Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

В Гартштадт пришел Новый год!

Гартштадт

Друзья! За почти месяц существования форума мы добились много. К нам присоединились замечательные игроки. Спасибо им за это)

Мы запустили сюжетный квест. Была доработана матчасть. И это только начало! В новом году нас ждет много всего интересного и здоровского. Гартштадт открыт для всех без исключений! Приходите, будем рады общаться во флуде, встречаться в реале (если вам это интересно), допиливать форум общими силами и развивать сюжет.

Старт сюжетного квеста

Гартштадт

Сюжетный квест начат!

Но еще есть время принять в нем участие. Для полного счастья нам не хватает Джулиана.

По всем вопросам вы можете написать Демиургу в дискорд - wishmaster#5289.

Время мира в Гартштадте

Гартштадт

После того, как в мире появились первые люди, начали появляться те, кого принято называть магами. Долгое время в их руках была безграничная власть. Маги, конечно, не уничтожали людей, не превращали в рабов, но считали, что стоят выше, а потому вправе вершить судьбу мира. Именно они послужили причиной появлению вампиров.

Однако это не могло продолжаться вечно, и один из служителей Церкви, которая в те годы только зародилась, возжелал лучшей жизни. Он создал Орден инквизиторов, в который поначалу набирали простых смертных, а позже, когда узнали о появлении людей с иммунитетом к магии и особыми магическими талантами, отбор ужесточился. С того дня началась борьба Церкви и Ковена. Количество инквизиторов увеличивалось подобно снежному кому, и через полвека равновесие сил пошатнулось. Маги более не управляли миром, они стали изгоями. Их вместе с союзниками вампирами и оборотнями убивали, держали в неволе. И скорее всего, не без помощи Ордена, в конце концов, маги бы были полностью истреблены, но этого не случилось. Орден устал быть оружием в руках Церкви, и восстал против нее, объединившись с Ковеном. Вдвоем они смогли уничтожить всех церковников, но никогда не будут забыты те темные времена. Ковен до сих пор с недоверием относится к инквизиторам, даже несмотря на то, что они встали на страже равновесия и порядка в мире. Инквизиторы больше не палачи Церкви, но и не союзники Ковена.

Двести лет длится мир между магами, инквизиторами, вампирами, оборотнями и людьми. Но то тут, то там возникают конфликты. Многие словно сидят на пороховой бочке, боясь, что древняя вражда даст о себе знать.

Нам 3 месяца!

Нам 3 месяца!

~ Нашему форуму 3 месяца! ~

Открывайте шампанское, нарезайте сырочек и будем праздновать! А пока, никто не напился до состояния нестояния, мы подведём итоги последних дней, а также расскажем о новостях форума и небольших плюшках)

Во-первых, поприветствуем наших новых участников: Гост-Мейкера, Харли Квинн и Жан-Поля Вэлли! Добро пожаловать на борт! Вдохновения вам, активных игр и хороших соигроков!

Во-вторых, мы завершили первый сюжетный эпизод под названием «BLACK LIGHT. Сомнительная выгода». Похлопаем Найтвингу, Джокеру и Бэтгёрл за быструю игру. И, разумеется, нашему героическому Гейм Мастеру!

В-третьих, в честь трехмесячного юбилея, мы открываем грандиозную акцию на Героев и Злодеев. Бессрочный аттракцион невиданной щедрости, супер-упрощенные анкеты и приём игроков.

В-четвёртых, отступая от традиции поздравления активистов недели, в этот раз было решено наградить лучшие (самые читаемые нашими игроками) эпизоды! Итак, наши победители:

1 место: Друзья познаются в Аркхэме.

При участии Джокера и Киллер Фрост

2 место: Прошу, давай поговорим.

При участии Кары Зор Эл и Тима Дрейка

3 место: Тихая ночь, славная ночь...Дэмиан, отойди оттуда!

При участии Барбары Гордон и Дэмиана Уэйна

Благодарим вас за хорошую игру и за то, что сумели подогреть интерес к вашей игре и эпизодам! Продолжайте в том же духе!

Спорт-спорт и новая порция гадостей

Madeline

Давненько мы не добавляли новостей, хотя без них, конечно же, не обходится на пристанище хаоса.

Для начала, команда нашего Хогвартса под руководством Хэйзена Алисвела теперь играет в квиддич на межшкольном стадионе! Пока идут тренировочные шахматные матчи, но и чемпионаты не за горами!

Тем временем, наш главный художник Макс пополнил коллекцию наград проекта шедевральными орденами, за которые могут побороться и приспешники Разрушителя, и добропорядочные маги!

И, конечно же, на страницах нашей истории увековечились новые завершенные сюжетные эпизоды.

Да это расхитительство какое-то!

Если вашу мирную прогулку у озера нарушает пролетающий феникс - не спешите бежать за ним! Если кто-то скрылся в толще дубового ствола - поберегите свой лоб! Если под вашими ногами ведущий в неизвестность люк - трижды подумайте, прежде чем давить на кольцо.

Не послушались? Не удивляйтесь тому, что будет дальше!

В подземном зоопарке господина "Директора" водятся отнюдь не пушистые зайчатки. Но страшней зверушек (ах, Гринписа нет на Виту и Серафиму, отказавшихся их кормить!) - ввинчивающиеся в плоть осколки, смола и очаровательный тип с тесаком.

Подходящая охрана для Дамблдора, не так ли? То есть, для Дамблдоров! Сотни тел Директора; с очками и бородой, выстроившись ровными шеренгами, взирали на нарушивших покой подземелий пустыми голубыми глазами. И лишь одно не стояло, а лежало - иссохнув, в гробу. Очистительное пламя поглотило чудовищную кладовку и следы темного ритуала, но кое -кто этому вовсе оказался не рад.

Чем расплатится Теодор Найт за изничтожение стратегического запаса назвавшего себя Директором? Кому поможет жертва Хэйзена и как использует позаимствованную под шумок бузинную палочку Серафима? Что почерпнула в памяти Фоукса Лейли, и каким будет следубщий ход того, кто, смеясь, напутствовал уцелевших провести оставшееся им время поумней?

Старые гробницы хранят больше секретов, нежели дают ответов... Особенно; если их заново закопали.

Момент истины

Верить в худшее не хочется никому. Верить в то, что за серыми именами в таинственной книге стоят настоящие смерти - знакомых и друзей, и вовсе кажется невозможным.

Лучше всего узнать правду, конечно же, из первых рук. И юная некромантка Селена с друзьями рискуют провести запрещенный ритуал, чтобы расспросить дух убитого префекта Рейвенкло о ее смерти.

Знают ли они, какую цену потребует потревоженная грань? Что за таинственный Управитель прожигает ненавидящим взором спины посягнувших на его тайны детей? И каковы истинные мотивы того, кто спасет их от смерти?

За рамками Вальпургиевых книжек (эвакуация)

Из ада, где схлестнулись огонь со льдом и безраздельно властвует смерть, попасть в картину - каково оно? Так ли гостеприимны обитатели нарисованного мира; так ли легко отыскать путь к спасению? Древесный голем, сумасшедшая гусыня и черный дракон - найдется ли компания для слизеринки лучше? И стоило ли тащить ее в штаб - квартиру аврората? Однозначно, да! По крайней мере, с такими спутниками у Серафимы не будет проблем со свободным пространством в эвакуации! И, если вдуматься, ей еще повезло!

Пепел Вальпургиевых домов

Казалось бы, враг повержен, пусть и немалой ценой. Но, возвращаясь домой, Макс и Лиам застают лишь пепелище. И трофейный посох выстужает не только Хогсмид снежной бурею, но и душу Уолтерса, разучившегося вмиг чувствовать и переживать.

Смерть не стучится в сгоревшие двери, она приходит спокойно и полноправно. Вой демона, оплакаивающего ушедшую хозяйку, не слышит вся деревня. Под зеленые лучи Авад, повторяющиеся заклинившей пластинкою круг за кругом, никто не боится попасть. Ни с чем уходят даже дементоры. И, когда парни покидают руины дома верхом на радужной змее, смерти достаются еще двое. Убийца и жертва - как это близко к тому, что хотел назвавший себя Директором.

Первый сюжетный квест и много чего еще!

Первый сюжетный квест и много чего еще!

Мы окуклились, и открыли наш первый официальный сюжетный квест. Мы взяли 12 участников, хотя желающих было больше, и подготовили некоторый сюжет с их персонажами.

Всё, что игроки, не попавшие в квест, захотят сказать от лица своих персонажей по поводу происходящего в квесте, они смогут описать в теме Сюжетные события. Вместе с открытием квестов пока что прекращается мастерский гейминг от Аляски, однако вы все еще можете оставить свою заявку в Мастерской, и вас может поводить по Зоне любой другой из амс, то есть, Дональд и Нина, или тот из игроков, кто захочет вести ваше дело.

Так же после отыгрыша первого квеста мы переведем время вперед, чтобы месяц не выходил слишком насыщенным, а приключения перешли на осенний период.

Еще у нас тут Мафия открылась, и много людей уже выбрало себе ипостаси, но осталось несколько свободных местечек - ждем, когда они заполнятся, а потом готовимся к резне.

А еще тут с игроками посмотрели мультик Тайна Коко и это было очень мило, спасибо чудесной Каре за организацию волшебства. В общем, хотелось бы делать такое почаще, мур всем тем, кто был на просмотре, теперь мы навсегда запомним сииии режки, синхронизацию, пипиту да и платочки, пахнущие кфс.

Сразу же после просмотра мультфильма мы не стали остановливаться и провели нашу первую игру 404 not found. Впрочем, игроки быстро справились с поиском монеток, как и следовало настоящим искателям сокровищ, и даже не взвыли от повышенной сложности. Если всем понравилось, то игра будет проведена еще раз. А может мы и вовсе сделаем новую игру, кто знает?

Опасная неделя!

Опасная неделя!

Столько плохишей появилось в нашем городе! Мы не будем раскрывать имена тех, кто связан с мафией, но отметим, что в городе прибавилось и служителей закона. На самом деле сюжет нашего форма вовсе не связан с разборками криминальных авторитетов, но всегда приятно, когда игроки сами придумывают необычные повороты и истории.

Мы со своей стороны помогаем игрокам реализовывать их идеи, связанные, в том числе, и с сюжетом. Мы наконец-то открыли набор участников в глобальный квест, а еще успели отпраздновать дни рождения двух наших прекрасных алмазиков.

А еще у нас появился новый клуб: клуб переживших эту неделю. И давайте #спасем_надю (надежду).

Новая миссия (уже шестая!) на NО ONE LIVES FOREVER

Новая миссия (уже шестая!) на NО ONE LIVES FOREVER

"И вновь спящий разум Уиллиса погружается в вязкий, до болезненного крика знакомый кошмар. Его красавец лайнер в один миг идёт рябью и плавные, внушающие гордую уверенность формы принимают тревожные хищные очертания. Чистое, без единого облака, лазоревое небо заволакивает тьмой и, словно наполненный злой силой, "Encore" бросается в самое сердце клубящейся тьмы..."

И тут задаться бы вопросом, что за чертовщина, да перед самым круизом начала сниться, но тоскливое предчувствие беды отступает, лишь стоит капитану Ллойду лично приветствовать на борту лайнера первых пассажиров. В конце-то концов он не первый год в море, что может пойти не так?

Чемпионы уже тут!

Чемпионы уже тут!

«И снова Поттеровский Дозор с вами, дорогие наши слушатели! Соскучилсь? Не ждали? А мы в эфире!

Сегодня у нас целый ворох (правда-правда, я тону в свитках, спасите мою душу...), новостей, и все они прекрасны и Рассветны!

Народ все пребывает и пребывает на Турнир - уже и зрители подтягиваются, и Министерство магии решилось выслать своих наблюдателей... Что-то будет!

А в честь наступающего на пятки Дня Знаний билеты на Кубок удешевели в два раза! спешите хватать, пока акция не кончилась!

«Какие такие билеты на Кубок, зрелище-то бесплатное!» возмутитесь вы, и будете правы, но в этом году Министерство, не иначе как решив отбить государственные галлеоны, выделенные на реконструкцию замка, отправило указ проводить тщательные проверки кандидатов и хоть символическую мзду брать. Может, скопится прорабу на каску...

И еще новости! Мы все-таки пробрались на корабль Дурмстранга, и вызнали, что суровые скандинавы ставят на то, что Чемпионом от их школы тоже будет девушка. Имя нам, к сожалению, вызнать не удалось, но мы не унываем и надеемся на лучшее.

Потому что если и русские, проспавшись, выставят даму, то это будет эпичнейшая битва четырех Королев! Мы уже готовимся распределять между ними четыре карточные масти. Есть предположения, какая школа какую масть получит?

И, настало время прощаться, наши драгоценные слушатели! Пароль для следующего эфира «найдись!» и те, кто слушал нас внимательно, могут собрать целую фразу, и сообщить ее при подаче заявки организаторам Турнира, получив скидку на билет и особый подарочек!

Бруно отключается, и всего вам лучшего!»

Шабаш по-Дамблдоровски

Madeline

Лучшие традиции Вальпургиевой ночи

В ночь на первое мая ведьмы слетаются на шабаш. В ночь на первое мая так тонка грань меж мирами людей и фей. В ночь на первое мая годовое колесо поворачивается к солнцу - но лишь в сердце самого яркого света берет начало самая жуткая тьма. Время зарождения. Время возрождения. Время набирать силу - и не всегда пути ее светлы и легки.

Все начиналось с красивой сказки, спектакля от юных актеров. Костюмы и декорации, костры и затверженные роли. И неожиданно хорошо удается первокурснице Селене древняя и мудрая старуха, и так идет солнечной Гвендолин легкий образ феи, и звонкий голос Джессики радует гостей пением.

Но за маской прекрасной Королевы Мая прячется та, что недрогнувшей рукой готова избрать жертву во имя своего покровителя. И меч в руках Майского Короля жаждет напиться живой, не бутафорской крови. И плата за загаданное желание - всего лишь чья-та жизнь.

Но от чего же не рад режиссер превращенного в часть чудовищного ритуала празднества? Кто явился незваным гостем? Прогадала ли со своим желанием Гвендолин? Кому покорился посох Смерти и отчего огонь не смог пожрать избранную жертву? Как вышло, что ученица обратилась чудовищем? Опоздали авроры или все-таки успели - в самый раз? И чьего сердца не хватило тому, кто назвал себя Дамблдором, для столь желанного ритуала?

Милость судьбы переменчива всегда, а в ночь, когда грани миров столь тонки, на нее и вовсе не стоит полагаться. И выверенные планы рассыпаются горсткой бестолковых кирпичей. Кому улыбнется фортуна в следующий миг?



Вальпургиевы ритуалы (часть на алтарной поляне)

На одной поляне - шумит, торжествует, вертится праздник. На другой - черные камни ждут кровавых сердец, а жертва, что могла бы никогда и не умирать - своего часа. Сердца убитого и убийцы, жертв случайной, избранной и добровольной, бессмертного и волшебного существа готовы стать ключами к возврату утраченного могущества для того, кто воссядет на белый центральный камень.

Но... Долг жизни следует отдавать - и наивен тот, кто верил - хладное железо удержит фейри, а охранные чары - людей. Что принесет дар Тени юной Селлин, истинной дочери Слизерина?

Но... Зачарованный меч готов напиться не только человеческой крови - и ведомое рукой истинной гриффиндорки лезвие рассекает черный камень, и совершенное магическое построение теряет свою целостность. Чем расплатится за это Вита?

Но... Провидица аврората знает свое дело - и спешит уже к поляне ударный отряд. Всего лишь секунда нужна Разрушителю, чтобы спасти самый ценный белый камень. Секунда решает все. И под дружным аврорским ударом зловещая гексаграмма оборачивается обугленным котлованом, а тот, кто называл себя Дамблдором - являет истинное лицо.

Но... Смерть манит того, что со Смертью давно на "ты", и навеянный Максимилианом сон сильней и коварней любой лобовой атаки. А ведь расправа была так близка!

Но осталось двое. Всего лишь двое. Целых двое. Демон и проклятый. И их довольно, чтобы отделить голову спящего от тела.

Еще не победа. Но вместо возвращения силы демон теряет добрую часть от того, что с таким трудом накопил. Он жаждет реванша.

Час войны пробил.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 61 »