RPG TOP

Новый виток сюжета

Новый виток сюжета

ІІ АРКА

В школе все шло лучшим образом. Новенькие перестали быть новенькими, а стали полноправными членами Химавари. И в конце первого семестра директор Намио Таичи произнес речь и огласил результаты тестов. К всеобщей радости, не справившихся с задачей не было. Учителям и ученикам удалось добиться успеха и все, включая даже самых отъявленных неучей, смогли заработать свои баллы.

Только лишь единицы знают, как сильно задела эта новость мэра Такаши. Рассчитывающий на быструю победу, он был бессилен изменить ход событий. Но Такаши Гисуке никогда бы не стал мэром, если бы сдавался после первой неудачи.

- Химавари Гакуэн запомнилась нам, как школа, которая приняла в свои ряды простых учеников, - говорил ведущий местного канала. - И стало известно, что все они справились с тестами. Выходит, тактика директора Намио и правда действенная? На этот вопрос нам ответит мэр города, Такаши Гисуке сан.

- Как вы уже знаете, я против деления на привилегированные школы и нет. Я все еще считаю, что Химавари не может дальше существовать. Вы говорите тест? Я очень рад, что всем удалось сдать его. Но в этом заслуга не столько учителей. Ведь, право же, даже мартышек в лабораториях учат считать. Вы все должны знать, какая обстановка царит в стенах этой школы. Огромная территория, комфортабельные кабинеты, передовые технологии. Любой ребенок учился бы в таких условиях хорошо. В то же время в других школах вечные проблемы. Старые стулья и парты, разваливающиеся учебники и тесные классы. Вот если бы хваленая педагогическая системы работала так же прекрасно и в таких условиях, то я, конечно же, принял бы позицию невмешательства в дела школы Химавари. Зная, что директор - человек с готовностью идущий на новшества, я бы предложил ему на время переехать в помещение другой школы. Конечно же, только если он согласиться на такой эксперимент, в чем я очень сомневаюсь. Я хочу увидеть, как он учит детей в школе, а не подопытных мартышек в напичканной техникой лаборатории.

После этого выступления на телевидении в прессе вновь разразился целый скандал. Казалось, все вокруг поддерживают мэра. Директор Намио понимал, что ему нужно срочно что-то делать, если он хотел сохранить школу. И он признал, что готов пойти на еще один эксперимент.

Но были ли готовы к этому ученики?

В начале второго триместра им сказали встретиться у ворот. Потом всех посадили в автобусы и куда-то повезли. Не особо удивляясь происходящему, они ехали, уверенные, что их везут на экскурсию по поводу начала нового учебного года. И только когда привычные пейзажи за окном сменились лесистыми горами, а автобус начал петлять по узенькой дороге, все начали догадываться, что что-то не так...

В префектура Канагава, есть года Танзава. На склонах ее когда-то было множество деревень, но шло время, города разрастались, а села, наоборот, стремительно опустошались. Все уезжали за лучшей судьбой. И только в одном единственном поселке до сих пор остались жители, который отказывались куда-либо переселяться.

Камимису-мура - это маленький поселок, где абсолютно нет молодежи. Самому "молодому" жителю 67 лет. Зато у них все свое. Просторные дома, радующий душу пейзаж и чистейший воздух, ручей с кристальной водой.

Вот только молодых нет совсем. Хотя до сих пор там стоит пустая школа. Когда-то туда ходило множество детей, но уже несколько лет там находится кабинет главы поселка и проводятся сельсоветы. Именно это здание, оказывается, и стало новым пристанищем Школы Химавари на целый триместр, а все жители добродушно согласились приютить у себя в домах школьников. если те будут им помогать по хозяйству.

Но смогут ли ученики Химавари, привыкшие к роскоши и комфорту, ужиться в этом богом забытом поселке и при этом еще и не опустить планку своей репутации?

_____________

Заинтриговали? Тогда приходите к нам играть. Мы очень ждем новых игроков. В особенности сильно нуждаемся в таких персонажах, как Yang Mi Na, Kagawa Keiko, Jeremy и Kuratani Kenta. Подробнее про их вы можете почитать на нашем форуме.

Новый виток истории

Новый виток истории

Доброго времени суток, дорогие посетители топа!

На форуме произошли значительные перемены в организационной части. Во-первых, мы вернулись к изначальной и любимой концепции четырех племен. Небесное племя снова вернулось на свое место, не сумевшие ужиться с лесной Четверкой, но как говорил Тучезвезд:

Пусть потомки Небесного племени живут далеко от других племён, пусть его новые воины пока не сумели окончательно расстаться с жизнью домашних питомцев, главное, что Небесное племя существует!

Изменилась карта, добавились новые интересные локации. Борьба за Маковое поле между Грозовым и Небесным племенем потеряла смысл, и локация переходит во владения Грозового племени.

Племя Ветра вернулось на свою территорию после пожара. Место покойного Дикозвёзда заняла новая предводительница - Черная Комета. Пожелаем ей удачи в ее правлении! В Речном племени тоже значительные изменения. Вынудив законного будущего предводителя спасаться бегством, власть захватила Ивовая Звезда. И кто же, вы думаете, ей помогает? Никто иной, как Мастер, который возродился из мертвых и снова дал о себе знать.

Прошел очередной Совет племен, на котором были сделаны новые признания, и закрутились новые интриги в нашем лесу. Целитель племени Ветра Колос признался в своем нарушении кодекса целителей. Воитель Небесного племени Олений выведал правду про Речное племя у своей подруги Стрекозы и намерен помочь им. На Совет проникли Осинник со своими верными друзьями, замаскировавшись и действуя под прикрытием. Он намерен вернуть племя себе, сразив бродяг и самого Мастера, который в свое время отнял жизнь Острозвезда одним ударом лапы. Все становится только интереснее.

Помимо организационной части у нас сменился дизайн, став чуточку интереснее и разнообразнее в отличие от предыдущих. Растем)

14 июня, а это уже через три дня, форум будет праздновать свой девятый день рождения, и это здорово! Совсем скоро нас ждет юбилей.

Приглашаем вас принять участие в нашей увлекательной игре. Как всегда, мы рады пополнению в наших рядах, а лето - самый плодотворный сезон для новых отыгрышей!

Немного занимательной математики от Карты Мародёров!

Немного занимательной математики от Карты Мародёров!

За время существования нашего форума, а это семь месяцев, ни много ни мало, мы насчитали такие цифры:

» Два хоркрукса Его Злейшества Лорда Волдеморта попали в чужие руки;

» Один оборотень находится на пороге исключения из школы;

» Было сделано одно предложение руки и сердца;

» Был убит один аврор;

» Один охотник гриффиндорской сборной попал в неприятности;

» Три Лестрейнджа заставили понервничать одного рыжего ирландца;

» Пропал один домовой эльф, позже найденный мёртвым;

» Четыре артефакта, украденных из Гринготтса, было конфисковано при попытке сбыта на маггловском аукционе, а один, зато проклятый, так и остался в руках магглов;

» Было открыто 104 эпизода, из них закончено — 51.

И, самое главное, мы не планируем останавливаться на достигнутом! Присоединяйтесь к Карте и творите её историю самостоятельно!

Свежие новости проекта!

Эндорэ. Новая история

Здравствуй, ролевик!

На нашем проекте за несколько месяцев произошло множество глобальных перемен, о чем АМС спешит сообщить тебе отдельной новостью.

Во-первых, форум сменил дизайн; теперь он стал намного функциональнее, выглядит лучше, ярче и больше соответствует нашей игровой тематике.

Во-вторых, мы открыли Блоки: теперь Светлый Блок виден Темному и наоборот. Для нашего проекта это знаменательное событие, так как много лет Блоки были скрыты друг от друга по некоторым причинам и АМС долго шел к решению «сбросить завесу тайны» (особенно с Ангбанда ;))

В-третьих, мы доработали наши «Правила» и теперь они значительно более структурированы и систематизированы, а так же лучше ориентированы не только на процесс игры, но и на самих игроков.

Также мы открыли на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар»; все желающие смогут отыграть аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.

Однако, мы продолжаем играть основные сюжетные арки в 5-6 годах Солнца: еще немного и Первый Дом, объединивший с войсками Дориата, пойдет в очередной поход на Ангбанд, в тот момент, когда Север рассчитывает заключить мирный договор со Вторым и Третьим Домами, отправив к ним дипломатическое посольство с дорогими дарами; особенно интригующе это выглядит, если учесть, что мирные переговоры Первого Дома с остальными двумя Домами закончились полным провалом; Манвэ и Эонвэ, пришедшие в Белерианд оказать поддержку и дать протекцию Первому Дому в назревающем конфликте, строят хитрые планы, как развязать войну и в воцарившемся хаосе сковать Мелькора цепью Ангайнор, дабы очистить от его присутствия Арду раз и навсегда…

Но, как и все в мире, на нашем форуме нет абсолютно черного и абсолютно белого: все имеет свои оттенки и иногда, черное оказывается белым, а у белого возникает черная тень.

Если тебе интересно, как и что мы играем, то непременно заглядывай к нам на огонек — место у костра всегда найдется ;)

С любовью, АМС ФРПГ «Эндор. Новая история».

Код Гиасс: воскресший Лелуш

Код Гиасс: воскресший Лелуш

Открыт новый раздел в категории "Сюжет", посвящённый скорому выходу 3 сезона любимого аниме:

Лелуш обретает бессмертие и тайно от всех вместе с СиСи отправляется в путешествие по миру под иной личиной, скрыв настоящее имя и титул, оставив маску Зеро. Сузаку занимает его место на посту защитника всех обиженных и угнетённых. Оправившаяся от ран Корнеллия и её преданный рыцарь решают посвятить жизнь поиску представителей и истории Культа Гиасса. Аня и Джереми, сомневающиеся в истинной смерти Лелуша, отправляются на охоту за исчезнувшей из Зоны 11 СиСи. А в самой Зоне 11 вдруг начинают тут и там происходить терракты. Мир оказался недолгим...

Новости в мире World of Final Fantasy!

World of Final Fantasy

Совершено покушение на президента Эстара!

Известное кафе в центре Эстара пострадало после взрыва, нацеленного на президента страны. Убить главу государства попытались неизвестные боевики, передает наш локальный корреспондент на Безымяной планете.

Покушение произошло в центре города вечером 05.03.0002. У стены кафе взорвалась бомба.

Президент Лагуна Лойр не намерен предпринимать дополнительные меры предосторожности.

«Мне советовали удвоить охрану, но я сказал – нет. Я верю в свой народ и своих людей», – подчеркнул Лойр.

По словам представителя армии Эстара Варда Забака, за атакой могут стоять наемники одного из частных военных формирований.

Изменения сюжетных тем, а так же два слова о сюжетах

Marvel: all-new

Сегодня у нас будет одна вроде и маленькая, но довольно важная новость.

В общем-то мысли об этом всём у нас гуляли давно, и недавно мы всё же смогли потихоньку за всё взяться — в смысле, за наведение порядка в духе некоторых ветров перемен.

Мы полностью поменяли структуру темы О мире и сюжете — раньше это была больше тема летописи наигранного, теперь там будут указываться и выписываться по игровым командам только активные/планируемые/возможные сюжеты и текущее положение вещей.

Так же мы поменяли структуру и частью — оформление темы хронологии... в итоге из одной темы случайно стало две. Хронологию официальных событий мы вынесли отдельно.

А хронологию игровых событий переоформили и чуть подновили. Туда, правда, всё еще не внесен май, коего пока немного; плюс еще не совсем до конца обновлен апрель, но сейчас это, в принципе, уже мелочи.

В целом же, мы постарались максимально скомпоновать данные информационные темы. Чтобы и людям, наблюдающим со стороны, было проще ориентироваться как в плане того, что в игре происходит, так и в принципе.

Начало положено, впереди будет и планируется еще много чего, оставайтесь с нами и следите за известиями!

Отправляемся в галактику Андромеда!

Отправляемся в галактику Андромеда!

На Mass Effect: From Ashes открывается новая сюжетная арка:

В 2185-м году участники амбициозной Инициативы Андромеда отправились туда, куда еще не ступала нога человека (азари/турианца/саларианца/крогана...), в Туманность Андромеды, галактику, находящуюся в двух с половиной миллионов световых лет от нашей.

Авангардом колонизации неизведанных миров стали четыре ковчега с погруженными в криосон колонистами четырех рас (людей, азари, турианцев, саларианцев) и главный командный центр проекта - космическая станция "Нексус", призванная стать аналогом "Цитадели".

Каждый из ковчегов экипирован своим ИИ, предназначенным помогать Первопроходцу ковчега в исследовании новых миров и нахождении наиболее перспективных для колонизации мест.

Пятый ковчег, на котором находились кварианцы, дреллы, ханары, элкоры и волусы, должен был отправиться вслед за основной флотилией чуть позже.

В то время, как Млечному Пути угрожали Жнецы и полное уничтожение, целью межпланетарного проекта "Инициатива Андромеда" была колонизация скопления Элея, в галактике Андромеда, где с использованием технологии гетов было обнаружено множество пригодных для жизни планет (так называемых, "Золотых миров").

Спустя 600 лет после отлета из привычной галактики, колонисты прибывают в Андромеду, но прибытие это не соответствует их ожиданиям.

"Золотые миры" на проверку оказываются непригодными для жизни. Три из четырех ковчегов пропали. И только человеческие колонисты добрались до "Нексуса".

Первая акция в рамках Mass Effect: Andromeda уже доступна. Спешите присоединиться к колонистам и первооткрывателям новой галактики!

В Айлей смена сюжета! Новая арка - "Ветер перемен"!

Айлей

Зима вошла в свою полную силу. Недавно прошедшая снежная буря принесла немало трудностей жителям Айлей, как изменившимися погодными условиями, так и новыми событиями. Поговаривают, что это далеко не последние беды и перемены, которые сотрясают подлунный мир.

Ныне в мире устанавливаются новые политические союзы и рушатся старые, происходит перекройка земель и видоизменение государств. Простым людям остаётся наблюдать за происходящим, пытаться влиять на события и справляться с локальными проблемами, которых не так уж мало в огромном мире. Пессимисты поговаривают, что Айлей приходит конец, оптимисты верят, что происходящее - следствие неизбежного развития, а реалисты стараются не позволить миру скатиться в пропасть хаоса

Мир будет рад новым жителям, способным изменить его в это непростое время!

Обновления сюжета!

Marvel: Victorious

После смерти профессора Ксавье директором школы для одаренных детей становится Джин Грей. Для мутантов настают спокойные времена. Часть состава Людей Икс разбредается по всему миру по своим делам, часть - остается в школе в качестве преподавателей.

Тор узнает, что где-то на Земле находится череп Лафея, с помощью которого можно воскресить предводителя йотунов, а это означает, что тогда они объявят войну Девяти мирам. Поиски артефакта не увенчались успехом, поэтому Тор обращается к действующему составу Мстителей, после Раскола возглавляемому Тони Старком. Вместе они узнают, что череп находится у Гидры.

Тони Старк отправляется в Щ.И.Т., чтобы получить разрешение на атаку Гидры. Но Щ.И.Т. отрицает само существование этой организации. Тогда Тор решается найти и присоединиться к пропавшей части Мстителей, чтобы уговорить Стивена Роджерса помочь ему.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 51 »