RPG TOP

Преобразующие заклинания

Преобразующие заклинания

Преобразующие заклинания... Кажется, это именно то, что сейчас всем нам надо - преобразовать дождь в солнечное лето. И это у наших магов понемногу получается.

За окном уже ставшая традиционной для практики по заклинаниям погода: ярко светит полуденное солнышко, по небу медленно плывет пара-тройка небольших белых тучек. Настежь открытые окна запускают внутрь веселый ветер, который приносит приятный аромат луговых трав и свежесть глубокого озера. Планировка аудитории снова изменилась. Все парты, а их в этот раз было десять стояли полукругом. На каждой из них лежали цветные карандаши, ластик, ножницы и несколько листочков бумаги. Стол преподавателя, как и прежде, находился у стены, позади него висела доска. На ней уже знакомым почерком было написано: "Преобразующие заклинания". В трех из углов помещения себе место нашли удобные диванчики.

К практике допускаются все те, кто побывал на "созидающих заклинаниях", а также студенты всех курсов и факультетов, кто смог ознакомиться с конспектом. Всем тем, кто был участником предыдущей практики необходимо сделать домашнее задание до начала новой

Занятие пройдет в 410 аудитории Учебного крыла академии.

Путь Солнечной ладьи

Путь Солнечной ладьи

Лето, жарко, душно... где мы? В Египте? Как это ни странно, но - да...

В этот раз комната реконструкции представляет из себя пустое помещение, стены которого сплошь покрыты египетскими фресками с изображением астрономических трактатов и мифологических сюжетов, в котором на полу разложены циновки и стоит египетская клепсидра.

Кажется, все готово для путешествия на загадочной Солнечной ладье? Тогда присоединяйтесь к нашему профессору Абигайль Флинт...

Лекция по Египетской мифологии скоро начнется, место сбора - Зал реконструкции в подземелье Учебного Крыла.

Дары отношений

Дары отношений

Любите ли вы получать дары? А если это буду не просто дар, а предложенные в дар отношения?

Странное название практического занятия по Таро, впрочем не менее странный и преподаватель - это наша действующая студентка факультета Оккультизма - Виспа Лорри.

Ну что ж, пока наша выпускница не стала еще преподавателей спешите посетить ее семинар и попросить автографы, иначе потом получит профессорские регалии и такой дар вам уже не посветит.

Практическое занятие состоится в 402 аудитории Учебного Крыла. Посетить открытый семинар может любой желающий. Всем желающим необходимо прихватить с собой любую колоду карт Таро.

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

Вы панике не поддавайтесь! Организованно спасайтесь!

В Академии явно что-то не ладно! Ходят слухи, что здесь объявилось существо, выпущенное из подземелий, а ведь из подземелий обычно ничего хорошего не выпускают, правда? Разведка доложила, что существо неуловимо и крайне опасно. Администрация академии пока не в курсе происходящего.

Задача обитателей: остановить и поймать существо, а также, по возможности, выяснить наиболее эффективный способ его поимки. Все, кто так или иначе получил или получит видения от ДМа, могут использовать их в этом деле. Те же, кто не получил видение, могут использовать получивших в этом же деле.

Правила появления существа: существо появляется в случайных темах Замка Драконов, Учебного крыла, Окрестностях замка. Если игроки желают поучаствовать в игре, персонажу по какой-либо причине нужно появиться в этой теме в течении реальных суток. По прошествии этого времени существо покидает тему и появится уже в другом месте.

Вперед наши смелые рыцари студенты, преподаватели и жители! Мы в вас верим!

Чем бы дети не тешились, лишь бы не..

Чем бы дети не тешились, лишь бы не..

В АСД планируется вернуть боевую магию как курс дополнительного образования с несколькими специализациями. Для желающих получить дополнительный профиль будут проводиться факультативные курсы, после прохождения которых студенту выдается свидетельство о дополнительной специализации.

Для прохождения курса требуется заявка от студента, которую можно оформить в деканате факультета Биоэнергетики.

Студент любого факультета и курса может оставить свою предварительную заявку. Как только наберётся достаточное для начала обучения количество участников, кафедра будет создана. Па-бам!

И всем болезненно хочется жить и трудиться...

И всем болезненно хочется жить и трудиться...

В Академии вводятся производственные практики, призванные дать студентам, обитателям и преподавателям возможность дополнительного заработка, а студентам также необходимую практику будущей профессии.

Практика выполняется в форме ролевой игры. Практикант берёт как единичные задания, так и постоянную работу. За выполнение производственной практики, практикант получает дополнительные серебряные монеты в количестве стандартной месячной стипендии за одну законченную и логичную игру.

Производственные практики проводятся на добровольных началах. Однако, на 5, 6 и 7-ом курсе студент обязан для перехода на следующий курс предоставить теоретическую работу (написание лекций, отчётов, научных работ), или же практическую, относящуюся к будущей профессии.

К производственным практикам относятся:

1. Работа практикантом-целителем в больничном крыле. Необходимы навыки в целительстве и/или колдомедицине;

2. Приготовление зелий и отваров для нужд больничного крыла;

3. Приготовление многоразовых или единоразовых магических накопителей и/или других артефактов упрощающих работу целитиелей больничного крыла

4. Подготовка ритуального зала для практических занятий – выбор ритуальных предметов, начертание кругов и прочее подобное под руководством преподавателя (или же преподаватель должен проверить результат действий студента);

5. Приготовление алхимических классов для практических занятий – подготовка ингредиентов, котлов, проверка вытяжек;

6. Забота о магических теплицах академии, выращивание полезных трав и растений;

7. Составление справочников по иным мирам, их истории с путешествиями по ним или по теоретическим материалам (путешествия в другие миры выполняются исключительно под руководством преподавателя);

8. Составление справочника по флоре и фауне иных миров с путешествием в эти миры или по теоретическим материалам (путешествия в другие миры выполняются исключительно под руководством преподавателя);

9. Составление справочника по языкам, обычаям, традициям и верованиям представителей других миров с путешествиям по этим мирам или по теоретическим материалам (путешествия в другие миры выполняются исключительно под руководством преподавателя);

10. Работа в библиотеке. Сортировка новых книг, забота о состоянии старых книг, помощь новичкам в поиске необходимой информации;

11. Ветеринарная работа с магическими и немагическими животными в лесу и зверинце в студенческом городке;

12. Забота о библиотеке, ремонт мебели, если есть нужда, сортировка новопоступающих книг, возвращение книг в нужные секции, если посетители ставят их не там где взяли;

и прочее...

Травология летним утром....

Травология летним утром....

Лето совсем близко, а значит пора заняться окружающим нас разнотравьем. Обязательно займемся! А поможет в этом приятном времяпрепровождении декан факультета Алхимии - Кшиштофер Бох.

На улице лёгкая дымчатая облачность, солнце светит мягко и не слишком ярко. В первый день лета тепло, около 22 градусов.

Кстати, место проведения: 220 аудитория факультета Алхимии, который расположен на втором этаже Учебного Крыла.

Продолжение практики по Заклинаниям для самых талантливых!

Продолжение практики по Заклинаниям для самых талантливых!

Первая часть Марлезонского балета, проходящая под кодовым названием "Практика: Заклинания, как универсальный инструмент мага" была успешно завершена под бурные овации зрительного зала, состоящего из многочисленных студентов всех факультетов Академии. После небольшого фуршета с ромашковым чаем, зрители приглашаются на второй акт этой интересной и полезной во всех смыслах пьесы!

Вторая часть Практики по Заклинаниям состоится в 410 аудитории Учебного Крыла академии.

Философские размышления за бокалом...

Философские размышления за бокалом...

Какой студент не мечтает поменять лекционную аудиторию на уютный бар... Но, кажется, сегодня, этого делать не придется - лекция по философии будет проходить.... (барабанная дробь!)... в баре!

Роль аудитории играет один из углов бара, где стоит большой квадратный стол из массивного дерева. У стен расположен мягкий угловой диван с несколькими подушками, у двух других сторон стола находятся стулья с мягкой обивкой. Тут мягкий полумрак, но вести записи, в принципе, возможно, если чуть напрячь зрение, ну или магией подсветить. Стол уже не пустует, там можно заметить пару кувшинов с лёгким вином и лимонадом, тарелки с закусками, но больше всех выделяются три высоких кальяна с фигурными шахтами. Чаши кальянов наполнены лёгким фруктовым табаком (дыня, киви, яблоко), угли магические: саморазжигающиеся от магического импульса и самоочищающиеся от пепла. Блюдце тоже зачаровано, и буквально притягивает к себе угли, если те упадут, не давая им никого обжечь...

Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что...

Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что...

Только только волонтёры закончили с восстановлением Академии, передав незаконченное вернувшимся в строй домовикам, как выяснилось, что Академии вновь нужна помощь!

Кладовые Ритуального Зала и Лабораторий алхимиков значительно опустели. Не спасают даже те поставки, с которыми доблестно справились всё те же волонтёры. Хотите вновь почувствовать себя важным и полезным? Отправиться в опасное (или не очень) приключение ради награды? У вас снова есть шанс! Поучаствуйте в сборе необходимых ингредиентов прямо сейчас!

Вот лишь некоторые из требуемых ингредиентов:

Шерсть, рог, слёзы и кровь единорога

Яд игерна

Кожа саламандры

Волосы инкуба/суккуба

Волчьи ягоды, кровь тролля, перо гарпии, драконьи слезы, лунный камень, пыль феи, эльфийская поганка, маковая пыльца, крылья светлячка

Огненный гриб, кричалка, неочищенная зелёная пыльца, сердцевина жгута, газовый пузырь красной водоросли, кора гнарла

Синий хрусталь из гномьих гор

Пыльца Королевы ночи, собранная в летнее солнцестояние

Слёзы счастья

Слёзы горя

Магическая руда, Орголист, Огненная Крапива


Страницы: [1] 2 3 4 »