Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Странная история на Истории магии...

Странная история на Истории магии...

Полгода пролетели незаметно, а особенно незаметны они были для профессора Лорра, вновь посетившего Академию. Зачем этот маг опять появился в стенах замка? Что или кто заставляет его вновь и вновь возвращаться сюда? Вокруг Лорра кружится больше вопросов, чем ответов. Может быть ответ на один из многочисленных вопросов можно будет узнать посетив его доклад по Истории магии? Все может быть...

Знакомая аудитория на четвертом этаже Учебного Крыла. Знакомая тишина в ней. Знакомый голос преподавателя, разговаривающего то ли самого с собой, то ли с некими невидимыми слушателями. Все как обычно. Или не совсем обычно?

Странная история.... магии.

Телекинетические заклинания

Телекинетические заклинания

Пора начинать нашу учебу и подготовку на благо будущих великих магических свершений! Ну или банального покорения мира. И начнем мы эту подготовку с посещения лекции по Теории и практике вербальной магии. Профессор Рид снова собирает всех адептов, и встреча эта запланирована в заброшенном зале Замка Дракона.

Пыльные шторы скромно висели у настежь распахнутых окон, за которым сияло осеннее солнышко, по-летнему дарующее волшебному миру Академии свое тепло. По небу неспешно брел караван из аккуратных мелких тучек. В комнате светло, под потолком легко покачивались магические шары, испускающие мягкий серебристый свет. Центр зала был небрежно расчищен, образуя некое подобие широкого круга. С одной стороны стояла доска-тренога, рядом - небольшой стол для преподавателя с креслом, на которой скромно ютилась уже знакомая студентам коробка с концентраторами и проводниками. Напротив кафедры домовики поставили парочку диванов и пуфиков. Парт нынче не было - их попросту некуда было ставить.

На доске рукой Гарвина было написано: "Телекинетические заклинания".

Объявляется открытие первого стихийного фестиваля в АСД!

Объявляется открытие первого стихийного фестиваля в АСД!

В стенах академии творится множество разной магии, у нас бывает и живёт немалое количество волшебников всех мастей. Серебряный Дракон неустанно следит за балансом сил в своём небольшом мире, и сейчас для усиления энергопотоков от студентов, преподавателей и жителей Академии требуется поддержать баланс стихией Земли.

Вам требуется лишь активно и оригинально использовать любую магию, связанную с этой стихией. Это может быть, как непосредственно стихийная магия, так и любая другая с ярким стихийным окрасом: заклинания, ритуалы, зелья и т.д.

Серебряный Дракон, в свою очередь, за активное участие обязуется наградить участников фестиваля приятными магическими сюрпризами.

Мероприятие считается общеизвестным для игроков и персонажей.

Последние известия из стен Академии!

Последние известия из стен Академии!

В ходе короткой схватки деканом факультета Биоэнергетики Эмилией Хаккенс было установлено, что опасная Тварь, угрожающая мирной жизни Замка и прилегающих территорий, уязвима к огню и боится его.

Призываем всех, кто столкнется с этим существом, иметь это в виду. Тварь злобна и очень опасна, от неё пострадали уже несколько студентов и домовики. Также есть сведения, что она побывала в виварии.

Будьте бдительны и осторожны!

Практика боевой кафедры!

Практика боевой кафедры!

Засиделись в душных кабинетах? Затылки однокурсников намозолили глаза? Некуда девать энергию и молодецкую удаль? Студенты Боевой кафедры приглашаются на свою первую практику!

Стараниями преподавателей и домовых эльфов на поляне, окруженной зарослями смешанного леса, развернулась полоса препятствий. Погода, что в последние дни радовала обитателей мира обильными дождями, сделала свое дело, и сооружения тропы препятствий теперь утопают в вязкой грязи глубиной по щиколотку. Каменные, деревянные и металлические конструкции выстроились друг за другом в два ряда в томительным ожидании момента, когда первый отряд, наконец, возьмет их высоту.

Практика пройдет в Лесу. К занятию допускаются только студенты Боевой кафедры.

Преобразующие заклинания

Преобразующие заклинания

Преобразующие заклинания... Кажется, это именно то, что сейчас всем нам надо - преобразовать дождь в солнечное лето. И это у наших магов понемногу получается.

За окном уже ставшая традиционной для практики по заклинаниям погода: ярко светит полуденное солнышко, по небу медленно плывет пара-тройка небольших белых тучек. Настежь открытые окна запускают внутрь веселый ветер, который приносит приятный аромат луговых трав и свежесть глубокого озера. Планировка аудитории снова изменилась. Все парты, а их в этот раз было десять стояли полукругом. На каждой из них лежали цветные карандаши, ластик, ножницы и несколько листочков бумаги. Стол преподавателя, как и прежде, находился у стены, позади него висела доска. На ней уже знакомым почерком было написано: "Преобразующие заклинания". В трех из углов помещения себе место нашли удобные диванчики.

К практике допускаются все те, кто побывал на "созидающих заклинаниях", а также студенты всех курсов и факультетов, кто смог ознакомиться с конспектом. Всем тем, кто был участником предыдущей практики необходимо сделать домашнее задание до начала новой

Занятие пройдет в 410 аудитории Учебного крыла академии.

Путь Солнечной ладьи

Путь Солнечной ладьи

Лето, жарко, душно... где мы? В Египте? Как это ни странно, но - да...

В этот раз комната реконструкции представляет из себя пустое помещение, стены которого сплошь покрыты египетскими фресками с изображением астрономических трактатов и мифологических сюжетов, в котором на полу разложены циновки и стоит египетская клепсидра.

Кажется, все готово для путешествия на загадочной Солнечной ладье? Тогда присоединяйтесь к нашему профессору Абигайль Флинт...

Лекция по Египетской мифологии скоро начнется, место сбора - Зал реконструкции в подземелье Учебного Крыла.

Дары отношений

Дары отношений

Любите ли вы получать дары? А если это буду не просто дар, а предложенные в дар отношения?

Странное название практического занятия по Таро, впрочем не менее странный и преподаватель - это наша действующая студентка факультета Оккультизма - Виспа Лорри.

Ну что ж, пока наша выпускница не стала еще преподавателей спешите посетить ее семинар и попросить автографы, иначе потом получит профессорские регалии и такой дар вам уже не посветит.

Практическое занятие состоится в 402 аудитории Учебного Крыла. Посетить открытый семинар может любой желающий. Всем желающим необходимо прихватить с собой любую колоду карт Таро.

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

В Академии явно что-то не ладно! Ходят слухи, что здесь объявилось существо, выпущенное из подземелий, а ведь из подземелий обычно ничего хорошего не выпускают, правда? Разведка доложила, что существо неуловимо и крайне опасно. Администрация академии пока не в курсе происходящего.

Задача обитателей: остановить и поймать существо, а также, по возможности, выяснить наиболее эффективный способ его поимки. Все, кто так или иначе получил или получит видения от ДМа, могут использовать их в этом деле. Те же, кто не получил видение, могут использовать получивших в этом же деле.

Правила появления существа: существо появляется в случайных темах Замка Драконов, Учебного крыла, Окрестностях замка. Если игроки желают поучаствовать в игре, персонажу по какой-либо причине нужно появиться в этой теме в течении реальных суток. По прошествии этого времени существо покидает тему и появится уже в другом месте.

Вперед наши смелые рыцари студенты, преподаватели и жители! Мы в вас верим!

Чем бы дети не тешились, лишь бы не..

Чем бы дети не тешились, лишь бы не..

В АСД планируется вернуть боевую магию как курс дополнительного образования с несколькими специализациями. Для желающих получить дополнительный профиль будут проводиться факультативные курсы, после прохождения которых студенту выдается свидетельство о дополнительной специализации.

Для прохождения курса требуется заявка от студента, которую можно оформить в деканате факультета Биоэнергетики.

Студент любого факультета и курса может оставить свою предварительную заявку. Как только наберётся достаточное для начала обучения количество участников, кафедра будет создана. Па-бам!


Страницы: [1] 2 3 4 »