Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Каинвиллю - 7 лет!

Каинвиллю - 7 лет!

Уже целых семь лет Каинвилль открыт для всех игроков. Безумная, недостижимая цифра.

В честь этого важного события мы приготовили слегка обновлённый дизайн и немного нововведений.

Всех игроков, новых и старых, ждёт ещё большое количество новых квестов, конкурсов и событий, которые не оставят никого равнодушными.

Каинвилль стал домом для многих и совершенно разных игроков. Ведь не зря почти все, кто здесь играл, возвращаются снова и снова.

Всем недавно пришедшим и новеньким - добро пожаловать! Спасибо за посты и участие в игре. Надеемся увидеть вас и в следующем году.

Город, где возможно всё.

Каинвилль.

Ничего лишнего.

MEN-STALKER: Нам 7 лет!

MEN-STALKER: Нам 7 лет!

НАМ 7 ЛЕТ!

Ухх как же быстро летит время... Не так ли?

Да, "S.T.A.L.K.E.R." не такой актуальный сейчас как раньше, многие покинули "Зону" в поисках чего то лучшего. Но искренние Сталкеры остались с нами!

Ветераны и новички Зоны, Администрация разом с Модераторами спешит поздравить вас! Нашему порталу 7 лет!

Много чего было у нас в Зоне за это время, были взлёты и падения , но мы всегда пытались все держать на плаву, что бы не происходило!

В последнее время мы начали улучшать и развивать сайт после замены домена.

Кардинально улучшен дизайн, открыты новые разделы на форуме, новые должность , восстановлены группы соц сетей, начато обновление разделов сайта, заключены новые партнерства и это только за не большой период времени! Мы настроены продолжать в том же духе!

Конечно мы не откажемся и от вашей помощи) На сайте проходит акция: "А что ты сделал для своей Зоны?"

Спасибо что остаетесь с нами!

С Днем Рождения, MEN-STALKER!

Все-таки свершилось: 7 лет с вами!

Zentrum: за закрытыми дверьми

28 марта 2008 года — дата рождения нашего форума. Так что если подсчитать, то нам ровно 7 годочков. За это время более 600 игроков посетили форум, оставив о себе след в общем сюжете и помогая нам развивать игру. Кто-то уходил, чтобы через несколько месяцев, а иногда и через несколько лет снова вернуться.

У нас сменился состав администрации, но добрая атмосфера, которая царила на форуме до этого, осталась прежний, сохранились традиции.

Мы ценим каждого игрока, готовы поддержать его идеи и при необходимости адаптировать под наш мир. Мы понимаем, что время не стоит на месте, поэтому позволяем развиваться не только игрокам, но и их персонажам. Ведь это делает мир более подвижным!

На данный момент в игре представлены две обширные локации:

Город. Обычный город, где живут обычные люди. Все, как и везде: нищие и богатые кварталы, честные граждане и преступные группировки, бомжи и элита. Правда, в этом городе иногда пропадают люди. Власти молчат, а полиция бездействует. И если пропал ваш родственник, то вам придется либо забыть о нем, либо попробовать найти своими силами. Но не факт, что это вам удастся. Информация засекречена и если вы будете совать нос куда не следует, случиться может все, что угодно.

Центр - научно-исследовательское заведение. Большинство пропавших людей - именно здесь. Однако попадает сюда не каждый, а лишь тот, кто обладает сверхъестественными способностями. Именно за ними охотятся силовики. И если вы попали в их "сети", то считайте, что к прошлой жизни уже не вернуться. Теперь вы лишаетесь гражданских прав и становитесь подопытным, живым товаром. Вас будут исследовать. А элита города может купить вас на время в местном борделе, или приобрести в вечное пользование в качестве раба.

Что же было сделано за текущий год:

1. Было запущено несколько игровых квестов как в Центре, так и в городе. Несмотря на наши опасения, что игра затянется, все было сыграно оперативно и, будем надеяться, участники получили не только удовольствие от игры, но и основу для планирования дальнейших игровых ситуаций.

2. Наконец-то были созданы акции на городских персонажей. На данный момент их две («Криминальное чтиво», «Богатые и знаменитые»). В будущем планируются акции для персонала Центра, для подопытных, а также для простых жителей города.

3. После долгих сомнений мы решились и все-таки обновили дизайн. На данный момент он находится на стадии апробации. Однако мы не собираемся лишать наших игроков возможности изменить стиль дизайна. Поэтому если вам нравится видеть на экране сердечки, стразики или, наоборот, вы любитель темных стилей, то все это можете настроить в своем профиле.

4. На главной странице появились важные ссылки, чтобы облегчить игрокам и нашим гостям поиск нужных тем.

Мы по-прежнему открыты для предложений и пожеланий, ждём новых игроков и у нас всегда найдется место для всех, кто пожелает вернуться.