Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Всем привет! Наши новости от 04.09.2023

Всем привет! Наши новости от 04.09.2023

Наш первый осенний выпуск выйдет скопом за три недели! Вы ведь нисколько не скучали по нашему еженедельному спаму, правда? :)

И, поскольку сегодня четвёртое, шуток про календарь тоже не будет.

Начну обзор с главного события летнего сезона - открытия квестов III Сюжетной арки и личных эпизодов с НПС. Все хотелки игроков были дедом тщательно записаны и сведены в единое сюжетное целое, которое вылилось во множество новых эпизодов.

Помимо уже ранее упомянутых сюжетных кампаний, которые можно подробно изучить в разделе События от нас, и к которым, кстати, не поздно присоединиться, пока движется третья сюжетная арка, Headmaster порадовал нас новой.

"Добро без лица, зло без вины, праксис клинков, логос войны." Кампания рассчитана на магов, кое-где людей и даже магических существ местами. Героям предстоит столкнуться с наследием Первородных магов, разгадать загадку Бездны (оммаж на наших партнёров - форума Materia Prima), найти Хронополис и раскрыть его тайны, победить Трёх Погибелей, узнать что такое "Перламутровый Город", встретиться с Пожирательницей, узнать что произошло на задании ликвидатора Поллотча и его отряда, а затем с честью пройти испытание войной в мире F-101.

В общем, скучать тем, кто впишется, точно не придётся.

Ивент "Магейские недели" также подходит к концу. Благодарности всем участникам и ведущим, в частости тем, кто развлекал форумчан в последнем месяце лета: Keith Haisman и Alexander Barlow. Благодаря Киту наша Площадка для игр пополнилась Битвой магов. Да-да, очередное прикручивание к форумным реалиям различных механик. Играют двое. У каждого игрока есть карта персонажа с обозначенными способками, а также карты атаки и защиты. Используя их в ходах, игроки пытаются заставить друг друга сбросить карты. Кто остался с нулём на кармане, тот и продул партейку. Приходи и сыграем!

В копилке миров нашей разрастающейся вселенной появилось два новичка:

- MW-5243 - копия основного мира, в котором исторически победила Золотая Орда, установив свои порядки на столетия вперёд.

- X-1340 - закрытый мир с волнообразной эпидемией слепоты. Будьте аккуратны, если решите туда сунуться. Заражению вирусом подвержены и маги, а стоит ли напоминать, чем аукнется для баланса миров вынос инфекции за пределы? Ордер магов точно не будет рад.

Победили на неделе Агриппа, которые держат марку вторую неделю подряд. Мы выкатываемся из чилл-режима, подчищаем последние хвосты оргработы и ждём вас у нас на игре! Как нужными персонажами, так и авторскими! До встречи в следующих выпусках!

Добавлена: 04.09.2023 22:53      Опубликована: 04.09.2023 23:27      Просмотров: 19709

Похожие новости

02 ноября 2022, 17:38
15 августа 2023, 00:54
03 июля 2023, 22:29
09 декабря 2022, 19:00
22 ноября 2022, 17:01