Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Неожиданный поворот сюжета!

KGB: slavery & blood

Итак, после многолетнего невмешательства в происходящее за пределами жизни "обычного человека" Исида Рюкен наконец не выдерживает.

Его решение неожиданно для него самого.

К чему приведет обучение временного синигами техникам квинси?

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Сейчас во всех эпизодах сюжетной арки «Воронка Хроновора» происходят самые эпические события. Первая группа пытается освободить своих товарищей из-за стен города, где проходят гладиаторские бои, на счастье им удалось изловить странную туземку. Вторая группа ведет опасную перестрелку с врагами засев между строениями маленького городка и решая, что делать с некой особой, в груди которой растет магический кристалл. Третья группа ведет боевые действия, решив не торговаться по невыгодным, диктуемым врагом условиям, и внезапно, один из врагов решил перейти на сторону героев. Что из этого выйдет, покажет время, так как сам GM не знает ответа.

С марта месяца в Энтеросе введен новый конкурс «Лучшие посты месяца». Да-да, раньше мы не голосовали, а только выставляли в таблице самых активных игроков (по количеству игровых постов), но теперь решили ввести голосование за лучшие три поста. Поэтому вскоре у нас будет не только вкладка «Активные», но и «Лучшие».

Мы немного подкорректировали раздел с акциями и теперь, надеюсь, потенциальным игрокам станет удобнее.

Еще у нас много новой матчасти для «легкого необязательного чтения» от наших игроков. Игроки описали организации, где действуют их персонажи, также пофантазировали на счет фауны мира. В первую очередь описано два ордена деосов (орден Энтропиуса и Саурус), а также клан Барнаш.

SURVIVORS

SURVIVORS

За 24 часа с момента вероломной и жестокой атаки две трети гражданского населения были либо уничтожены, либо познали безумие и примкнули к врагу. Враг не отступает и продолжает упорно нападать в едином порыве, пополняя свое войско некогда людьми. Шинигами Младший объявляет мобилизацию повелителей и оружия по всей Европе и Америке.

Новости не радостные. Оборона Лондона сметена, уничтожена и обращена против бывших хозяев. Несмотря на оперативное вмешательство Шибусена, город уже в руках врага. Те из солдат Ее Величества, что пережили этот день, разбились на небольшие группы и перешли на партизанскую тактику - они рассредоточились по городу и стали бить врага исподтишка. Ударил - отступил. Но пусть потери людей в стычках с Кишинами уменьшились, изменить ситуацию подобными действиями они не смогут. Лишь оттянуть неизбежное. Тем временем город все сильнее накрывает волнами безумия.

   

Тоже можно сказать и о лондонском филиале Шибусена. В момент атаки он был для врага, как красная тряпка для быка. Повелители вместе с оружием сражались отчаянно, до последнего. Они - Герои. Мы будем помнить об их жертве. Но не все погибли в той бойне. Известный повелитель - Мэри "Стоунволл" Джексон вместе со своим напарником Эдвардом Лоуренсом сумели собрать и организовать оставшихся в живых членов филиала. На данный момент они укрепились на улице Берли-стрит, где днем раньше гордо стояло здание лондонского филиала.

Сплотив соратников, Мэри Джексон и Эдвард Лоуренс раз за разом отражают атаки врага. Пока — успешно. Но рано или поздно силы закончатся, и их растерзает голодная отара монстров. В этот час каждый боец на счету. Каждый выживший - герой! Возможно, один из них - именно Ты?

1. Акция на "выживших"!

2. Новый сюжетный эпизод Horologiarium.

3. Новые сюжетные эпизоды, действие которых происходит вне Англии. 

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

It's ali-iiiiive! ©

Dragon age: final accord

Итак, спустя два первых месяца и долгую череду зимних неприятностей мы продолжаем работу над проектом. На данный момент в игре были затронуты следующие сюжетные линии:

• В начале года Инквизитор посещает Киркволл в надежде мотивировать Защитницу принять участие в его личных попытках организовать поиски бесследно исчезнувшего Фен'Харела и его приспешников. Кроме этого, чаяния Вестника обращены и к Герою Ферелдена, которого он навещает чуть позднее, рассчитывая получить поддержку Стражей на Глубинных тропах.

• На окраинах Ферелдена тем временем намечается совершенно новое взаимодействие авварских и хасиндских племен, и пока неизвестно, чем это обернётся для их более цивилизованных соседей.

• К чему приведут поиски элувиана в Орлее — узнаем по мере возвращения к активности задействованных игроков и появления новых.

На форуме гарантированно найдётся игра для персонажей, так или иначе связанных с указанными выше событиями — Серых Стражей, компаньонов монны Хоук, агентов Инквизиции или подданных Орлея и Ферелдена, сынов и дочерей авварских и хасиндских племен. Больше всего мы ждём Верховную Жрицу Виторию, нашу Лелиану, которой предстоит решить судьбу Инквизиции, отстоять перед угрозой ортодоксального Тантерваля принятые ею реформы Церкви и наконец определиться, что делать с позабытой на время, но витающей в воздухе угрозой падения Завесы и гибели всего мира людей, запланированного Ужасным Волком — проблемой для нынешнего положения обновлённой Церкви далеко не первостепенной.

Также в самое ближайшее время планируется игра в Вольной Марке при участии противников и союзников новой Церкви. Для этих событий ко двору придутся дворяне, бывшие и действующие храмовники и прочие персонажи, так или иначе связанные с церковным "расколом".

Остальные сюжетные ветки будут развиваться по мере появления игроков, желающих участия в любых из перечисленных в теме событиях. Но пока нас мало — приоритет отдаётся всему вышеназванному.

Несмотря на сюжетную ориентированность форума, мы приветствуем также и всех желающих спокойной личной игры, и можем гарантировать всегда открытые двери и тёплый приём для всех, кому так же, как и нам, близки по духу смелые решения, упор на соответствие канону, инициативность и любовь к обоснованиям и обсуждениям. Приходите со своим желанием игры, и мы вместе придумаем, как найти ему лучшее из применений.

Stay tuned, обо всех последующих обновлениях и перспективах мы так же будем сообщать.)

BREAKING NEWS!

BREAKING NEWS!

Мы рады сообщить, что форум продолжает развиваться и большая часть задуманных вещей уже реализована!

Во-первых, у нас произошло глобальное обновление функционала форума. Добавлено множество косметических деталей и практичных функций, таких как: маски для игроков, обтекание изображениями текста, встроенный в ваши посты аудиоплеер, система достижений в личной карточке, которая будет непрерывно обновляться, Чат с набором собственных смайлов и Глобальная карта, которая постоянно обновляется новыми сюжетными эпизодами, квестами и охотами. Также был добавлен счетчик душ, благодаря которому студенты смогут официально окончить обучение в нашей Академии, став трехранговыми Повелителями или же Косами Смерти!

Во-вторых, претерпело некоторое изменение само наполнение форума: более информативная и удобная Доска заданий, добавлены опросы и связь с администрацией, где вы сможете предложить свои идеи по улучшению форума, а также Дневник разработчиков, более подробно рассказывающий обо всех планах администрации на сюжет и сам форум. Но самое главное, для любителей пуститься во все тяжкие и придумать свою завлекательную историю, раздел Community Quests, в котором вы можете создать свой околосюжетный квест или ивент, необходимый для развития вашего персонажа или углубления в действующий сюжет. Администрация, в свою очередь, приложит все усилия, чтобы в будущем события вашего квеста/ивента нашли свое отражение в сюжетной линии.

В-третьих, активно ведется разработка сюжета, Доска заданий пополняется все новыми сюжетными эпизодами и охотами, и мы работаем над тем, чтобы каждый наш игрок мог повлиять на события, в которых решается судьба всего мира! А для того, чтобы в короткие сроки и не бегая по эпизодам вы могли ознакомиться со всеми происходящими в нашем мире событиями, тема Сюжет и стороны конфликта были дополнены хронологией действующих событий.

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

Развитие сюжета на нашей ролевой

Развитие сюжета на нашей ролевой

Сюжет ролевой не стоит на месте, семья древних уже давным-давно восстала ото сна, Никлаус уже освобожден из темницы Марселя, а Кэтрин Пирс уже заявила о себе. А теперь немножко подробностей.

После того как Кэтрин увезла Стефана в неизвестном направлении, никто о нем ничего не слышал. И тут за день до Рождества парень объявляется на пороге своего дома, раненный, замученный и почти без сознания. Эти три месяца прошли очень спокойно, по крайней мере, без сверхъестественных катастроф: появления Када, или кого-то еще из давно мертвых. В общем, никого не убили, и никто не воскрес. В школе Кэролайн и Рика все идет хорошо, дети учатся, недавно прошел рождественский концерт, и это было чудесно. Сейчас детишки отправились на каникулы, а весь пед. состав закончив документацию отправился готовиться к празднику.

Тем временем Кад прорабатывает план, как влиться в компанию героев, и испортить им жизнь еще больше. У него на примете Бонни, именно через нее он и будет подбираться ближе. Кэтрин Пирс, наслаждалась, пытая и мучая Стефана Сальваторе, отвела душеньку чертовка. Если бы Аркадий не приказал ей его выпустить, так бы и сидел наш герой в темнице, в лапах гадюки.

Елена старательно строит свою жизнь. У них с Деймоном не все так гладко как хотелось бы. Но пока ребята держатся. Валери все еще работает в школе, у нее много забот с детьми Рика, и девушке это явно нравится. Однако она частенько ездит в Новый Орлеан к Фрее Майклсон, эти ведьмы что-то изучают и обмениваются опытом. В это же время в город возвращается давний друг Елены, Бонни и Кэр - Маркус, гибрид, созданный Клаусом в первой волне. Как будут развиваться теперь их отношения и дружба, ведь они не виделись много лет, и много всего произошло за эти годы. Викки Донован никак не может избавиться от Када. Дьявол все время меняет условия сделки, и дает все новые поручения.

В Новом Орлеане не все так радужно как в Мистик Фоллс. Давина и Кол расстаются из-за того что ведьма принимает сторону Марселя, и решает остаться в городе, когда Кол просил ее бросить эти распри и воины и уехать с ним. В итоге пара ругается, и Кол уезжает в загульный тур по Америке. Клаус в городе как на иголках, семья живет в старом особняке, хотя его домом назвать сложно, там все разрушено, и разгромлено. Им удалось восстановить второй этаж, чтобы там можно было жить. Марсель явно дает понять, что не собирается мириться с древними. И если все же опасность для Хоуп миновала, им придется покинуть город. Хейли все еще хочет уехать со всей семьей и жить подальше от Орлеана и Марселя. Клаус же не теряет надежд вернуть себе город. Кад периодически подстраивает "случайные" встречи с Давиной. И теперь они друзья, ведь парень, можно сказать, спас ее, там на дороге. Элайджа держится нейтралитета, все больше времени проводит с Хоуп и Фреей. Поддерживает Хейли как может, и сдерживает Клауса, от необдуманных поступков. Саманта один из последних оставшихся в живых и созданных Клаусом гибридов, жила в Новом Орлеане скрывалась и выжидала возвращения создателя. Теперь она как страж для Хоуп, следит и защищает, в семье к ней настороженное отношение. Древние никогда до конца не доверяли созданиям своего брата. Эмили Коллинз приезжает в город карнавала и мистики, чтобы вписать себя в историю вампирского противостояния. Пока она на стороне Клауса, хотя этот гибрид никому не доверяет, и Эмили будет сложно с ним сдружиться.

Сокращения в десятом отделе ГСБ

Сокращения в десятом отделе ГСБ

Раздел: Государственная безопасность

Место: Россия, Санкт-Петербург

Этим утром главное управление Государственной Службы Безопасности официально заявило о сокращении рабочих мест в десятом отделе. Напомним, что о создании десятого отдела ГСБ было заявлено в октябре этого года. Его основным предназначением является разработка электронной и информационной защиты для предотвращения диверсий и саботажа в государственных учреждений. Согласно официальной версии, изложенной главной главного управления, одной из причин сокращения рабочих мест являются нарушения, допущенные во время работы аттестационной комиссии, а также избытки бюджета, допущенные во время составления финансового плана работы отдела перед его созданием в начале года. Но основной причиной сокращения глава Государственной Службы Безопасности назвал халатность и превышение должностных полномочий, которое допустило руководство отдела и их подчинённые во время выполненная своих обязанностей. Уже через неделю будет пересобрана аттестационная комиссия для проведения повторных испытаний для оставшихся на своих рабочих местах людей и выбора нового руководителя отдела.

Смена дизайна. Обновление

Смена дизайна. Обновление

Дорогие друзья

Вы рады сообщить, что весна конец-то пришла в наши сердца, не смотря на всё еще лежащий за окном снег.

Напоминаем, что у нас ведется отыгрыш нового сюжета под названием "Орден сектантов". Вы можете подробнее ознакомиться с ним на нашем форуме, а также принять участие. Игра ведется активно, а развитие сюжета имеет неожиданные повороты событий.

Кроме того на нашем форуме обновился дизайн. Теперь он стал ярким и красочным. Также были добавлены новые вкладки для разнообразия, как игрового процесса, так и досуга вне.

Мы рады каждому, заходите, смотрите, вливайтесь.

Квест "Ледяной мир"

Квест "Ледяной мир"

У нас для вас есть еще одна замечательная новость! В честь нашего первого "дня рождения" мы запускаем наш первый сюжетный квест!

Теперь у любого из вас есть возможность стать участником захватывающей истории, а также оказаться одним из тех немногих, кто откроет и исследует новый Ледяной Мир! Ну разве это не здорово? Был бы я на вашем месте, ни за что бы не пропустил подобную возможность, честно вам говорю. Так что поспешите ознакомиться с сюжетом квеста и записывайтесь, записывайтесь, записывайтесь. Давайте откроем этот третий мир вместе!

Ледяной мир

Впервые разрыв в Ледяной мир произошел 13 августа 2018 года. Случилось это в Австралии, неподалеку от Мельбурна. Благодаря жаркому климату НЕХам из Ледяного мира не удалось продержаться долго, но и за это время они успели причинить значительные разрушения, сотни жителей пригорода погибли, даже не осознав, что произошло. Агенты Австралийского Центра не смогли ничего противопоставить угрозе, и несколько групп, отправленных на борьбу с неведомыми НЕХами, были уничтожены подчистую.

Перед агентством встала серьезная задача: в кратчайшие сроки изучить поведение новых тварей и найти эффективный способ борьбы с ними.

Магическая Британия на пороге весны

Магическая Британия на пороге весны

Совершенно точно каждый волшебник в Лондоне, и за его пределами, все сильнее задумывается, что изменится в мире с приходом весны 1979 года? Это год перемен, для кого-то, несомненно, к лучшему. Для других же эти перемены могут стать предвестниками смерти. Все зависит от личного выбора.

Мы немного приоткроем завесу тайны, и намекнем Вам на то, что всех нас ждет через каких-то несколько дней.

Наши информаторы (и мы им доверяем) в один голос твердят, что политическая обстановка в стране готовится к серьезным изменениям, вплоть до смены власти. Вплоть до изменения таких привычных устоев, что были незыблемы веками.

Они же утверждают, что на передовой все равно останутся идеалисты, те, кто поставил себя под знамена огненного Феникса, и готов бороться, даже если борьба бессмысленна.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 56 »