Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости "Ежедневного пророка" от 4 сентября 1997 года

The last

"Ежедневный пророк" пишет об убийстве молодого колдомедика Кита О'Ригана. Статья изобилует красочным описанием мертвого тела, подвергнутого магическим и физическим пыткам, на левом предплечье которого была оставлена надпись "Мы возьмем плату за каждого".

Так же на третьей странице опубликован материал о трагической гибели бывшего министра Магии Корнелиуса Фаджа, который подвергся нападению в собственном доме и в последствии был убит.

Запуск нового квеста для всех желающих

Запуск нового квеста для всех желающих

Запущен квест в виде игры-детектива для всех обитателей Конверрера!

Активный мастеринг. Квест будет осуществляться только при наличии минимум четырех желающих сыграть, но чем больше народу, тем веселее он может пройти!

На данный момент участников двое - Эрэн Грай и Грегори Бирн.

***

Итак, из закрытой для простых посетителей (да вообще для всех, кроме двух-трех придворных магов) секции городской библиотеки были похищены три очень ценных магических тома неизвестного содержания. Благодаря фантастической расторопности хрупкой старушки-библиотекарши, стража напала на след вора почти сразу, но похититель смог уйти от погони, потеряв при этом одну из похищенных книг. Зачем ему или, скорее всего, его заказчику, эти фолианты пока не известно, зато ясно, что нужно книги вернуть и чем скорее, тем лучше.

Ход игры:

Участники делятся на небольшие группы (два-три игрока), каждый по своим причинам заинтересован в поимке вора (может, поспособствовать потом хотят или сами книги забрать). А дальше тем, кто знает полную картину преступного замысла (то бишь администрации), представители команд присылают личным сообщением свою версию и рассказывают вкратце, как они собираются ее проверять.

Первая версия командами отрабатывается в любом случае, но, если она не верна, в процессе отыгрыша им об этом сообщается (впрочем, если верна, вам тоже об этом напишут, поздравят и поощрят продолжать расследование). После отработки первой, оказавшейся неверной, версии, второе предположение по той же схеме присылается администрации в лс, и, в случае его ошибочности, игрокам дают подсказки и всячески наводят их на верный след.

По ходу игры команды могут взаимодействовать, конкурировать или наоборот кооперироваться, меняясь уликами.

Задача: поймать нпс-вора. Приз: какая-нибудь плюшка. Важно: не имеет значения, сколько команд вместе поймали вора, хоть все сразу: награду получает каждый и в том размере, в котором он получил бы ее и раскрыв преступление в одиночку.