RPG TOP

Шаг длиною в вечность

Шаг длиною в вечность

С трудом аппарировав из хижины после встречи и короткого боя с Рабастаном Лестрейнджем, Серафина Мантер оказывается недалеко от Хогвартса, точнее недалеко от того барьера, который отделяет границу аппарации. Обессиленная и раненная Мантер появляется и остается лежать на безлюдной опушке леса, куда вряд ли в ближайшее время кто-то заглянет. Время идет, часики тикают.

Но путь судьбы извилист. Северус Снейп, направляющийся на встречу с Лордом Волдемортом, натыкается на Мантер, ему не остается ничего, кроме как постараться помочь новой преподавательнице. Однако в дальнейшем все усложняется: заклинания, которые применяет Северус, не действуют.

- Я помогу Вам, - второй раз за день скинув плащ и накрыв им тело, Снейп искусно исполненными чарами левитации поднял Серафину и наложив дезилюминацию для отвлечения возможного постороннего внимания, которое может вызвать их пара, двинулся к себе в лабораторию, - Вы можете говорить?

- Доделаешь его работу, давай... она каким то образом вздохнула из себя эту фразу, - жалкий прихвостень, предатель, надо было убить тебя сразу, как только... На этих словах Мантер в очередной раз потеряла сознание, спасительная темнота накрыла ее своим саваном, спрятав на время от этого мира.

Игровые новости: "Итоги лета"

Игровые новости: "Итоги лета"

Жизнь в Чикаго не стоит на месте. Вот ни разу не стоит.

Короче, немного о Галлагерах и всех, кто рядом: Фиону устроили в Блинчики Пэтси, она там работает уже почти полгода. Хорошая работенка, чо уж и говорить. Хоть разносить еду и убирать за едоками и тяжко, да чаевые хорошие. Платят неплохо, да и хозяин красавчик! Стив Лишман вот еще вернулся и бедная Фиона стоит на распутье – бить этого подонка или целовать крепче.

Лип учится. Вот прям учится-учится. Кажется, завел девушку. Или тетку. А да, точно тётку. Преподавательницу. Теперь вот весь универ об этом знает и у Липа проблемы. Фиона решила, что пора поговорить с этой самой преподшей - миссис Хелен Раньон и не успев познакомиться сразу же полезла с ней драться (где твои манеры, Фиона? Хотя, о чем это я?).

Йен после неожиданной поездки вокруг озера Мичиган с Милковичем (почти что медовый месяц у ребят получился. Угнали дом на колесах и вперед с ветерком), всё же бросил Микки. Вот такой вот Йен придурок. Ходит теперь страдает - бухает с Липом, и снимается в кино с Лишманом (бля, даже не спрашивайте, как так получилось). Теперь вот думает и размышляет на тему того, а не дурак ли он. По-моему ответ очевиден, да? Без Микки-то совсем жизнь хреновее некуда.

Также на южную сторону недавно переехали Джиан и Клинт Уэйны. Кузина и кузен живут вместе не просто как соседи, если вы понимаете, о чём я. Клинт работает могильщиком на местном кладбище, а Джиан устроилась работать в «Алиби» барменом, в помощь Светлане Милкович. Не успели заехать в новый дом, как вдоволь нарезвились в ванной комнате. И уж поверьте мне, они там не мыльные пузыри пускали и не «Титаник» изображали. Там всё по-взрослому. Также, можно наблюдать за историей Айлин Диксон - местным патологоанатомом, которая решила немного нагнуть государство и получить деньги, которые полагались её брату. Вот только брат укатил в неизвестном направлении уже давно, а денежек халявных срубить охота. Вот и пришлось Айлин быстро придумывать махинацию, в которую пришлось втянуть старого знакомца Хоука. Айлин бы с Фрэнком Галлагером познакомиться – вот где были бы мошенники высшего уровня. Кстати, о Фрэнке Галлагере… Тот как обычно эксплуатирует своих младших детей для того, чтобы или бабла срубить или долги погасить. Всё абсолютно стабильно у этого старого хрена. Недавно вот оставил малых детей на обочине. В ночи. Поехал бухать и играть в казино с Моникой. Правда вернулся. Косяк только в том, что это ему только снится, пока алкаш отходит от наркоза в больничке.

А теперь, новости спорта.

Крутые парни не только заключают сделки, шпигуют свинцом и угоняют тачки. Они еще и развлекаются.

Дэн Гордон и Стив Лишман отправились на потусить, по случаю женитьбы босса Дэна.

Но у крутых парней даже развлекушки как олимпийское многоборье.

Были представлены следующие виды спорта: борьба с охраной клуба, авторалли по ночным улицам Чикаго, заплыв в бассейне лунапарка чтоб уйти от полиции... То ли еще будет, парни решили оттянуться по полной. Не переключайтесь с нашего спортивного канала!

Кроме спортивного, имеется также канал фильмов о любви. Своя Санта-Барбара тоже имеется - история любви Фрэнка Хоука и Дэна Гордона.

Они повстречались осенним днем, когда Дэну невероятно романтично дали ногой под зад и заперли в подвале конкуренты его босса. На его счастье, рядом как раз ошивался юный студент, скучающий, как та самая Алиса из песенки Высоцкого. Студент спас из плена матерого мафиози, чем пленил его сердце навсегда.

В этой истории есть все: шикарные платья и блеск черных глаз из-под кружевной вуали, риск и опасности, крепкие объятия и страстные поцелуи, разлука, потом снова встреча, побег и погоня... и вот, казалось бы, герои обрели друг друга. Но зловещая тень босса мафии все еще стоит между ними. Сумеют ли они преодолеть ревность и личные обиды на пути к счастью? А что ждет остальных героев, которые еще не успели себя показать? Смотрите и узнаете!

Новости проекта

Sherlock. One more miracle

Лето, куда же ты уходишь, когда мы не успели еще толком насладиться тобой?

Меж тем, на форуме прибавилось талантливых игроков: семейная пара Дэмиан и Кассандра МакДугал, бывшая жена мистера Гирша Ванесса Олфорд, талантливая программистка Кейтлин Уилан и помощница Мистера Магнуссена Лиза Норберг, а также владелица известных массажных салонов (борделей по совместительству) Анна Гудвин.

Мистер МакДугал сразу ввязался в опасную игру с новым правителем преступного мира Лидером, который занял место временно отсутствующего на троне Мориарти. Сможет ли Дэмиан получить выгоду от сделки с Королем, или обретет лишь проблемы для себя и своей жены?

Возможно одной из бед политической жизни Великобритании станет полковник Моран, если также согласится поучаствовать в планах Лидера?

Ванесса Олфорд тоже не осталась в стороне от истории с главой криминального мира. Удастся ли ей остаться в живых, играя на одном из самых опасных чувств человека, любви?

Лиза Норберг сразу же попала в самое пекло. Согласиться ли Чарльз Магнуссен на условия таинственного Лидера или пожертвует жизнью своей PA?

Шерлок, как и должен, пытается остановить Лидера, распутывая новую паутину.

Все это и не только вы сможете узнать в темах, помеченных заголовком Four Calamities.

Камень судьбы вновь дал о себе знать. Он по-прежнему очень опасен для всех, кто о нем знает. Чем же? Читайте в темах Sign of Fate.

Миссис Нортон (в девичестве Адлер) в это время пытается построить свою собственную Империю, но на пути к семейному благополучию стоит опасная мисс Анна Гудвин. Удастся ли им договориться? Или Лондон ждет еще одна война, на этот раз двух ярких женщин? The End of Innocence.

А в теме I never можно насладиться тихим или громким семейным счастьем семейства Нортон, которое наконец-таки пополнилось.

Скотланд-Ярд занят разгадкой убийства на самом крупном карнавале Лондона. Мисс Уилан стала случайным свидетелем событий, и теперь ей и полиции предстоит вместе устроить охоту на убийцу среди многотысячной толпы. Улыбнется ли им удача, следите в теме The Notting Hill Carnaval.

Историю отношений мистера и экс-миссис Гирш можно почитать в теме Double Trouble. Не упустите эту яркую пару из виду.

Завершился еще один тур мафии. Мирные победили! Ура!

Впереди еще много интересного.

Очень ждем новых игроков, и, прежде всего, Майкрофта, Джона, Джима и Молли.

Летние новости

Летние новости

Незаметно для жителей академии Эдельвейс пролетел V юбилейный семестр. Кубок в соревновании факультетов вновь забрали идалионцы, среди учеников, на последних минутах семестра обогнав лидировавшую Алианну Амирро вновь стала первой Алиэнора Калерия Уэст, а декан Идалиона Элис Мэй была признана лучшим преподавателем

С первых дней VI семестра лидерские позиции удерживает Соли, и три ученицы солнечного факультета - Маша Блимм, Арису Квин и Алианна Амирро - расположились в пятерке лучших учеников на втором, третьем и пятом местах. Первую строчку занимает курионка Айне Вуд, а на четвертой находится идалионка Амелия Уилсон. Под ее руководством недавно вышел шестой выпуск газеты "Argentum", получившийся хоть и небольшим, но по-летнему теплым.

Также набирает обороты эпизодическая система отыгрышей, ученики продолжают посещать лекции, не давая заскучать преподавателям, проводится конкурс "What the mem?" и начинается запись на новый конкурс "Ресторанная лихорадка". Поэтому с уверенностью можно сказать, что несмотря на летние ленивые деньки жизнь в академии идет своим чередом

Опасность везде

Энирин

Две главных новости будоражат Энирин. Не успели мы отойти от атаки на Северо-Западный Альянс, как под ударом оказывается Джер. Подтвердилась информация о новом разломе в малонаселенной местности между Ночным и Нейтральным лесом. Пока что неизвестно, куда ударят иномирцы, но если их лидеры действуют скоординировано, то главный удар очевиден: Нефель дель Орон. Эльфы, еще не так давно собиравшиеся идти на выручку своим немногочисленным сородичам в Альянсе, теперь сами вынуждены готовиться к сражению.

Осада Торанкона и Айсгарда продолжается. Армия Ин-Кхар пока что не сумела удивить защитников городских стен, а их техника оставляет желать лучшего. Вполне возможно, что основные силы еще не подошли, а быстрый захват не удался, поэтому конфликт постепенно переходит в вялотекущую стадию. Несмотря на многочисленные отряды, каждую ночь накатывающиеся на форт и столицу, потери среди обороняющихся не так велики, как у захватчиков.

Тем временем арьергард альтанарских войск вошел в Теллин. Основную его часть составляет легкая кавалерия. Помимо редких смельчаков, оставшихся на защиту родного города, поддержку Теллину оказывают отряды эльфов, наконец-то добравшихся из Ночного леса. Дети Сильветтары рассказывают о совершенно недружелюбном приёме в лесу, где, по их словам, нет ни следа Богини. Помимо прочего, беглецы сообщили о преследовавших их по пятам войске Ин-Кхар, которое вот-вот захлестнёт Теллин.

Из других новостей отметим, что корабли Северо-Западного Альянса замечены вблизи острова Каула. Судя по всему, их путь лежит в Альтанар. Интересно, готов ли Альтанар к таким гостям?

Гербы разные важны, гербы разные нужны

Гербы разные важны, гербы разные нужны

Не смотря на то, что мир заселен и существует уже несколько месяцев, правящая династия только сейчас обзавелась собственными гербами!

Мнение императора Треи по этому поводу нам, увы, не известно, а вот младший из его сыновей стал непосредственным виновником их появления на свет.

Благодарим Вас, Ваше Высочество!

Так же с его легкой руки были внесены и другие материалы в мат.часть форума, которые, как мы надеемся, помогут разнообразить игровые посты.

Вдохновения Вам, господа! И хорошего лета!

Гражданская война в Ферелдене

Гражданская война в Ферелдене

После того как моровая чума в Гварене поутихла, два отряда, возглавляемые Гербером Лорреном и Натаниэлем Хоу, спустились на Глубинные Тропы с целью выяснить, что же послужило причиной возникновения хвори. Но что это за странные записи, найденные у опустелой стоянки? И что здесь делает Страж Ансельм, который вот уже как несколько лет покинул Башню Бдения и встретил Зов?

◆◆◆

Тем временем, Его Величество Короля Алистера и генерала Кусланд постигло неожиданное известие. К Гварену движется войско банна Сеорлика. Как докладывает разведка, состоит оно не только из хорошо обученных воинов, но и наспех собранных крестьян. Что это - запоздалая помощь или желание выступить против постылой короны?

◆◆◆

Стараниями денеримского Пересмешника, Ларса Хогга, Лелиана узнает, что Королю Алистеру грозит опасность. Эрл Эамон задумал узурпировать власть, выставив Его Величество и Серых Стражей Амарантайна пособниками орлесианцев, как когда-то это сделал Логейн. Она собирает советников и Инквизитора в ставке командования, дабы обсудить с ними дальнейшие планы ордена в отношении Ферелдена.

◆◆◆

В Пик Солдата пребывает гонец с ужасающим донесением - Башня Бдения в осаде! Томас Хоу, заручившись поддержкой баннов и лордов Амарантайна, провозгласил себя эрлом и намерен любым способом возвратить себе твердыню. Он утверждает, что Серые Стражи - пособники Короля Алистера, и точно также как и Его Величество намерены сдать страну орлесианцам.

Четыре встречи и одни похороны

Четыре встречи и одни похороны

День прощания с директором. Похороны проходят под громкую трель прекрасного феникса, который до этого выполнил последнюю волю умирающего и принес Гарри Поттеру фиал с воспоминаниями, оставив горевать мальчика, простившегося с дорогим человеком. Еще одним. Горе требует одиночества, им не хочется делиться и Поттер отправляется туда, куда редко ступает нога хогвартца - туалет для девочек на третьем этаже, но находит там вместо одиночества, слизеринца. И в его голове тут же начинают проноситься вопросы, ответы на которые он хочет немедленно получить.

Боль, пустота, обреченность. Это лишь немногие до невозможности неприятные ощущения, которые сейчас переживал Поттер. Мир в который раз ушел из-под ног, но на этот раз намного сильнее, чем когда бы то ни было. Гарри никогда не был на похоронах и никогда не думал над тем, какого на них находиться. В этом странном мероприятии твои собственные переживания и горечь утраты усиливаются многочисленными заплаканными лицами, грустными глазами других. Стоило бы заметить, что боль легче переносить вместе с кем-то, но что-то облегчения в случае похорон Даблдора не последовало. Напротив, еще больший груз рухнул на плечи гриффиндорца.

Было бы лицемерием предаваться скорби и печали на глазах у всей школы, в то время как некоторые не без причин были убеждены в том, что Драко являлся причиной того несчастья, что обрушилась на Хогвартс. Пропустить похороны директора он не имел никакого морального права, да и Снейп вряд ли допустил бы, чтобы один из его студентов... да что там, он не допустил бы отсутствия именно Малфоя, именно потому что слишком много ниточек в этом деле вело именно к нему и открытое пренебрежение обрядом поминовения послужило бы очередной горячей сплетней для тех, кто ими занимается. Поэтому с непробиваемым выражением лица, но Драко простился с директором Хогвартса, после чего незаметно скрылся от взглядов, пытаясь смыть их с себя, как липкую грязь в единственно надежном своем укрытии. Ведь никто не додумается искать Слизеринского принца в жалком прибежище плаксивого привидения, не говоря уже о том, что оно является закрытым туалетом для девочек.

Тьма сгущается

Энирин

Северная армия Ин-Кхар без сопротивления прошла Валар. Северо-западный Альянс официально объявил о сдаче города, а все находившиеся там воины отступили к Лоран Рату. Это кажется вполне разумным ходом с учётом того, что пути в горной местности полны крутых обрывов и серпантинов, и никто лучше местных их не знает.

Между тем, у Айсгарда и форта Торанкон обстановка накаляется всё больше. Атакующие предприняли синхронные попытки взять ворота штурмом, но, понеся потери, отступили. Сообщается, что осаждённые использовали стрелы и арбалетные болты, освещённые прибывшими альтанарскими священниками. К тому же, наконец, объявился Джейк Вархайт, возглавивший оборону столицы. Похоже, что иномирцы испытывают оборону Альянса, выискивая слабые точки. Надеемся, таких они не найдут.

Эльфы-поселенцы из Эденвейта, пытавшиеся обосноваться на южной оконечности Ночного леса, отступили к Теллину. С собой они принесли плохие вести: к городу движутся большие отряды той части захватчиков, которые осаждали Торанкон. Альтанарские пограничные отряды из Большого Остёра уже двинулись на выручку соседям, не тратя времени на формальные разрешения. Вполне возможно, что просить о помощи будет уже некому, если альтанарцы опоздают. От Альтанара последовали и более громкие заявления: Дейган I объявил общий сбор войск Западного края у Хаана. Похоже, проблема вторжения перестаёт быть локальной.

Но куда худшие новости для Джера. В долине между Ночным и Нейтральным лесом фиксируется подозрительная активность. Вполне возможно, что очередной разлом находится именно там, вдали от цивилизации. К тому же, поступают сведения о разрозненных отрядах на пути от Айсгарда до Таннарата. Если последний будет захвачен, для противника откроется прямая дорога в центр империи.

Томительное затишье

Энирин

Северо-западный Альянс, после неожиданного поражения авангардных сил, продолжает наращивать военный контингент в форте Торанкон. Теперь, когда истинная численность противника и его возможности известны, Альянс уже вряд ли станет лёгкой добычей, особенно при поддержке родных стен и укреплений. Пока что никто не видел в распоряжении нежити какой бы то ни было артиллерии и осадных сооружений, но кто может сказать наперёд, что их не будет?

Не самое многочисленное мирное население южных регионов благополучно добралось до Теллина, однако, большая часть не рискнула оставаться вблизи от захватчиков и продолжила движение по направлению к Старому Олату. Среди беженцев немалую популярность обрела идея переждать беду в Большом Остёре. Для этого им нужно преодолеть ущелье между Бурыми горами и Утёсом молний. Данный участок - прямая дорога, замкнутая между высоких скал, может быть как безопасной, так и таить в себе угрозу. Ходят слухи, что в том районе активизировались разбойничьи ганзы, а устроить засаду в ущелье - достаточно предсказуемая затея.

Меж тем, к форту Торанкон приплыла делегация магов Зоара, в рядах которой замечены многочисленные священники и жрецы. Это довольно странно, учитывая то, что в Альянсе вера в Единого не является преобладающей. Может быть, этот момент Альтанар считает наиболее удобным для религиозной интервенции? Зоарцы привезли с собой множество освящённого оружия. По их словам, именно такое показало свою эффективность при закрытии известного разлома у села Фейур.

Меж тем, поступает очень мало информации о передвижении армии мертвецов. Сообщается, что они по какой-то причине углубились в Ночной лес. Нам не ясны их мотивы, но будем надеяться, что местная флора и фауна, известные своей агрессивностью, изрядно потреплют ряды неприятеля, а то и вовсе навсегда затянут в чащу.


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 58 »