RPG TOP

Веселый страшный праздник Хэллоуин!

Веселый страшный праздник Хэллоуин!

Грядёт День Всех Святых. Время наряжаться в нечисть, пугать и выпрашивать сладости. И, если в прошлом году Амалирр отмечал Хеллоуин по-серьёзному, сочиняя хорроры, то в этом наш массовик-затейница решила всех ненадолго возвратить к детской непосредственности и веселью, что особенно контрастирует с общей мрачной суровостью нашего игрового мира. Каждый форумчанин, имеющий принятую анкету, может принять участие в акции "Сладость не гадость", что, к слову, чистейшая халява, потому, если вы решили прийти к нам поиграть, сейчас самое время. Тот, кто найдет больше конфет, получит больше всяких плюшек. О подробностях читайте условия акции, которая появится на форуме 30 октября.

Не менее весёлым оказался конкурс в честь Хеллоуина, в котором задачей амалиррцев стало написание шутливых садистских стишков, известных многим из детства. Вот некоторые из них:

Жили у Гуса два сереньких мага:

Клейтон Раай, да Волхвов, бедняга.

Оба потом хаоситами стали.

Видно от Гуса порядка/ом устали.

- автор Клёри

***

Корх славы искал, суровый был орк,

Кулак был при нём, наточен клинок,

Решил он, что эль, для гнома – обуза,

Вот только у гнома была аркебуза!

- автор Клейтон

***

Клёри с Зилхаром шли по пескам,

К тётеньке злобной попались в аркан.

Здравый совет дам я вам отныне -

Не верьте, пожалуйста, бабам в пустыне./

- автор Зилхар

***

В поле Изольда нашла булаву,

Ради забавы схронилась в траву,

Долго Альтбери считал свой отряд,

Кости в мешках вдоль забора стоят.

- автор Мария

***

Злой Даурлон отряд разгонял,

На Корхулага он руку поднял,

Долго потом себе сращивал кости,

Больше не рвется к оркам он в гости.

- автор Муиба

***

Жил был на свете вампир Габриэль,

Он лордом в собственном доме гарэль. (горел)

За случай подобный на всех обозлился,

А древний вампир лишь над ним поглумился.

- автор Динджин

***

Темной ночью как-то раз

Грейсу выкололи глаз.

Болит глазница вновь и вновь -

Вот чего стоит брата любовь.

- автор Даурлон

Амалирр поздравляет РПГ-Топ и другие ролевые проекты с грядущим праздником. Жуткого вам Хеллоуина, друзья.

Новый сюжет! "Дай мне сон о новой жизни..."

Новый сюжет! "Дай мне сон о новой жизни..."

Эльфийский сюжет, связанный с Дор Ласселантой и народом эльфов, пересекается с сюжетом "Век Дракона", однако при наличии игроков возможно открытие дополнительных веток.

Мир изменился.

Мир все время находится в изменении, вечном, как сама жизнь, задуманном изначально. Все изменчиво и все переменчиво в подлунном мире, как бы иным ни хотелось, чтобы время замерло, и миг счастья и блаженства растянулся на века и тысячелетия.

Мир изменился для детей звезд, и изменился давно, и с тех пор они видели мало счастья и много горестей, что выпали на долю эльфийского народа. Их богиня отвернулась от них, слушая голоса лишь тех своих детей, что предпочли когда-то остаться под кронами Кельгульрата, а богам людей они не нужны, гордые и вечные обитатели гор и цветущих долин, скрывающих от смертных остатки их величия. Много лет они сохраняют и сберагают то немногое, что им осталось, но и на мертвой земле может прорасти трава, и среди смирения и покоя может родиться буря, что сметет с лица земли остатки прошлого.

Дочь короля Арвегиля, Эльвэнесс, одна из тех немногих среди отдохновения и умиротворения Дор Ласселанты, кому опостылело смирение и жизнь в воспоминаниях, одной из тех, для кого внешний мир был не враждебным и пугающим, а полным перспектив и возможностей, кто верил в то, что у их народа есть будущее, но это будущее не в изоляции в горах, среди памяти о прошлом. Тревожно в белокаменных залах Иллинора, ибо принцесса пропала, и никто не знает, где ее искать, и только король Арвегиль догадывается, куда могла уйти строптивая дочь.

Новый сюжет! Путешествие на загадочный Восток...

Новый сюжет! Путешествие на загадочный Восток...

На форуме начат новый масштабный сюжет, который ждет своих героев. В отличие от других сюжетов, он проходит в атмосфере восточной "сказки", которая при детальном рассмотрении быстро теряет свою сказочность: дворцовые интриги с одной стороны и степные приключения с другой, здесь желание власти переплетается с искренними порывами человеческой души, случайности решают судьбы народов, а древняя магия обретает новую силу.

Но на исходе благодатные мирные годы, что дарит Мор Рионне Век Великого Змея, проходящий под синеватой звездой Мармуса, щедрого морского бога, чье время подходит к концу. Ворочается во сне Спящий Дракон, предчувствуя смутное время для своих детей и детей других богов, что затаились, выжидая. Смута подкрадывается с сердцу Мерунеза, Мерунеза Блистательного и Великолепного, что долго спал в мире с лиловых южных сумерках. Нет покоя нынче в Заккаре, жемчужине Мавар-Харана, ибо за неделю до совершеннолетия странная болезнь уносит жизнь Амраха, старшего и единственного сына эмира Альгабры. В смятение приходит роскошный двор Заккара, ибо кроме дочерей ничего более не оставит по своей смерти властитель на Соколином троне, и мудрые жрецы и ученые мужи вот уже десятый день ломают голову над тем, угодна ли Ишшуру будет женщина на троне.

А между тем на восточных границах, где всегда неспокойно, на окраинах великого эмирата, где вечна война между кочевыми племенами, ползет слух о некоем человеке из Алькана, который стремится объединить племена востока. С ним видели неизвестную женщину, которая повсюду следует за своим не то повелителем, не то другом. Сам он называет себя Степным Волком и избранником Ишшура, но цели его непонятны и неясны пока что, и пока пристальное око Великого Визиря в Заккаре только наблюдает за тем, кто в будущем может стать как союзником, так и врагом.

Каждому рыцарю - свой замок

Каждому рыцарю - свой замок

Королевствам Даргард и Эденгард грозит опасность!

Разведчики обнаружили в Диких Землях скопление злых сил.

Дабы спасти своих людей короли дали приказ рыцарям отправляться в Дикие Земли и разрушить Крепость Зла - источник злых сил.

Чтобы выполнить приказ рыцари должны создать свою крепость, суметь защитить ее и возвести волшебный Алтарь.

Королевствам нужны любые воины, способные держать меч!

Знак Рас. Новый виток сюжета

Знак рас: наследие Синиструма

Не так давно в сюжет со свержением монархии в Терении влились новые игроки, и так уж получилось, что интрига закрутилась еще похлеще. Заговорщикам становится известно о пятнадцатилетнем бастарде короля, Шеридане, который по праву крови может занять трон. Разумеется, за юным бастардом начинается настоящая охота - бунтовщикам жизненно необходимо заполучить мальчишку и посадить его на трон после переворота, заручившись его поддержкой. Но и сторонники короля прекрасно понимают, что парня можно использовать в своих интересах... Разумеется, учитывать интересы самого мальчика никто не собирается, кроме его дядюшки, который может стать весомой фигурой на шахматной доске...

На данный момент формируется несколько группировок-сторон в этой борьбе: Тайная канцелярия его Величества, представленная пока что только главой организации (Эуроном Спинмарком), лагерь заговорщиков-революционеров (маркиз Марэларн Даэр-Кьянти, Ларс, Цсофия Жомини и, возможно, прочие аристократы), и, собственно, сам бастард и его дядюшка-покровитель (Шеридан и Мартис). Скорее всего, в скором времени противоборствующих сторон станет больше.

В общем, если кто-то хочет окунуться в околодворцовые интриги в духе Игры престолов или Саги о Видящих - милости просим, присоединяйтесь. Ветка активная, интересная, развивающаяся. Будем рады новым лицам.