та мелочевка, которой не нашлось места на столах...

Обновление канона Эмпатии

Обновление канона Эмпатии

Уважаемые студенты, преподаватели и обитатели!

Канон Эмпатии находится в разработке, но общую информацию по этой способности уже можно прочитать в Уголке ДМа.

Особенно прошу обратить внимание на это описание тех, у кого данный навык есть в анкетах.

Последнее время я очень редко вижу в отыгрышах отражение данного навыка.

Если после ознакомления вы сочтете, что данный навык вам не нужен, то те, у кого он есть в списке навыков Ментальной Магии могут обратиться к Мастерам и вам заменят его на базовый навык Ментальной Магии, доступный на вашем уровне владения способностью.

Если же вы решите отыгрывать Эмпатию, то также обратитесь к Мастерам, вам в анкете вынесут её в отдельную способность.

В случае отсутствия отыгрыша данного навыка он будет просто удаляться из анкет.

Желаю всем красивой игры.

Ваш ММ

Египетская распутица или фараоновы бдения...

Египетская распутица или фараоновы бдения...

Чем заниматься, когда на улице промозглый ветер и весенняя слякоть? Конечно же посетить практическую лекцию по Египетской мифологии. Ведь как приятно, вместо холодной непогоды оказаться в жарком Египте, любуясь кровавым закатом жаркого солнца и рассуждая о вечном, под чашечку каркаде... Вы стоите на балконе, а далеко внизу погружается в вечерние сумерки засыпающий город - плоские крыши в окружении садов, храмы и иные постройки. Звуки засыпающего города не достигают крыши. Вдали с одной стороны видна река, с другой на самом горизонте - горы.

А? Вы еще тут? Скорее бегите занимать места, ведь если красивый закат достанется всем, пришедшим на лекцию, то вот чашек с ароматным чаем многим может и не хватить...

Лекция по Египетской мифологии начнется в Комнате реконструкции Факультета Истории магии, находящейся в подземелье Учебного Крыла.

Лекция предназначена для студентов всех курсов всех факультетов.

Восстановление Больничного Крыла или "а что бы еще такое поломать..."

Восстановление Больничного Крыла или "а что бы еще такое поломать..."

Наши волонтеры решили не останавливаться на достигнутом и прямо из Библиотеки перекочевали в Больничное Крыло академии.

Оно и понятно - если в процессе ярого восстановления помещений кто-то поломает себя, его смогут тут же и починить! Поэтому, прежде чем приступить, не забудьте оставить свои чертежи, чтобы вас потом смогли собрать наши бравые лекари!

Итак, объявляется начало восстановления Больничного Крыла академии Серебряный Дракон. Присоединиться и поучаствовать может любой.

Ментальная магия - тренд сезона

Ментальная магия - тренд сезона

Ментальная магия становится популярнейшей наукой современного магического мира. Вы еще не владеете хотя бы азами ментальной магии? Тогда вам обязательно надо посетить лекцию нашего нового профессора Кайи фон Блейт.

Да-да-да, профессор фон Блейт совсем недавно прибыла в наше учебное заведение издалека и тут же захотела поделиться с нашими магами новыми веяниями, которые она узнала во время своих путешествиях по другим мирам. Возможно многим нашим ментальщикам будет полезно увидеть новые способы использования такой древней и в то же время популярной магической дисциплины как Ментальная магия.

Лекция по Базису ментальных воздействий состоится 20 марта 2017 года в 11.00 по местному времени в Аудитории №105 факультета Биоэнергетики, на первом этаже Учебного Крыла.

Занятие проводится для студентов всех курсов всех факультетов Академии магических Искусств "Серебряный Дракон".

Фантастические существа и с чем они нас едят...

Фантастические существа и с чем они нас едят...

В расписании студентов академии появилось новое занятие. На этот раз изучать будем неведомых зверюшек. Изучать, смотреть как они устроены снаружи, а кому "повезет" и изнутри. Главное помните - даже если вас кто-то проглотит, у вас всегда будет минимум два выхода!

Практическая лекция по ИМС на тему "Фантастические существа и с чем они нас едят" стартует на Полигоне факультета Биоэнергетики (1 этаж Учебного Крыла). Допускаются: студенты всех факультетов и курсов.

Важно! Все полученные от зверушек увечья будут действительны до выхода за пределы полигона. То есть, если вам откусят голову - не умрете, но потеряете сознание, будете валяться, пока не вынесут за пределы полигона и пропустите все самое интересное.


Страницы: [1] 2 3 »