RPG TOP

Изменения сюжетных тем, а так же два слова о сюжетах

Marvel: all-new

Сегодня у нас будет одна вроде и маленькая, но довольно важная новость.

В общем-то мысли об этом всём у нас гуляли давно, и недавно мы всё же смогли потихоньку за всё взяться — в смысле, за наведение порядка в духе некоторых ветров перемен.

Мы полностью поменяли структуру темы О мире и сюжете — раньше это была больше тема летописи наигранного, теперь там будут указываться и выписываться по игровым командам только активные/планируемые/возможные сюжеты и текущее положение вещей.

Так же мы поменяли структуру и частью — оформление темы хронологии... в итоге из одной темы случайно стало две. Хронологию официальных событий мы вынесли отдельно.

А хронологию игровых событий переоформили и чуть подновили. Туда, правда, всё еще не внесен май, коего пока немного; плюс еще не совсем до конца обновлен апрель, но сейчас это, в принципе, уже мелочи.

В целом же, мы постарались максимально скомпоновать данные информационные темы. Чтобы и людям, наблюдающим со стороны, было проще ориентироваться как в плане того, что в игре происходит, так и в принципе.

Начало положено, впереди будет и планируется еще много чего, оставайтесь с нами и следите за известиями!

Отправляемся в галактику Андромеда!

Отправляемся в галактику Андромеда!

На Mass Effect: From Ashes открывается новая сюжетная арка:

В 2185-м году участники амбициозной Инициативы Андромеда отправились туда, куда еще не ступала нога человека (азари/турианца/саларианца/крогана...), в Туманность Андромеды, галактику, находящуюся в двух с половиной миллионов световых лет от нашей.

Авангардом колонизации неизведанных миров стали четыре ковчега с погруженными в криосон колонистами четырех рас (людей, азари, турианцев, саларианцев) и главный командный центр проекта - космическая станция "Нексус", призванная стать аналогом "Цитадели".

Каждый из ковчегов экипирован своим ИИ, предназначенным помогать Первопроходцу ковчега в исследовании новых миров и нахождении наиболее перспективных для колонизации мест.

Пятый ковчег, на котором находились кварианцы, дреллы, ханары, элкоры и волусы, должен был отправиться вслед за основной флотилией чуть позже.

В то время, как Млечному Пути угрожали Жнецы и полное уничтожение, целью межпланетарного проекта "Инициатива Андромеда" была колонизация скопления Элея, в галактике Андромеда, где с использованием технологии гетов было обнаружено множество пригодных для жизни планет (так называемых, "Золотых миров").

Спустя 600 лет после отлета из привычной галактики, колонисты прибывают в Андромеду, но прибытие это не соответствует их ожиданиям.

"Золотые миры" на проверку оказываются непригодными для жизни. Три из четырех ковчегов пропали. И только человеческие колонисты добрались до "Нексуса".

Первая акция в рамках Mass Effect: Andromeda уже доступна. Спешите присоединиться к колонистам и первооткрывателям новой галактики!

В Айлей смена сюжета! Новая арка - "Ветер перемен"!

Айлей

Зима вошла в свою полную силу. Недавно прошедшая снежная буря принесла немало трудностей жителям Айлей, как изменившимися погодными условиями, так и новыми событиями. Поговаривают, что это далеко не последние беды и перемены, которые сотрясают подлунный мир.

Ныне в мире устанавливаются новые политические союзы и рушатся старые, происходит перекройка земель и видоизменение государств. Простым людям остаётся наблюдать за происходящим, пытаться влиять на события и справляться с локальными проблемами, которых не так уж мало в огромном мире. Пессимисты поговаривают, что Айлей приходит конец, оптимисты верят, что происходящее - следствие неизбежного развития, а реалисты стараются не позволить миру скатиться в пропасть хаоса

Мир будет рад новым жителям, способным изменить его в это непростое время!

Обновления сюжета!

Marvel: Victorious

После смерти профессора Ксавье директором школы для одаренных детей становится Джин Грей. Для мутантов настают спокойные времена. Часть состава Людей Икс разбредается по всему миру по своим делам, часть - остается в школе в качестве преподавателей.

Тор узнает, что где-то на Земле находится череп Лафея, с помощью которого можно воскресить предводителя йотунов, а это означает, что тогда они объявят войну Девяти мирам. Поиски артефакта не увенчались успехом, поэтому Тор обращается к действующему составу Мстителей, после Раскола возглавляемому Тони Старком. Вместе они узнают, что череп находится у Гидры.

Тони Старк отправляется в Щ.И.Т., чтобы получить разрешение на атаку Гидры. Но Щ.И.Т. отрицает само существование этой организации. Тогда Тор решается найти и присоединиться к пропавшей части Мстителей, чтобы уговорить Стивена Роджерса помочь ему.

События нового игрового дня. Часть II

Marauders: one hundred steps back

♦ Пожиратели смерти пошли похищать Петунию Эванс, Орден Феникса поспешил на помощь, а сама Петуния отправилась в гости к подруге, даже не подозревая, во что незваные гости превращают ее респектабельную квартиру.

♦ Детская мечта Петунии - стать частью магического мира - исполнилась. Но, кажется, не совсем так, как ей бы того хотелось.

♦ Джастина Адамсон не смогла далеко продвинуться в своей реабилитации из-за похищения наставника - Теда Тонкса. Но, может, с эксцентричным хит-визардом Бенни Коллинзом, который когда-то сам пережил проблемы с магией, дело пойдет быстрее?

♦ О том, что сквибов в Хогвартсе стало больше, Миллисент Бэгнольд узнала из утреннего отчета о выбросе в школе стихийной магии. Шутки Пивза никому не по душе, но только Петунии Эванс удалось серьезно насолить ему в ответ.

♦ Однажды, Снейп решил, что поставил точку, однако та неожиданно превратилась в запятую. Смена лояльности, невольное участие в погроме квартиры Петунии, заклинание со старых страниц учебника по зельеварению, которое едва не лишило Лили жизни... Определенно, разговору быть.

♦ Волдеморт не терпит отказов, поэтому вскоре кентавры обнаружили своих детей отравленными. Дамблдор отправляет племени противоядие вместе с Доркас Медоуз и Северусом Снейпом. Но что если яд проник глубже, чем предполагалось?

♦ Кажется, легенда о леди Черного озера возникла не на пустом месте. Во всяком случае, некая леди напала на одного из учеников и серьезно изменит судьбы аврора Медоуз и лорда Малфоя.

События нового игрового дня. Часть I.

Marauders: one hundred steps back

Желая защитить членов Ордена Феникса от террора Волдеморта, Дамблдор собирает большую его часть под разными предлогами в Хогвартсе. Но кто сказал, что путь приключениям закроют стены и защитный купол?

♦ Дружеская беседа у костра стала блужданием по Запретному лесу. А все странный артефакт Римуса, из-за которого все резко перестали понимать друг друга.

♦ Что делать, если судьба столкнула тебя с сыном друзей, который еще не родился? Гестия Джонс, к которой обратилась за советом Мэри МакДональд, решила, что без ста грамм опыта Дамблдора в этом не разобраться.

♦ Видимо, подумав, что за месяц его сна Пожиратели потеряли форму, Волдеморт отправляет двоих из них убить Белфура Берли - члена Ордена Феникса, опытного специалиста по защитным чарам. Но кто же станет мышкой в этой охоте?

♦ Эта история о том, что весьма опрометчиво недооценивать мадам Пинс. Если ты записал на полях школьного учебника опасное заклинание и унес учебник домой, не стоит считать, что никто не пострадает.

♦ Когда тебе однажды в спину прилетело "Damn, dad!", становится все сложнее отделить рабочее от личного. Доркас Медоуз скрыла от Грюма свое знакомство со Снейпом. Что теперь с их доверием, работой и отношениям, покажет ночной разговор.

♦ Кто же помог Алекто Кэрроу сбежать из подземелий Хогвартса, и какую сделку заключила Пожирательница со своим спасителем?

♦ Когда стало понятно, что Алекто след простыл, встал вопрос - лазутчик или предатель? Дамблдору предстоит выслушать всех подопечных и решить эту головоломку.

♦ Определенно, Иви МакГрегор не обрадовалась, узнав, что в туалете для девочек чудовище убило одну из учениц. И она вовсе не затем позвала преподавателя по ЗОТИ, чтобы отправиться вслед за ним в рискованное путешествие.

Предыстория II главы сюжета

TMI Vincit Omnia Veritas

А что если...

...восстание Валентина прошло успешно?

Представляем вам предысторию ко II главе сюжета.

Валентин одержал победу и смог захватить власть в Идрисе.

Джослин выносила ему прекрасную дочь Серафину, которую он воспитывает вместе с Джонатоном после побега жены.

Бывший парабатай стал его ручным псом, Лайтвуды - генералами новой армии, а Лидия Монтеверде его правая рука... она счастлива в браке и растит сына, который как и Макс Лайтвуд стал продолжением эксперементов Валентина.

Джослин и Магнус Бэйн возглавляют Сопротивление и их главное оружие - Уильям Эйрэндейл, которого они смогли спасти от тирана и воспитать истинным противником тирании Валентина.

Продолжение следует...

Ты - убийца?

Ты - убийца?

Странные смерти продолжают лавинообразно нарастать. Разные причины гибели мирных граждан и одиночек не позволяют свести это всё в единую систему, но это не мешает искателям приключений придумывать гипотезы, которые одна другой краше. Кто виноват? Культ? Крысы? Бродячие псы? Служба отлова животных? Проклятие, нависшее над городом? Чудовища, по легендам обитающие в болотах? Столько вопросов... А ответы можешь найти только ты.

В Улье создана новая группировка собак, призванная защищать своих сородичей. Кластер медленно, но верно становится популярен.

Культ до сих пор не показал себя: временное затишье может объясняться сбором информации, но зачем?

Разбойники продолжают негласную войну за пост лидера. Кандидатов всё больше, напряжение нарастает.

Служба "Спящий Енот" наконец-то обрела координатора. К радости последнего, впрочем, у него тотчас наметился серьезный конкурент. Даешь борьбу за власть!

Фаталисты наблюдают и делают ставки.

Тайны Вермилона

Энирин

О Вермилон, город Семи морей, прекраснейшая из жемчужин в короне Альтаранских королей, город-порт, город от куда берет свой путь морской путь, что связывает государства Энирина с таинственными и богатыми землями Гаитана. Здесь можно повстречать представителей всевозможных рас, купить любой товар со всех уголков мира от черного словно ночь вина из Джера до проклятых артефактов демонов Бездны, и прикоснутся ко всем культурам Энирина. Тысячи людей ежедневно прибывают и покидают Верилон, торговцы и купцы, свозят свой товар в порт, что продать его и купить новый, а различные темные личности готовы предоставить своим клиентам различные удовольствия за умеренную плату, начиная от гоблинских болотных травок заканчивая плотскими утехами хоть с демоносой.

Что может связывать смерть уважаемого филантропа и кощунственные нападения на храмы богов? Почему криминальные организации и банды Вермилона вновь активизировались и готовятся к переделу преступного бизнеса? От чего инквизиция и городская стража планомерно проверяют ломбард за ломбардом, в поисках темных артефактов, и почему черный рынок города наводнен магическими безделушками самого темного волшебства?

Квестовый сюжет №1. Преступные намерения

Таинственная смерть уважаемого вермилонского филантропа и мецената Захарии Смита, а в определенных кругах более известного как Зак Трижды Вешанный, некоронованного герцога преступного Вермилона внесла в ряды бандитов смуту и раздробленность. Ведь только железная воля и авторитет Смита удерживали преступные элементы от активных действий по переделу чужой собственности, и его смерть и последующий разгром возглавляемой им организации открыл перед другими бандитами перспективы карьерного роста и обогащения.

Авантюристы и бандиты всех мастей теперь стремятся урвать кусок пирога от преступных богатств города, кровь вновь бежит по темным улицам города, перемешиваясь со снегом и блеск острых кинжалов манит своих жертв не хуже блеска золота. Готов ли ты, Кайл Фероу, окунутся в бурлящий котел преступности, что бы заработать несколько золотых монет? А может быть, ты захочешь проникнуть в темные тайны преступного сообщества, что бы разобраться, как мог быть зарезан в собственной постели лидер всей криминальной империи Вермилиона и после чего погибли все его лейтенанты? Все в ваших руках.

Квестовый сюжет №2. Темное предзнаменование

Страшные и темные дела творятся в Вермилоне, кто то оскверняет храмы богов и преследует священнослужителей, уже пострадало капище Валата, были разгромленные тайные молельни Вулкора и Темиары, а несколько священников Единого были убиты прямо посреди белого дня. Среди торговцев вовсю идет молва, что мол инквизиторы словно псы суют свои носы в каждый мешок, переворачивают к верх дном любой подозрительный корабль, а уж обыски в магазинах и лавках стали чуть ли обыденностью. Среди коллекционеров и темных магов, идут разговоры, что за умеренную плату можно раздобыть любой зловещий артефакт на выбор.

Кайл Фероу попробуй разгадать тайну как связаны между собой осквернения храмов и поиски зацепок того от куда берутся темные артефакты и помочь инквизиции в этом не легком труде. А может быть, ты захочешь присоединится к распространителям артефактов. Дерзай ибо судьба только в твоих руках.

Новая эра

Новая эра

Возрождение приветствует всех игроков! Теперь, когда на лес опустилась зима, котам всех кланов приходится очень нелегко... Не говоря уже о том, что коты лесного клана вынуждены терпеть жестокое правление ордена.

Изменение в переводе времени

Теперь время переводится только после отыгрыша всех сюжетных эпизодов. А небольшое ограничение в участии этих эпизодов наконец-то позволяет убить любого персонажа во время серьёзного боя. Это значит ещё большую свободу для действий во время самой игры, а также являет необходимость действовать своим персонажем более рассудительно, не кидаясь во все битвы подряд, особенно, если противник слишком силён.

Горный клан

Пока о горном клане никто ничего не знает, и они могут спокойно развиваться. Но зима не щадит и их! Сейчас коты из горного клана собираются объединить все небольшие разрозненные группки горных котов, чтобы создать единый мощный клан.

Развитие сюжета

Наши участники начали свой новый сюжет, исход которого не может предсказать никто. Выбери, на чьей стороне ты будешь, — и защити своих близких!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 50 »