RPG TOP

Тайны Вермилона

Энирин

О Вермилон, город Семи морей, прекраснейшая из жемчужин в короне Альтаранских королей, город-порт, город от куда берет свой путь морской путь, что связывает государства Энирина с таинственными и богатыми землями Гаитана. Здесь можно повстречать представителей всевозможных рас, купить любой товар со всех уголков мира от черного словно ночь вина из Джера до проклятых артефактов демонов Бездны, и прикоснутся ко всем культурам Энирина. Тысячи людей ежедневно прибывают и покидают Верилон, торговцы и купцы, свозят свой товар в порт, что продать его и купить новый, а различные темные личности готовы предоставить своим клиентам различные удовольствия за умеренную плату, начиная от гоблинских болотных травок заканчивая плотскими утехами хоть с демоносой.

Что может связывать смерть уважаемого филантропа и кощунственные нападения на храмы богов? Почему криминальные организации и банды Вермилона вновь активизировались и готовятся к переделу преступного бизнеса? От чего инквизиция и городская стража планомерно проверяют ломбард за ломбардом, в поисках темных артефактов, и почему черный рынок города наводнен магическими безделушками самого темного волшебства?

Квестовый сюжет №1. Преступные намерения

Таинственная смерть уважаемого вермилонского филантропа и мецената Захарии Смита, а в определенных кругах более известного как Зак Трижды Вешанный, некоронованного герцога преступного Вермилона внесла в ряды бандитов смуту и раздробленность. Ведь только железная воля и авторитет Смита удерживали преступные элементы от активных действий по переделу чужой собственности, и его смерть и последующий разгром возглавляемой им организации открыл перед другими бандитами перспективы карьерного роста и обогащения.

Авантюристы и бандиты всех мастей теперь стремятся урвать кусок пирога от преступных богатств города, кровь вновь бежит по темным улицам города, перемешиваясь со снегом и блеск острых кинжалов манит своих жертв не хуже блеска золота. Готов ли ты, Кайл Фероу, окунутся в бурлящий котел преступности, что бы заработать несколько золотых монет? А может быть, ты захочешь проникнуть в темные тайны преступного сообщества, что бы разобраться, как мог быть зарезан в собственной постели лидер всей криминальной империи Вермилиона и после чего погибли все его лейтенанты? Все в ваших руках.

Квестовый сюжет №2. Темное предзнаменование

Страшные и темные дела творятся в Вермилоне, кто то оскверняет храмы богов и преследует священнослужителей, уже пострадало капище Валата, были разгромленные тайные молельни Вулкора и Темиары, а несколько священников Единого были убиты прямо посреди белого дня. Среди торговцев вовсю идет молва, что мол инквизиторы словно псы суют свои носы в каждый мешок, переворачивают к верх дном любой подозрительный корабль, а уж обыски в магазинах и лавках стали чуть ли обыденностью. Среди коллекционеров и темных магов, идут разговоры, что за умеренную плату можно раздобыть любой зловещий артефакт на выбор.

Кайл Фероу попробуй разгадать тайну как связаны между собой осквернения храмов и поиски зацепок того от куда берутся темные артефакты и помочь инквизиции в этом не легком труде. А может быть, ты захочешь присоединится к распространителям артефактов. Дерзай ибо судьба только в твоих руках.

Новая эра

Новая эра

Возрождение приветствует всех игроков! Теперь, когда на лес опустилась зима, котам всех кланов приходится очень нелегко... Не говоря уже о том, что коты лесного клана вынуждены терпеть жестокое правление ордена.

Изменение в переводе времени

Теперь время переводится только после отыгрыша всех сюжетных эпизодов. А небольшое ограничение в участии этих эпизодов наконец-то позволяет убить любого персонажа во время серьёзного боя. Это значит ещё большую свободу для действий во время самой игры, а также являет необходимость действовать своим персонажем более рассудительно, не кидаясь во все битвы подряд, особенно, если противник слишком силён.

Горный клан

Пока о горном клане никто ничего не знает, и они могут спокойно развиваться. Но зима не щадит и их! Сейчас коты из горного клана собираются объединить все небольшие разрозненные группки горных котов, чтобы создать единый мощный клан.

Развитие сюжета

Наши участники начали свой новый сюжет, исход которого не может предсказать никто. Выбери, на чьей стороне ты будешь, — и защити своих близких!

...И грянул гром

...И грянул гром

Свершилось! Стартовал главный и основной сюжет!

Королева Серенити отдала свою жизнь, чтобы дать возможность Усаги пересечь границы миров и времен и спасти Серебряное Тысячелетие от неминуемой гибели. Сможет ли юная принцесса (даже в двойном экземпляре) переписать историю или самоотверженная жертва Лунной Богини окажется напрасной и ужасные события уже случившегося однажды будущего произойдут вновь, но уже без шанса на возрождение сейлор воинов?

Обновления и новые акции!

Marvel: all-new

Доброго всем времени суток, наши дорогие читатели и гости!

Продолжаем наведение капитального порядка на проекте и спешим сообщить, что к настоящему моменту были полностью обновлены и доведены до ума темы сюжета/мироописания и игровой хронологии. Мы стараемся работать динамично и стабильно поддерживать эту информацию в актуальном состоянии, так что сейчас темы сами по себе претерпели некоторые изменения. Поскольку информации скопилось много и со стороны в ней может быть сложно разобраться, как и с ходу понять, что к чему относится, мы постарались максимально систематизировать темы хронологии и сюжета; хронология есть в двух разных вариантах — список дата-событие и отдельные сообщения по месяцам, в которых собраны и оформлены общесюжетные эпизоды с кратким пояснением произошедшего в них, как и перечислением участников.

Так же в тему хронологии была наконец-то добавлена официальная хронология Марвела, про которую многие периодически спрашивали (и отсутствие которой было досадным упущением). Временной подсчет приблизительный и затрагивает самые основные события, но позволяет сориентироваться в нашем таймлайне.Так же мы имеем в виду то, что некоторые персонажи со своим разбросом дат и историй могут в эти временные промежутки не вписаться, поскольку сами сценаристы часто за хронологией и её соотношением в разных сериях не следили, и если ваш случай именно такой — можно смело писать администрации для обсуждения и согласования этого вопроса.

Общесюжетная тема мира теперь тоже имеет два варианта для ознакомления: произошедшее, более подробно выписанное отдельно для каждой ветки, и более-менее общие и пересекающиеся между разными сюжетными ветками истории, собранные вместе и разделенные по месяцам. Кому как будет удобнее.

Личные игры не были включены ни в одну, ни в другую тему.

Информации получилось много, но мы надеемся, что ориентироваться в происходящем у нас в самом деле станет проще.

Идущие и планируемые сюжеты по прежнему можно найти в сюжетном разделе и темах обсуждения команд (в разделе Штаб-Квартира).

Вторая новость, не менее важная: акции вернулись! Теперь они будут тематическими, относительно наших сюжетных веток и требуемых в них героях. В каждой акции будет по 5 персонажей и меняться они будут раз в месяц. На данный момент предпочтение было отдано Людям-Икс и Мстителям, поскольку для их игрового размаха участников в них сейчас немного, а вот кто сменит их в декабре — пока тайна.

Оставайтесь с нами и следите за нашими обновлениями!

Добро пожаловать на МГ!

World of Marvel: a new age begins

Так случилось, что четыре месяца назад наш проект увидел свет, а его увидели наши игроки, многие из которых до сих пор с нами. Это сравнительно небольшой срок для ролевых, которые нацелены на лучший результат, но в тоже время уже немаленький для тех, кто только начал свою деятельность.

За это время мы сменили два дизайна, теперь глаза наших игроков радуются приятной и удобной цветовой гамме. Наши участники с большим удовольствием принимают участие в развитии проекта не только с точки зрения сюжета, но и всевозможных развлечений, конкурсов и флешмобов.

Возможно у нас вы не увидите огромного количества акций, но мы стараемся не давить на потенциальных игроков, и всячески упрощаем шаблон приема. Но! К Новому Году мы планируем сделать ряд небольших, но очень важных для сюжета акций.

А также открыть новую ветку, которую будет активно продвигать один из наших игроков. Ветка, посвященная Нелюдям, призвана соединить между собой Землю и Космос, а также открыть некоторые тайны, связанные с главной злодейкой всея МГ - Морганой. Впрочем, у нее появился знатный конкурент, но в чьем лице пока не будем раскрывать всех карт.

И мы всегда прислушиваемся к мнению не только наших игроков, но и извне. В связи с чем в ближайшее время будет объявлено о наборе игроков, которые смогут стать для многих своих коллег по форуму проводниками в яркий мир комиксов.

Обновление сюжета!

Обновление сюжета!

Сюжет игры начинается после событий второй книги серии "Орудия смерти" Кассандры Клер.

2007 год... В конце октября месяца Магнус Бейн готовит портал для отправки в Идрис, чтобы Кларисса могла вместе с подругой Джосслин найти способ спасти маму. Но планам не суждено осуществиться - на Институт нападает полчище демонов, охотников гораздо меньше, они проигрывают. Неожиданно приходит помощь - молодой сумеречный охотник. Когда прибывает Кларисса и вместо раненного Магнуса руной закрывает портал, он уходит. Погибает подруга Джосслин, но успевает сказать, что нужен маг Рагнор Фэлл. Магнус рассказывает, что он погиб и надежда на спасение Фэйрчалд рушится.

Из Идриса пришло распоряжение Конклава «прекратить самодеятельность» и сообщило, что в ближайшее время в Нью-Йорк будут направлены несколько нефилимов.

Первого ноября пороге института появляется юноша, который помог в схватке с демонами - он называет себя Джонатаном Моргенштерном. Старшие Лайтвуды отбывают в Идрис, им на замену присылают молодую Лидию Бранвелл. Девушка узнает, что Клэри умеет создавать руны и благодаря этому они проверяют слова юноши - он действительно брат Клариссы.

Прибывают новые нефилимы, попадая "из огня да в полымя". Юноша из Института Осло погибает - его убивает Александр, одурманенный демоном. Но Магнус избавляется от тела и не смотря на признание Алека в убийстве Лидия не может ничего ему предъявить. Изабель тяжело ранят и она несколько дней находится в лазрете, борясь с ядом демона.

Продолжение следует...

Рестарт сюжета на "Наруто" 22 года спустя ""

Ролевая по Наруто "22 года спустя"

Недавно на ролевой произошло обновление сюжета игры. В основе остался всё тот же, хорошо знакомый фанатам аниме " Наруто " мир. Однако, для расширения его границ, в него внедрены авторские идеи, согласно которым у нас найдется место, как почитателям исключительно канона, так и любителям поиграть в совершенно других персонажей. Конечно, это разнообразие практически безгранично, но не до беспредела. Здесь уже всё рассматривается индивидуально.

В сюжет заложена идея существования и взаимодействие параллельных миров вселенной Наруто. Вследствие этого, появилась потребность в некоторых персонажах, на которых уже есть краткие досье.

И напоследок, для админов других ролевых есть предложение создать встречу миров ролевых через систему порталов. Таким образом у многих игроков появится возможность отыгрыша и взимодействия разных сюжетов без ущерба для своих ролевых. Напротив - желающие стать "попаданцами" из альтернативной вселенной смогут привнести в соседние миры много интересных поворотов и конечно же, будут приниматься по упрощенному варианту.

Добро пожаловать в STALINVERSE, камрады!

Добро пожаловать в STALINVERSE, камрады!

[глобальный СЮЖЕТНЫЙ и ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ поворот]

Новый сюжетный поворот: Во время Холодной войны ни США, ни СССР не собирались довольствоваться «только лишь» контролем над миром известным – они желали покорить ещё и звезды. Но если США смотрело не дальше Луны, то СССР превзошел не только ожидания, а и все границы возможного – и поэтому ракета с тремя верными «камрадами» была отправлена к краю Вселенной.

Космонавты путешествовали 27 лет до своей первой (и, относительно говоря, последней) встречей с НЕИЗВЕДАННЫМ – странной аномалией, с которой вошел в контакт один из космонавтов. Так Абрам Адамс стал «божеством», получив способность управлять материей, реальностью и самим временем. Он оставил позади своих товарищей и вернулся на Землю. Где обнаружил, сколько времени прошло, что его «родина-мать» уже не существует и его девушка погибла. Он сдается на милость Юнити и закупоривает себя в превентивном силовом поле, погружаясь в фантазии о том, как все могло быть по-другому.

Но вскоре возвращается на Землю и другая космонавт из этой экспедиции – «Мышка» было её прозвище. И она куда более фанатична, нежели Адамс, ей не понравились «новости» и преданная коммунистка решила «поправить» реальность, вернув СССР прежнюю мощь. Но её успели вовремя остановить.

Но третий вернувшийся космонавт… Он не сделал свое появление «громким», а потому смог беспрепятственно изменить реальность и время так, чтобы никто и не помнил того, что СССР далеко не всегда охватывало весь мир. Все население планеты полагает, что «так было всегда», что Союз не распался, а наоборот, окреп – и охватил мир.

Но двум людям на Земле известна правда. Какая-то её часть, во всяком случае. Они знают, что «так было не всегда». Но что они могут? И, самое главное – кто они?

+ специальное предложение (в честь Хэллоуина, если хотите) - прием в игру Б Е З анкеты.

Новый сюжет

Скрытый город

Приветствую! У нас новый сюжет, в связи с чем нужны определённые персонажи. Узнать о них вы можете в разделе "Акции" на форуме. Приходите, будет интересно!

Скачок в полгода

ФРПГ "Любовники смерти"

После событий, произошедших во время ежегодного королевского бала, в Турме было объявлено военное положение, которое официально сняли только в начале февраля, когда состоялась инаугурация нового монарха – наследника без вести исчезнувшего короля (согласно заявлениям в прессе, погибшего во время теракта). Надев корону, восемнадцатилетний Альберт V Янг, объявил траур по своей семье, а спустя еще два месяца велел заложить фундамент для новой городской библиотеки, которая будет воздвигнута в память о родных и близких. В это самое время Его Величеству подыскивают жену, дабы род Янгов продолжил свое правление на тезейском троне.

Ситуация с Анарк-Канишем обострилась из-за вооруженных столкновений. Балансируя на грани холодной войны с Тезеей, Дюссельфолд решает ввести свои войска на территорию соседнего государства, дабы пресечь финансирование террористических организаций и снизить их влияние на Лациуме, пока ситуация совсем не вышла из-под контроля.

Тем временем лекарство от лихорадки кровавого пота так и не было найдено, несмотря на то, что ученые прилагали все усилия для этого. За полгода, на территории Арканума и Камагуэйя, куда эта зараза перебралась в конце марта, погибло около двенадцати тысяч человек (из которых примерно две тысячи иных).

7 июля 2006 года стало ясно, что лихорадка в мутированном состоянии добралась и до Дюссельфолда. В городскую больницу Валенштайна был доставлен пациент, у которого обнаружились все признаки этого заболевания. Нулевой пациент (так его назвали) умер спустя двое суток. Чтобы предотвратить эпидемию, городские власти принимают решение закрыть на карантин центральные районы города - часть Брайан и часть Джернинкса, где был обнаружен очаг возникновения смертоносного заболевания. Уже 10-ого июля был воздвигнут заградительный кордон. В это же время врачи, чиновники всех уровней и федеральные спецслужбы отчаянно ищут средства борьбы с инфекцией. Ситуация оказалась настолько сложной, что 11-ого числа к этому подключились и «иные» службы. В связи с тем, что не-люди тоже находятся под угрозой, на зараженные районы было опущено энергетическое поле, не позволяющее никому из них пройти (и выйти в том числе) сквозь ограждение. В Валенштайне объявлен карантин.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 52 »