Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Начинаем новую сюжетную главу!

Начинаем новую сюжетную главу!

Во второй главе мы планируем продолжать то что отыгрывали раньше и добавить новое. Так, квест с Калиостро получит своё продолжение (сюжетная ветка «Шпионские интриги»), как и в ответ реформаторам консерваторы скажут своё слово (сюжетная ветка «Неприкасаемые»). Из других событий предположительно:

» «Асмодей» начнёт вести разведку, чтобы понять, а будет ли война или это слухи? И как она может быть им выгодна? (сюжетная ветка «И вашим, и нашим»)

» в рядах народников обстановка накалится и начнётся тот самый раскол (сюжетная ветка «Народный раскол»);

» «Гиацинты» уже познакомились (знакомство состоялось в любой момент до марта 1812) и теперь начинают действовать (сюжетная ветка «Молодо-зелено»).

Сюжетная ветка: Осколки Времени

Сюжетная ветка: Осколки Времени

В начале времен, перед последней битвой в Великой Войне стершей с лица земли несколько цивилизаций, семеро архонтов ангелов-начала, которым было поручено управлять светом во Вселенной и стихиями природы, предчувствуя неминуемый исход, заключили свою силу в семь предметов.

Согласно преданьям, тот кто найдет их все, обретет невероятное могущество, способное даже повернуть время вспять. Достоверно неизвестно, что произойдет, если эти предметы попадут в руки нечестивцев, но справится с такой мощью под силу далеко не каждому. Возможно им суждено будет превратиться в грозное оружие или, быть может, погубить тех, кто на него позарился. Но согласно все тем же преданьям, последнего кто осмелился покуситься на этот клад, разбросанных в разных частях мира, больше никто и никогда не видел.

Это настоящее сокровище, своего рода священный «Грааль» для охотников за религиозными ценностями.

И действительно в руках разумного и доброго сердцем человека они бы принесли пользу всему миру, однако в руках гнилого и темного душой стали бы серьезной разрушительной силой...

Бытует мнение, что, человек обладающий всеми этими предметами будет наделен властью управлять Временем.

С приходом лета...

Коты-воители. Зов племен

После недолгого застоя зов вновь готов продолжить свою деятельность. Прямо сейчас сюжет уже не стоит на месте и медленно двигается. Осуществилась перемотка на 2 луны вперед. В банде уже успел затесаться предатель и вывести ученицу и котенка назад к себе домой, но из-за натиска соседей, у племени вызываются осложнения идти против Дурмана на неизвестные территории, в борьбу за справедливость.

Клан Теней на Совете уже дал намек Свободе на войну, а Свет, нашедший неоспоримое доказательство виновности нового племени лишь поддержал эту затею. Все стоят на ушах и максимально готовятся к кровопролитию: целители пополняют запасы трав, а ученики и наставники с каждым днем повышают нагрузку на своих учеников, из-за нехватки боевых сил. Агрессия от множественных потерь будущего поколения затмевает разум воителей, и они уже вот-вот ринуться в бой...

Также очень актуальна роль преемника в племя Свободы и Когтя, - верного помощника Дурмана.

Первое зеркало

Первое зеркало

Спектральные кристаллы — удивительные камни, объединяющие в себе силу огня, воды, земли, воздуха и льда. Сотканные светом и тьмой, хранящие в себе душу всего живого, и пропитанные кровью, они — источник великой силы и смертельной опасности.

С тех самых времен, когда по северным равнинам ходили стада мамонтов, а люди впервые подчинили себе дикое пламя, спектральные кристаллы будоражили сознание всего живого. Одни говорили, что из камней этих сложен путь в мир духов и богов, другие — что в них сокрыта огромная сила, способная разрушать пространство и время, превращая смерть в жизнь, а жизнь в смерть. Попытки подчинить себе эти камни оборачивались кровопролитными войнами — магия, лишенная души и разума, не знала ни пощады, ни сострадания.

Множество поколений людей и зверей положили свои жизни на алтарь науки, пытаясь приручить таинственную силу, сокрытую в сердце каждого спектрального кристалла. Ценой неисчислимых потерь, миру живых удалось прикоснуться к древней магии, и научиться работать с ней. Без подчинения — только на равных. Впоследствии эти кристаллы легли в основу многих могущественных артефактов, но до сих пор в землях Дискордии сокрыто тринадцать особых зеркал. Их сила — тайна, покрытая кровью павших бойцов и пылью времени.

Первое из них вот-вот зажжется в южных подземных лабиринтах, но даже боги не ведают, что случится, если разбудить их все.

Открытие первых сюжетных квестов

Открытие первых сюжетных квестов

Около месяца мы планировали первые сюжетные квесты, набирали народ и узнавали об их пожеланиях. И вот, в том числе и в связи с появлением сюжетно-важных главных героев, рады сообщить об официальном открытии четырёх квестов!

Всё вертится вокруг спасения Скотта МакКола из цепких лап Кейт Арджент и Кодамы. Одни из наших героев попытаются отыскать спящее тело своего друга, другие его разбудить, а вот третьим и четвёртым придётся столкнуться с иными врагами, спасти уже самих себя.

Всего через сутки Бикон-Хиллс ждёт настоящий переворот. Квесты обещают быть увлекательными и активными, а наши гейм-мастера будут следить за тем, чтобы никто не скучал.

Новые сюжетные ветки

Новые сюжетные ветки

С января этого года на форуме появились новые сюжетные ветки, которые, вероятно, будут интересны тем, кто любит играть интриги, политику, амурные приключения и многое другое, что так или иначе всегда сопряжено с обратной стороной королевской короны. Собственно, одна из них так и называется «Обратная сторона Тезейской короны».

Мировое сообщество с неодобрением следит за тем, как Тезея возрождается из пепла, подобно фениксу... или демону. Старые обиды забываться не спешат, раны затягиваются долго, а доверие заработать трудно... особенно, если его и не хотят зарабатывать. Восхождение на трон нового короля, нареченного в день своего рождения именем Альберт V Янг, принявшего борозды правления в день Ангела, было встречено народом громкими рукоплесканиями.

Молодой король официально отказался принимать вампиризм и объявил, что до конца своих дней оставаться человеком. И в жены себе взять женщину этой фракции. Новость эта взбудоражила всю общественность изнанки мира. За время правления тезейского королевского дома, который вскоре отметит свое тысячелетие, сменилось двенадцать династий, что безусловно много для любого государства, и, надо сказать, на тезейском престоле сидели и вампиры, и маги, и даже оборотни, однако вот уже более 700 лет на нем не было ни одного человека. Что же будет теперь? Здесь и начинается главная интрига: останется ли молодой король верен принятому решению или сломается под натиском интриганов, которые хотят надломить его волю...

Следующая сюжетная ветка будет интересна тем, кто любит играть оборотней. Её основные события развиваются отнюдь не в королевстве Тезея, а в одном маленьком провинциальном городке республики Дюссельфолда. И носит эта сюжетная ветка название: «Кровавая луна».

Существует множество легенд, которые рассказывают о противостояние вампиров и оборотней. Однако темные времена, когда из-за этого могли погибнуть сотни невинных давно канули в Лету. Нет больше межфракционной розни, породившей стереотипы, но примерно с конца XVII века и по наши дни идет холодная война за превосходство и власть, которая со временем перенеслась в хорошо обставленные залы и не менее дорогие кабинеты.

В последние два года было замечено, что оборотни начали совершать паломничество к архипелагу Кельн, где когда-то жили дикие племена тартумов. Все они преподали к основанию большого истукана, на котором была изображены волчья морда и благодарили за знамение, появившееся на небе в новогоднюю ночь 31 декабря 2007 года. В ту ночь все три спутника Деуса стали видны людям и нелюдям. В узких кругах стали ходить слухи, что кому-то из оборотней, совершавших паломничество в ту ночь, открылось откровение. Сама Параселена спустилась к нему с небес и вручила в руки «плиту», сказав: «да будет свет луны освещать дорогу всем живым, а немертвым (т.е. вампирам) место в Преисподней». Смогут ли оборотни возродить свой славный род?

Новая сюжетная ветка!

Новая сюжетная ветка!

На нашем форуме запущена новая сюжетная ветка, посвященная демонам.

В частности, вот несколько из входящих в нее параллелий:

Погрязшее прошлое: Азазель только становится трибуном и получает земли, над которыми теперь вправе шаманить так, как только его душа пожелает.

Но не всё так просто, абсолютное терроризирование низших слоёв общества, паразиты в виде алчных аристократов, прошлый трибун был полным глупцом, который не смог реализовать такие большие земли и вынести из них кучу прибыли...

Антиутопия, злое отношение населения ко всему живому, страх и неуверенность перед завтрашним днём, всё это будет ждать вас в этой параллели.

Это начало конца?: Набеги на герцогства, которые были под контролем Азазеля, и предательства достаточно разозлили того. Да и брат находится рядом, очень удачное стечение обстоятельств.

Не успев вернуться, Азазель первым делом встречается с Агроном, а после созывает остальных двух трибунов, именно в тот день будет решаться судьба всех уровней, четыре фигуры будут вести переговоры за круглым столом. Неужели это начало войны?

Туман накрыл город

Legends never die

Всем привет! Прошли новогодние праздники, хочу всех поздравить с прошедшим Новым Годом и Рождеством! Желаем каждому из вас обрести свой дом, а также неисчерпаемого вдохновения на игру! Пусть ваша жизнь играет яркими красками, а улыбка не сходит с лица! Всем прекрасного настроения на ближайший год!

А что касается нашего любимого проекта, после новогодних праздников игроки полностью влились в игру и вдохновленными пишут посты, а туман все гуще накрывает город.

Штурм сада Неоргасса

Штурм сада Неоргасса

Третий и его последователи планомерно, шаг за шагом подтачивают фундамент Академии, и в этот раз они нацелились ни много, ни мало - на председателя преподавательского состава, последнюю истинную дриаду Хильду-Моер.

И ладно бы эти неугомонные взрослые строили свои козни где-то в подполье, между собой, не трогая земных подростков. Но ведь это не так.

ЛжеНезависимые уже готовят штурм на сад Хильды, и чем закончится эта авантюра - известно лишь Великим.

Чтобы принять активное участие в сюжетном сценарии, необходимо пройти квест "Инстинкт самосознания" и определить свою роль в будущем эпизоде:

Роль "Штурмовик"

Игрок ищет Белое Древо, в его задачу входит уничтожить его или хотя бы попытаться нанести ему урон. Ему будут мешать защитники и беглецы, которых он вынужден атаковать. В случае проигрыша в дуэли штурмовик выбывает из игры.

Роль "Защитник"

Игрок должен иметь мотивацию остановить штурмовика. Причины могут быть разными: дружба, здравомыслие, желание отстоять статерскую систему, просто желание подраться или же что-то ваше, индивидуальное. Если штурмовик ищет Белое Древо, то защитник ищет штурмовика. Проигранная дуэль с ним означает выбывание из игры.

Роль "Беглец"

Игрок не хотел и не хочет в этом участвовать, но судьба решила иначе. И теперь ему угрожает опасность. Нужно найти выход из сада, но сделать это предстоит через все опасности сада Неоргасса. А если беглец встретит штурмовика, то будет вынужден с ним сражаться, проигрыш в дуэли - выбывание.

Зимние обновления и итоги

Raskolka

Во-первых, нам два года, ура!

Во-вторых, сменён дизайн, добавлена новая реклама.

В-третьих, обновлены списки, дополнена матчасть.

В-четвёртых, появилась новая сюжетная ветка, ориентированная на зиму.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 60 »