Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Сюжетные новости

Сюжетные новости

Всё по-прежнему: Врата до сих пор не работают на выход.

Порт приобрёл нового директора в лице Хелен Хеспес Ган, получившей это место благодаря сотрудничеству с Чёрным рынком и его главой Сильвестром Зильберманом.

Остальная ситуация в Каинвилле не изменилась: мафия залегла на дно, остальные организации занимаются своими делами.

12 февраля 2021 года.

Чёрный рынок провёл развлекательное мероприятие в Канделарии, устроив гонки, в которых мог принять участие каждый житель Каппы. Некоторые из участников даже попали в аварию, но всё обошлось, и победители в итоге получили свои награды. Победу сумели одержать Фива Окс, Красуз Лайремо и Аурелия Крайверу.

14 февраля 2021 года.

В Каппе праздновали день Святого Валентина. Все влюблённые провели этот день наедине друг с другом. Любовь действительно витала в воздухе в этот день!

22 февраля 2021 года.

Шефанго, а также прочие желающие отмечали день Конкордии - праздник, посвящённый семье и близким. Главной традицией в этот день стала вкусная и разнообразная еда, которой все щедро делились друг с другом.

28 февраля 2021 года.

Состоялось бракосочетание Астароше Асран и Тони Хьюза. Мероприятие проводилось на острове Сад Богов в окружении множества родственников и друзей. Было приглашены самые разные жители Каинвилля, прибывшие к месту церемонии самыми разными способами, начиная от дирижабля и заканчивая экскурсионной лодкой.

Помимо Грантсвилля и Валедона, которые всегда открыты для туристов, также своих гостей ждут и другие города Каппы: Канделария, Сего, Геноа и даже недружелюбный к чужакам Рэгтаун.

Полиция продолжает предлагать всем активистам в городе помочь следствию и найти пропавших людей. Впрочем, криминальные организации не отстают и всё ещё назначают награды за тех, кто перешёл им дорогу.

Всё больше аномалий происходят в Каинвилле и за его пределами. Город будет рад всем желающим раскрыть эти тайны.

Торговля сертификатами Консорциума вышла на новый уровень. Теперь каждый желающий может получить их практически в любом заведении города.

Новости на World of Final Fantasy!

Новости на World of Final Fantasy!

03.03.0002 - в этот день жители планет Содружества отмечают годовщину с момента запуска космической станции, благодаря которой существует связь между планетами НеоГайя, Безымянная и Гайя - названным "Союз планет".

Ровно год назад в бескрайний космос отправился аппарат, связавший три планеты единой информационной сетью и положивший начало новой эре в сфере технологий.

Благодаря станции мы имеем стабильную коммуникацию правительств и СМИ, первыми узнаём глобальные новости, расписания курсирования космических кораблей и их находки.

В честь знаменательной даты Министерство связи ВРО учередило 4 гранта для юных студентов-энтузиастов развития космоса, лучшие идеи, представленные в бизнесс-планах, будут проинвестированы и реализованы компанией.

Также, Cоюз Gланет намерен увеличить длительность экспедиций на космическую станцию до 400 суток.

ELM. Падение устоев: дело дона Либеррини

ELM. Падение устоев: дело дона Либеррини

Первым звоночком стало внезапное прекращение налаженной связи с канадской мафией. Вторым же тревожным, но пропущенным звоночком было нападение на химическую лабораторию, в ходе которого пострадали трое лаборантов и было украдено оборудование на несколько сотен тысяч евро. Все это не вызвало интерес организации ELM в связи с ее занятостью более масштабными происшествиями. А зря.

Ведь каждый, кто знаком с рассказами Конана Дойля, знает, что истина прячется в деталях.

То, чего все так долго ждали и просили!

Совсем скоро наш форум, ELM AGENCY, запустит у себя уже второй сюжетный квест, который в этот раз целиком и полностью посвящен Мафии, а не открытию нового Мира, как прежде. К тому же, мы решили немного поэкспериментировать и ввести в квест, помимо уже привычных массовых, одиночные отыгрыши, чтобы сделать и без того напряженную и нервощипательную игру еще интереснее и динамичее! Ведь игроку, записавшегося в одиночный квест, не нужно будет ждать своей очереди и постов своих соигроков. Его игру будет поддерживать, направлять и развивать ГМ!

ПЕРВОМАЙСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!

ПЕРВОМАЙСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!

Немного о важном.

   Мы очень рады видеть, что вас становится все больше и больше. С этим обновлением будет изменены некоторые разделы в декоративном и технических планах, оглашено дальнейшее развитие сюжета, обновление FAQ, а также произведена чистка, после чего будет отражен актуальный онлайн форума, и мы поймем, в каком направлении нам нужно двигаться дальше!

   И да, еще одно, об антагонистах: прием злодеев окончен из-за дальнейших планов на сюжет, об этом будет объявлено в гостевой, шаблоне анкеты и шапке форума.

Развитие сюжета.

   Итак, арка, начавшаяся 23 января 2018 года реального времени и 14 января 986 года игрового времени соответственно, начинает постепенно оканчиваться. Сейчас мы планируем доиграть все действующие сюжетные эпизоды, о которых хочется поговорить конкретнее. Сейчас у нас имеются два не взятых, но влияющих на саму арку эпизода — Падение Ипсуич и Резолюция 1653 (XVI).

   Кратко и конкретно: доигрываем уже действующие эпизоды, на их основе администрация дописывает хронологию, мы закрываем арку и готовимся к новой! На этот раз, обещаем вам, более расслабленную и акцентированную на самой Академии, ее студентах и взаимоотношениях между ними. Естественно, в нем мы не забудем и о наших антагонистах, к которым у администрации свой подход.

Чат, список ролей, достижения, личные карточки и все-все-все!

• Во-первых, чат: за месяц-апрель он был доработан, а именно обновилась кнопка входа (старая все же осталась для выхода в отдельное окно), теперь чат выходит поверх страницы, его можно свободно открывать и закрывать из любого места на форуме. Также были исправлены некоторые баги, связанные с этим, о которых если вы не знали, то и не стоит вдаваться в подробности.

• Во-вторых, список ролей действительно обновился. Если вернее, он теперь объединился с разделом "Занятые внешности". Все стало понятно и практично, а самое главное — красиво.

• В-третьих, достижения. Большинство из них были пересмотрены и переделаны, а также были добавлены и новые, связанные с разными составляющими форума: от выбора внешности до влияния на сюжет. Все мы их вам не покажем, иначе будет не интересно, а потому просто можете для себя пособирать их список с досье остальных игроков. Кстати, о досье...

• В-четвертых, личные карточки или же досье. По итогам конкурса Франкенштейну II и Рину Ринорину предоставлен выбор из двух стилей, классического и нового — пример в личной карточке Шинигами (победители получат по шаблону к заполнению). Еще хочется сказать, что планируется небольшой реворк скрипта, добавляющий новые вкладки в личные карточки. Они будут делиться на основную информацию, достижения и... еще не было придумано, что! В любом случае, должно выйти крайне удачно.

• В-пятых, Часто Задаваемые Вопросы. Все ваши возникшие вопросы были обработаны, систематизированы и добавлены в Гостевой раздел!

• Ну и последнее по месту, но не по значению — новый конкурс! Мы долго думали над ошибками прошлого форума и, в итоге, решили добавить немного интерактива. Внимание! Конкурс "Main Theme"!

Конкурс

F.A.Q.

Доска заданий

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

Последнее проклятие

Once Upon A Time: cursed tales

Сегодня на форуме открылся первый, но не последний сюжетный квест, вызвавший интерес у многих игроков. Количество записавшихся приятно удивило, как и то, что в первый же день в сюжетку было написано три поста. Нас немного, но мы играем! Сказочные персонажи, перенесенные проклятием в другой мир, просыпаются в Нью-Сторибруке. Еще двадцать четыре часа они будут помнить о том, кто они на самом деле, еще двадцать четыре часа в городе будет присутствовать магия. Черноснежка, не зная о гибели матери, принимает за неё Реджину, капитан Крюк полон решимости вновь убить своего крокодила, и совсем скоро узнает о своих двойниках из других миров, ничего не понимающий дракон крушит город, а Реджине предстоит шок от встречи с тем, кто давно погиб - Робином Гудом. Кто знает, к чему все это приведет, и что успеет произойти прежде чем проклятие полностью вступит в свои права?

Обновление сюжета!

Marvelbreak

Гидра больше не правит, карточный домик состоящий из чужих ожиданий рухнул и все вернулось на свои места. Бывшие приверженцы режима Гидры теперь в розыске, гонимые и презираемые. Бывшие оппозиционеры оправданы, но не знают, что стоит восстанавливать в мире, а что убрать за ненадобностью.

А в ноябре на землю прибыл Феникс, само его появление уже разделило героев на тех, кто приветствовал космическую сущность и тех, кто противился возвращению Феникса. В какой лагерь вы отправитесь на этот раз и будете ли создавать утопически прекрасный мир с пятью Фениксами или будете искать способ спасти от них мир?

И пока вы выбираете ту или иную сторону, в Асгарде начался Рагнарёк, корабль Нагльфар прибыл и собрал свою жатву, и боги больше не властны над тем, чтобы помочь мидгардцам решить их проблемы, у богов сейчас решается их судьба. Сможете им помочь? Или выберете путь попроще?

А у нас подул Ветер перемен

А у нас подул Ветер перемен

Расскажу вам немного о новостях нашего сюжета.

Казалось бы, совсем недавно племя Ветра сменило власть и после всех невзгод наконец вздохнуло полной грудью. Но судьба оказалась жестока к новым лидерам. Долго править им было не суждено, и вот произошло то, чего никто не мог ожидать. Казалось, в лагере Ветра нет ничего прочнее, чем пещера предводителя. Но пещера развалилась. Земля под ней осыпалась куда-то в бездну, и свод рухнул следом за фундаментом, погребая под собой предводителя, глашатую и целителя. Земля провалилась вникуда еще в нескольких местах: у подножия камня собраний, возле палатки учеников, в воинской палатке подкосило свод. Переполненное ужасом осиротевшее племя не собирались ждать новых обрушений земли. Их единство и сплоченность не смотря на все выпадающие на их долю трудности, позволили принять правильное решение - немедленно покинуть лагерь, помогая друг другу, рискуя собой и забыв о страхе.

Хуже уже некогда, но знак Звездного племени они смогли растолковать и без целителя. В итоге Голубая Сойка отправляется к Лунному Озеру и получает имя Звёздная Сойка. Именно ей суждено наконец поднять с колен племя Ветра! Её глашатаем становится Махаон. Совет племени принимает решение построить новый лагерь, не возвращаться в старый.

Прошло несколько лун. Стараниями воинов обустроен новый лагерь, а к старому по сей день было запрещено приближаться. Но то, что открылось там, под землей, изменит жизнь всех племен. Присоединяйтесь к нам, и сможете вместе с нами исследовать новый мир подземных туннелей, полный загадок и тайн :)

А что же в других племенах? За эти луны они тоже много успели пережить. Племя Теней в битве с рысью потеряли глашатую, и её место занял Чернильник, но зато обрели благодаря знаку предков ученицу целителя - Ольховую Лапку.

Речное племя окончательно оправились от правления Мастера и Ивовой Звезды. Осозвёд и его глашатай Песчаный Змей вдохнули в Речное племя новые силы и сильно поменяли обстановку в нем.

В Грозовом племени наоборот обстановка ухудшается. После ранения огненным зубом Двуногого у Кристальной Звезды осталась всего одна жизнь. Её иммунитет ослаб, усилив давно живушую в легких старухи неизлечимую болезнь. Она несколько лун не выходила из пещеры, и каждое утро уже племя с замиранием сердца ждало плохих новостей, но она всё ещё борется, а руководство племенем полностью лежит на плечах глашатая и старших воинов.

Хотите знать подробности и что будет дальше?) Тогда присоединяйтесь у Совету Племен, на который вот-вот отправятся все. Придёт ли Кристальная Звезда, или племя снова приведет Пантера? Расскажет ли Звёздная Сойка о загадочных туннелях, образовавшихся на месте разрушенного лагеря? Будет ли Когтезвёзд продолжать войну за Небесный дуб? Всё это и много другое совсем скоро во всех локациях Отголосков Прошлого :)

BREAKING NEWS!

BREAKING NEWS!

Пополнение в Soul Taker и развитие сюжета.

За последнюю неделю были приняты 5 новых игрока. Милый двуручный топор Тильте Коне, меткий револьвер Альфрам Рихтер, кишин-оборотень Рэд Риверс и высокомерный повелитель Гильгамеш Дарем, и молодой преподаватель Рин Ринорин, добро пожаловать и побольше вдохновения в игре!

Подошел к концу эпизод, проходивший параллельно наступлению кишинов — [Сюжет] Great Fire of London 14.01.986. Опытные оперативники Шибусена, повелительница Сколль Фимбульвинтер и Коса Смерти Сол Хейккиля, вместе с Елизаветой II были убиты неизвестным кишином. Вся Академия скорбит по образцовой преподавательнице Сколль и личной Косе самого Шинигами Кида, но грусть, вызванная их утратой, заставила весь Шибусен только крепче сжать кулаки.

Днем позже как можно быстрее прибывшие в Англию Энзо Грава и Катрин Айсн сражаются в Вестминстерском Аббатстве, пытаясь устранить особо опасного кишина Органщика, захватившего близлежащую территорию своей музыкой безумия в эпизоде [Сюжет] Убить Органщика 15.01.986.

В то же время менее опытный в парной работе дуэт в лице могучего, но высокомерного повелителя Гильгамеша Дарема и дружелюбного, но тяжелого в применении оружия Фэйта МакКорригана в тылу охраняют перебирающихся на материк людей на борту корабля "Квин Элизабет" в эпизоде [Сюжет] Drunken Sailor 15.01.986.

А вот молодого, но уже отличившегося повелителя Рин Ринорина события застали в момент заслуженного отдыха - на историческом матче между Уэльским Кардифф Сити и Лондонским Челси. Доблестные Уэльцы, узнав о случившимся в Лондоне, тут же мобилизовали добровольцев и отправились на помощь. Внезапно для себя Рин оказался предводителем и знаменем этого войска. Как так получилось и куда это его приведет - [Сюжет] Львиное Сердце 15.01.986!.

Не стоит забывать и о дуэте профессора Франкенштейна II и Мумбади Данго, которых Шинигами отправил в разрушенный Лондонский филиал Шибусена со специальной миссией, цели которой покрыты тайной. Эти два чудовища уже успели доставить неприятности врагу и показать свою силу. Тем более, что приказ был: "Уничтожить всех, кто будет препятствовать миссии. И использовать, при выполнении, любые средства и силы" - [Сюжет] Horologiarium: Initium 15.01.986.

Студентов Онни Корхонен и Суюки Широ так же отправили на выполнение миссии. Они должны помочь удержаться людям, занявшим оборону на трассе М1 возле Лутона. Вот только... Вряд ли кто-то ожидал, что перевес кишинов будет столь велик. Практически - двадцать к одному. Даже оперативники Шибусена стараются не вступать в игру при таких ставках, что уж говорить об обычных людях, пусть и прошедших военную подготовку. Сумеют ли они "удержать" оборону, или орды врага сметут их, словно пожухлые листья? [Сюжет] Оборона Лутона 15.01.986

Запуск опроса

Часто ли у вас появлялись какие-то интересные вопросы по поводу вселенной Soul Taker, на которые вы не могли ответить однозначно без помощи администрации? Именно по такому поводу был создан новый опрос — "Вопросы для FAQ"! Там вы сможете задать любой вопрос по сеттингу и сюжету нашей ролевой и тем самым дополнить базу вопросов, с которой и ознакомятся наши гости.

Опрос #3

Доска заданий

Акции

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

Новый сюжет! 1939 год, Вторая мировая война

Городские легенды

Добавлен новый сюжет о событиях, происходящих во время Второй мировой войны. Сюжетные линии, затрагивающие Великобританию, Германию и Польшу, переплетаются между собой и открывают большой простор для действий и игры, дают возможность почувствовать себя на месте британского шпиона, оказавшегося в центре берлинских событий, или немца, заметающего следы в Лондоне.

Шпионские игры, быт сороковых годов, когда весь мир вот-вот охватит пожар войны, приключения, драма, экшн.

Нововведения в ELM Agency!

Нововведения в ELM Agency!

Мы существует уже чуть больше двух месяцев, и это самое время, чтобы внести изменения и дополнить наш мир новыми интересными идеями!

Первое, что мы сделали - это определили четкую структуру организации штаба Эльм в Вашингтоне. Вы можете ознакомиться с ней в теме "Список агентов и расписание".

Теперь становится очевидным, что административные должности могут занимать и обычные люди, наш мир открыт для приема не только агентов, которые реагируют на сыворотку и отправляются на миссии, но и для целостных личностей, готовых работать на Эльм, вкладывая всего себя в работу!

Как у всякого уважающего себя штаба у нас появились собственные протоколы для агентов! С ними можно ознакомиться с теме "Сюжета и Хронологии". Уверены, так будет проще действовать в случае непредвиденных обстоятельств нашим шикарным агентам, выполняющим миссии по защите планета Земля. Протоколы описывают подробно ситуации со встречей неизвестным ранее НЕХом, открытием разрыва в новый неизведанный Мир. Когда граница мира настолько тонкая стоит быть предельно внимательным!

Все эти нововведения направлены на то, чтобы игроки могли как можно более четко представлять себе жизнь в пределах организации, пополняя наш ЛОР своими идеями и мыслями.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 55 »