Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Я продолжаю путь

Я продолжаю путь

Динь-дон! Почему звонит колокольчик - спросите вы?

А ответ-то прост! Нашему любимому форуму сегодня два месяца! Вы не ждали, а они наступили сами по себе и взорвались брызгами шампанского и фейерверком в честь наших самых классных и чудесных игроков!

За эти два месяца вы успели столько всего интересного и захватывающего, что у ваших администраторов глаза на лоб лезут от разнообразия. Ребята, вы все потрясающие, знайте это!  Мы очень дорожим каждым игроком на нашей ролевой, и надеемся, что игра для вас это отдушина, а на форум вы заглядываете чтобы поднять себе и другим настроение. Давайте обмениваться им почаще, вы можете это, мы знаем!

Подумать только, за эти быстрые два месяца вы успели отыграть восемь эпизодов. Восемь! Это очень достойная цифра #мысчитаем.

Счастливы приветствовать в наших рядах прекрасного принца, хранителя Земли и просто красавца-мужчину Такседо Маска. Большой удачи вам в игре!

Мы чествуем на форуме троих блистательных новичков, наверняка западших вам в души: огненную разбойницу Сейлор Марс, крылатое воплощение танца Доминго и ту, которую мы все очень давно ждем, принцессу Какью. Очень надеемся, что здесь вы нашли свой второй дом!))

Пока администрация радуется вашим постам, спешите приветствовать новичков в наших редях - очаровательную Морфиду Шерези, главного черного кота Кинмоку Салливана и зашедшую к нам на огонек водное чудо гарема Алексу. Будем надеяться, что эти игроки обрадуют нас своими прекрасными постами и историями!

Все настолько здорово, что нас не обошли вниманием и новые игроки. Счастливы видеть в своих рядах единственную и неповторимую, Госпожу Палача Маори, умнейшую из умных торговую принцессу Сейлор Меркурий и опаснейшую и мудрейшую представительницу королевского гарема Ивейн. Ребята, мы вам очень рад, и надеемся, эта игра позволит осуществить вам все планы и задумки, которые только у вас есть!

Мы активно дополняем статью о планете Кинмоку, поскольку с каждым новым эпизодом раскрываются все большие подробности и детали, без которых уже попросту нельзя обойтись. В этом нам также помогаете вы, дорогие игроки! Спасибо вам всем большое! 

Еще одно событие, очень важное для сплочения нашего коллектива - это работа конференции в скайпе. Ох, какие разговоры там только не разговаривались, какие идеи только не выдвигались. А как поддерживаем и кричим вслед друг другу радостно - многие бы позавидовали!

И кстати, накануне маленького дня рождения у нас вновь упал с небушка рекорд - 26 посетивших за сутки. Для нас это очень большая цифра, мы так рады ей!

В общем, мы говорим вам только приятные вещи, потому что любим вас и ваше творчество. Надеемся, что наш коллективный труд принесет нам и вам только удовольствие.

Творите, пишите!

Кинмоку любит вас!

День моря в Тум-феннас-Доре!

День моря в Тум-феннас-Доре!

Добро пожаловать на праздник в честь прекрасных богинь моря Арии и Аэль! На протяжении всего мероприятия, с 14.08.2019 по 20.08.2019 включительно, Вы увидите множество различных активностей, которые не дадут Вам заскучать!

Ниже Вы можете ознакомиться со всеми развлечениями Дня моря. Увидели что-то интересное? Откладывайте дела и вливайтесь в праздничный поток!

Бал маскарад

Во время проведения Дня моря открыт небольшой фестиваль аватарок: одевайтесь в летние и пляжные одёжки, перекрашивайтесь в морские тона и излучайте летнюю атмосферу! Самые лучшие на взгляд администрации "костюмы" будут вознаграждены. Также за участие в маскараде игроки получат по +10 Морских монет [выдаются автоматически при записи на маскарад].

Штурвал удачи

Не пройдите мимо "Штурвала удачи Арии и Аэль"! Хотите проверить, насколько Вы везучи? Запасайтесь морскими монетами и вперёд крутить колесо!

Иные активности

Как и на любом мероприятии, День Моря также владеет своей особой валютой - Морской монетой. Получить её можно посредством рыболовного дела и умножая полученное на штурвале удачи. Однако кроме этого есть ещё дополнительные способы получения монет, список которых представлен ниже:

• Написать пост - 1 Морская монета (спрашивайте у Джароша)

• Прорекламить форум - 10 реклам - 5 Морских монет

• Начать эпизод морской тематики - 10 Морских монет

• Закончить эпизод морской тематики (как минимум 7 постов в эпизоде) - 50 Морских монет

• Поучаствовать в маскараде - 10 Морских монет

О выполнении некоторых условий для получения награды необходимо отписываться в этой теме.

Все полученные Морские монеты можно потратить у продавца в "Рыбной лавке" (Карточка персонажа -> Магазины и лавки -> Сезонные лавки -> Рыбная лавка).

А может быть Вы хотите поучаствовать в открытом эпизоде мероприятия? Или же в конкурсе тематических рассказов? Или всё вместе взятое, дабы собрать все достижения и коллекции мероприятия? Вперёд! Не всё так просто, однако при должном усилии и желании всего можно достичь!

И на десерт - не пропустите линейку ремесленных рыбных квестов в Гильдии ремесленников! Каждый день условия заданий будут изменяться, поэтому успейте выполнить их все!

Двойное отравление в Министерстве магии!

Двойное отравление в Министерстве магии!

Двойное отравление в столовой Министерства магии!

Роковая случайность или новый заговор?

3 декабря 1978 года, экстренный вечерний выпуск

Два высокопоставленных сотрудника Министерства магии отравились во время обеда в министерской столовой. Заместитель министра Стивен Гамп и глава сектора выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов отдела обеспечения магического правопорядка Найджел Трэверс были госпитализированы в отделение лечения отравлений растениями и зельями в больнице магических болезней и травм имени Святого Мунго вскоре после обеденного перерыва с одинаковыми симптомами, указывавшими на острое отравление. Ведется расследование.

По словам очевидцев, Гамп и Трэверс обедали вместе почти каждый день и заказали сегодня привычные блюда, вся еда была ими куплена в министерской столовой, ничего другого в этот день они не ели. Закупленные на сегодняшний и последующие дни продукты изъяты для проведения проверки, повара задержаны как подозреваемые в покушении на убийство или возможные соучастники, свидетелей опрашивают представители аврората. Согласно информации, полученной в Министерстве, заместитель министра и глава выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов связаны многолетней дружбой. Их часто видели вместе не только в министерской столовой, но и в публичных местах - барах, театрах, клубах, выставках. Ходили слухи, что между ними существуют неподобающие отношения, но они не нашли подтверждения. Большую известность также получил эпизод совместного посещения ими публичного дома, в ходе которого была потрачена крупная сумма денег; впоследствии обоим сотрудникам Министерства было сделано замечание, однако на дальнейшей карьере это никак не отразилось. Так или иначе, случившееся с Гампом и Трэверсом - тревожный сигнал для всего Министерства магии. Это говорит о том, что сегодня никто и нигде не может быть в безопасности.

Секретарь заместителя министра сообщает, что после обеденного перерыва Стивен Гамп вернулся в кабинет в обычное время и занялся своими делами. Примерно четверть часа спустя он почувствовал себя плохо и попросил ее вызвать колдомедика. Пока помощь добиралась, он успел потерять сознание и больше не очнулся, несмотря на все старания целителей. Глава отделения лечения отравлений растениями и зельями больницы магических болезней и травм имени Святого Мунго официально подтвердил факт его смерти.

Секретарь сектора выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов отдела обеспечения магического правопорядка описывает почти аналогичную ситуацию: Найджел Трэверс вернулся после обеда и начал разбирать бумаги, но почувствовал себя плохо и тоже попросил пригласить целителя. Сейчас он находится в тяжелом состоянии, глава отделения лечения отравлений растениями и зельями отказывается делать прогнозы о возможных исходах этого случая.

Родственники пострадавших сейчас находятся в больнице магических болезней и травм имени Святого Мунго. С ними беседуют представители аврората, чтобы выявить подозреваемых и их мотивы.

Наше издание приносит соболезнования семье заместителя министра Стивена Гампа и выражает надежду, что глава сектора выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов отдела обеспечения магического правопорядка Найджел Трэверс в скором времени поправится.

Информация о дальнейшем ходе расследования будет появляться в последующих выпусках. Оставайтесь с нами!

Министерство магии переполнено слухами об этом событии. Сотрудники всех уровней спорят о том, что же на самом деле произошло, и кто может быть заинтересован в смерти этих двоих, и, конечно, вспоминают старые истории и слухи, припоминают Гампу и Трэверсу все грешки, в том числе совместные. За этими остроумными рассуждениями волшебники пытаются скрыть свой страх: даже Министерство магии небезопасно, смерть может подстерегать где угодно. И если это действительно заговор, кто станет следующей его жертвой?

Этот месяц

Этот месяц

Йух-ху, дорогие игроки, открывайте шампанское и доставайте запасы конфетти! Нашему любимому форуму сегодня ровно месяц! Грех за такое не выпить хотя бы по бокальчику!

У нас очень хороший старт, нас уже так много, и админы радуются вместе с вами. Мы очень активно играем, все молодцы, пишут вовремя и красиво. Администрация специально для страждущих открыла даже раздел с квестами, их можно разбирать прямо сейчас и играть в свое удовольствие. За них обязательно будут плюшки.

За этот месяц к нам пришли замечательные игроки. Самыми первыми суровую мужскую компанию разбавили две красавицы-блондинки - Сейлор Венера и Сейлор Мун! Ну и как без маленькой очаровашки Чиби-Чиби! Надеемся, что вы с нами надолго =)

Стараниями Ви-чан открыт первый эпизод!

Прекрасная госпожа-ветер Сейлор Уран ворвалась прямиком в наши сердечки, никого не оставив равнодушным! Очаровательный телохранитель принцессы, метеор Сейлор Звездный Целитель тоже готов нести свою службу. Надеемся, что вы обживетесь тут, и поможете всем нам творить общую историю!

Следующий день был не менее радостным, ведь появились воительницы - Галаксия и Сейлор Плутон! Очень рады видеть вас в наших рядах, уже теперь более полных!)

Замечательные новенькие - прекрасные сенши Сейлор Юпитер и Сейлор Нептун, очаровательный джинн Дани и пара бравых пиратов - Капитан Нокс и Рикардо. Пополнение значительно, чему мы очень рады! Дружно приветствуем их и пожелаем приятной игры!

И прямо перед знаменательной датой мы приветствуем на нашем форуме новеньких членов команды пиратов - красноречивую демоницу Йоко и умнейшего из умных Этьена. Больше рома в бочки команды, йо-хо!

Также счастливы видеть в наших рядах Сейлор Космос, мы очень давно ждали прекрасную хранительницу галактического Котла.

Не забывайте, на форуме продолжается флэшмоб "Верни мне мой 2007"! Давайте вспомним, каким он был?

В общем, спасибо всем, что вы с нами, продолжайте в том же духе.

Да пребудет с вами вдохновение!

Несокрушимый аврор Муди повержен!

Несокрушимый аврор Муди повержен!

Так ли безгрешен аврорат, как его рисуют?

Очередное массовое убийство взбудоражило магическое сообщество, еще больше уверив его в неспособности аврората защитить их от смертельной угрозы Пожирателей Смерти.

20 ноября 1978 года на выступлении легендарных «Без Башни» произошло жестокое нападение сторонников Того-Кого-Нельзя-Называть, обернувшееся массовым убийством невинных волшебников и многочисленными пострадавшими, в числе которых оказался и аврор Аластор Муди.

Согласно свидетельствам очевидцев, которым посчастливилось оказаться в гуще событий и остаться живыми (имена их сокрыты с целью безопасности), группа волшебников в черных балахонах и масках появилась будто бы из ниоткуда на сорок пятой минуте концерта. В толпе, мгновенно узнавшей облачение Пожирателей Смерти, началась паника. Часть волшебников чудом успела трансгрессировать с места происшествия, однако остальным повезло куда меньше и они стали легкой мишенью для нападавших.

Прибывшие вслед за Пожирателями авроры смогли отвлечь внимание последователей Того-Чье-Имя-Нельзя-Называть на себя. Свидетель схватки, пожелавший остаться неизвестным, сообщает, что битва была нешуточной, и авроры не уступали своим противникам в жестокости.

К сожалению, большинству Пожирателям удалось скрыться, однако многие из них пали от рук авроров. Их личности на данный момент выясняются, однако это затруднено из-за зверских методов убийства, примененных аврорами и в частности любимцем народа Аластором Муди. Битва с Пожирателями не прошла для аврора бесследно – мистер Муди оказался тяжело ранен и был доставлен в больницу Святого Мунго. Колдомедики отказались давать какие-либо комментарии по состоянию здоровья аврора, что дает нам основание думать о самом худшем.

Свидетели разыгравшейся битвы сообщают, что это происшествие окончательно убедило их в неспособности Министерства защитить нас от Того-Кого-Нельзя-Называть и его сторонников. Народ сомневается, можно ли теперь верить заверениям Министра магии о скором урегулировании ситуации в Британии и установлении мира.

Марафон набирает обороты

Марафон набирает обороты

Новая развлекушка «Марафон» пришлась по вкусу жителям города. Иначе бы они не тратили столько сил, чтобы закрепиться на вершине рейтинга.

Смена имен происходит с завидной регулярность.

Каждый новый рекордсмен получает в подарок Ларчик - сундучок с редким и нужным, а, порой, и очень ценным барахлом.

Развлекушка «Марафон» доступна и самым маленьким - сразу после регистрации. Правда, чтобы достичь, значительных успехов нужно немного прокачаться. Но и это у нас в городе делатся просто, весело и с хорошими подсказками :)

Что-то кончается, что-то начинается...

Ведьмак. Тень предназначения

Друзья!

Наш проект переживает интересный и новый период.

Свежая кровь, новые имена и старые традиции соединятся вместе, стремясь сделать это место еще лучше.

Грядущий День Рождения проекта будет особенным, немного другим.

И мы про прежнему рады всем вам, продолжая писать историю замечательного мира вместе.

События накаляются

События накаляются

Проникновение Учиха Саске в Коноху не прошло незамеченным. Однако в поместье Хьюга все пошло не по плану - вместо планируемого похищения Учиха неожиданно предает своего учителя, передав Ханаби важные сведения.

Дальнейшие попытки поймать нукенина и заключить его под стражу ни к чему не привели.

Но, похоже, это входило в рассчеты Орочимару. На фоне всеобщего переполоха ему удалось завладеть маской Бога Смерти и, наконец, вернуть себе руки. Больше его ничего не удерживает. Каковы теперь его дальнейшие планы?

Тем временем Акацки приближаются к цели - уже несколько джинчуурики захвачены. В скрытых деревнях наконец начали осознавать угрозу, исходящую от этой организации. Каким будет ответ лидеров селений? Накануне собрания Каге может произойти еще несколько значимых событий...

Нововведения и награды!

Нововведения и награды!

Идёт первый месяц нового 37 триместра, и многие уже успели оценить нововведения! Если раньше акция "Лучшие недели" проводилась только изредка в честь Нового года, то теперь это официальная и постоянная процедура. Была введена система медалей, которые вручаются лучшим в конце каждой недели - их можно будет увидеть в личном деле, а аватар победителя - на главной странице журнала и в зале лучших. Количество номинаций тоже увеличилось - например, появились медали за открытие нового предмета или написание лекции. Ученики могут получить сразу несколько медалей каждую неделю - за первую домашнюю работу за неделю, за лучшую работу по баллам, наибольшее количество баллов или сданных работ. Если не вышло добиться желаемого в этот раз, всегда можно попытаться снова!

Кроме того, почти каждую неделю можно получить особенную уникальную медаль. Так, на третьей неделе - Неделе радио - появилась возможность обрести медаль диджея, проведя один эфир и прокомментировав три других, и некоторые уже этим воспользовались. На следующей неделе такая особенная награда тоже будет. За что именно она будет даваться - пока что держится в секрете, но одним из способов её получить будет посещение ролевой лекции по Целительству, которую начала Лора Рейгхард всего пару дней назад.

Однако желающим обрести ещё одну медальку нужно не зевать, потому что количество соперников тоже возросло. С этого триместра учащиеся Совилура становятся обычными учениками: преподаватели и выпускники, обучающиеся там, и раньше могли делать домашние работы, но теперь они могут участвовать в гонке факультетов и переводиться с курса на курс в обычных триместрах.

Стоит помнить, что всегда есть дополнительные способы получения баллов - например, интересные конкурсы, один или несколько из которых всегда активны. Прямо сейчас можно решить японский кроссворд в честь Дня Всех Влюблённых на одном из трёх уровней сложности. А если пришла пора сдавать экзамены, скорее выбирайте их и пишите, ведь это поможет вам в будущем получить диплом и с ним - звание бакалавра или магистра в выбранной области. Пути развития в Элис-Хогвартсе становятся всё более разнообразными!

Январские новости

Overlook

Как вы ребята, скучали тут? Ещё бы нет, столько времени ни слуху, ни духу, спокойно посиживали, писали посты и словно никаких новостей. Мы так точно соскучились по новостным выпускам (особенно я, воистину), думали, гадали, чем бы ещё народ удивить и освежить. Посему спустя столько времени мы дружно, коллективом амс, пришли к выводу, что пора тематику форума менять. Новость об этом вы можете прочитать в объявлениях, чтобы не упустить свежую информацию. Также, в связи с этим, хотим обрадовать ещё одним подарком: создана новая тема, подробно рассказывающая о нашем с вами месте обитания - "Касл-рокология". Она включает в себя намного больше интересной информации и выглядит сейчас от души зашибенно. Спешите на всё первыми посмотреть, облобызать и почитать, а то чего, мы зря старались что ли? Нет, конечно! Поэтому лучшим подарком от вас будет большой и красивый плюс, а потом, может, и отзыв где-нибудь. ]-) Но что-то я много всего захотел, поэтому перейду к следующим рубрикам.

Нэт настоятельно меня просила передать, что игроки, которые хотят очень активно заняться своими заявками на персонажей и горят желанием начать их продвигать, то напишите Натали прямиком в личные сообщения с просьбой о помощи. Мы вам точно не откажем и наоборот рады новым лицам!

Тем не менее, пока мы не обновляли эту тему, жители форума продолжали стабильно писать посты и не забрасывать игры, поэтому мы хотим отблагодарить их, поместив на специальное место в таблице в нашем слайдере слева (вдруг, кто не в курсе). Активничали в этом месяце особенно бурно, шевеля тему с флудом и мыслями - Майло и Муни, за что они целых три недели будут сидеть на почётных местах под солнцем. Или являя собой солнце, как вам больше не нравится, хех. Звание почётных постописунов достаётся бессменному дуэту в виде Каина и Лулу. Желаем вам и дальше стабильно играть, ничего не забывать и открывать эпизоды за эпизодами. Несравненная и волшебная Морвид со своим невообразимо атмосферным постом, чётко попадающим в период зимы, забирает звание лучшего постописца! В паре недели будет светиться Нэт вместе со мной, Иваром, (если кто забыл моё имя) потому что потому. Ведь мы тоже заслужили чуток времени покрасоваться. Поздравим всех наших неленивцев, ленивцев пнём и тоже заставим шевелить телесами. Также мы хотели бы напомнить о том, что на форуме была проведена чистка и все покрытые столетней пылью профили теперь канули в небытие. Посему просим вас быть внимательными, осмотрительными и обо всём вовремя предупреждать.

Ещё раз поздравляем вас с уже прошедшим Новым 2019 Годом, Рождеством, днями рождениями у кого были, и желаем всего только самого замечательного. В виде закрытых сессий и обыкновенного благополучия, ведь сейчас гололёд, мало ли у кого кости тонкие.


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 72 »