Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Сюжетная арка проекта ФРПГ "Энтерос"

Сюжетная арка проекта ФРПГ "Энтерос"

В ходе сюжета по магии времени был пойман и «оприходован» один из ближайших помощников Сварта Детриха – Фассима Деркорнеш. Этого темного не только поймали, но и допросили самым гуманным методом – заставив с помощью псионики влюбиться в своего врага! А разве от возлюбленной что-то будешь скрывать?

В одном из залов двое: климбат и трансдент, в ходе тех же событий, наткнулись на новую форму жизни, существование которой не было доказанным. Бедный лангольер был «закручен» в узел, точно гениальнейший йога, но данное состояние ему явно доставляло боль.

Большая группа из разношёрстых персонажей в ходе противостояния со Свартом Детрихом ввязались по самые уши в назревающее восстание в славном городе Алджире. Мало того, что им следует искать самого Сварта и таинственную главу клана, так еще и пропал Аршаса – не наследный принц Алджира.

И довершает сию картину дилемма. Последняя группа думает, как зарядить кристалл: рискнуть собственными шкурами и отправиться на радиоактивный Климбах, или наступить себе на горло и использовать жизненную силу жителей деревни? Трудный выбор, а если судьба их уже предрешена?

Абесинская Кампания

Абесинская Кампания

С радостью сообщаем вам о старте масштабного сюжета «Абесинская Кампания» под кураторством воинственного Алидела.

Разрешив свои внутренние дрязги неожиданно мирным способом, как никогда единый Третий Доминион Альдмери выступает опробовать свой новый военный флот из валенвудского дерева. Публично обвиняя Хаммерфелл в неспособности сдержать пиратов в южных морях, эльфы стремятся захватить принадлежащие редгардам острова и установить на них свою власть, защищая свои торговые пути.

Но как не раз доказывали они это ранее, редгарды - цель непростая для завоевания и даже будучи раздробленными, они в силах оказать достойное сопротивление захватчикам.

Империя, не желая новой войны с Доминионом, официально сторонится конфликта, однако, не может это все просто так оставить и тайно засылает своих агентов.

Карбонитовя разморозка

Star Wars: the edge of war

Сегодня, 02.06.2018 года наша ролевая Star Wars: The Edge of War вышла из, так называемой, карбонитовой заморозки – каникул, которые длились долгие два с половиной месяца.

Но, пока вы отдыхали от прокачки персонажей, от постов и от сложных квестовых веток, Гейм Мастера нашей далёкой-далёкой Галактики трудились, чтоб после каникул вновь окунуть вас в мир Силы, бластеров и световых мечей!

На ролевой прошла реорганизация сюжета, матчасти и многих других аспектов форумной жизни. О каждом из них мы расскажем чуть подробнее.

1. С 01:08:16, где остановилась игра предыдущей сюжетной ветки, прошло почти полтора года. На момент старта новой сюжетной ветки время в галактике - 01:01:19.

2. На момент старта игры Новой Республики, Бастионовской Империи и Осколков Империи более не существует. В процессе войны их заменила собой объединенная Галактическая Федерация Свободных Альянсов, кратко называемая Галактическим Альянсом. Чисский Доминион и Империя Руки являются не игровыми фракциями, не участвующими в войне.

3. Такие государства-анклавы, как Хейпанский Консорциум, Мандалорский Сектор и пространство Хаттов, было поглощено Галактическим Альянсом в течении прошедших полутора лет, и на данный момент Хейпс и территории хаттов являются его частью, а Мандалор входит в состав Галактического Альянса на условиях частичного суверенитета.

4. Новый Орден Джедаев продолжает свое функционирование, после потери Явина-IV переместив свою Академию на Оссус. Инквизиторий, Серый Орден и Пророки Темной Стороны объединились в новую организацию, названную Орденом Теней под предводительством нового лидера, личность которого засекречена. Те члены расформированных организаций, кто не пожелал присоединиться к Ордену Теней, имеют право выбирать принадлежность и занятость своих персонажей самостоятельно.

5. Военнослужащие бывших Новой Республики, Новой Империи и Осколков Империи, ныне служат в едином военном аппарате Галактического Альянса. Несогласные с объединением государств на законном уровне военнослужащие имеют право подать в отставку и вести развитие своих персонажей вне армии или флота.

6. Политические деятели и главы своих департаментов в расформированных государствах ныне служат закону в единой структуре. Главой Галактического Альянса является Кэл Омас. Членами внутреннего совета государства в равной степени являются выходцы как из Республики, так и из Империи. Верховным спикером Сената является Лея Органа Соло. Главнокомандующим Флота является Гилад Пеллеон. Главой Разведки - Айрен Кракен. Позиция главнокомандующего наземными силами является вакантной для авторского или канонического персонажа.

7. Консорциум Занна был расформирован. Бустером Терриком был возрожден Альянс Контрабандистов, оказывающий посильную помощь Галактическому Альянсу в борьбе с захватчиками. Нейтральные единицы имеют право вести любую другую деятельность.

8. Юужань-вонги являются не игровой расой. Персонажа из этой фракции нельзя создать, игра за них ведется исключительно Гейм Мастером. С ходом войны до стартовой точки игры и особенностями расы можно ознакомиться в матчасти и, в случае общего описания структуры государства врага, на общедоступных информационных ресурсах.

9. Игра в прошедший период полутора лет разрешается с учетом изменений и событий, описанных в матчасти. Эпизоды, которые идут вразрез с новым сюжетом, будут пересмотрены или закрыты.

Траектория: мы рождены, чтоб сказку сделать болью

Траектория: мы рождены, чтоб сказку сделать болью

Вы считаете, что вы - самый физически здоровый человек в вашей семье?

У вас давно не болела голова? А зуб? А желудок? А сердце?

У вас никогда не было странной сыпи?

Вы никогда не попадали в больницу в критическом состоянии?

Вы не знаете, как это - потерять сознание в публичном месте?

А обитатели «Траектории» уже знают! Странная эпидемия в филиале. Выживут только сильнейшие. Но это не точно.

Обновление сюжета!

Marvel pulse: feel the beat

Спустя почти полгода нашего существования, проект Marvel Pulse решился на смену сюжетного хода, а если быть более точными, то на его развитие в глобальном плане.

Теперь Танос владеет четырьмя камнями из шести, и он уже совершил щелчок, который отправил половину жителей Земли в карманную вселенную, созданную Франклином Ричардсом. Вселенная получила название "Город на краю вечности". Теперь у оставшихся супергероев есть проблема - как вернуть назад ушедших, как справиться с Таносом, а также как победить Апокалипсиса. Последний до сих пор властвует на Земле, и он крайне недоволен происходящим, именно у него помощи будут искать не только иксмены, но и их новые союзники.

А совсем скоро мы будем праздновать наше полугодие, в связи с чем с радостью примем под свое крыло новых участников, которые готовы погрузиться в игру, участвовать в сюжетах и быть частью нашей семьи.

Сюжетный квест: мафия в Канаде!

Сюжетный квест: мафия в Канаде!

ВТОРОЙ ЭТАП СЮЖЕТНОГО КВЕСТА!

ПАДЕНИЕ УСТОЕВ: ДЕЛО ДОНА ЛИБЕРРИНИ

Стартует второй этап сюжетного квеста, рассказывающий о делах мафии в Канаде. Те, кто еще хочет присоединиться к этой эпической истории, рекомендуем читать новые эпизоды и записываться! Время не ждет, а самое интересное, как говорится, оставлено на десерт!

Во втором этапе запланировано три массовых эпизода, которые соединяют все единичные в одну красивую историю. Что произошло с Доном Либеррини, что именно творит эта чертова мафия, зачем похищают наших воспитанников - все это совсем скоро мы узнаем.

Сюжетные новости

Сюжетные новости

Всё по-прежнему: Врата до сих пор не работают на выход.

Порт приобрёл нового директора в лице Хелен Хеспес Ган, получившей это место благодаря сотрудничеству с Чёрным рынком и его главой Сильвестром Зильберманом.

Остальная ситуация в Каинвилле не изменилась: мафия залегла на дно, остальные организации занимаются своими делами.

12 февраля 2021 года.

Чёрный рынок провёл развлекательное мероприятие в Канделарии, устроив гонки, в которых мог принять участие каждый житель Каппы. Некоторые из участников даже попали в аварию, но всё обошлось, и победители в итоге получили свои награды. Победу сумели одержать Фива Окс, Красуз Лайремо и Аурелия Крайверу.

14 февраля 2021 года.

В Каппе праздновали день Святого Валентина. Все влюблённые провели этот день наедине друг с другом. Любовь действительно витала в воздухе в этот день!

22 февраля 2021 года.

Шефанго, а также прочие желающие отмечали день Конкордии - праздник, посвящённый семье и близким. Главной традицией в этот день стала вкусная и разнообразная еда, которой все щедро делились друг с другом.

28 февраля 2021 года.

Состоялось бракосочетание Астароше Асран и Тони Хьюза. Мероприятие проводилось на острове Сад Богов в окружении множества родственников и друзей. Было приглашены самые разные жители Каинвилля, прибывшие к месту церемонии самыми разными способами, начиная от дирижабля и заканчивая экскурсионной лодкой.

Помимо Грантсвилля и Валедона, которые всегда открыты для туристов, также своих гостей ждут и другие города Каппы: Канделария, Сего, Геноа и даже недружелюбный к чужакам Рэгтаун.

Полиция продолжает предлагать всем активистам в городе помочь следствию и найти пропавших людей. Впрочем, криминальные организации не отстают и всё ещё назначают награды за тех, кто перешёл им дорогу.

Всё больше аномалий происходят в Каинвилле и за его пределами. Город будет рад всем желающим раскрыть эти тайны.

Торговля сертификатами Консорциума вышла на новый уровень. Теперь каждый желающий может получить их практически в любом заведении города.

Новости на World of Final Fantasy!

Новости на World of Final Fantasy!

03.03.0002 - в этот день жители планет Содружества отмечают годовщину с момента запуска космической станции, благодаря которой существует связь между планетами НеоГайя, Безымянная и Гайя - названным "Союз планет".

Ровно год назад в бескрайний космос отправился аппарат, связавший три планеты единой информационной сетью и положивший начало новой эре в сфере технологий.

Благодаря станции мы имеем стабильную коммуникацию правительств и СМИ, первыми узнаём глобальные новости, расписания курсирования космических кораблей и их находки.

В честь знаменательной даты Министерство связи ВРО учередило 4 гранта для юных студентов-энтузиастов развития космоса, лучшие идеи, представленные в бизнесс-планах, будут проинвестированы и реализованы компанией.

Также, Cоюз Gланет намерен увеличить длительность экспедиций на космическую станцию до 400 суток.

ELM. Падение устоев: дело дона Либеррини

ELM. Падение устоев: дело дона Либеррини

Первым звоночком стало внезапное прекращение налаженной связи с канадской мафией. Вторым же тревожным, но пропущенным звоночком было нападение на химическую лабораторию, в ходе которого пострадали трое лаборантов и было украдено оборудование на несколько сотен тысяч евро. Все это не вызвало интерес организации ELM в связи с ее занятостью более масштабными происшествиями. А зря.

Ведь каждый, кто знаком с рассказами Конана Дойля, знает, что истина прячется в деталях.

То, чего все так долго ждали и просили!

Совсем скоро наш форум, ELM AGENCY, запустит у себя уже второй сюжетный квест, который в этот раз целиком и полностью посвящен Мафии, а не открытию нового Мира, как прежде. К тому же, мы решили немного поэкспериментировать и ввести в квест, помимо уже привычных массовых, одиночные отыгрыши, чтобы сделать и без того напряженную и нервощипательную игру еще интереснее и динамичее! Ведь игроку, записавшегося в одиночный квест, не нужно будет ждать своей очереди и постов своих соигроков. Его игру будет поддерживать, направлять и развивать ГМ!

ПЕРВОМАЙСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!

ПЕРВОМАЙСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!

Немного о важном.

   Мы очень рады видеть, что вас становится все больше и больше. С этим обновлением будет изменены некоторые разделы в декоративном и технических планах, оглашено дальнейшее развитие сюжета, обновление FAQ, а также произведена чистка, после чего будет отражен актуальный онлайн форума, и мы поймем, в каком направлении нам нужно двигаться дальше!

   И да, еще одно, об антагонистах: прием злодеев окончен из-за дальнейших планов на сюжет, об этом будет объявлено в гостевой, шаблоне анкеты и шапке форума.

Развитие сюжета.

   Итак, арка, начавшаяся 23 января 2018 года реального времени и 14 января 986 года игрового времени соответственно, начинает постепенно оканчиваться. Сейчас мы планируем доиграть все действующие сюжетные эпизоды, о которых хочется поговорить конкретнее. Сейчас у нас имеются два не взятых, но влияющих на саму арку эпизода — Падение Ипсуич и Резолюция 1653 (XVI).

   Кратко и конкретно: доигрываем уже действующие эпизоды, на их основе администрация дописывает хронологию, мы закрываем арку и готовимся к новой! На этот раз, обещаем вам, более расслабленную и акцентированную на самой Академии, ее студентах и взаимоотношениях между ними. Естественно, в нем мы не забудем и о наших антагонистах, к которым у администрации свой подход.

Чат, список ролей, достижения, личные карточки и все-все-все!

• Во-первых, чат: за месяц-апрель он был доработан, а именно обновилась кнопка входа (старая все же осталась для выхода в отдельное окно), теперь чат выходит поверх страницы, его можно свободно открывать и закрывать из любого места на форуме. Также были исправлены некоторые баги, связанные с этим, о которых если вы не знали, то и не стоит вдаваться в подробности.

• Во-вторых, список ролей действительно обновился. Если вернее, он теперь объединился с разделом "Занятые внешности". Все стало понятно и практично, а самое главное — красиво.

• В-третьих, достижения. Большинство из них были пересмотрены и переделаны, а также были добавлены и новые, связанные с разными составляющими форума: от выбора внешности до влияния на сюжет. Все мы их вам не покажем, иначе будет не интересно, а потому просто можете для себя пособирать их список с досье остальных игроков. Кстати, о досье...

• В-четвертых, личные карточки или же досье. По итогам конкурса Франкенштейну II и Рину Ринорину предоставлен выбор из двух стилей, классического и нового — пример в личной карточке Шинигами (победители получат по шаблону к заполнению). Еще хочется сказать, что планируется небольшой реворк скрипта, добавляющий новые вкладки в личные карточки. Они будут делиться на основную информацию, достижения и... еще не было придумано, что! В любом случае, должно выйти крайне удачно.

• В-пятых, Часто Задаваемые Вопросы. Все ваши возникшие вопросы были обработаны, систематизированы и добавлены в Гостевой раздел!

• Ну и последнее по месту, но не по значению — новый конкурс! Мы долго думали над ошибками прошлого форума и, в итоге, решили добавить немного интерактива. Внимание! Конкурс "Main Theme"!

Конкурс

F.A.Q.

Доска заданий

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 55 »