RPG TOP

Обновления сюжета!

Marvel: Victorious

После смерти профессора Ксавье директором школы для одаренных детей становится Джин Грей. Для мутантов настают спокойные времена. Часть состава Людей Икс разбредается по всему миру по своим делам, часть - остается в школе в качестве преподавателей.

Тор узнает, что где-то на Земле находится череп Лафея, с помощью которого можно воскресить предводителя йотунов, а это означает, что тогда они объявят войну Девяти мирам. Поиски артефакта не увенчались успехом, поэтому Тор обращается к действующему составу Мстителей, после Раскола возглавляемому Тони Старком. Вместе они узнают, что череп находится у Гидры.

Тони Старк отправляется в Щ.И.Т., чтобы получить разрешение на атаку Гидры. Но Щ.И.Т. отрицает само существование этой организации. Тогда Тор решается найти и присоединиться к пропавшей части Мстителей, чтобы уговорить Стивена Роджерса помочь ему.

События нового игрового дня. Часть II

Marauders: one hundred steps back

♦ Пожиратели смерти пошли похищать Петунию Эванс, Орден Феникса поспешил на помощь, а сама Петуния отправилась в гости к подруге, даже не подозревая, во что незваные гости превращают ее респектабельную квартиру.

♦ Детская мечта Петунии - стать частью магического мира - исполнилась. Но, кажется, не совсем так, как ей бы того хотелось.

♦ Джастина Адамсон не смогла далеко продвинуться в своей реабилитации из-за похищения наставника - Теда Тонкса. Но, может, с эксцентричным хит-визардом Бенни Коллинзом, который когда-то сам пережил проблемы с магией, дело пойдет быстрее?

♦ О том, что сквибов в Хогвартсе стало больше, Миллисент Бэгнольд узнала из утреннего отчета о выбросе в школе стихийной магии. Шутки Пивза никому не по душе, но только Петунии Эванс удалось серьезно насолить ему в ответ.

♦ Однажды, Снейп решил, что поставил точку, однако та неожиданно превратилась в запятую. Смена лояльности, невольное участие в погроме квартиры Петунии, заклинание со старых страниц учебника по зельеварению, которое едва не лишило Лили жизни... Определенно, разговору быть.

♦ Волдеморт не терпит отказов, поэтому вскоре кентавры обнаружили своих детей отравленными. Дамблдор отправляет племени противоядие вместе с Доркас Медоуз и Северусом Снейпом. Но что если яд проник глубже, чем предполагалось?

♦ Кажется, легенда о леди Черного озера возникла не на пустом месте. Во всяком случае, некая леди напала на одного из учеников и серьезно изменит судьбы аврора Медоуз и лорда Малфоя.

События нового игрового дня. Часть I.

Marauders: one hundred steps back

Желая защитить членов Ордена Феникса от террора Волдеморта, Дамблдор собирает большую его часть под разными предлогами в Хогвартсе. Но кто сказал, что путь приключениям закроют стены и защитный купол?

♦ Дружеская беседа у костра стала блужданием по Запретному лесу. А все странный артефакт Римуса, из-за которого все резко перестали понимать друг друга.

♦ Что делать, если судьба столкнула тебя с сыном друзей, который еще не родился? Гестия Джонс, к которой обратилась за советом Мэри МакДональд, решила, что без ста грамм опыта Дамблдора в этом не разобраться.

♦ Видимо, подумав, что за месяц его сна Пожиратели потеряли форму, Волдеморт отправляет двоих из них убить Белфура Берли - члена Ордена Феникса, опытного специалиста по защитным чарам. Но кто же станет мышкой в этой охоте?

♦ Эта история о том, что весьма опрометчиво недооценивать мадам Пинс. Если ты записал на полях школьного учебника опасное заклинание и унес учебник домой, не стоит считать, что никто не пострадает.

♦ Когда тебе однажды в спину прилетело "Damn, dad!", становится все сложнее отделить рабочее от личного. Доркас Медоуз скрыла от Грюма свое знакомство со Снейпом. Что теперь с их доверием, работой и отношениям, покажет ночной разговор.

♦ Кто же помог Алекто Кэрроу сбежать из подземелий Хогвартса, и какую сделку заключила Пожирательница со своим спасителем?

♦ Когда стало понятно, что Алекто след простыл, встал вопрос - лазутчик или предатель? Дамблдору предстоит выслушать всех подопечных и решить эту головоломку.

♦ Определенно, Иви МакГрегор не обрадовалась, узнав, что в туалете для девочек чудовище убило одну из учениц. И она вовсе не затем позвала преподавателя по ЗОТИ, чтобы отправиться вслед за ним в рискованное путешествие.

Предыстория II главы сюжета

TMI Vincit Omnia Veritas

А что если...

...восстание Валентина прошло успешно?

Представляем вам предысторию ко II главе сюжета.

Валентин одержал победу и смог захватить власть в Идрисе.

Джослин выносила ему прекрасную дочь Серафину, которую он воспитывает вместе с Джонатоном после побега жены.

Бывший парабатай стал его ручным псом, Лайтвуды - генералами новой армии, а Лидия Монтеверде его правая рука... она счастлива в браке и растит сына, который как и Макс Лайтвуд стал продолжением эксперементов Валентина.

Джослин и Магнус Бэйн возглавляют Сопротивление и их главное оружие - Уильям Эйрэндейл, которого они смогли спасти от тирана и воспитать истинным противником тирании Валентина.

Продолжение следует...

Ты - убийца?

Ты - убийца?

Странные смерти продолжают лавинообразно нарастать. Разные причины гибели мирных граждан и одиночек не позволяют свести это всё в единую систему, но это не мешает искателям приключений придумывать гипотезы, которые одна другой краше. Кто виноват? Культ? Крысы? Бродячие псы? Служба отлова животных? Проклятие, нависшее над городом? Чудовища, по легендам обитающие в болотах? Столько вопросов... А ответы можешь найти только ты.

В Улье создана новая группировка собак, призванная защищать своих сородичей. Кластер медленно, но верно становится популярен.

Культ до сих пор не показал себя: временное затишье может объясняться сбором информации, но зачем?

Разбойники продолжают негласную войну за пост лидера. Кандидатов всё больше, напряжение нарастает.

Служба "Спящий Енот" наконец-то обрела координатора. К радости последнего, впрочем, у него тотчас наметился серьезный конкурент. Даешь борьбу за власть!

Фаталисты наблюдают и делают ставки.

Тайны Вермилона

Энирин

О Вермилон, город Семи морей, прекраснейшая из жемчужин в короне Альтаранских королей, город-порт, город от куда берет свой путь морской путь, что связывает государства Энирина с таинственными и богатыми землями Гаитана. Здесь можно повстречать представителей всевозможных рас, купить любой товар со всех уголков мира от черного словно ночь вина из Джера до проклятых артефактов демонов Бездны, и прикоснутся ко всем культурам Энирина. Тысячи людей ежедневно прибывают и покидают Верилон, торговцы и купцы, свозят свой товар в порт, что продать его и купить новый, а различные темные личности готовы предоставить своим клиентам различные удовольствия за умеренную плату, начиная от гоблинских болотных травок заканчивая плотскими утехами хоть с демоносой.

Что может связывать смерть уважаемого филантропа и кощунственные нападения на храмы богов? Почему криминальные организации и банды Вермилона вновь активизировались и готовятся к переделу преступного бизнеса? От чего инквизиция и городская стража планомерно проверяют ломбард за ломбардом, в поисках темных артефактов, и почему черный рынок города наводнен магическими безделушками самого темного волшебства?

Квестовый сюжет №1. Преступные намерения

Таинственная смерть уважаемого вермилонского филантропа и мецената Захарии Смита, а в определенных кругах более известного как Зак Трижды Вешанный, некоронованного герцога преступного Вермилона внесла в ряды бандитов смуту и раздробленность. Ведь только железная воля и авторитет Смита удерживали преступные элементы от активных действий по переделу чужой собственности, и его смерть и последующий разгром возглавляемой им организации открыл перед другими бандитами перспективы карьерного роста и обогащения.

Авантюристы и бандиты всех мастей теперь стремятся урвать кусок пирога от преступных богатств города, кровь вновь бежит по темным улицам города, перемешиваясь со снегом и блеск острых кинжалов манит своих жертв не хуже блеска золота. Готов ли ты, Кайл Фероу, окунутся в бурлящий котел преступности, что бы заработать несколько золотых монет? А может быть, ты захочешь проникнуть в темные тайны преступного сообщества, что бы разобраться, как мог быть зарезан в собственной постели лидер всей криминальной империи Вермилиона и после чего погибли все его лейтенанты? Все в ваших руках.

Квестовый сюжет №2. Темное предзнаменование

Страшные и темные дела творятся в Вермилоне, кто то оскверняет храмы богов и преследует священнослужителей, уже пострадало капище Валата, были разгромленные тайные молельни Вулкора и Темиары, а несколько священников Единого были убиты прямо посреди белого дня. Среди торговцев вовсю идет молва, что мол инквизиторы словно псы суют свои носы в каждый мешок, переворачивают к верх дном любой подозрительный корабль, а уж обыски в магазинах и лавках стали чуть ли обыденностью. Среди коллекционеров и темных магов, идут разговоры, что за умеренную плату можно раздобыть любой зловещий артефакт на выбор.

Кайл Фероу попробуй разгадать тайну как связаны между собой осквернения храмов и поиски зацепок того от куда берутся темные артефакты и помочь инквизиции в этом не легком труде. А может быть, ты захочешь присоединится к распространителям артефактов. Дерзай ибо судьба только в твоих руках.

Новая эра

Новая эра

Возрождение приветствует всех игроков! Теперь, когда на лес опустилась зима, котам всех кланов приходится очень нелегко... Не говоря уже о том, что коты лесного клана вынуждены терпеть жестокое правление ордена.

Изменение в переводе времени

Теперь время переводится только после отыгрыша всех сюжетных эпизодов. А небольшое ограничение в участии этих эпизодов наконец-то позволяет убить любого персонажа во время серьёзного боя. Это значит ещё большую свободу для действий во время самой игры, а также являет необходимость действовать своим персонажем более рассудительно, не кидаясь во все битвы подряд, особенно, если противник слишком силён.

Горный клан

Пока о горном клане никто ничего не знает, и они могут спокойно развиваться. Но зима не щадит и их! Сейчас коты из горного клана собираются объединить все небольшие разрозненные группки горных котов, чтобы создать единый мощный клан.

Развитие сюжета

Наши участники начали свой новый сюжет, исход которого не может предсказать никто. Выбери, на чьей стороне ты будешь, — и защити своих близких!

...И грянул гром

...И грянул гром

Свершилось! Стартовал главный и основной сюжет!

Королева Серенити отдала свою жизнь, чтобы дать возможность Усаги пересечь границы миров и времен и спасти Серебряное Тысячелетие от неминуемой гибели. Сможет ли юная принцесса (даже в двойном экземпляре) переписать историю или самоотверженная жертва Лунной Богини окажется напрасной и ужасные события уже случившегося однажды будущего произойдут вновь, но уже без шанса на возрождение сейлор воинов?

Обновления и новые акции!

Marvel: all-new

Доброго всем времени суток, наши дорогие читатели и гости!

Продолжаем наведение капитального порядка на проекте и спешим сообщить, что к настоящему моменту были полностью обновлены и доведены до ума темы сюжета/мироописания и игровой хронологии. Мы стараемся работать динамично и стабильно поддерживать эту информацию в актуальном состоянии, так что сейчас темы сами по себе претерпели некоторые изменения. Поскольку информации скопилось много и со стороны в ней может быть сложно разобраться, как и с ходу понять, что к чему относится, мы постарались максимально систематизировать темы хронологии и сюжета; хронология есть в двух разных вариантах — список дата-событие и отдельные сообщения по месяцам, в которых собраны и оформлены общесюжетные эпизоды с кратким пояснением произошедшего в них, как и перечислением участников.

Так же в тему хронологии была наконец-то добавлена официальная хронология Марвела, про которую многие периодически спрашивали (и отсутствие которой было досадным упущением). Временной подсчет приблизительный и затрагивает самые основные события, но позволяет сориентироваться в нашем таймлайне.Так же мы имеем в виду то, что некоторые персонажи со своим разбросом дат и историй могут в эти временные промежутки не вписаться, поскольку сами сценаристы часто за хронологией и её соотношением в разных сериях не следили, и если ваш случай именно такой — можно смело писать администрации для обсуждения и согласования этого вопроса.

Общесюжетная тема мира теперь тоже имеет два варианта для ознакомления: произошедшее, более подробно выписанное отдельно для каждой ветки, и более-менее общие и пересекающиеся между разными сюжетными ветками истории, собранные вместе и разделенные по месяцам. Кому как будет удобнее.

Личные игры не были включены ни в одну, ни в другую тему.

Информации получилось много, но мы надеемся, что ориентироваться в происходящем у нас в самом деле станет проще.

Идущие и планируемые сюжеты по прежнему можно найти в сюжетном разделе и темах обсуждения команд (в разделе Штаб-Квартира).

Вторая новость, не менее важная: акции вернулись! Теперь они будут тематическими, относительно наших сюжетных веток и требуемых в них героях. В каждой акции будет по 5 персонажей и меняться они будут раз в месяц. На данный момент предпочтение было отдано Людям-Икс и Мстителям, поскольку для их игрового размаха участников в них сейчас немного, а вот кто сменит их в декабре — пока тайна.

Оставайтесь с нами и следите за нашими обновлениями!

Добро пожаловать на МГ!

World of Marvel: a new age begins

Так случилось, что четыре месяца назад наш проект увидел свет, а его увидели наши игроки, многие из которых до сих пор с нами. Это сравнительно небольшой срок для ролевых, которые нацелены на лучший результат, но в тоже время уже немаленький для тех, кто только начал свою деятельность.

За это время мы сменили два дизайна, теперь глаза наших игроков радуются приятной и удобной цветовой гамме. Наши участники с большим удовольствием принимают участие в развитии проекта не только с точки зрения сюжета, но и всевозможных развлечений, конкурсов и флешмобов.

Возможно у нас вы не увидите огромного количества акций, но мы стараемся не давить на потенциальных игроков, и всячески упрощаем шаблон приема. Но! К Новому Году мы планируем сделать ряд небольших, но очень важных для сюжета акций.

А также открыть новую ветку, которую будет активно продвигать один из наших игроков. Ветка, посвященная Нелюдям, призвана соединить между собой Землю и Космос, а также открыть некоторые тайны, связанные с главной злодейкой всея МГ - Морганой. Впрочем, у нее появился знатный конкурент, но в чьем лице пока не будем раскрывать всех карт.

И мы всегда прислушиваемся к мнению не только наших игроков, но и извне. В связи с чем в ближайшее время будет объявлено о наборе игроков, которые смогут стать для многих своих коллег по форуму проводниками в яркий мир комиксов.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 52 »