Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Стартовал новый сюжетный эпизод!

Стартовал новый сюжетный эпизод!

Только смерть, когда мы приближаемся, чтобы рассмотреть ее вблизи, является истинной целью нашего существования.

Если двигаться вглубь, вдоль восточной границы территории клана Нара, все дальше в лес, пока под ногами не начнет чавкать темная, густая, болотная вода - неизбежно упрешься в густую чащу. Ты увидишь покрытые черным мхом толстые корни деревьев, выпирающие из почвы словно набухшие вены. Лес будет мешать тебе идти вперед - ветками путаться в твоих волосах и одежде, подбрасывать под ноги скользкие камни и змей, негостеприимно обволакивать твою плоть холодным туманом.

Если твои шаги сохранят настойчивость, а ум - смелость, то между деревьев ты заметишь просвет единственной во всем лесу поляны Не дай тишине обмануть себя - за тобой следят десятки блестящих оленьих глаз, а упругий, плотный мох вбирает в себя вибрации и шорохи, обеспечивая бесшумное перемещение надзирающим за тобой. Только отпечатки копыт, которые сплошным хаотичным узором покрывают землю, предупреждают - остерегайся.

Если ты упорен и безрассудно храбр в своем движении вперед, то лес выплюнет тебя прямо на искусственно созданную поляну. Рваные края, вздыбленная, сухая земля вперемешку с глиной, черные от копоти ветки ближайших деревьев - ранение на теле леса, укус. Ярость того, кто потерпел поражение, все еще витает в воздухе, чувствуешь? Замри, останови даже свое дыхание. Ты чувствуешь вибрацию, которую глина передает подошвам твоей обуви? Прислушайся. Ты слышишь полный гнева голос из под мертвой, взрытой земли? Слов ты разобрать не сможешь, но слова превратятся в хохот. Полный ненависти и безумия смех, как волна, накроет тебя с головой и ты даже не обратишь внимания, как периметр поляны грозно ощетинится оленьими рогами. Травоядные - не значит безопасные. Травоядные - значит, что тело нарушителя границ не будут есть.

Не заходи в лес Нара, если в тебе нет их крови. Рогатые хозяева леса чувствуют чужаков и верно служат тем, кто управляет тенями.

Обходи этот лес, а заблудишься и наткнешься на поляну, где земля хохочет, а трава на ней не растет уже который год -беги прочь как можно скорее, ведь это место проклято. Уноси ноги и проси у предков зашиты от острых рогов и тяжелых копыт оленей, что стерегут проклятье днем и ночью.

Никогда не заходи в лес клана Нара.

Все для игроков

Арсалем. Последний путь волка

Доброго дня! Администрация ролевой старается сделать игру более удобной для игроков и последние новости как раз об этом:

- начали новый сюжет.

- идет создание карты, а пока во всех локациях добавили описания прилегающих территорий.

- добавляем информацию о спутниках для более удобной и подробной игры за них.

- полностью расписали информацию о Ваирах(фракция волков на ролевой).

- добавили историю создания мира, летопись важных событий и летопись событий внутри каждого королевства.

- запустили акцию спутников: медузы, ящерки, тушканчики и многие другие.

Возвращение

Арсалем. Последний путь волка

Доброго дня всем! Ролевая вновь активна.

В ролевой были изменения:

- был переписан основной сюжет.

- дополнили техническую часть сайта (теперь новая удобная информация о персонаже)

- обновлены акции.

- обновлены некоторые пункты правил (долой требования к постам, мы за активную игру)

Готовятся к выпуску:

- редкие акции на особых персонажей.

- система ачивок.

Летние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, поставлен новый дизайн.

Во-вторых, добавлен новый сюжет на лето, предполагающий кардинальные перемены в жизни воителей.

В-третьих, существенно дополнена и расширена игровая матчасть: добавлено описание новых законов, фракции, земель, религии и т.д.

В-четвёртых, прошла массовая чистка ненужных профилей. Летом будут расширены правила относительно активности, особенно при наличии нескольких твинков.

Затишье сменилось ворохом новостей!

Затишье сменилось ворохом новостей!

"Вжух! И ты шиноби" снова в деле.

На нашем форуме пополнение - да еще какое! - просто невозможно молчать.

Тобирама, он же Второй Хокаге, он же - грозная и невероятно талантливая сила, покорившая игру своей волей и художественным даром.

Мито - пламень клана Узумаки, независимость и храбрость которой не в первый раз взяли верх над Смертью.

Принцесса Тсунаде, одна из тройки великих Саннинов, обращающая свои недостатки в достоинства лишь одним взглядом.

По слухам на подходе старший из братьев Сенджу и его самый популярный пейринг заклятый друг - Учиха Мадара. Если хотели пошутить про вечеринку стариков, что одной ногой в могиле, напоминаем - они обеими из нее.

Отдельной вкусной новостью стал единственный представитель клана Учиха, который еще ни разу не умирал (что, учитывая его характер, просто чудо)

Саске. Судя по скорости, с которой он захватил внимание флуда и пленил сердечко Сакуры - юноша далеко пойдет.

Attention! Пока АМС лапками набирали текст новости - на форум ловко ворвался

Мадара, своим блестящим вступительным постом решительно продолжив цепочку талантливых игроков.

Кажется, пора открывать корвалол, становится жарковато. Сейчас от решений игроков и поступков персонажей зависит дальнейший сюжет. АМС с замиранием сердца ждут возможности объединить старшее поколение и наконец показать всем, где же зимуют раки. Да, Тсунаде-сама, после этого раков можно будет сварить "под пивас" -__-

Целый поисковый отряд снарядили по просьбе Пятой - ищут главного развратника Листа - Джирайю. Короля Жаб обещают любить, кормить и регулярно выгуливать.Срочно! Из алкоголя остался только больничный спирт, который Тсунаде пьет, не разводя.

На этом все, но в этот раз мы прощаемся действительно ненадолго - буквально нам в спину дышит отдельный выпуск, полный сладкого. Ходят слухи, что речь в нем пойдет о каком-то награждении и, возможно, даже справедливом. Очевидно приближаются хвалебные речи и целая куча дурацких шуток. Ммм, это запах шампанского?..

Заглядывайте к нам - мы одинаково рады как игрокам, так и читателям. Ведь наши эпизоды - огонь.

Главные Новости за май

Главные Новости за май

Итак, прошел еще один месяц. Май. Тот самый, который пролетает так, что его и не заметишь. Месяц всяческих экзаменов, месяц хорошей погоды и громких гроз.

Мы потихоньку растем, развиваемся, обрастаем людьми и новыми квестами. Но с ростом перед нами открываются и новые проблемы, которые мы, ваша администрация, стараемся решать.

Так, нами было принято решение внести небольшие правки в правила. Все по мелочи, из важного добавили только срок отписи в сюжетных эпизодах. Мы стараемся быть максимально гибкими, но сюжет играть надо, так что давайте будем развивать его активнее. Теперь на отпись в сюжетном эпизоде каждому игроку будет даваться 5 дней с возможностью разового продления еще на 3 дня. Если не можете отписаться - предупредите Админов, мы сыграем вашим персом как NPC (обещаем ничего плохого с ним не делать). Если же вы пропускаете очередь без предупреждения, то вам делается выговор, а Администрация в праве сыграть за вашего персонажа и мы уже не обещаем ничего плохого с им не делать. А еще учтите: если пропустите свою очередь без предупреждения больше двух раз, то в сюжетные эпизоды мы вас брать не будем. И не персонажа, а именно игрока.

Отслеживать очередь можно в темке организации сюжетных квестов.

Значимые дома Западного Королевства

Значимые дома Западного Королевства

В организации Хивера добавлены значимые дома Западного Королевства

• Дом Кассилентир - Это самый высокоразвитый на Хивере дом людей, благодаря дому Кассилентир сделаны открытия в Техномагии и представлено оружие нового поколения на выставке.

• Дом Камилант - Из поколения в поколение дом Камилант служит королевской семье Стронгмир. Здесь поддерживаются рыцарские устои среди высшей касты.

• Дом Тертеос - Власти закрыли глаза на криминальное прошлое бандитов Тертеос и даровали им титул дома Тертеос. Тертеос официально под крылом Западного Королевства, но он не считается королевским домом.

• Дом Абио - Дом Абио состоит в основном из выдающихся воинов-лекарей и просто попасть в него по записи невозможно. Либо ты избран и причисляешься к Абио (имеешь мутировавший ген), либо ты не можешь попасть в Абио.

• Дом Ильмонго - Самый богатый дом людей Хивера, служит Западному Королевству. Внутри дома большая часть жителей косвенно или прямо связаны с торговлей и денежными манипуляциями.

Весенне-летние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, поставлен новый дизайн.

Во-вторых, завершаются первые квесты, связанные с ликвидацией Травы, в скором времени будут открытые новые, развивающие эту сюжетную ветвь. Состязания открыты, потихоньку отыгрываются.

В-третьих, всё ещё нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а ещё было бы хорошо увидеть на форуме старших воителей в обоих племенах.

Начало всего

Начало всего

Привет мои дорогие циркулята! С вами, как всегда, дед Ворти. Он новости вам принес.

○ Сюжет: Итак, мы официально начали отыгрышь нашего сюжета. Начинаем мы с двух квестов: Что вы знали об Аяксе? и Палочки Вверх. Все, кто записались - можете идти и писать первые посты. К слову, во второй квест приглашаются ВСЕ желающие. Если вы давно хотели познакомить ваших персов с другими, но не знали, откуда начать - то вселенная дает вам недвусмысленный намек.

○ Сюжетные квесты: Кроме того, напоминаю, что в Организации сюжетных эпизодов есть еще много свободных мест. Например, в "Дивный новый мир" не хватает всего одного игрока для начала. В "Вопросы, требующие ответов" - двух. А "Один труп - гора проблем" и вовсе пока еще свободен!

○ Сюжетный справочник: Обратите внимание, что у нас появилась новая информационная темка - Сюжетный справочник. Она еще не полностью заполнена, это да. Но не переживайте, в ближайшее время мы добавим всю недостающую информацию. А пока что вы все равно можете ознакомиться, например, с общей социальной ситуацией и парочкой NPC. Заглядывайте сюда по-чаще, так как тут будет правда полезная информация, которая поможет вам глубже погрузиться в наш вариант мира Джоан Роулинг.

○ Запись в не-сюжетный квест: Я, к стати, напоминаю, есть еще один квест, куда можно записаться: КТО УКРАЛ МОЮ ЕДУ!?

○ Челлендж: А еще вот тут - Астрологический прогноз - все еще проходит челлендж. Не стесняемся, участвуем)

○ Флудовые новости: Кроме того, для массовых развлекалочек мы решили запустить известные игры: Недельное интервью и 5 личных фактов о.... Читайте, голосуйте, пишите, присоеденяйтесь. Это весело =)

Обновление соц.сетей: 1

Обновление соц.сетей: 1

Позвольте представить вам первое обновление наших магических соцсетей. Все самое новое, важное, интересное вы сможете найти тут в начале каждого месяца.

Итак, мы готовы официально поздравить вас всех с тем, что наша ролевая успешно пережила первый месяц после открытия. И пусть мы еще не такие уж и взрослые, но это уже первая маленькая годовщина. И впереди нас ждет только еще больше всякого интересного.

За этот месяц мы нашли много новых друзей и начали активно играть первые эпизоды. За эту игровую активность нам, от лица администрации, хочется поблагодарить вас особенно горячо. Нам очень приятно, что наши задумки находят отклик и что вы так рьяно принялись развивать Циркуль вместе с нами.

Что же качается нашей главной ветки истории, то начиная с мая, мы стартуаем наш основой сюжет. Подробнее о нем, а также о том, где как и зачем записываться в квесты будет ниже.

Также, начиная с мая у игроков будет возможность немного разнообразить свою игру за счет первого челленджа. Выполняя простые задания вы сможете зарабатывать особые баллы. Все участники получат памятные наградки, а самые активные будут вознаграждены дополнительно.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 58 »