Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновление сюжета!

Marvelbreak

Гидра больше не правит, карточный домик состоящий из чужих ожиданий рухнул и все вернулось на свои места. Бывшие приверженцы режима Гидры теперь в розыске, гонимые и презираемые. Бывшие оппозиционеры оправданы, но не знают, что стоит восстанавливать в мире, а что убрать за ненадобностью.

А в ноябре на землю прибыл Феникс, само его появление уже разделило героев на тех, кто приветствовал космическую сущность и тех, кто противился возвращению Феникса. В какой лагерь вы отправитесь на этот раз и будете ли создавать утопически прекрасный мир с пятью Фениксами или будете искать способ спасти от них мир?

И пока вы выбираете ту или иную сторону, в Асгарде начался Рагнарёк, корабль Нагльфар прибыл и собрал свою жатву, и боги больше не властны над тем, чтобы помочь мидгардцам решить их проблемы, у богов сейчас решается их судьба. Сможете им помочь? Или выберете путь попроще?

А у нас подул Ветер перемен

А у нас подул Ветер перемен

Расскажу вам немного о новостях нашего сюжета.

Казалось бы, совсем недавно племя Ветра сменило власть и после всех невзгод наконец вздохнуло полной грудью. Но судьба оказалась жестока к новым лидерам. Долго править им было не суждено, и вот произошло то, чего никто не мог ожидать. Казалось, в лагере Ветра нет ничего прочнее, чем пещера предводителя. Но пещера развалилась. Земля под ней осыпалась куда-то в бездну, и свод рухнул следом за фундаментом, погребая под собой предводителя, глашатую и целителя. Земля провалилась вникуда еще в нескольких местах: у подножия камня собраний, возле палатки учеников, в воинской палатке подкосило свод. Переполненное ужасом осиротевшее племя не собирались ждать новых обрушений земли. Их единство и сплоченность не смотря на все выпадающие на их долю трудности, позволили принять правильное решение - немедленно покинуть лагерь, помогая друг другу, рискуя собой и забыв о страхе.

Хуже уже некогда, но знак Звездного племени они смогли растолковать и без целителя. В итоге Голубая Сойка отправляется к Лунному Озеру и получает имя Звёздная Сойка. Именно ей суждено наконец поднять с колен племя Ветра! Её глашатаем становится Махаон. Совет племени принимает решение построить новый лагерь, не возвращаться в старый.

Прошло несколько лун. Стараниями воинов обустроен новый лагерь, а к старому по сей день было запрещено приближаться. Но то, что открылось там, под землей, изменит жизнь всех племен. Присоединяйтесь к нам, и сможете вместе с нами исследовать новый мир подземных туннелей, полный загадок и тайн :)

А что же в других племенах? За эти луны они тоже много успели пережить. Племя Теней в битве с рысью потеряли глашатую, и её место занял Чернильник, но зато обрели благодаря знаку предков ученицу целителя - Ольховую Лапку.

Речное племя окончательно оправились от правления Мастера и Ивовой Звезды. Осозвёд и его глашатай Песчаный Змей вдохнули в Речное племя новые силы и сильно поменяли обстановку в нем.

В Грозовом племени наоборот обстановка ухудшается. После ранения огненным зубом Двуногого у Кристальной Звезды осталась всего одна жизнь. Её иммунитет ослаб, усилив давно живушую в легких старухи неизлечимую болезнь. Она несколько лун не выходила из пещеры, и каждое утро уже племя с замиранием сердца ждало плохих новостей, но она всё ещё борется, а руководство племенем полностью лежит на плечах глашатая и старших воинов.

Хотите знать подробности и что будет дальше?) Тогда присоединяйтесь у Совету Племен, на который вот-вот отправятся все. Придёт ли Кристальная Звезда, или племя снова приведет Пантера? Расскажет ли Звёздная Сойка о загадочных туннелях, образовавшихся на месте разрушенного лагеря? Будет ли Когтезвёзд продолжать войну за Небесный дуб? Всё это и много другое совсем скоро во всех локациях Отголосков Прошлого :)

BREAKING NEWS!

BREAKING NEWS!

Пополнение в Soul Taker и развитие сюжета.

За последнюю неделю были приняты 5 новых игрока. Милый двуручный топор Тильте Коне, меткий револьвер Альфрам Рихтер, кишин-оборотень Рэд Риверс и высокомерный повелитель Гильгамеш Дарем, и молодой преподаватель Рин Ринорин, добро пожаловать и побольше вдохновения в игре!

Подошел к концу эпизод, проходивший параллельно наступлению кишинов — [Сюжет] Great Fire of London 14.01.986. Опытные оперативники Шибусена, повелительница Сколль Фимбульвинтер и Коса Смерти Сол Хейккиля, вместе с Елизаветой II были убиты неизвестным кишином. Вся Академия скорбит по образцовой преподавательнице Сколль и личной Косе самого Шинигами Кида, но грусть, вызванная их утратой, заставила весь Шибусен только крепче сжать кулаки.

Днем позже как можно быстрее прибывшие в Англию Энзо Грава и Катрин Айсн сражаются в Вестминстерском Аббатстве, пытаясь устранить особо опасного кишина Органщика, захватившего близлежащую территорию своей музыкой безумия в эпизоде [Сюжет] Убить Органщика 15.01.986.

В то же время менее опытный в парной работе дуэт в лице могучего, но высокомерного повелителя Гильгамеша Дарема и дружелюбного, но тяжелого в применении оружия Фэйта МакКорригана в тылу охраняют перебирающихся на материк людей на борту корабля "Квин Элизабет" в эпизоде [Сюжет] Drunken Sailor 15.01.986.

А вот молодого, но уже отличившегося повелителя Рин Ринорина события застали в момент заслуженного отдыха - на историческом матче между Уэльским Кардифф Сити и Лондонским Челси. Доблестные Уэльцы, узнав о случившимся в Лондоне, тут же мобилизовали добровольцев и отправились на помощь. Внезапно для себя Рин оказался предводителем и знаменем этого войска. Как так получилось и куда это его приведет - [Сюжет] Львиное Сердце 15.01.986!.

Не стоит забывать и о дуэте профессора Франкенштейна II и Мумбади Данго, которых Шинигами отправил в разрушенный Лондонский филиал Шибусена со специальной миссией, цели которой покрыты тайной. Эти два чудовища уже успели доставить неприятности врагу и показать свою силу. Тем более, что приказ был: "Уничтожить всех, кто будет препятствовать миссии. И использовать, при выполнении, любые средства и силы" - [Сюжет] Horologiarium: Initium 15.01.986.

Студентов Онни Корхонен и Суюки Широ так же отправили на выполнение миссии. Они должны помочь удержаться людям, занявшим оборону на трассе М1 возле Лутона. Вот только... Вряд ли кто-то ожидал, что перевес кишинов будет столь велик. Практически - двадцать к одному. Даже оперативники Шибусена стараются не вступать в игру при таких ставках, что уж говорить об обычных людях, пусть и прошедших военную подготовку. Сумеют ли они "удержать" оборону, или орды врага сметут их, словно пожухлые листья? [Сюжет] Оборона Лутона 15.01.986

Запуск опроса

Часто ли у вас появлялись какие-то интересные вопросы по поводу вселенной Soul Taker, на которые вы не могли ответить однозначно без помощи администрации? Именно по такому поводу был создан новый опрос — "Вопросы для FAQ"! Там вы сможете задать любой вопрос по сеттингу и сюжету нашей ролевой и тем самым дополнить базу вопросов, с которой и ознакомятся наши гости.

Опрос #3

Доска заданий

Акции

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

Новый сюжет! 1939 год, Вторая мировая война

Городские легенды

Добавлен новый сюжет о событиях, происходящих во время Второй мировой войны. Сюжетные линии, затрагивающие Великобританию, Германию и Польшу, переплетаются между собой и открывают большой простор для действий и игры, дают возможность почувствовать себя на месте британского шпиона, оказавшегося в центре берлинских событий, или немца, заметающего следы в Лондоне.

Шпионские игры, быт сороковых годов, когда весь мир вот-вот охватит пожар войны, приключения, драма, экшн.

Нововведения в ELM Agency!

Нововведения в ELM Agency!

Мы существует уже чуть больше двух месяцев, и это самое время, чтобы внести изменения и дополнить наш мир новыми интересными идеями!

Первое, что мы сделали - это определили четкую структуру организации штаба Эльм в Вашингтоне. Вы можете ознакомиться с ней в теме "Список агентов и расписание".

Теперь становится очевидным, что административные должности могут занимать и обычные люди, наш мир открыт для приема не только агентов, которые реагируют на сыворотку и отправляются на миссии, но и для целостных личностей, готовых работать на Эльм, вкладывая всего себя в работу!

Как у всякого уважающего себя штаба у нас появились собственные протоколы для агентов! С ними можно ознакомиться с теме "Сюжета и Хронологии". Уверены, так будет проще действовать в случае непредвиденных обстоятельств нашим шикарным агентам, выполняющим миссии по защите планета Земля. Протоколы описывают подробно ситуации со встречей неизвестным ранее НЕХом, открытием разрыва в новый неизведанный Мир. Когда граница мира настолько тонкая стоит быть предельно внимательным!

Все эти нововведения направлены на то, чтобы игроки могли как можно более четко представлять себе жизнь в пределах организации, пополняя наш ЛОР своими идеями и мыслями.

Неожиданный поворот сюжета!

KGB: slavery & blood

Итак, после многолетнего невмешательства в происходящее за пределами жизни "обычного человека" Исида Рюкен наконец не выдерживает.

Его решение неожиданно для него самого.

К чему приведет обучение временного синигами техникам квинси?

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Сейчас во всех эпизодах сюжетной арки «Воронка Хроновора» происходят самые эпические события. Первая группа пытается освободить своих товарищей из-за стен города, где проходят гладиаторские бои, на счастье им удалось изловить странную туземку. Вторая группа ведет опасную перестрелку с врагами засев между строениями маленького городка и решая, что делать с некой особой, в груди которой растет магический кристалл. Третья группа ведет боевые действия, решив не торговаться по невыгодным, диктуемым врагом условиям, и внезапно, один из врагов решил перейти на сторону героев. Что из этого выйдет, покажет время, так как сам GM не знает ответа.

С марта месяца в Энтеросе введен новый конкурс «Лучшие посты месяца». Да-да, раньше мы не голосовали, а только выставляли в таблице самых активных игроков (по количеству игровых постов), но теперь решили ввести голосование за лучшие три поста. Поэтому вскоре у нас будет не только вкладка «Активные», но и «Лучшие».

Мы немного подкорректировали раздел с акциями и теперь, надеюсь, потенциальным игрокам станет удобнее.

Еще у нас много новой матчасти для «легкого необязательного чтения» от наших игроков. Игроки описали организации, где действуют их персонажи, также пофантазировали на счет фауны мира. В первую очередь описано два ордена деосов (орден Энтропиуса и Саурус), а также клан Барнаш.

SURVIVORS

SURVIVORS

За 24 часа с момента вероломной и жестокой атаки две трети гражданского населения были либо уничтожены, либо познали безумие и примкнули к врагу. Враг не отступает и продолжает упорно нападать в едином порыве, пополняя свое войско некогда людьми. Шинигами Младший объявляет мобилизацию повелителей и оружия по всей Европе и Америке.

Новости не радостные. Оборона Лондона сметена, уничтожена и обращена против бывших хозяев. Несмотря на оперативное вмешательство Шибусена, город уже в руках врага. Те из солдат Ее Величества, что пережили этот день, разбились на небольшие группы и перешли на партизанскую тактику - они рассредоточились по городу и стали бить врага исподтишка. Ударил - отступил. Но пусть потери людей в стычках с Кишинами уменьшились, изменить ситуацию подобными действиями они не смогут. Лишь оттянуть неизбежное. Тем временем город все сильнее накрывает волнами безумия.

   

Тоже можно сказать и о лондонском филиале Шибусена. В момент атаки он был для врага, как красная тряпка для быка. Повелители вместе с оружием сражались отчаянно, до последнего. Они - Герои. Мы будем помнить об их жертве. Но не все погибли в той бойне. Известный повелитель - Мэри "Стоунволл" Джексон вместе со своим напарником Эдвардом Лоуренсом сумели собрать и организовать оставшихся в живых членов филиала. На данный момент они укрепились на улице Берли-стрит, где днем раньше гордо стояло здание лондонского филиала.

Сплотив соратников, Мэри Джексон и Эдвард Лоуренс раз за разом отражают атаки врага. Пока — успешно. Но рано или поздно силы закончатся, и их растерзает голодная отара монстров. В этот час каждый боец на счету. Каждый выживший - герой! Возможно, один из них - именно Ты?

1. Акция на "выживших"!

2. Новый сюжетный эпизод Horologiarium.

3. Новые сюжетные эпизоды, действие которых происходит вне Англии. 

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!

It's ali-iiiiive! ©

Dragon age: final accord

Итак, спустя два первых месяца и долгую череду зимних неприятностей мы продолжаем работу над проектом. На данный момент в игре были затронуты следующие сюжетные линии:

• В начале года Инквизитор посещает Киркволл в надежде мотивировать Защитницу принять участие в его личных попытках организовать поиски бесследно исчезнувшего Фен'Харела и его приспешников. Кроме этого, чаяния Вестника обращены и к Герою Ферелдена, которого он навещает чуть позднее, рассчитывая получить поддержку Стражей на Глубинных тропах.

• На окраинах Ферелдена тем временем намечается совершенно новое взаимодействие авварских и хасиндских племен, и пока неизвестно, чем это обернётся для их более цивилизованных соседей.

• К чему приведут поиски элувиана в Орлее — узнаем по мере возвращения к активности задействованных игроков и появления новых.

На форуме гарантированно найдётся игра для персонажей, так или иначе связанных с указанными выше событиями — Серых Стражей, компаньонов монны Хоук, агентов Инквизиции или подданных Орлея и Ферелдена, сынов и дочерей авварских и хасиндских племен. Больше всего мы ждём Верховную Жрицу Виторию, нашу Лелиану, которой предстоит решить судьбу Инквизиции, отстоять перед угрозой ортодоксального Тантерваля принятые ею реформы Церкви и наконец определиться, что делать с позабытой на время, но витающей в воздухе угрозой падения Завесы и гибели всего мира людей, запланированного Ужасным Волком — проблемой для нынешнего положения обновлённой Церкви далеко не первостепенной.

Также в самое ближайшее время планируется игра в Вольной Марке при участии противников и союзников новой Церкви. Для этих событий ко двору придутся дворяне, бывшие и действующие храмовники и прочие персонажи, так или иначе связанные с церковным "расколом".

Остальные сюжетные ветки будут развиваться по мере появления игроков, желающих участия в любых из перечисленных в теме событиях. Но пока нас мало — приоритет отдаётся всему вышеназванному.

Несмотря на сюжетную ориентированность форума, мы приветствуем также и всех желающих спокойной личной игры, и можем гарантировать всегда открытые двери и тёплый приём для всех, кому так же, как и нам, близки по духу смелые решения, упор на соответствие канону, инициативность и любовь к обоснованиям и обсуждениям. Приходите со своим желанием игры, и мы вместе придумаем, как найти ему лучшее из применений.

Stay tuned, обо всех последующих обновлениях и перспективах мы так же будем сообщать.)

BREAKING NEWS!

BREAKING NEWS!

Мы рады сообщить, что форум продолжает развиваться и большая часть задуманных вещей уже реализована!

Во-первых, у нас произошло глобальное обновление функционала форума. Добавлено множество косметических деталей и практичных функций, таких как: маски для игроков, обтекание изображениями текста, встроенный в ваши посты аудиоплеер, система достижений в личной карточке, которая будет непрерывно обновляться, Чат с набором собственных смайлов и Глобальная карта, которая постоянно обновляется новыми сюжетными эпизодами, квестами и охотами. Также был добавлен счетчик душ, благодаря которому студенты смогут официально окончить обучение в нашей Академии, став трехранговыми Повелителями или же Косами Смерти!

Во-вторых, претерпело некоторое изменение само наполнение форума: более информативная и удобная Доска заданий, добавлены опросы и связь с администрацией, где вы сможете предложить свои идеи по улучшению форума, а также Дневник разработчиков, более подробно рассказывающий обо всех планах администрации на сюжет и сам форум. Но самое главное, для любителей пуститься во все тяжкие и придумать свою завлекательную историю, раздел Community Quests, в котором вы можете создать свой околосюжетный квест или ивент, необходимый для развития вашего персонажа или углубления в действующий сюжет. Администрация, в свою очередь, приложит все усилия, чтобы в будущем события вашего квеста/ивента нашли свое отражение в сюжетной линии.

В-третьих, активно ведется разработка сюжета, Доска заданий пополняется все новыми сюжетными эпизодами и охотами, и мы работаем над тем, чтобы каждый наш игрок мог повлиять на события, в которых решается судьба всего мира! А для того, чтобы в короткие сроки и не бегая по эпизодам вы могли ознакомиться со всеми происходящими в нашем мире событиями, тема Сюжет и стороны конфликта были дополнены хронологией действующих событий.

Ждем вас на нашей ролевой по мотивам манги и аниме — Soul Eater!


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 56 »