RPG TOP

Добро пожаловать на МГ!

World of Marvel: a new age begins

Так случилось, что четыре месяца назад наш проект увидел свет, а его увидели наши игроки, многие из которых до сих пор с нами. Это сравнительно небольшой срок для ролевых, которые нацелены на лучший результат, но в тоже время уже немаленький для тех, кто только начал свою деятельность.

За это время мы сменили два дизайна, теперь глаза наших игроков радуются приятной и удобной цветовой гамме. Наши участники с большим удовольствием принимают участие в развитии проекта не только с точки зрения сюжета, но и всевозможных развлечений, конкурсов и флешмобов.

Возможно у нас вы не увидите огромного количества акций, но мы стараемся не давить на потенциальных игроков, и всячески упрощаем шаблон приема. Но! К Новому Году мы планируем сделать ряд небольших, но очень важных для сюжета акций.

А также открыть новую ветку, которую будет активно продвигать один из наших игроков. Ветка, посвященная Нелюдям, призвана соединить между собой Землю и Космос, а также открыть некоторые тайны, связанные с главной злодейкой всея МГ - Морганой. Впрочем, у нее появился знатный конкурент, но в чьем лице пока не будем раскрывать всех карт.

И мы всегда прислушиваемся к мнению не только наших игроков, но и извне. В связи с чем в ближайшее время будет объявлено о наборе игроков, которые смогут стать для многих своих коллег по форуму проводниками в яркий мир комиксов.

Обновление сюжета!

Обновление сюжета!

Сюжет игры начинается после событий второй книги серии "Орудия смерти" Кассандры Клер.

2007 год... В конце октября месяца Магнус Бейн готовит портал для отправки в Идрис, чтобы Кларисса могла вместе с подругой Джосслин найти способ спасти маму. Но планам не суждено осуществиться - на Институт нападает полчище демонов, охотников гораздо меньше, они проигрывают. Неожиданно приходит помощь - молодой сумеречный охотник. Когда прибывает Кларисса и вместо раненного Магнуса руной закрывает портал, он уходит. Погибает подруга Джосслин, но успевает сказать, что нужен маг Рагнор Фэлл. Магнус рассказывает, что он погиб и надежда на спасение Фэйрчалд рушится.

Из Идриса пришло распоряжение Конклава «прекратить самодеятельность» и сообщило, что в ближайшее время в Нью-Йорк будут направлены несколько нефилимов.

Первого ноября пороге института появляется юноша, который помог в схватке с демонами - он называет себя Джонатаном Моргенштерном. Старшие Лайтвуды отбывают в Идрис, им на замену присылают молодую Лидию Бранвелл. Девушка узнает, что Клэри умеет создавать руны и благодаря этому они проверяют слова юноши - он действительно брат Клариссы.

Прибывают новые нефилимы, попадая "из огня да в полымя". Юноша из Института Осло погибает - его убивает Александр, одурманенный демоном. Но Магнус избавляется от тела и не смотря на признание Алека в убийстве Лидия не может ничего ему предъявить. Изабель тяжело ранят и она несколько дней находится в лазрете, борясь с ядом демона.

Продолжение следует...

Рестарт сюжета на "Наруто" 22 года спустя ""

Ролевая по Наруто "22 года спустя"

Недавно на ролевой произошло обновление сюжета игры. В основе остался всё тот же, хорошо знакомый фанатам аниме " Наруто " мир. Однако, для расширения его границ, в него внедрены авторские идеи, согласно которым у нас найдется место, как почитателям исключительно канона, так и любителям поиграть в совершенно других персонажей. Конечно, это разнообразие практически безгранично, но не до беспредела. Здесь уже всё рассматривается индивидуально.

В сюжет заложена идея существования и взаимодействие параллельных миров вселенной Наруто. Вследствие этого, появилась потребность в некоторых персонажах, на которых уже есть краткие досье.

И напоследок, для админов других ролевых есть предложение создать встречу миров ролевых через систему порталов. Таким образом у многих игроков появится возможность отыгрыша и взимодействия разных сюжетов без ущерба для своих ролевых. Напротив - желающие стать "попаданцами" из альтернативной вселенной смогут привнести в соседние миры много интересных поворотов и конечно же, будут приниматься по упрощенному варианту.

Добро пожаловать в STALINVERSE, камрады!

Добро пожаловать в STALINVERSE, камрады!

[глобальный СЮЖЕТНЫЙ и ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ поворот]

Новый сюжетный поворот: Во время Холодной войны ни США, ни СССР не собирались довольствоваться «только лишь» контролем над миром известным – они желали покорить ещё и звезды. Но если США смотрело не дальше Луны, то СССР превзошел не только ожидания, а и все границы возможного – и поэтому ракета с тремя верными «камрадами» была отправлена к краю Вселенной.

Космонавты путешествовали 27 лет до своей первой (и, относительно говоря, последней) встречей с НЕИЗВЕДАННЫМ – странной аномалией, с которой вошел в контакт один из космонавтов. Так Абрам Адамс стал «божеством», получив способность управлять материей, реальностью и самим временем. Он оставил позади своих товарищей и вернулся на Землю. Где обнаружил, сколько времени прошло, что его «родина-мать» уже не существует и его девушка погибла. Он сдается на милость Юнити и закупоривает себя в превентивном силовом поле, погружаясь в фантазии о том, как все могло быть по-другому.

Но вскоре возвращается на Землю и другая космонавт из этой экспедиции – «Мышка» было её прозвище. И она куда более фанатична, нежели Адамс, ей не понравились «новости» и преданная коммунистка решила «поправить» реальность, вернув СССР прежнюю мощь. Но её успели вовремя остановить.

Но третий вернувшийся космонавт… Он не сделал свое появление «громким», а потому смог беспрепятственно изменить реальность и время так, чтобы никто и не помнил того, что СССР далеко не всегда охватывало весь мир. Все население планеты полагает, что «так было всегда», что Союз не распался, а наоборот, окреп – и охватил мир.

Но двум людям на Земле известна правда. Какая-то её часть, во всяком случае. Они знают, что «так было не всегда». Но что они могут? И, самое главное – кто они?

+ специальное предложение (в честь Хэллоуина, если хотите) - прием в игру Б Е З анкеты.

Новый сюжет

Скрытый город

Приветствую! У нас новый сюжет, в связи с чем нужны определённые персонажи. Узнать о них вы можете в разделе "Акции" на форуме. Приходите, будет интересно!

Скачок в полгода

ФРПГ "Любовники смерти"

После событий, произошедших во время ежегодного королевского бала, в Турме было объявлено военное положение, которое официально сняли только в начале февраля, когда состоялась инаугурация нового монарха – наследника без вести исчезнувшего короля (согласно заявлениям в прессе, погибшего во время теракта). Надев корону, восемнадцатилетний Альберт V Янг, объявил траур по своей семье, а спустя еще два месяца велел заложить фундамент для новой городской библиотеки, которая будет воздвигнута в память о родных и близких. В это самое время Его Величеству подыскивают жену, дабы род Янгов продолжил свое правление на тезейском троне.

Ситуация с Анарк-Канишем обострилась из-за вооруженных столкновений. Балансируя на грани холодной войны с Тезеей, Дюссельфолд решает ввести свои войска на территорию соседнего государства, дабы пресечь финансирование террористических организаций и снизить их влияние на Лациуме, пока ситуация совсем не вышла из-под контроля.

Тем временем лекарство от лихорадки кровавого пота так и не было найдено, несмотря на то, что ученые прилагали все усилия для этого. За полгода, на территории Арканума и Камагуэйя, куда эта зараза перебралась в конце марта, погибло около двенадцати тысяч человек (из которых примерно две тысячи иных).

7 июля 2006 года стало ясно, что лихорадка в мутированном состоянии добралась и до Дюссельфолда. В городскую больницу Валенштайна был доставлен пациент, у которого обнаружились все признаки этого заболевания. Нулевой пациент (так его назвали) умер спустя двое суток. Чтобы предотвратить эпидемию, городские власти принимают решение закрыть на карантин центральные районы города - часть Брайан и часть Джернинкса, где был обнаружен очаг возникновения смертоносного заболевания. Уже 10-ого июля был воздвигнут заградительный кордон. В это же время врачи, чиновники всех уровней и федеральные спецслужбы отчаянно ищут средства борьбы с инфекцией. Ситуация оказалась настолько сложной, что 11-ого числа к этому подключились и «иные» службы. В связи с тем, что не-люди тоже находятся под угрозой, на зараженные районы было опущено энергетическое поле, не позволяющее никому из них пройти (и выйти в том числе) сквозь ограждение. В Валенштайне объявлен карантин.

Благотворительный вечер

HP: smoke and mirrors

...по случаю вступления мистера Кинстона в пост заместителя Министра Магии проходил вполне обыденно, пока в концертный зал не ворвалась группа неизвестных людей в масках. Приятная оркестровая музыка вмиг сменилась жуткой какофонией звуков. Хит-визарды среагировали быстро, однако ничего не смогли сделать, так как палочки вмиг стали бесполезными, потеряв силу и не реагируя на произнесенные заклинания. Посреди хаоса и паники раздался взрыв со стороны боковых дверей, задев несколько человек и парализуя выходы. Спасение себя и жизни близких стало приоритетом в экстренной ситуации.

Кто же напал на магов в этот вечер и что это за таинственная, магическая шарманка, в руках одного из нападающих?

Star Trek: Starfleet Academy: уже полтора года онлайн

Star Trek: starfleet academy

Кадеты успешно прошли аттестацию за первый семестр и готовы к новым свершениям. Кадеты Ньяла Лумумба, Селестер Фин, Ниро Сонтара и Максим Гурецкий показывают недюжиннное рвение, в прохождении Академических программ.

Селестер Фин и Ньяла Лумумба лидируют по количеству полученных оценок и вот-вот войдут в ряды Красного отряда.

Расследование взрыва в Академии идет своим чередом. Арестован Александр Хендерсон, а ведущий дело детектив не намерен отпускать своего подозреваемого.

Из неигровых новостей: проведена чистка профилей, все аккаунты, не появлявшиеся в сети с конца августа удалены. Введены новые правила для Академических программ.

Ветер перемен

Marvel: all-new

Доброго дня, дорогие наши игроки, наблюдатели и читатели! Спешим сообщить, что летняя спячка с разъездами, работой и отпусками подходит к концу, а это значит, что форум постепенно оживает и возвращается к своему прежнему рабочему и игровому режиму.

Мы, в свою очередь, принялись всерьёз за наведение порядка на проекте, и одной из самых главных и ярких перемен стал наш дизайн. Новое оформление более яркое и живое в сравнении с тем спокойным, что отправилось на пенсию, и в то же время больше отражает настроение, присущее нашему игровому миру. Вместе с этим мы постепенно обновляем организационную часть, дополняя и доделывая то, что обещали ранее. Есть некоторые изменения в том числе и в техническом плане.

Сюжет тоже на месте не стоит, и, как ни смешно, всюду зреет ветер не столько просто перемен, сколько революций: в Мстителях она уже состоялась (случайно, после "гибели" лидера), в ЩИТе нынешние и бывшие агенты скооперировались против директора и её вселенских промашек, в то время как агенты Гидры подливают масла в огонь; в Людях-Икс же возмущения просто потому, что дети со старшими и их запретами несогласны. Мандарин и дальше продолжает вставлять палки в колеса героям и строить тихие планы по захвату мира, а Герои по Найму постигают с его "мирными" идеями дзен. Скучно, скажете вы? Отнюдь!

Весело не только в игре. Мы потихоньку готовимся так же ко дню рождения нашего проекта, так что всё еще впереди!

When all the lights go down

When all the lights go down

Скажите, что вы знаете о волшебстве? Есть мурашки, что касаются пальцев, стоит лишь задуматься о заклятии, есть искра, которую словно спичка о коробок высекает палочка, есть мгновенная вспышка, есть результат. Но что есть магия по сути своей, а главное, почему она дается нам, волшебникам, в руки? Навряд ли среди нас найдется тот, кто сможет толково объяснить, расставив верные акценты. Мы привыкли, это естественно, как воздух вокруг, это часть нас и без этого мы - никто. Дело в том, что изучая заклинания и историю, мы так и не нашли сакральных ответов. Мы не знаем о настоящей ворожбе ничего. Быть может, волшебство необъяснимо.

И потому мы не знаем, куда оно уходит.

Пятнадцатого августа тысяча девятьсот семьдесят девятого года из строя вышли все волшебные палочки с сердцевиной из феникса. Лавки, продававшие палочки, переполнились жалобными письмами, а на улицах выстроились длинные очереди "обманутых вкладчиков", однако никто так и не смог дать ответ на простой, в сущности вопрос: почему? Кто-то ринулся искать замену, кто-то стал требовать деньги обратно, иные же стали винить во всем Министерство, ведь каждому малышу известно, что чуть что, так сразу виновато государство. Однако нашлись и те, кто действительно решил разобраться в происходящем и именно о них эта история.

Под Ливерпулем есть небольшое магическое поселение, о котором не всякий знает. От посторонних глаз оно сокрыто пеленой магического барьера и для того, что бы оказаться по ту сторону охранного палантина необходимо специальное приглашение. Живут здесь со стародавних времен исключительно ремесленники, истинные мастера своего дела, положившие жизнь на развитие заповедника Фениксов. Что только не говорят об этом поселении: кто-то сравнивает деревню с диковинным садом, кто-то говорит о нём, как о кельи отшельников. Волшебников здесь от силы человек пятьдесят,и каждый знает своего соседа лучше, чем собственные пальцы. Узкие улочки, вымощенные белоснежным камнем, невысокие дома с карминовыми крышами и кадками петуний за окнами. У каждого дома стоит верстовой столб с горящей свечой. На платформе Castelight изредка останавливается скорый поезд Лондон-Ливерпуль, и именно с неё начинается приключение.

Это место потеряло покой и доживает свои последние часы.

Согласишься прийти и спасти?


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 51 »