Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Возвращение

Арсалем. Последний путь волка

Доброго дня всем! Ролевая вновь активна.

В ролевой были изменения:

- был переписан основной сюжет.

- дополнили техническую часть сайта (теперь новая удобная информация о персонаже)

- обновлены акции.

- обновлены некоторые пункты правил (долой требования к постам, мы за активную игру)

Готовятся к выпуску:

- редкие акции на особых персонажей.

- система ачивок.

Летние обновления и итоги

Raskolka

Во-первых, поставлен новый дизайн.

Во-вторых, добавлен новый сюжет на лето, предполагающий кардинальные перемены в жизни воителей.

В-третьих, существенно дополнена и расширена игровая матчасть: добавлено описание новых законов, фракции, земель, религии и т.д.

В-четвёртых, прошла массовая чистка ненужных профилей. Летом будут расширены правила относительно активности, особенно при наличии нескольких твинков.

Затишье сменилось ворохом новостей!

Затишье сменилось ворохом новостей!

"Вжух! И ты шиноби" снова в деле.

На нашем форуме пополнение - да еще какое! - просто невозможно молчать.

Тобирама, он же Второй Хокаге, он же - грозная и невероятно талантливая сила, покорившая игру своей волей и художественным даром.

Мито - пламень клана Узумаки, независимость и храбрость которой не в первый раз взяли верх над Смертью.

Принцесса Тсунаде, одна из тройки великих Саннинов, обращающая свои недостатки в достоинства лишь одним взглядом.

По слухам на подходе старший из братьев Сенджу и его самый популярный пейринг заклятый друг - Учиха Мадара. Если хотели пошутить про вечеринку стариков, что одной ногой в могиле, напоминаем - они обеими из нее.

Отдельной вкусной новостью стал единственный представитель клана Учиха, который еще ни разу не умирал (что, учитывая его характер, просто чудо)

Саске. Судя по скорости, с которой он захватил внимание флуда и пленил сердечко Сакуры - юноша далеко пойдет.

Attention! Пока АМС лапками набирали текст новости - на форум ловко ворвался

Мадара, своим блестящим вступительным постом решительно продолжив цепочку талантливых игроков.

Кажется, пора открывать корвалол, становится жарковато. Сейчас от решений игроков и поступков персонажей зависит дальнейший сюжет. АМС с замиранием сердца ждут возможности объединить старшее поколение и наконец показать всем, где же зимуют раки. Да, Тсунаде-сама, после этого раков можно будет сварить "под пивас" -__-

Целый поисковый отряд снарядили по просьбе Пятой - ищут главного развратника Листа - Джирайю. Короля Жаб обещают любить, кормить и регулярно выгуливать.Срочно! Из алкоголя остался только больничный спирт, который Тсунаде пьет, не разводя.

На этом все, но в этот раз мы прощаемся действительно ненадолго - буквально нам в спину дышит отдельный выпуск, полный сладкого. Ходят слухи, что речь в нем пойдет о каком-то награждении и, возможно, даже справедливом. Очевидно приближаются хвалебные речи и целая куча дурацких шуток. Ммм, это запах шампанского?..

Заглядывайте к нам - мы одинаково рады как игрокам, так и читателям. Ведь наши эпизоды - огонь.

Главные Новости за май

Главные Новости за май

Итак, прошел еще один месяц. Май. Тот самый, который пролетает так, что его и не заметишь. Месяц всяческих экзаменов, месяц хорошей погоды и громких гроз.

Мы потихоньку растем, развиваемся, обрастаем людьми и новыми квестами. Но с ростом перед нами открываются и новые проблемы, которые мы, ваша администрация, стараемся решать.

Так, нами было принято решение внести небольшие правки в правила. Все по мелочи, из важного добавили только срок отписи в сюжетных эпизодах. Мы стараемся быть максимально гибкими, но сюжет играть надо, так что давайте будем развивать его активнее. Теперь на отпись в сюжетном эпизоде каждому игроку будет даваться 5 дней с возможностью разового продления еще на 3 дня. Если не можете отписаться - предупредите Админов, мы сыграем вашим персом как NPC (обещаем ничего плохого с ним не делать). Если же вы пропускаете очередь без предупреждения, то вам делается выговор, а Администрация в праве сыграть за вашего персонажа и мы уже не обещаем ничего плохого с им не делать. А еще учтите: если пропустите свою очередь без предупреждения больше двух раз, то в сюжетные эпизоды мы вас брать не будем. И не персонажа, а именно игрока.

Отслеживать очередь можно в темке организации сюжетных квестов.

Значимые дома Западного Королевства

Значимые дома Западного Королевства

В организации Хивера добавлены значимые дома Западного Королевства

• Дом Кассилентир - Это самый высокоразвитый на Хивере дом людей, благодаря дому Кассилентир сделаны открытия в Техномагии и представлено оружие нового поколения на выставке.

• Дом Камилант - Из поколения в поколение дом Камилант служит королевской семье Стронгмир. Здесь поддерживаются рыцарские устои среди высшей касты.

• Дом Тертеос - Власти закрыли глаза на криминальное прошлое бандитов Тертеос и даровали им титул дома Тертеос. Тертеос официально под крылом Западного Королевства, но он не считается королевским домом.

• Дом Абио - Дом Абио состоит в основном из выдающихся воинов-лекарей и просто попасть в него по записи невозможно. Либо ты избран и причисляешься к Абио (имеешь мутировавший ген), либо ты не можешь попасть в Абио.

• Дом Ильмонго - Самый богатый дом людей Хивера, служит Западному Королевству. Внутри дома большая часть жителей косвенно или прямо связаны с торговлей и денежными манипуляциями.

Весенне-летние обновления и итоги

Raskolka

Во-первых, поставлен новый дизайн.

Во-вторых, завершаются первые квесты, связанные с ликвидацией Травы, в скором времени будут открытые новые, развивающие эту сюжетную ветвь. Состязания открыты, потихоньку отыгрываются.

В-третьих, всё ещё нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а ещё было бы хорошо увидеть на форуме старших воителей в обоих племенах.

Начало всего

Начало всего

Привет мои дорогие циркулята! С вами, как всегда, дед Ворти. Он новости вам принес.

○ Сюжет: Итак, мы официально начали отыгрышь нашего сюжета. Начинаем мы с двух квестов: Что вы знали об Аяксе? и Палочки Вверх. Все, кто записались - можете идти и писать первые посты. К слову, во второй квест приглашаются ВСЕ желающие. Если вы давно хотели познакомить ваших персов с другими, но не знали, откуда начать - то вселенная дает вам недвусмысленный намек.

○ Сюжетные квесты: Кроме того, напоминаю, что в Организации сюжетных эпизодов есть еще много свободных мест. Например, в "Дивный новый мир" не хватает всего одного игрока для начала. В "Вопросы, требующие ответов" - двух. А "Один труп - гора проблем" и вовсе пока еще свободен!

○ Сюжетный справочник: Обратите внимание, что у нас появилась новая информационная темка - Сюжетный справочник. Она еще не полностью заполнена, это да. Но не переживайте, в ближайшее время мы добавим всю недостающую информацию. А пока что вы все равно можете ознакомиться, например, с общей социальной ситуацией и парочкой NPC. Заглядывайте сюда по-чаще, так как тут будет правда полезная информация, которая поможет вам глубже погрузиться в наш вариант мира Джоан Роулинг.

○ Запись в не-сюжетный квест: Я, к стати, напоминаю, есть еще один квест, куда можно записаться: КТО УКРАЛ МОЮ ЕДУ!?

○ Челлендж: А еще вот тут - Астрологический прогноз - все еще проходит челлендж. Не стесняемся, участвуем)

○ Флудовые новости: Кроме того, для массовых развлекалочек мы решили запустить известные игры: Недельное интервью и 5 личных фактов о.... Читайте, голосуйте, пишите, присоеденяйтесь. Это весело =)

Обновление соц.сетей: 1

Обновление соц.сетей: 1

Позвольте представить вам первое обновление наших магических соцсетей. Все самое новое, важное, интересное вы сможете найти тут в начале каждого месяца.

Итак, мы готовы официально поздравить вас всех с тем, что наша ролевая успешно пережила первый месяц после открытия. И пусть мы еще не такие уж и взрослые, но это уже первая маленькая годовщина. И впереди нас ждет только еще больше всякого интересного.

За этот месяц мы нашли много новых друзей и начали активно играть первые эпизоды. За эту игровую активность нам, от лица администрации, хочется поблагодарить вас особенно горячо. Нам очень приятно, что наши задумки находят отклик и что вы так рьяно принялись развивать Циркуль вместе с нами.

Что же качается нашей главной ветки истории, то начиная с мая, мы стартуаем наш основой сюжет. Подробнее о нем, а также о том, где как и зачем записываться в квесты будет ниже.

Также, начиная с мая у игроков будет возможность немного разнообразить свою игру за счет первого челленджа. Выполняя простые задания вы сможете зарабатывать особые баллы. Все участники получат памятные наградки, а самые активные будут вознаграждены дополнительно.

Обновление сюжета

Обновление сюжета

Наконец АМС могут выдохнуть - главная интрига покорилась их власти, только слегка мазнула хвостом по сюжету, намекая и дразня.

Сотни воскреснувших людей - ух, не легко должно быть придется странам. Хуже только самим вернувшимся к жизни - недоверчивые, испуганные взгляды заставляют сомневаться в своей реальности. Кто я? Это мое тело? Мои воспоминания?

Неудивительно, что, едва зародившись, теория Фальши быстро окрепла подпитывая себя людскими подозрениями и страхами. Слухи о том, что тела возрожденных не покидали своих могил, оставаясь однозначно трупами, распространялись словно зараза. От конфликтов спасала открытая и мирная политика Шестого Хокаге. Какаши разрывался между населением Листа, Воскрешенными, и своими подчиненными Шиноби, не говоря уж о дополнительных проблемах от воскрешенных подчиненных. Рокудаймэ уверенно настаивал на прямом диалоге сторон, а так же снял секретность с исследований Аномалии. Таким образом Хокаге дал растерянным людям альтернативу, с удовлетворением отмечая, что большинство предпочло верить в науку вместо сплетен. Молодец, Какаши!

Нестабильная и изменчивая обстановка, воцарившаяся в мире Наруто после Воскрешения, создает массу возможностей для игры. Это всего лишь завязка, у наших АМС полные рукава козырей, а грандиозных идей еще больше!

Весенние обновления и итоги

Raskolka

Во-первых, поставлен уже второй весенний дизайн и обновлено оформление матчасти.

Во-вторых, изменён шаблон на нужников, теперь оформление более компактное.

В-третьих, оформлен и установлен сюжет на зиму-весну 2018-19', определяющий судьбу травы и вносящий изменения в соотношение сил между сумрачным лесом и звёздным племенем.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 60 »