Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Halloween: Dance with the Devil

Halloween: Dance with the Devil

Добро пожаловать на Halloween форума World of Final Fantasy!

Я знаю, Вы этого ждали ^ ^

Тематический конкурс посвящен изменению своих канонных образов на представителей "темной стороны".

Условия:

1. Ваш арт обязательно оставляется в теме конкурса (Примечание: исходник либо изображение в рамке).

2. Один персонаж - один образ нечисти для голосования. (Примечание: образы Вы можете менять хоть каждый час, но только 1 можно выставить в этой теме для участии в голосовании).

3. Мы воплощаемся в нечисть с 27 октября до 7 ноября 2015г.

8 ноября состоится голосование в номинациях "The Lord of Devils" и "The Devil's Lady".

Все участники получат достойные призы и награды. Победителю же достанется особая награда и уникальный приз!

Для того, чтоб конкурс не казался однообразным, кавалеры приглашают дам на танец во флуде. Лучшее исполнение также будет отмечено и вознаграждено!

Dance with ...

Final Fantasy: crossworlds представляет: Halloween-2015 на Перекрестках!

Final Fantasy: crossworlds представляет: Halloween-2015 на Перекрестках!

С каждым днем к нам все ближе подкрадывается самый мистический и самый интересный праздник осени. Несмотря на то, что официально он празднуется далеко не в каждой стране, мы просто не можем пройти мимо подобного веселья. Именно поэтому в этом году мы так же не изменим своим традициям и проведем очередное дружественное состязание!

"The King and Queen of Horror 2015"

Конкурс очень простой, но от этого не менее приятный.

27-28-29 октября все, кто захочет принять участие в конкурсе на звание короля или королевы Ужасов, должен сменить свою аватарку на тематическую. На ней может быть изображено все что угодно, что хоть отдаленно напоминает вашего персонажа, или с чем вы сами себя ассоциируете (тыква, летучая мышь, зомби, скелет, приведение и т.д.). Далее, в специальной теме вы отписываетесь о своем участии - 30 числа крайний срок. После будет составлен опрос и мы все дружно голосуем за понравившуюся аватарку.

1 ноября будут подведены итоги и король/королева получит в награду зелье Зомбификации, а все остальные участники по + 50 хп.

Так же, стоит уточнить. Если возникнет спорный момент и несколько игроков наберут одинаковое количество голосов - будет следующий тур и выбывшие игроки смогут помочь своему товарищу из претендентов, отдав за него свой голос.

"Остаться должен только один!" Мвахаха!

Всем Веселого Хэллоуна!

Final Fantasy: crossworlds представляет конкурс: "Скрижаль Времени"!

Final Fantasy: crossworlds представляет конкурс: "Скрижаль Времени"!

09.07.2015 - Вниманию всех игроков представляется новый конкурс нашей ролевой, который пройдет в виде общего и единого для всех массового квеста.

«СКРИЖАЛЬ ВРЕМЕНИ»

Давным давно, еще во времена сотворения мира, было поверите о странном человек с необычайно сильной магией. Никто не знает его настоящего облика, каждый видит его по своему. Перед одними он предстаёт очаровательной красоткой, а перед другими сморщенным стариком. Легенды о нем ходят из поколение в поколение. Говорят, что помыслы его чисты, а цели благородны. Он не желает ни власти, ни богатств. Его единственная цель - наблюдение за развитием жизни. Всю свою бессмертную жизнь старший маг посветил изучению мира и помощи живущим в нем существам. Этот человек сделал столько добрых дел, что сказания о нем ходят на каждом континенте. Неизвестно даже его имя. Но ходит слух, если магу потребуется помощь извне, он обязательно найдет избранных и явится к ним лично.

Вот и настал тот день, когда в руки магу попала скрижаль времени. С её помощью можно получить безграничные знания о цикле вселенной… Но одна беда, чтобы её расшифровать нужно приготовить зелье из чрезвычайно редких ингредиентов. Понимая, что даже самому сильному магу её не расшифровать, мудрец стал искать избранных по всему миру. Если человек соглашается помочь верховному магу, то после выполнения задания, маг являет герою местонахождение своего дома, и тот должен будет добраться до него. Необычного вида здание может появится в любой точке мира. Оно строение скрыто от смертных глаз. Только те, кого волшебник считает достойными, могут увидеть постройку похожую на овальную крепость и зайти в неё за наградой.

Поэтому если вдруг к вам однажды явится миролюбивый человек в белом плаще и попросит помощи, не стоит сразу ему отказывать. Может за помощь незнакомцу вы получите то, о чем давно мечтали.

Награда за задание напрямую зависит от усилий игроков.

5 собранных предметов - на выбор игроков, либо одна любая материя на ваше усмотрение, либо банка зелья авто-Феникс. (которая будет позволять вам оживать на протяжении всего сражения, после использования, со 100 хп)

10 собранных предметов - зелье Ноль-Щит (чрезвычайно полезное зелье для тех, кто не имеет еще саммона. Дает вам возможность на весь бой повесить на себя статус Щит, в половину урезав урон, который вы будете получать от магии) + награда указанная в предыдущем пункте.

15 собранных предметов - зелье Двойного Лимита (тут объяснять много не стоит. За бой вы можете второй раз использовать свой лимит) + награды указанные в двух предыдущих пунктах.

20 собранных предметов - банка Призрачного Зелья (персонаж находящийся под эффектом данного зелья становится на три хода неуязвим для любого вида атак) + 50 хп + награды указанные в предыдущих пунктах.

Final Fantasy: crossworlds представляет весенний конкурс: "юный садовод!" - Финал

Final Fantasy: crossworlds представляет весенний конкурс: "юный садовод!" - Финал

01.05.2015 - На Перекрестках, пусть и с запозданием, но подошел к своему логическому завершению весенний конкурс "Юный садовод".

Внимание! И победителем становится...

Сейфер Алмази!

Его цветок получился самым убойно ароматным и устрашающе огромным!

В награду Сейфер получает: честно заработанные + 50 хп и банку с Призрачным зельем.

Поздравления победителю!

Все остальные участники конкурса: Зелл, Риноа, Джудит, Промпто, Ашелия, Пенело, Бальтиер, Ирвин, Сефирот, Елена, Ноктис, Аэрис, Терра и Люнет - заработали в качестве утешительных призов по баночке зелья Ноль-Щита.

Всем спасибо за участие, все молодцы.

Оставайтесь с нами и ждите новые конкурсы!

Final Fantasy: crossworlds представляет «весенний конкурс: юный садовод!»

Final Fantasy: crossworlds представляет «весенний конкурс: юный садовод!»

Спешит весна, поют птицы, цветут цветы!

А нет, не цветут. Земля ещё не прогрелась. Но праздника-то хочется, поэтому к весеннему торжеству решено устроить цветоводческий конкурс. Который продлится с 06.04 по 16.04.

Любой желающий может вырастить свой цветок и принести его на судейскую оценку. Но это не так просто.

1. Сначала, традиционный поиск семечка цветка по локациям (Их будет много, но вам нужно только одно!). Искать стоит только среди игровых локаций.

2. Нашедший, в специальную тему скидывает ссылку на семечко и, для особого цветочного духа.

На поиск вам отводится время до 12.04 включительно.

3. После того, как семка найдена, каждый из участников получает свою спец тему и название, чего вы там обнаружили и что предстоит выращивать). В отведенной теме юный садовод пишет пост с тремя поочередными дайсам: посадка -> полив -> цветение.

На это вам дается всего пара деньков. Т.е. до 14.04 включительно.

4. И уже после окончания отведенного времени, по общей сумме дайсов выбирается самый высокий/здоровый/сильный/вонючий цветок.

Все счастливы, и 16.04 все получат свои заслуженные подарки: победителю - банка Героя + 50 хп, остальным садоводам за участие - по банке Ноль-Щита.

Итоги конкурса "50 оттенков Финалки" на World of Final Fantasy!

World of Final Fantasy

Пару дней назад на форуме Worl of Final Fantasy подошел к концу конкурс посвященный дню Святого Валентина, под названием "50 оттенков Финалки". В этом конкурсе необходимо было выразить плюсы и минусы своего любимого канонного пейринга из любой Вселенной игр Final Fantasy.

АМС настолько понравились все описания пар из финалок, которые представили на выбор игроки, что выбрать лучшую даже и не хотелось. Соответственно, все участники данного конкурса получили призы победителя: уникальную материю "Ультима", +50 очков опыта и конкурсную награду.

Спасибо за хорошее настроение и великолепное выражение своих предпочтений.

Мы играем и развлекаемся, что может быть лучше?

Final Fantasy: crossworlds представляет: романтический конкурс Стрела Купподона: финал!

Final Fantasy: crossworlds представляет: романтический конкурс Стрела Купподона: финал!

21.02.2015 - вот и подошел к концу самый романтичный конкурс нашей ролевой:

♥Стрела Купподона!♥

Встречайте наших бесспорных победителей!

Ирвин и Ридия - в нелегком бою отвоевывают звание "Лучшей пары Перекрестков 2015".

И конечно же, в награду получают: медальку в профиль, по баночке Любовного зелья и по + 50 хп.

Молодцы, ребята!

А так же, хотелось бы еще раз поблагодарить за участие: Скволла и Риноа, Ноктиса и Аэрис, Люнета и Стеллу, Анжила и Маки, Аль-Сида и Эдею, Зака и Циссней, Руфуса и Скарлетт, Эйса и Юффи, Габранта и Рейдж, а так же, Зиданчика, которые так же не уйдут без утешительных призов в виде + 50 хп.

Всем любви и радости!

Конкурс к сами знаете какому дню на Worl of Final Fantasy

Конкурс к сами знаете какому дню на Worl of Final Fantasy

Доброго времени суток!

Сегодня на нашей ролевой стартует конкурс, посвященный сами знаете какому дню!

Конкурс называется "50 оттенков Финалки", название, конечно же, шуточное, но участие сулит приятные и полезные призы для игроков.

Условия просты:

От Вас - плюсы и минусы самого любимого канонного пейринга из вселенной Final Fantasy в одном посте (объем не важен).

От АМС открытое голосование за лучший пост на эту тему (при участии АМС в конкурсе, за себя голосовать нельзя).

Победитель получает "лотерейный билет" на одну из уникальных материй из "Магазина опыта", участники - наградки и +50 очков опыта.

Конкурс начинается с 13 февраля и продлится до 20 февраля. Голосование после этого будет проведено в течении 4 дней.

Принимайте участие быстрее, ведь всего неделя дана на то, чтоб определиться с любимейшой парой (на Ваше мнение) в Final Fantasy и выиграть полезный приз.

Хороших и веселых дней Вам на нашем форуме!

Final Fantasy: crossworlds представляет: романтический конкурс Стрела Купподона!

Final Fantasy: crossworlds представляет: романтический конкурс Стрела Купподона!

Все ближе и ближе тот самый день, полный розовых сердечек, шоколадок, розочек и пылких признаний в любви!

И в канун этого романтического праздника вашему вниманию представляется очередной конкурс:

♥Стрела Купподона!♥

Все мы знаем, что романтика проявляется в повседневных мелочах. Но сумеют ли герои сохранить романтическое настроение в нестандартных ситуациях, когда отступать уже некуда? Вас ожидает проверка на храбрость и самоотверженность, на то, как любовь проявляется, несмотря ни на какие преграды!

А теперь условия. Конкурс пройдет в несколько этапов:

1. Первый, и самый важный, вы должны найти себе пару. Договориться с вашим избранником/избранницей и подать заявку на участие в специальной теме.

2. Когда все желающие записались и замерли в ожидании - каждая пара получит свою отдельную тему с заданием, по которому вам надо будет написать мини-отыгрыш, по два поста с человека.

3. После того, как все справятся - будет открыта голосовалка, где каждый сможет оставить свой голос за ту миниатюру, которая вам больше приглянется.

А теперь, о наградах, ибо куда же без них!

Абсолютно все, кто изъявят желание поучаствовать в конкурсе, вне зависимости от его исхода, получат по + 50 совершенно халявных ХП.

Победители же - по баночке Любовного зелья себе в карман и наградку в профиль "Лучшая Пара".

А теперь о времени проведения конкурса:

Запись проходит строго с 08.02.2015 по 11.02.2015 включительно.

На написание миниатюр вам дается срок с 12.02.2015 по 15.02.2015 включительно.

И голосование будет с 16.02.2015 по 19.02.2015 включительно.

С любовью, куппо!

Final Fantasy: crossworlds представляет: Блицбол!

Final Fantasy: crossworlds представляет: Блицбол!

"Ослепительный свет прожекторов разорвал полутьму наполненную ожиданием!

Огромная сфера наполняется водой!

Слышите, как ликует толпа на трибунах? Они приветствуют тебя, новую восходящую звезду Блицбола!"

20.01.2015 - Добро пожаловать на стадион по Блицболу, первый стадион на Перекрестках миров Final Fantasy!

Здесь вас ждут увлекательные матчи, взлеты и падения, ожесточенная борьба за победу и море удовольствия!

Правила для начинающих звезд спорта, на сей раз, не так просты, но от этого они станут лишь увлекательнее:

1. Играть в Блицбол должны две команды по четыре игрока в каждой. Среди участников определяется капитан команды, а так же название и эмблема команды. Как только все эти вопросы будут решены, нужно будет выбрать Нападающего, Полузащитника, Защитника и Вратаря.

2. Игровой матч длиться три раунда, розыгрыш мяча происходит следующим образом: капитаны команд разыгрывают, кто из Нападающих получает первый мяч. Во втором раунде мяч уходит проигравшей в розыгрыше команде, третий раунд – снова первой команде.

3. Если во время игры мяч был дважды отбит Вратарями, раунд считается закрытым, даже при нулевом счете.

4. Если за три раунда не было забито ни единого гола, то Вторая команда, а точнее, Нападающий, разыгрывает Атаку против Вратаря первой команды. При провале Нападающего, выигрывает команда Вратаря.

За более детальными инструкциями приходите к нам на Перекрестки и мы с радостью ответим на все ваши вопросы!

А теперь о наградах, ибо как же без них?

Помимо всеобщих любви и восхищения, за победу в матче команда победителей получает отличную банку "Призрачного зелья (Герой)".

Команда проигравшись тоже не останется без утешительного приза, они заберут эликсир "Призыва красного чокобо".

Так же, после игры у всех участников в наградках появится новое достижение!

И да начнется игра!


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 »