Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Главные Новости за май

Главные Новости за май

Итак, прошел еще один месяц. Май. Тот самый, который пролетает так, что его и не заметишь. Месяц всяческих экзаменов, месяц хорошей погоды и громких гроз.

Мы потихоньку растем, развиваемся, обрастаем людьми и новыми квестами. Но с ростом перед нами открываются и новые проблемы, которые мы, ваша администрация, стараемся решать.

Так, нами было принято решение внести небольшие правки в правила. Все по мелочи, из важного добавили только срок отписи в сюжетных эпизодах. Мы стараемся быть максимально гибкими, но сюжет играть надо, так что давайте будем развивать его активнее. Теперь на отпись в сюжетном эпизоде каждому игроку будет даваться 5 дней с возможностью разового продления еще на 3 дня. Если не можете отписаться - предупредите Админов, мы сыграем вашим персом как NPC (обещаем ничего плохого с ним не делать). Если же вы пропускаете очередь без предупреждения, то вам делается выговор, а Администрация в праве сыграть за вашего персонажа и мы уже не обещаем ничего плохого с им не делать. А еще учтите: если пропустите свою очередь без предупреждения больше двух раз, то в сюжетные эпизоды мы вас брать не будем. И не персонажа, а именно игрока.

Отслеживать очередь можно в темке организации сюжетных квестов.

Значимые дома Западного Королевства

Значимые дома Западного Королевства

В организации Хивера добавлены значимые дома Западного Королевства

• Дом Кассилентир - Это самый высокоразвитый на Хивере дом людей, благодаря дому Кассилентир сделаны открытия в Техномагии и представлено оружие нового поколения на выставке.

• Дом Камилант - Из поколения в поколение дом Камилант служит королевской семье Стронгмир. Здесь поддерживаются рыцарские устои среди высшей касты.

• Дом Тертеос - Власти закрыли глаза на криминальное прошлое бандитов Тертеос и даровали им титул дома Тертеос. Тертеос официально под крылом Западного Королевства, но он не считается королевским домом.

• Дом Абио - Дом Абио состоит в основном из выдающихся воинов-лекарей и просто попасть в него по записи невозможно. Либо ты избран и причисляешься к Абио (имеешь мутировавший ген), либо ты не можешь попасть в Абио.

• Дом Ильмонго - Самый богатый дом людей Хивера, служит Западному Королевству. Внутри дома большая часть жителей косвенно или прямо связаны с торговлей и денежными манипуляциями.

Весенне-летние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, поставлен новый дизайн.

Во-вторых, завершаются первые квесты, связанные с ликвидацией Травы, в скором времени будут открытые новые, развивающие эту сюжетную ветвь. Состязания открыты, потихоньку отыгрываются.

В-третьих, всё ещё нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а ещё было бы хорошо увидеть на форуме старших воителей в обоих племенах.

Начало всего

Начало всего

Привет мои дорогие циркулята! С вами, как всегда, дед Ворти. Он новости вам принес.

○ Сюжет: Итак, мы официально начали отыгрышь нашего сюжета. Начинаем мы с двух квестов: Что вы знали об Аяксе? и Палочки Вверх. Все, кто записались - можете идти и писать первые посты. К слову, во второй квест приглашаются ВСЕ желающие. Если вы давно хотели познакомить ваших персов с другими, но не знали, откуда начать - то вселенная дает вам недвусмысленный намек.

○ Сюжетные квесты: Кроме того, напоминаю, что в Организации сюжетных эпизодов есть еще много свободных мест. Например, в "Дивный новый мир" не хватает всего одного игрока для начала. В "Вопросы, требующие ответов" - двух. А "Один труп - гора проблем" и вовсе пока еще свободен!

○ Сюжетный справочник: Обратите внимание, что у нас появилась новая информационная темка - Сюжетный справочник. Она еще не полностью заполнена, это да. Но не переживайте, в ближайшее время мы добавим всю недостающую информацию. А пока что вы все равно можете ознакомиться, например, с общей социальной ситуацией и парочкой NPC. Заглядывайте сюда по-чаще, так как тут будет правда полезная информация, которая поможет вам глубже погрузиться в наш вариант мира Джоан Роулинг.

○ Запись в не-сюжетный квест: Я, к стати, напоминаю, есть еще один квест, куда можно записаться: КТО УКРАЛ МОЮ ЕДУ!?

○ Челлендж: А еще вот тут - Астрологический прогноз - все еще проходит челлендж. Не стесняемся, участвуем)

○ Флудовые новости: Кроме того, для массовых развлекалочек мы решили запустить известные игры: Недельное интервью и 5 личных фактов о.... Читайте, голосуйте, пишите, присоеденяйтесь. Это весело =)

Обновление соц.сетей: 1

Обновление соц.сетей: 1

Позвольте представить вам первое обновление наших магических соцсетей. Все самое новое, важное, интересное вы сможете найти тут в начале каждого месяца.

Итак, мы готовы официально поздравить вас всех с тем, что наша ролевая успешно пережила первый месяц после открытия. И пусть мы еще не такие уж и взрослые, но это уже первая маленькая годовщина. И впереди нас ждет только еще больше всякого интересного.

За этот месяц мы нашли много новых друзей и начали активно играть первые эпизоды. За эту игровую активность нам, от лица администрации, хочется поблагодарить вас особенно горячо. Нам очень приятно, что наши задумки находят отклик и что вы так рьяно принялись развивать Циркуль вместе с нами.

Что же качается нашей главной ветки истории, то начиная с мая, мы стартуаем наш основой сюжет. Подробнее о нем, а также о том, где как и зачем записываться в квесты будет ниже.

Также, начиная с мая у игроков будет возможность немного разнообразить свою игру за счет первого челленджа. Выполняя простые задания вы сможете зарабатывать особые баллы. Все участники получат памятные наградки, а самые активные будут вознаграждены дополнительно.

Обновление сюжета

Обновление сюжета

Наконец АМС могут выдохнуть - главная интрига покорилась их власти, только слегка мазнула хвостом по сюжету, намекая и дразня.

Сотни воскреснувших людей - ух, не легко должно быть придется странам. Хуже только самим вернувшимся к жизни - недоверчивые, испуганные взгляды заставляют сомневаться в своей реальности. Кто я? Это мое тело? Мои воспоминания?

Неудивительно, что, едва зародившись, теория Фальши быстро окрепла подпитывая себя людскими подозрениями и страхами. Слухи о том, что тела возрожденных не покидали своих могил, оставаясь однозначно трупами, распространялись словно зараза. От конфликтов спасала открытая и мирная политика Шестого Хокаге. Какаши разрывался между населением Листа, Воскрешенными, и своими подчиненными Шиноби, не говоря уж о дополнительных проблемах от воскрешенных подчиненных. Рокудаймэ уверенно настаивал на прямом диалоге сторон, а так же снял секретность с исследований Аномалии. Таким образом Хокаге дал растерянным людям альтернативу, с удовлетворением отмечая, что большинство предпочло верить в науку вместо сплетен. Молодец, Какаши!

Нестабильная и изменчивая обстановка, воцарившаяся в мире Наруто после Воскрешения, создает массу возможностей для игры. Это всего лишь завязка, у наших АМС полные рукава козырей, а грандиозных идей еще больше!

Весенние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, поставлен уже второй весенний дизайн и обновлено оформление матчасти.

Во-вторых, изменён шаблон на нужников, теперь оформление более компактное.

В-третьих, оформлен и установлен сюжет на зиму-весну 2018-19', определяющий судьбу травы и вносящий изменения в соотношение сил между сумрачным лесом и звёздным племенем.

Общий сюжет

 Общий сюжет

○ 1998 год ○

Темный Лорд пал. И потащил за собой последователей. Народ, измученный войнами, был только за ужесточение отношения к тёмным волшебникам. Правительство упекло соратников Лорда в Азкабан и устроило чистку среди замешанных в этом семей. Официально, всех приближенных к Лорду или Пожирателям проверяли на факты коррупции и незаконного обогащения за счет других. На преступников налагались крупные штрафы, а так же они обязаны были добровольно сдать все темные артефакты, запрещенные или редкие ингредиенты и вернуть украденные предметы искусства, если таковые у них имелись. На деле же...

В аврорате создали отдел, который должен был заниматься "ненадежными" волшебниками. Возглавил его некто Роберт Диккинсон, бывший аврор, оперативник, а ныне - член Визенгамота. Эту фамилию в последствии все чистокровные вспоминали с дрожью. Он устраивал многочасовые допросы, он запугивал, он морально унижал и издевался над всеми, кто попадал в его цепкие руки. Не жалел даже детей. Ему хотелось "вывести всех подонков на чистую воду" - для него это означало чуть ли не кровную месть всем родственникам бывших пожирателей до седьмого колена.

В какой-то момент общий ажиотаж спал. И за всеобщей истерией начали просыпаться логичные вопросы: законно ли это? Стоит ли быть настолько жестокими? И, может, карательный отдел не так уж и нужен в новом, счастливом, мирном обществе. Когда слухи об ужасном поведении Диккинсона добрались до тогдашнего главы аврората, Бенджамина Трэверса, тот был шокирован. Он хорошо понимал последствия подобного отношения. Он приказал отряд распустить, Диккинсона разжаловать и отстранить от работы в Визенгамоте.

Жить стало легче. Мир постепенно снова входил в привычное русло. Да, близкие к Волдеморту чистокровные семьи потеряли многое. Деньги, власть, поместья... Но главное - они потеряли друг друга. В итоге, Диккинс таки добился своего. Он уничтожил прежнюю "элиту" магической Британии. Не убивая их, не закрывая в Азкабане. Но заставив их отказаться от главного, от того, что делало их "элитой" - от своих внутренних связей.

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

○ 2017 год ○

Мир магии давно перестал быть самостоятельной, закрытой единицей. На сегодняшний день маги пользуются почти всеми благами современной цивилизации: от медицины, до смартфонов, на которые теперь накладываются специальные чары, чтобы они работали даже в сугубо магических зонах.

А раз так - грань между миром магов и магглов начала стираться с небывалой скоростью. Молодые волшебники все чаще делали выбор в пользу простых и удобных маггловских изобретений и способа жизни, и в обществе все громче звучало заявление, что пора стереть остатки этой грани. Разрешить магглам пользоваться магическими услугами, раз уж обратный процесс давно работает. Это могло бы и создать новые рабочие места, и усилить страну. Да и вообще, разве это не чистой воды дискриминация: ограничивать одних людей от возможностей, которые есть у других?

Конечно, среди магов все еще нет общего мнения. Большинство согласны, что ситуация не совсем честная, но не хотят ни отказываться от своих удобств, ни открываться перед магглами прямо сейчас. Есть часть довольно радикально настроенного населения (в массе своей - совсем молодежь), которая считает, что открыться перед всеми магглами обязательно, так как секретность нарушает базовые человеческие права. Они ответственны за некоторые эпатажные магические происшествия, которые устраиваются на виду у магглов.

Более консервативно настроенное поколение однозначно против. Что бы там не делали другие страны, нужно знать меру. Магглы не страдают из-за того, что не знают о мире маги. Маги и так приспособились получать выгоду от маггловских экспериментов, так что вам еще надо? Живите себе и радуйтесь. А то так не долго и вовсе всю магию растерять и превратиться самим в магглов. Вон, мол, и так уже отупели от своих гаджетов: ни одного действительно выдающегося ученого там, или экспериментатора, или, на худой конец, дуэлянта или политика за последние лет 15 не было.

Новый виток истории в Проклятых землях

Новый виток истории в Проклятых землях

В Проклятых землях наступил 1003 год.

В 1000 году в Ашхабаре (столице горных драконов) произошел дворцовый переворот в результате которого драконье сообщество разделилось на две части: часть драконов поддержала власть нового императора, Керкетхе Ша Рах'Эмара, часть - ушли в оппозицию, возглавляемую Киршлианом Нес Ятх'Эзаиром. Сейчас среди драконов разгорается гражданская война.

В 1000 году драконы напали на Лимпию, столицу Королевства V земель. Война продлилась три года, в начале 1003 году драконы и люди заключили перемирие, в состав драконьей империи вошли земли Южные и Юго-западные земли вплоть до сожжённого летом 1000 года Ригеля. Жители этих земель потеряли все права и свободы, стали рабами драконьей империи. Сейчас на этих территориях царит разорение, нищета и голод - практически все добытые ресурсы уходят драконам. В Адаминде и Йене появилось много беженцев, а дороги в северных землях стали опасны - беглые рабы сбиваются в шайки, нападают на обозы, убивают и грабят случайных путников.

Северные земли все чаще подвергаются атакам нежити - в 1000 году был нарушен Мирный договор и теперь нежить устраивает охоту практически каждую ночь, а не только в Единолуние.

Северные леса - запретны для людей, оборотни, обозленные недавней войной, убивают всякого вступившего на их земли. Однако, на болотах оборотней растет зачарованная брусника, из нее готовят Оборотное зелье и на черном рынке эти ягоды очень высоко ценятся, так что авантюристы, готовые рискнуть своей головой и отправиться в земли оборотней, не переводятся.

В Альнура Альхики, землях эльфов, гибнет Древо Жизни, а вместе с ним погибают и феи, и дриады. Гибель Древа Жизни оказывает влияние и на эльфов: раньше они считались самой миролюбивой расой, убить другое создание или хотя бы причинить вред для них было немыслимо. Но вместе с Древом уходит смирение и гармония, нарушается симфония жизни, а в душах эльфов поселилась тьма, заставляя их браться за оружие и выходить на тропу войны.

На форуме запущены квесты!

На форуме запущены квесты!

Бухта Непокорности

Новый запуск машины в одном из районов Бухты Непокорности вызвал всплеск народных волнений, а вместе с ним и волну различных домыслов по поводу случившегося. Люди просвещенные сразу вспомнили о культистах, речь о которых заходила еще на заседании по анимансии в 2823-м году. Этой же версии придерживаются и официальные власти.

Люди попроще нашли виновных в ближних своих — знати и купцах, чья алчность и разгульный образ жизни навели на простой люд кару богов. А также в соседях — менее цивилизованных и все еще кажущихся опасными гланфатанцах, чей гнев раз за разом разжигают Дюжины, устраивая рейды в руины.

И среди знати и среди обывателей нашлись и те, кто поддержал третью версию. Мол, виной всему Хранитель — тот, кто якобы отключил машину в прошлый раз. И якобы отключил в этот. А отключил ли? И так ли верен он Дирвуду, как пытается то всем доказать?

Рыцари Горна молчат — вызвавшие недовольство бездействием, они притихли, то ли не желая привлекать к себе дополнительное внимание, то ли надеясь, что народный гнев найдет другую жертву, не важно какую — Дюжин с гланфатанцами или сейна Каэд Нуа.

Дом Доменелов, в этот раз тоже поучаствовавший в отключении механизма, назначил денежное вознаграждение всякому, кто поможет в итоговой зачистке Заветного Холма от носителей, но остальном в ситуацию тоже не вмешивается, словно бы выжидая.

Восток Дирвуда

Получив от Хранителя информацию, Алот находит ниточку, ведущую к Свинцовому ключу. Отправляться по следу одному — самоубийство, и перед Корвайзером стоит выбор: уговорить остальных пойти с ним, или заплатить наёмникам, надеясь, что те не предадут в самый ответственный момент.

Точкой отсчёта становится Дирфорд — прекрасное место для сбора информации, отдыха и пополнения припасов. Первой задачей становится разузнать у местных, желательно лесников и охотников, про заброшенный дом в лесу, второй — пересечь заснеженную местность в поисках оного.

Белрич

И словно по закону подлости все беды посыпались одна за другой; не успели улечься слухи о произошедшем в Холме, как из Белрича пришло известие о стычке на границе с Эйр Гланфатом. Что примечательно, в этот раз причиной спора стали не жаждущие денег и славы расхитители руин, а самая банальная неприязнь двух соседствующих народов. Слышали, что в том районе обитает клан из племени Рассечённых Стрел, а весь спор, переросший в стычку, начался из-за торговли. Вот только не ясно, какая из сторон виновата и кто кого пытался обдурить, но официальный запрос герцогу лорд поселения отправил и в послании просил прислать "непредвзятых специалистов, кои в силах разобраться с недоразумением". Покуда — подразумевалось, но не говорилось в письме напрямую — локальный конфликт не перерос во что-то большее.

Ни для кого не секрет, что новый герцог, избранный после смерти Скалозуба, не слишком терпим к своим "менее цивилизованным" соседям. После того, как души дирвудцев стали сильнее, а народ — крепче, не он один считает, что зазнавшихся дикарей пора поставить на место, а потому вряд ли стоит ожидать непредвзятости от назначенного на роль судьи. Но герцог герцогом, а Дирвуд в границах шире Бухты Непокорности, и сейн Каэд Нуа, не в силах остаться в стороне, просит своего хорошего друга Хиравиаса "проследить и по возможности вмешаться" в дело.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 58 »