RPG TOP

New York, New York

New York, New York

В игре:

С чего все началось? Хм, пожалуй, со дня, когда в морском порту пришвартовалось судно с размазанным по стенкам грузового контейнера кокаином. Подарок от друзей из далекой Мексики тут же был перехвачен Управлением по борьбе с наркотиками, но вот проблема: во время допроса один из перевозчиков назвал имя Артура Ричи – владельца нескольких ночных клубов, ценителя искусства, мецената и по совместительству хорошего друга картеля Ла Фамилия. О последнем пункте из биографии, как можно уже догадаться, знали только избранные, в том числе и Роберт Холт, которому и доверили это дело.Но вот сказали ли гости из не такой уж далекой и солнечной Мексики правду, и все действительно лежит на поверхности? Адвокат мистера Ричи Джейн Морриган не слишком жаждет знать правду - вытащить клиента из цепких пальцев правосудия стало делом чести. После практически открытой конфронтации с детективом она обращается за помощью к самому обаятельному и привлекательному хакеру всего континента – Майклу Кларку. Авантюрист с нездоровой тягой к сладкому соглашается помочь в весьма щекотливом деле, не подозревая, куда заведет его на этот раз любовь к интересным задачкам. Начав с наркокартеля, Шерлок и Уотсон американского разлива выходят на другой – Тихуанский, а именно некого Пола Дея, который по чудесному стечению обстоятельств имеет счеты с мистером Ричи. Что предпримет скромный владелец заводов, пароходов, торговец людьми и просто хороший человек, когда к нему заявится с обвинениями одна рыжеволосая особа? Неужто La Santa Muerte так скоро придется навестить Нью-Йорк? Ответ вы узнаете в квете The confused history.

Но не одной поимкой наркобаронов живет наш Нью-Йорк.

Джон Филдс собрал всю свою мужественность в кулак и переступил порог отцовского дома, но вместо обнимашек его ждал разговор со сводным братом. Поверит ли Роберт Джону, или же все закончится поездкой в участок? Подробности в теме: Hey Brother!

А тем временем над Нью-Йорком сгущаются тучи. Небезызвестный бизнесмен Чарльз Фостер решил примерить на себя корону короля криминального мира. А что для этого нужно? Правильно, команда.

Хотите знать, как обольстителен бывает самопровозглашенный монарх? Следите за делами прошлого в темах: I help you, you help me и Business offer.

Организационное:

1. Роберт Холт разыскивает своего помощника, ходящее несчастье и просто веселого парня Питера Гудмена.

2. Джейн и Джек в поисках талантливого детектива Алана МакКейна, который приглашается на роль лучшего друга и любви всей жизни (кому что - смотрите в акции)

3. Весь форум ждет прибытие членов Тихуанского картеля с последующими интригами и неожиданными поворотами сюжета

Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит

Дорогие друзья, пусть это будет звучать громко, твердо, быть может с толикой пафоса и с небольшим опозданием, но искренне, радостно и с счастливой улыбкой на лице - нашему форуму исполнилось ровно ПОЛГОДА! Нельзя передать словами, насколько это приятно знать, что твоё родное "дитя" растёт и развивается с каждым днем, насколько трогательно и волнительно осознавать то, что когда-то вдруг придуманная интересная идея в голове стала реальностью, насколько радостно на душе от того, что этот мир нравится многим, затронув даже людей, не входящих в фандом Sailor Moon. Ещё более 6 месяцев назад мы рассуждали, а стоит ли тратить своё драгоценное время и силы на очередной форум по данному аниме? Приживётся ли он? Как воспримут сюжет будущие игроки? и многое многое другое. С тех самых пор мы не жалеем о своем решении и с каждым прожитым днем усиленно трудимся на благо, пусть ещё крохотной по количеству человек, ролевой, ставшей нашим вторым "домом". Ещё хотелось бы добавить: дорогие гости, не пугайтесь обилия информации, присутствующей на форуме, не судите книгу по обложке. Всё это прежде всего расписано для увеличения интереса к сюжету, для глубокого погружения в игровой мир, чтобы он был живым и дышащим, а не неподвижным, неиспользуемыми декорациями. И не забывайте, мастерский состав в любое время открыт для вопросов и просьб и, с нетерпением ждет новых игроков.

От себя хочу сказать огромнейшее спасибо, во-первых, моему напарнику, генератору великолепных идей, прекрасному квестоплету, гениальному и поразительному Мастеру, а также просто моему лучшему другу Артемису за вот эту неповторимую и чарующую сказку, что сейчас радует глаз гостей и игроков. Без тебя не было бы ничего, а ты осуществил мою маленькую и давнюю мечту - делить родную ролевую на пару с тем, кто никогда не предаст и всегда поможет. Во-вторых, хочу выразить безумную благодарность нашему графисту, человеку с неуёмной фантазией и безграничным количеством нестандартных дизайнерских идей, милой огненной красавице Сейлор Марс, которая не бросила меня одну в борьбе с кодами, не пожалела ни сил, ни времени, ни себя, буквально потом и кровью создавая этот волшебный дизайн в подарок ролевой. Я рада, что мы сумели преодолеть этот барьер непонимания и, надеюсь, что теперь будем работать как слаженная команда, которую не пробить ничем :3 В-третьих, это, конечно, большое спасибо игрокам и всем тем, кто продолжает нас читать или просто заходит погреться на пороге. Мы стараемся для Вас и только для Вас, чудесные!

А теперь плавно переходим к основным обновлениям на форуме. Как Вы уже заметили, кардинально поменялся дизайн и, если кто-то хочет выразить своё мнение по поводу него или сообщить о каких-то недочетах и багах, просьба обращаться на форум. Появилась информация о планете Плутон, роли пополнились новой сенши - Сейлор Плутон, которая в скором времени к нам присоединится в игре. Как только наладится система наград, каждый из игроков получит по одному скромному подарку в честь мини-праздника.

Ещё раз спасибо всем, кто желает нам процветания и всех благ, кому нравится этот форум и всё, что с ним связано, кто наблюдает за ним и, наконец, кто вкладывает душу и сердце в эту игру. Вдохновения Вам и успехов, дорогие мои!

И по традиции, мы всё ещё ждём с распростертыми объятьями земного принца Эндимиона, его двух лучших друзей - Нефрита и Зойсайта, а также юную сильную сенши - Сейлор Юпитер к нам на чашечку любого напитка с тортиком :3

Двеннадцать разгневанных попечителей

Двеннадцать разгневанных попечителей

Министерство Магии, лакомый кусочек, которым непременно нужно завладеть, чтобы насаждать свои желания на законных основаниях в лице общественности. Темный Лорд это понимает и выждав для приличия один день на следующий он бросает все силы на этот остров бюрократии в надежде завладеть им малой кровью, а лучше и вовсе ее не пуская. Первым делом он должен воздействовать на Попечительский совет. Хогвартсу нужен новый директор, а Лорду нужен свой человек на этой должности. Люциус Малфой, давний член совета видит только одну достойную кандидатуру, о чем и сообщает всем собравшимся, но находит достойного соперника в лице Мюриэль Прюетт чей взгляд на будущего директора абсолютно разнится с его. Чьи аргументы и логика победят в этой схватке?

Августа, сидела подбоченясь со своей старой боевой подругой Гризельдой, с которой они уже высидели бок о бок не одно заседание, а тысячу и задремывала под общий тихий гомон из голосов собравшихся, пока этому белобрысому выскочке не приспичило выступить с заявление о том, что нет лучшей кандидатуры на пост директора Хогвартса, чем нынешний зельевар.

- Вы, наверное, решили усомниться в авторитете ныне покойного профессора Дамблдора, – задумчиво протянул Малфой, как только почувствовал, что может вставить свое, – интересно, а ваш внук такого же мнения, что и вы? Или вы хотите сказать, что когда-то Дамблдор был не прав, а сейчас, когда его догнала смерть, его слово утратило свою актуальность и вы готовы принять в ряды директоров нового убийцу - он перевел взгляд на Тиберия. – Так теперь меряют заслуги волшебников у нас?

- Поэтому, я….и мистер Малфой, - положив ладонь на плечо Люциуса Долорес улыбнулась еще мягче – Думаю и те, кто слушал меняя внимательно, согласятся с нами, что Северус Снейп как нельзя лучше подходит на место директора. Если бы директор Дамблдор мог выбирать, несомненно, он встретил бы наше решение одобрением

- Альбус Дамблдор был мягок местами там, где следовало проявить жесткость, однако, он был мудр и этого не отнять. В свое время он дал шанс такому волшебнику, как Северус Снейп, но это не говорит о том, что он хотел бы видеть его своим приемником, в этом я согласна с Тиберием. Однажды профессор Снейп запятнал себя, что значительно уменьшает его шансы относительно поста директора.

Новости бизнеса и культуры

Новости бизнеса и культуры

Сегодня на открытой выставке «Современное британское вооружение» состоялась презентация новейшей линейки огнестрельного оружия от лидера рынка гражданского вооружения - компании "Гиперион". "Причастие" - это новое слово в моде на орудие личной безопасности среди аристократии и владельцев бизнеса.

Прокомментировала событие влиятельный акционер и ведущий специалист по качеству компании "Гиперион", а также, что не менее важно, первая принцесса Британской Империи Гвиневра су Британия:

- Данная коллекция была посвящена моменту обретения англосаксами новой для них тогда веры в Христа. Вы можете видеть, что декорируя каждый элемент боевой единицы, мы использовали как традиционные для нашего понимания мотивы – кресты, лики святых, изображения ангелов, так и непривычные, архаичные элементы и орнаменты, что англосаксы использовали в своей повседневности. В переплетении эпох, в противоборстве старого и нового – ключевая идея коллекции.

Во время презентации коллекции посетители выставки могли видеть как образцы огнестрельного вооружения, так и новую линейку одежды для личной охраны, спрос на которую у компании "Гиперион" как всегда на высоте. Уже совсем скоро ценители шика и роскоши, любящие окружать себя прекрасным, смогут порадовать себя и свой персонал данными приобретениями – дата начала продаж назначена на 27 декабря этого года.

С вами была Трэйси О`Хара с новостями из мира моды и бизнеса!

Сладость или гадость?

Сладость или гадость?

Скоро день всех святых, долгожданный праздник для волшебников и волшебниц!

Предхэллоуинские приготовления начались задолго до торжественного дня, однако теперь они наконец закончены, и мы с радостью объявляем о них.

Во-первых, ко дню Хэллоуина был подготовлен чудовищно опасный квест, участие в котором может обернуться крупными неприятностями для персонажей.

Столы, забитые закусками, украшения для создания соответствующей атмосферы, а главное – приглашенные гости, члены Клуба обезглавленных охотников, которые любезно согласились провести знаменитую игру в гольф своими головами прямо в большом зале Хогвартса!

Во-вторых, в честь Хэллоуина мы устроили очень страшный конкурс, победу в котором игрокам принесет фантазия и красиво написанный литературный пост. Задачей участников будет поместить отыгрываемого ими персонажей в ситуацию из любого популярного фильма ужасов.

Наконец, в день празднования мы также устроим приятный сюрприз и выставим забавные некрологи о тех наших игроках, которые будут достаточно смелы для того, чтобы услышать о себе при жизни ту правду, что обычно говорят после смерти. Интригует, не так ли?

Юбилей, не юбилей?

HP: smoke and mirrors

Мы привыкли радоваться малому, поэтому пол года жизни ролевой это уже большое событие для нас! По случаю дня рождения форума, была устроена праздничная атмосфера и очень праздничное голосование. Все праздничные ивенты уже прошли, однако подарки еще продолжают приходить победителям и участникам!

А также, почти сразу после дня рождения, мы официально закончили первую сюжетную артку "Элдридж" и сразу же начали вторую! Новые квесты запущены, и мы активно готовим различные конкурсы и ивенты по случаю наступающего дня всех святых. Будет страшно интересно!

За завесой тайны

Durmstrang

Таинственный институт магии, где изучаются Тёмные Искусства, всё так же скрывает свое местоположение, но делает огромный шаг навстречу зарубежным школам - организовывает экскурсию по своим землям. Конечно, магглорожденных там никто не ждет, но чистокровные и полукровки из любого уголка мира могут узнать чуть больше о загадочной школе. Только зачем это нужно директору?

Экскурсия в Дурмстранг

Magic world (Хогвартс, Шармбатон, Дурмстранг, Колледж волшебников)

Таинственный институт магии, где изучаются Тёмные Искусства, всё так же скрывает свое местоположение, но делает огромный шаг навстречу зарубежным школам - организовывает экскурсию по своим землям. Конечно, магглорожденных там никто не ждет, но чистокровные и полукровки из любого уголка мира могут узнать чуть больше о загадочной школе. Только зачем это нужно директору?

Законы и последствия

Magic world (Хогвартс, Шармбатон, Дурмстранг, Колледж волшебников)

Введен запрет на браки между членами семей, входящих в список "Священных двадцати восьми". Такое серьезное вмешательство в личную жизнь аристократии объясняется тем, что близкородственные браки ведут к генетическим нарушениям у детей, а также психическим заболеваниям. Как подтверждение слов Министра используются выкладки маггловских врачей и нестабильность Белатриссы Лестрейндж. Мисс Грейнджер подчеркивает, что закон призван послужить на благо нации и самих чистокровных, а не ограничить их возможности и права.

Орден Феникса всецело поддерживает политику нового Министра, помогая ей устанавливать новые порядки.

Под началом главы аврората, героя войны Гарри Поттера, его члены не только выискивают темные книги и артефакты, подлежащие уничтожению, но и следят за тем, чтобы юные умы не подверглись губительному воздействию. Из библиотеки Хогвартса вывезены все книги, в которых рассказывается о темной магии, поместья неблагонадежных аристократов обыскиваются на предмет запрещенных вещей, список которых увеличивается с каждым днем. Ведется пропагандисткая деятельность с целью объяснить детям вред и последствия темной магии на примере последнего Темного Лорда и его последователей.

Из поместья Малфоев и Эйвери изъяли на проверку несколько артефактов, считающихся условно темными. Лорд Нотт, не пожелавший расставаться с семейными реликвиями, арестован и взят под стражу. До суда его будут содержать в Азкабане. Следующие в очереди на проверку - Лестрейнджи. Что скрывает их особняк?

Но не все граждане Магической Британии довольны новыми устоями.

Пожиратели Смерти живы, но не предпринимают активных действий, затаились и что-то ищут. Что это? И что произойдет, когда они найдут искомое?

После принятия новых законов появилась еще одна политическая организация - Альянс Разума. Эта группа людей, радеющих за сохранение древних традиций магического мира, оказалась немногочисленной: несколько чистокровных семей и пара талантливых полукровок. Эти люди недовольны политикой, проводимой Министерством Магии, но они не являются сторонниками открытой борьбы и террора. Консерваторы, но не радикалы. Найдутся ли у них сторонники?

Что ждет в ближайшем будущем Магическую Британию?

Новый Министр

Magic world (Хогвартс, Шармбатон, Дурмстранг, Колледж волшебников)

На последних выборах Министром Магии была избрана Гермиона Грейнджер, магглорожденная волшебница, прославившаяся во время войны с Темным Лордом. Молодая женщина, прежде работавшая в Министерстве Магии и преподававшая в Хогвартсе маггловедение, решительно взялась за реформаторскую деятельность и изменила политический курс страны.

Сословное разделение волшебников и неравное положение магических существ с детства беспокоили мисс Грейнджер, поэтому первые законы нового Министра были призваны уравнять всех, кого только можно.

Домовым эльфам, которые живут в Хогвартсе, а также эльфам чистокровных семей, теперь полагается заработная плата и выдача одежды по первому требованию. Аристократия возмущена, попечительский совет с недоумением оглядывает бумаги о возросших расходах на содержание школы и думает о целесообразности содержания такой большой общины домовиков, а мнения тех, кого так облагодетельствовали, в очередной раз забыли спросить.


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 61 »