Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Сюжетная ветка для Ордена Серых стражей

Сюжетная ветка для Ордена Серых стражей

Итак, мы подготовили и запускаем активный игровой сюжет для Ордена Серых Стражей, в канве которого будут выданы квесты для всех желающих персонажей этой фракции. Вместе с ним и в добавление к нему вводится понятие сюжетных ролей (вакансий) для авторских персонажей. Смысл их прост: это возможность сразу включиться в игру с определенной точки и оказать своё влияние на развитие событий сюжета — либо самим оказаться под их влиянием. Как знать, как знать. Кроме того, в этот сюжет могут быть вписаны и иные персонажи со своими идеями об участии.

In war, victory. In peace, vigilance. In death... sacrifice.

(c) Grey Warden motto

Пыль в глаза

Что в Вейсхаупте с появлением грифонов стало твориться что-то неладное, все давно уже почувствовали. И хотя каждый день приходит и проходит одинаково с предыдущим — одни патрули уходят, другие патрули возвращаются, потрёпанные и уставшие, звонко кричат грифоны, паря над крепостью, топчется и шалит в своем загоне молодняк, требуя всё больше еды, больше уборки и вычесывания перьев, давно переставших быть редкостью, — под всем этим ожившим, многолюдным, радующим гомоном залегла тревога и неприязнь. Вместо единого Ордена их теперь два или даже три, с разными взглядами, с разными подходами. Долг Серых стражей — оберегать мир от порождений тьмы, а не заниматься собственными распрями и сеять подозрения и ещё больший внутренний раздор, поэтому Первый Страж заставляет своих подчиненных держать взгляды на реальных проблемах охраны Андерфелса и поддержания порядка на его землях, и не спешит что-либо предпринимать, чтобы призвать к послушанию и единству отделившиеся ордена Орлея и Ферелдена.

Участились случаи агрессии и неприятия со стороны некоторых ортских племен. Храня легенды предков о том, что именно орты первыми приручили грифонов, они требуют от Вейсхаупта стаю из десяти зверей и сильно разозлены отказом Первого Стража на их изначально мирное обращение. Теперь патрулирующим Андерфелс Стражам приходится держать ухо востро еще и относительно этой опасности в своих патрулях.

Орден Вольной Марки и Антивы, пока ещё сохранивший лояльность Вейсхаупту, нуждается в помощи и поддержке в своей борьбе с участившимися визитами порождений Тьмы. Однако Первый Страж, как обычно, не спешит реагировать на слухи.

При странных обстоятельствах погибает Эмерик Гортхауэр, один из самых выдающихся Стражей этого десятилетия, несколько лет назад названный преемником Первого. Немногие были посвящены в то, что Эмерик был глубоко не в восторге от того, что Первый Страж "пересиживает" у власти все возможные сроки. Увы, теперь ему точно не дождаться лидерства в восстающем к былой чести и славе Вейсхаупте. Стражи огорчены утратой превосходного бойца и тактика, и гадают, кто же теперь займет освободившееся место в тени Ивара фон Триттена, едва ли мыслимым образом считающего четвертый десяток своих лет со скверной в крови — и кто станет новым всадником принадлежавшей Эмерику белой самки грифона.

Большинство ещё верит, что долголетие и крепкая рука Первого Стража идут на пользу Ордену, и открытие подходящего всем лекарства от Зова не за горами. Подумать только, какой силы мог бы достигнуть Орден, если бы бойцы его не умирали так быстро, а лидеры не сменяли один одного ещё быстрее. Но у иных умных голов появляется все больше вопросов.

Особенно с исчезновением Констебля Серых, Корвина Аше. Говорят, он отправился по личному поручению Первого Стража куда-то в Ферелден, оставив своего грифона в безопасных вейрах Вейсхаупта. Но куда, когда и по какому — даже тем, кто должен знать, говорить не положено...

Основные задействованные персонажи:

• Ивар фон Триттен, Первый Страж.

• Корвин Аше, Верховный Констебль Серых стражей.

• Валья, помощница Смотрителя вейров, первая в новой истории всадница грифона Кривохвоста, героиня и любимица многих, кто благодарен ей за возвращение грифонов.

• Каронел, старший Серый страж, всадник грифона Брыка, возглавляет отряд, десятку Стражей. Вскоре после исчезновения Корвина Аше, своего наставника, покидает Вейсхаупт с двумя грифонами, своим — и осиротевшей, как он опасается, Ренан.

• Айдан Кусланд, Герой Ферелдена, принц-консорт.

• Командоры Орлея и Вольной Марки.

Свободные и обретшие хозяев грифоны первого поколения (семь самцов и шесть самок):

• Кривохвост, пестрый самец, всадник — Валья

• Сека, самец черной масти, всадник неизвестен

• Фрейр, серый самец, всадник — Ивар фон Триттен

• Брык (Тираннон), серый самец, всадник — Каронел

• Надас, серо-черный самец, всадник — Айдан Кусланд

• ...

• Ренан, дымчато-серая самка, (бывший?) всадник — Корвин Аше

• ?, белая самка, бывший всадник — Эмерик Гортхауэр

• ...

• ...

• ...

• ...

Детали о персонажах квеста и участии в нём узнавайте на форуме игры :)

Продвижение сюжета "Возрождение замка Динстейн"

Продвижение сюжета "Возрождение замка Динстейн"

Изумрудный дракон Сайлор узнает пророчество, в котором именно он может стать освободителем замка, и принимает решение воплотить его в жизнь во что бы то ни стало. Направляемый Владычицей, он отправляется в путь.

*************

Полукровка из рода Предтеч Тэмисан осваивает новообретенную после прибытия в мир способность иллюзий вместе со своим наставником Рьюгой. Познакомившись с местной швей Тэозальей, пара берется выполнить задание - доставить заказ ярлу города Мэригард.

*************

Фаэрим Фаэррис, прибыв в Измерение, знакомится со звездным духом Локи, оказавшимся рядом совсем не случайно. Заинтересовавшись развалинами замка, виднеющегося неподалеку, пара отправляется в таверну, чтобы собрать о нем побольше сведений.

*************

Ведьмаки Ламберт и Айден попадают в Измерение и, не успев толком осознать свое новое положение, встречают гоблина Грыня, делающего им очень подозрительное предложение.

Смерть Героя Бейкон Хиллс

Смерть Героя Бейкон Хиллс

22 апреля 2014 года состоялись похороны молодого человека, найденного в канале вблизи озера у черты города. При опознании выяснилось, что этот молодой человек Скотт МакКолл, предположительно погибший в четверг 17 числа этого месяца.

Ну что же, мы долго ждали этого момента. И наконец-то ЭТО свершилось! О, мы ждали этого часа очень долгое время, и вот, он настал! Скотт МакКолл больше не помешает нам творить задуманное и приводить людей в ужас. Больше нет стаи истинного альфы! Он мертв, Вы можете поплакаться в последней раз над его бренным телом, но мы не обещаем, что это у вас получится!

Бойтесь ваших желаний, ведь они могут обернуться против вас...

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

► Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, если кто-либо найдет логическую несостыковку с уже имеющейся информацией, просим сообщить Администрации.

► В правила внесен дополнительный пункт 1.6 и его незнание не освобождает от ответственности.

► Изменения коснулись раздела «Базовые роли проекта» и небольшие дополнения внесены в FAQ и описание раздела «Кристаллы активности».

► Напоминаем, что у нас добавлен перечень важных NPC.

Изменения в правилах.

► На проекте ФРПГ «Энтерос» нет такого понятия, как «забронировать изображение». Мы используем рисованные внешности, и они являются примерной визуализацией Вашего персонажа.

► Существует единственное ограничение: нельзя использовать на двух разных профилях одно и то же изображение на аватар персонажа. Правило распространяется исключительно на профили, если Вы заметили, что изображение Вашего аватара фигурирует в посте или анкете другого персонажа, можете попросить игрока в частном порядке заменить изображение, однако данный игрок имеет полное право отказать Вам.

► Все изображения, кроме аватара на профиле, являются общедоступными и могут использоваться кем угодно и где угодно, но это не мешает Вам вести собственную галерею изображений.

Добавлено описание давно играющихся сюжетов.

► Может быть, эта мысль и может кому-то показаться неисполнимой, кому-то – абсурдной, а кому-то - идеализированно-утопической, однако известно, что покуда Коалиция Рас занимается поддержанием мира во всём мире, на местах порой творится невесть что. Группа довольно влиятельных и где-то известных жителей Вэлсадии решается бросить вызов беззаконию и аморальности деятельности корпораций, что мелких, что крупных, которые своим влиянием и деньгами способны попирать абсолютно любые законы и при этом оставаться в рамках позитивного общественного мнения. И первым делом де-факто подпольного общества, называющего себя «Алой Розой», стал именно сбор информации и доказательств. Благо, возможностей для таких исследований предостаточно, а уж желающие подзаработать и точно найдутся, не правда ли?

► В один прекрасный день пустыню Баул посетили двое: бог хаоса и войн Энтропиус в компании богини снов Рирарум, но не прошло и часа, как древние призвали в пустыню более десятка единомышленников, не пропустили сие важное мероприятия и соплеменники призвавших. Хаотичный бог ведает «зачем все здесь сегодня собрались»: необходимо добыть ценные древние свитки, которые древний начертал еще во времена своего безумия, то есть более миллиона лет назад. Свитки спрятаны в параллельном мире, в нынешнее время «законсервированном» в пространстве, также к свиткам приставлен Хранитель, и ему велено не пускать даже создателя, пока не принесет с собой дюжину голов сородичей. Почему такие странные условия? Да бес знает, что было в голове безумного бога в прошлом. И особенность у параллельного мира специфическая – он ослабляет силу создателя, и чем ближе к свиткам, тем слабее их автор. Деос призывает всех свободных и согласных отправиться за свитками и, добыв их, уничтожить мир, путешествие обещает быть очень опасным и хаотичным!

► Данная арка является идейным продолжением Черной весны, и затрагивает менее известные, но неизбежные стороны войны – постепенное угасание конфликта, при сохранившейся напряженности, когда возможность вторжения извне, в лице сил Саги, заставляет отвлекать силы на пограничные территории, перейдя от открытых боестолкновений к взаимным диверсиям и идеологической войне. Это история войны спецподразделений и наемников, которая вряд ли окажется в учебниках истории или новостях. История, о которой забудут, сразу после того, как она перестанет быть настоящим.

Впрочем, побочные эффекты конфликта шире, чем сама Анлия – разорванное гражданской войной государство это прибыльное место для контрабандистов и им подобных личностей, что может привлечь внимание тех, кому казалось бы нечего там делать.

Новый квест!

Bleach: new arc

Каждый эпизод нашей жизни - песчинка. Или - одна из миллионов безымянных песчинок Пустыни, или - та, которая склоняет чашу весов.

На форуме добавлен новый квест - один из ключевых моментов истории Тысячелетней Войны!

Пленный васталорд - побежденный, но не сломленный, сомневающийся штернриттер - сумеют ли они понять друг друга?

Захотят ли?

Обновление форума

Обновление форума

Уважаемые форумчане.

Сообщаем вам, что на форуме произошло сезонное изменение дизайна, а так же шаблонов оформления профилей, тем и эпизодов.

Так же, проводится обновление статей матчасти, которое завершится к первому дню осени.

С первого сентября 2018 года производится перевод игрового времени вперед, к новой сюжетной арке.

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Хроника сюжетной арки «Воронка Хроновора»

Всю информацию по квесту Вы найдете на проекте в сюжетном разделе.

► Селена в сопровождении Рамиэля, Инге, Деладора, Габриэля, Энтропиуса и других соратников отправляется в погоню за Свартом, который умудряется хитро ускользать и расставлять ловушки.

► Выясняется, что там, где ступала нога Сварта, остаются серьезные временные искажения и их нужно «исправлять». Группа Селены первая столкнулась со стражами времени – лангальерами, у Габриэля получается привести стража в чувства, и с их помощью группа решает проблемы. Это случилось на Схаласдероне прошлого, после боя с некой темной магичкой Фарданой.

► Главный отрицательный механизм Сварта – способность к разделению команды, когда Селена и остальные совершают прыжок по координатам. В один из моментов к группе переместили Нирона.

► В ходе долгих боевых действий и погони, удалось узнать последнюю координату Сварта Детриха, его приближенных и совершить прыжок в древнее прошлое. Рамиэль оказывается в искусной ловушке, под «насильственной иллюзией» в шкуре некого Аршасы Джар – ненаследного принца Свасха, благодоря своей смекалки оборачивает ситуацию на пользу. Нирону повезло меньше, он оказывается в плену радом с неким Сейро Джаром, но тоже не теряется, сумев вернуться к основной группе и рассказав им о случившемся. Героям приходится ввязаться в «государственный» переворот правящей семьи Джар в свободном городе Свасх на Биорторусе.

► Инфирмукс, Чарли, Симберлин, другие и на начальных стадиях Нирон, переместившись на 200 лет назад, оказываются в неком туманном и скалистом ущелье, поблизости наблюдается пещера.

► Пещера является тайным выходом убежища ХРОНОС и из нее выбегает девятилетний ребенок, как оказывается, это и есть Селена. Она рассказывает, что на ее отца и на всех людей в здании напали неизвестные.

► Группа проникает в ХРОНОС и не без хитрости зачищает, как оказывается, отряд Фассимы. Освобождают заложников «поданцев» – Леонела и Рэсс.

► Сиббала убивают Симберлин, не без помощи Рэсс. Фассиму нейтрализовывает Инфирмукс и допрашивают с помощью псионики Чарли. Главаря в итоге запечатывают до суда. Лидия в ходе боя предает Фассиму и становится на сторону специалистов Селены. Герои натыкаются на второго лангольера и с его помощью решают вопрос с внесенными изменениями в данный отрезок прошлого.

Страх толкает к безумию...

Страх толкает к безумию...

Вас приветствуют Ужасные Доктора.

Мы приготовили для вас линейку сюжетных квестов, которая приведёт к настоящему безумию и сведёт вас с ума.

Вы когда-нибудь боялись нашествия пауков или может быть вы боитесь смерти своих близких, а может нападение дикого хищника или у вас более изощрённые страхи? Ощутите свои страхи на вкус, попробуйте противостоять своему подсознанию. Предлагаем проверить себя на прочность, сюжетные квесты уже ожидают вас:

EP. 1 Nightmare in Davenphord

Лакросс на первом месте, несмотря ни на что! Долгие месяцы упорной работы подходят к концу, и команда Бейкон Хиллс отправляется на сражение со своими главными соперниками: командой школы Девенфорд. Команда, группа поддержки и несколько учителей прибывают в отель «Night Hills». Самые сокровенные страхи вырвутся наружу в эту ночь.

EP 1.1 the wicked game - Kyle Jenkins, Isaac Lahey, Liam Dunbar, Stiles Stilinski

Описание для ветки №1

Тренер Финсток решил сам распределять ребят по комнатам и не дать своим самым проблемным подопечным натворить бед перед игрой, заперев их в своих номерах. Не очень симпатизирующие друг другу ребята решают скоротать время за игрой в карты с высокими ставками.

EP 1.2 from dusk till dawn - Esther Rouge, Alfred Oakleaf, Bobby Finstock

Описание для ветки №2

Двух преподавателей назначают следить за порядком в отеле, полном гиперактивных подростков. Но ведь никто не мешает наслаждаться приятной компанией во время выполнения своих обязанностей? Жаль только, что компаньон мисс Руж вечно крутится под ногами.

EP 1.3 the night swim - Jackson Whittemore, Newt Cramer, Charlotte Beaumont, Lydia Martin

Описание для ветки №3

Джексон, переживая за состояние Лидии решает тайно отправиться в школьную поездку и проследить за подругой. Когда девушки решают проветрить голову у бассейна и обсудить все безумие, случившееся с ними за последнюю неделю, парень все-таки выдает себя. Казалось бы, какой отличный повод для вводной лекции о мистической стороне Бейкон Хилс, однако за ребятами следят. Юный охотник выследил свою жертву и готов напасть.

EP 1.4 the roof is on fire - Brenda Salazar, Bethany Gallagher, Theo Raeken, Nataniel Wood

Описание для ветки №4

Бренда заметила свою жертву еще в автобусе и как бы Бет не старалась скрыться, охотница настигла ее на крыше. Не учла она лишь одного: Тео заподозрил неладное и решил проследить за подозрительной девушкой, чтобы избавится от нее, если его догадка окажется верна. Невольным зрителем этого рандеву на троих становится фотограф школьной газеты, который хотел лишь найти сенсацию и дополнить репортаж об игроках в лакросс.

___________________________________________________________________________________

Кстати, хотим сообщить страшную тайну, с того момента, как мы, то бишь Врачеватели Страха, начали свои эксперименты, появились и некие пугающие слухи о нас. Были те, кто, дрожа от страха запирал двери на все замки, чтобы спастись, однако были и те, кто стремился встретить Ужасных Докторов. Преследуя личные цели, люди, оборотни и дараки пытались стать хоть на полшага ближе к тем, кто сеет ужас. Так появился Культ - "Ravens Wood".

Сюжетная арка проекта ФРПГ "Энтерос"

Сюжетная арка проекта ФРПГ "Энтерос"

В ходе сюжета по магии времени был пойман и «оприходован» один из ближайших помощников Сварта Детриха – Фассима Деркорнеш. Этого темного не только поймали, но и допросили самым гуманным методом – заставив с помощью псионики влюбиться в своего врага! А разве от возлюбленной что-то будешь скрывать?

В одном из залов двое: климбат и трансдент, в ходе тех же событий, наткнулись на новую форму жизни, существование которой не было доказанным. Бедный лангольер был «закручен» в узел, точно гениальнейший йога, но данное состояние ему явно доставляло боль.

Большая группа из разношёрстых персонажей в ходе противостояния со Свартом Детрихом ввязались по самые уши в назревающее восстание в славном городе Алджире. Мало того, что им следует искать самого Сварта и таинственную главу клана, так еще и пропал Аршаса – не наследный принц Алджира.

И довершает сию картину дилемма. Последняя группа думает, как зарядить кристалл: рискнуть собственными шкурами и отправиться на радиоактивный Климбах, или наступить себе на горло и использовать жизненную силу жителей деревни? Трудный выбор, а если судьба их уже предрешена?

Абесинская Кампания

Абесинская Кампания

С радостью сообщаем вам о старте масштабного сюжета «Абесинская Кампания» под кураторством воинственного Алидела.

Разрешив свои внутренние дрязги неожиданно мирным способом, как никогда единый Третий Доминион Альдмери выступает опробовать свой новый военный флот из валенвудского дерева. Публично обвиняя Хаммерфелл в неспособности сдержать пиратов в южных морях, эльфы стремятся захватить принадлежащие редгардам острова и установить на них свою власть, защищая свои торговые пути.

Но как не раз доказывали они это ранее, редгарды - цель непростая для завоевания и даже будучи раздробленными, они в силах оказать достойное сопротивление захватчикам.

Империя, не желая новой войны с Доминионом, официально сторонится конфликта, однако, не может это все просто так оставить и тайно засылает своих агентов.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 56 »